Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
льдинка
В Китае открылось производство аналога коньяка «Хенесси»! — под названием «Хавайвсе»)))
льдинка
Неизвестный с ножом напал на офис мясокомбината — ест тушенку.
льдинка
— Да, пирожки у хозяйки не очень. Зато булки — то, что надо…
Сокол
Сегодня всю ночь под окном КОТЫ ОРАЛИ… Господи… Не дай Бог так СЕКСА ЗАХОТЕТЬ…
льдинка
Он мне сказал, что борщ невкусный, рубашки плохо глажу я… Какой тяжелый человек был, как до реки бы дотащить?
льдинка
Ноешь что жарко, ноешь что холодно, в перерывах просто ноешь.
льдинка
Прочитав у мужа статус, пересохла даже глотка…
Со всей силы и с размахом «класс» влепила сковородкой!
льдинка
За мой возраст могу сказать — Шо таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…
льдинка
Ной хотел, что бы каждой твари досталось по паре. В наше время я бы хотела, что бы каждой твари досталось по пуле.
льдинка

Побеседовала с соседкой. Человеколюбие из списка своих достоинств временно вычеркиваю.
льдинка
Неважно сколько ты весишь, твой мужик все равно должен тебя таскать!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Переписка по ICQ:
- Превед, што делоиш?
- На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
льдинка
Любовный треугольник — это когда на одну гипотенузу претендуют два катета.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
льдинка
С целью предотвращения взрыва, работник пожарной охраны вынес из горящего винно-водочного магазина всё спиртное. Руководство магазина до сих пор ищет героя …
льдинка
Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%" Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент.
льдинка
Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь
льдинка
— Люди добрые! Что же это делается? Собственное мнение уже и пристроить некуда — всё занято!
льдинка
Села в поезд и обнаружила, что деньги дома забыла. Пришлось всю дорогу петь, танцевать и рассказывать про свою горькую жизнь.
льдинка
Мы так долго боролись за права негров, что практически их получили.
льдинка
Родственники так радовались полученному наследству, что пригласили на поминки тамаду
AgentPanda
Произнесите «похмелье» с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...

Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай».

В автобусе всегда езди с важным лицом, делая вид, будто ты к такому не привык. Спроси, как платить.

Хорошая шутка – это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.

Обнаружен ген, отвечающий за существование, развитие и процветание коррупции – это Ген-прокурор.

Тараканы из публичного дома вышли на митинг с лозунгами: "Хватит зрелищ! Дайте хлеба!"
льдинка
Патриоты России сдирают с себя турецкий загар…
льдинка
Да, жаль, что бросил… Но как матросил!
льдинка
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы… на видео. Недорого.)))
льдинка
Если втулка от туалетной бумаги не смывается, протолкните её палкой для селфи.
льдинка
Если ты недоволен своим начальником, можешь смело говорить ему всё, что о нем думаешь… Не переживай, завтра он уже не будет твоим начальником.
льдинка
— Саня, бери бутылку и приходи в гости. А если и ты пить будешь, то бери две…
льдинка
Сегодня попыталась надеть летние шорты… но… задница оказалась ещё… зимняя.)))
льдинка
Женщина--это такой инструмент, на которой виртуоз сыграет своё лучшее произведение, а бестолочь-- только порвёт струны!!!
льдинка
Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, радостно виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить.
льдинка
Самая опасная спортивная игра — шахматы… Можно заснуть и упасть глазом на ферзя…
льдинка
Боюсь умереть странной смертью потому, что мои родственники тогда пойдут на «Битву экстрасенсов» и на всю страну расскажут про все мои косяки.))
льдинка
Труд из обезьяны сделал человека… и только Америка умудрилась из обезьяны сделать президента))))
льдинка

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
льдинка
Сердце львицы, взгляд волчицы, задница коровы, лосины леопарда...
льдинка
Если Вы прочитали объявление “НАУЧУ КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ
ДЕНЬГИ”, знайте, что там не дописаны два слова “ДЛЯ МЕНЯ”…
льдинка
Учителя такие странные, не понимаю, зачем нужно на меня орать, если я что-то не знаю. Я тупой, а не глухой.
льдинка
День не задался с утра — коллеги отказались кататься со мной на стульях по коридору…
льдинка
Позвонила по телефону доверия и попросила одолжить мне сто тысяч. И знаете что? Они мне не доверяют!
ShakuDancer
ххх: ночью есть вредно, на утро ничего не остается!
льдинка
Санта Клаус положил мальчику в носок Ламизил!
льдинка
Вот она, оказывается, какая… ЛЮБОВЬ 21 ВЕКА… Парень ради Тебя готов позвонить С МЕГАФОНА НА МТС !!!
Сокол
Если план А не сработал, не сдавайся — у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.

ShakuDancer
<верволк> Странно, аниме смотрю я один, а пол отдела уже някает.
льдинка
Как работает мой мозг: 06:00. Хочу спать. 13:00. Хочу спать. 23:00. Хочу есть. 03:00. Есть ли у пингвинов колени ?!
льдинка
кажется, от моей фразы «спасибо, я просто смотрю», продавцы готовы расчленить меня и сжечь останки

Вчера под стоп-краном в поезде увидела надпись: «Если ехать стало лень, дерни эту дребедень»
ShakuDancer
Аякс: Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.