Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Autumn
Надеюсь, когда-нибудь я проснусь утром, включу новости и услышу: "Понедельник отменён, продолжайте спать..."
Сартиэль
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.

Интересно, акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит?

Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом. :)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.

Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.
Autumn
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Безликий
Мне кажется, моя стиральная машина берет плату за работу носками.
Autumn
Прошу откликнуться женщин по имени Люда.
Людоед.
Безликий
- Какие последние слова пpоизнес Бpежнев? - "Юpа, не тpогай капельницу..."
Autumn
Электрик со стажем, боится взять жену одновременно за две груди.
Безликий
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?
Autumn
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Безликий
Вы своими вопросами загоняете меня в google!
Autumn
Единственная девушка за которой я буду бегать, будет кричать "ПОЛОЖИ НОЖ, ПОЖАЛУЙСТА"
Безликий
Из протокола: нападавший, голый человек с выкрашенными в сиреневый цвет волосами, отобрал у пострадавшей сумочку и слился с толпой.
Autumn
— Скажите, какой камень вас оберегает?— Какой схватил, такой и оберегает.
Безликий
- Девушка, а сколько вам лет? - Уже не сядешь.
Ирэна

Чтобы нож не ржавел - его нужно хранить в большом куске сала!

Похоже, что многие люди мечтают обрести способность к полету только для того, чтобы гадить сверху на головы ходящих по земле.

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником.

Интуиция - это способность головы чуять попой.

Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу...

Скромное молчание лучший довод в споре с руководством.

Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста - этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов!
Evelin
Слон у мышки спрашивает: "Мышка, ты чё такая маааленькая, сеееренькая?" "Болею я" ac.gif
Безликий
- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком.
Autumn
Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч!
Autumn
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите и держите полчаса.
Безликий
Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
Ирэна
- Ты чего такой грустный сегодня?
- Дааа... на мыло даже спам не приходит...

- Привет, как интернет?
- Спасибо, потихоньку...

- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
Evelin
Песня — это когда кладут на музыку слова, попса — это когда кладут и на музыку и на слова.
Evelin
Наконец-то разгадан секрет получения кругов на полях. Это ёжики хороводы водят!
Ирэна
Сидоров сыграл в первом акте пьесы хорошо... потом нажрался и во втором акте восхитительно сыграл первый.

Коктейль "3 поросенка": один ящик водки плюс 2 друга.

Посмотри, Сема, в твоем пиве плавает муха!
- Одна же. Ну, сколько она может выпить?
Teppa
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?

Работник дельфинария Сидоров, когда хочет похвалить сына, швыряет в него селедкой.

- Ты белье повесил?
- Нет, я его помиловал!
Безликий
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
Autumn
Cегодня днём пришла смс : Я живу в доме на против, давай познакомимся) Я ответила ,что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства =(
Безликий
Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника.
Autumn
Если девушка говорит, что через 2 минуты будет готова, это может быть правдой только в одном случае – если она говорит из микроволновки.
Безликий
Штирлиц вошел в положение русской радистки. Затем вышел и поставил ее в другое положение.
Ирэна
Запомните, девушки,
Ноги кривые не портят фигуру,
Если ты лысая, злая и дура!!!
Autumn
В 1994 году полиция Лос-Анджелеса арестовала мужчину в костюме смерти с косой, за то, что он стоял у дома престарелых и пялился в окно.
Безликий
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…
Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
Autumn
посмотри русский сериал – пойми, что твоя жизнь ещё не так убога
Безликий
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Autumn
Никого не волнует твой внутренний мир, людям главное, чтоб ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проёме.
Безликий
Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные...
Natalo
"И ЧО?" - универсальный довод, об который разбиваются любые аргументы!
Безликий
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Autumn
Кажется, от фразы "Спасибо, я просто смотрю", продавцы готовы расчленить меня и сжечь останки.
Diaymond

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.
______

Если дурак-начальник поступил умно — не удивляйся. Ну ошибся человек, с кем не бывает...
______

Пропустишь занятие по алгебре и такое ощущение что потом попал в будущее, на 500 лет вперед.

______

Как обманчива природа-сказал ежик, слезая с кактуса.

Безликий
Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.
Ирэна
Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли любить мужчин.
Безликий
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Ирэна
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
- Да не волнуйтесь вы так... о неудачном исходе вы просто не узнаете!!!
Безликий
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял...
Diaymond
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
Безликий
Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
Lionna
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Diaymond
В приметы не верю - но эти совпадения уже достали...

Случайно подслушал бабушек на лавочке. Сначала подумал - геев обсуждают, прислушался - нет, сантехников из ЖЭКа.

Хор мальчиков отметил свой сорокалетний юбилей.

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.