Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Autumn
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
Безликий
Никогда не указывай людям на их ошибки: умный заметит их сам, дурак не заметит никогда, а средний станет твоим врагом.
Autumn
Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.
Безликий
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Безликий
Многодетным семьям дадут землю, на каждого ребенка по ведерку.
Безликий
- Милый, я толстая? - Нет, ты равномерная...
Безликий
Если бы человек мог плевать метров на пятьдесят, то датчики дождя в лимузинах с мигалками интенсивно работали бы и в ясную погоду.
Безликий
Все попытки, взять всё и поделить, всегда заканчиваются на первом этапе - взять.
Безликий
Если наносить на карту России все места, где инспекторы ГИБДД берут с водителей взятки, то получится самый подробный и точный Атлас российских автодорог.
Безликий
Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Безликий
В Урюпинске прошла забастовка врачей, к сожалению выставленные требования прочитать не удалось.
Сартиэль
Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со
стороны, насколько он хорош.

Со светлым пивом темное будущее не так страшно.

По многочисленным просьбам в русской локализации новой версии Рhоtоshор
появится кнопка - "Сделать пи##ато"...
Безликий
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
Безликий
Лучшее письмо - это конверт с деньгами!
Безликий
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Безликий
Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
Autumn
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Сартиэль
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было "просто интересно... Как это? С лохом?"
Сартиэль
Летайте самолетами аэрофлота, их осталось немного...
Безликий
Подвыпившие студенты лучше других сдают философию.
Безликий
Мой сын точно будет хакером - он еще в презервативе нашел уязвимость.
Безликий
Увести чужую жену легко, вернуть обратно невозможно.
Безликий
А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили...
Безликий
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает:
- Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Безликий
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян – единственных животных, у которых рука растёт из жопы – и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
Безликий
По статистике, самая популярная мужская СМСка - "Я тебя тоже".
Сартиэль
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой....
А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой

Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке.
Teppa
BMW: Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались!
АвтоВАЗ: Если бы мы делали девушек - вы бы ***лись с ними уже на первом свидании!
Безликий
- Помогите! - кричит жена укротителя, выбежав на улицу. - Лев вырвался из клетки и напал на моего мужа! Он его растерзает! Вход полтора доллара!
Безликий
На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
Безликий
Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Безликий
- А тепеpь pасскажите как вы откpыли сейф? - Это невозможно ваша честь, в зале полно конкуpентов!
Безликий
От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
Безликий
- Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
Безликий
Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на тёплом мониторе...
Безликий
Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.
Безликий
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"!?
Безликий
Обьявление: "Возьмем на работу телепата. Куда обращаться - сами знаете..."
Безликий
Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики...
Безликий
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.
Ирэна
Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Безликий
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.
Ирэна
Подарил грузин сыну ствол, а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и говорит ему:-Слушай, Гиви, вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел, я твой мама имел, и тебя сейчас иметь буду", а ты что им скажешь:"полвосьмого, да?".
Безликий
Штирлицу выстрелили в голову. "Разрывная" - раскинул мозгами Штирлиц.
Autumn
После свидания девушка три дня трубку не берет. Потом узнал, что ее сбила машина. Фу, слава богу, думал игнорит, млять.
Teppa
В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней.
Autumn
Даже если будет конец света, когда он дойдет до России, он подумает, что уже был здесь и развернется, так что не беспокойтесь.
Teppa
Родители на лето отправили сына к бабушке… Три месяца мальчик провел на кладбище!
Autumn
Всем, уставшим от моего скверного характера и эгоизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Безликий
Одесса. Привоз, Продавец - покупателю:
- Вы шо думаете, я про свой товар вру? Да я даже говорю вам хуже, чем оно есть на самом деле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.