Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Записки иностранца:
Вчера пил с русскими...чуть не умер...
Сегодня русские позвали похмеляться... лучше бы я умер вчера!
льдинка
"Как неортодоксальный мужчина я не вижу ничего страшного в том, что женщина садится за руль, если конечно при этом она не трогает педали."
льдинка
Если ты попался под горячую руку — не расстраивайся! Нагрей ногу и отомсти.: D
ShakuDancer
byzon: вчера танцевал с бубном возле сервера - хотел настроить Интернет, а пошел дождь
льдинка
Для русских туристов, в иностранных отелях, всё что не прибито к полу — сувенир.
льдинка
Я даже не буду спрашивать к чему снится Джонни Депп. Но когда он начинает петь «Крылатые качели» — это хорошо или плохо?
льдинка
Пьяный мужчина женатым быть не может!!!
льдинка
Когда я пью алкоголь, все говорят, что я алкоголик. Когда я пью Фанту, никто не говорит, что я фантастическая.))
льдинка
Молодожёны всю ночь громко ворочались и громко соглашались друг с другом.
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 12.01.2016 - 15:10) *
Я даже не буду спрашивать к чему снится Джонни Депп. Но когда он начинает петь «Крылатые качели» — это хорошо или плохо?

ахах ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Druid@$
Добро пожаловать отсюда.

Жизнь надо принимать такой, какая она есть, а женщин – такими, какими они притворяются.

.
льдинка
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка…
ShakuDancer
xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Natik
Оптимисты смотрят телевизор, пессимисты - интернет, реалисты - холодильник. ah.gif
Natik
Говорят, что красота спасет мир. И еще говорят, что гуси спасли Рим... Гуси красивые.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
— Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают?
— Это, сынок, они тараканов травят..
льдинка
Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу…
льдинка
Мало кто знает, что если вывернуть калоши наизнанку — получатся лабутены.
льдинка
У слонов нет мошонки. Теперь ты знаешь, каким любопытным фактом заполнить неловкую паузу в разговоре с девушкой.
Шоколадка
В России два показателя здоровья: можно пить и нельзя пить.
Шоколадка
Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
ShakuDancer
Makzyr: арбуз в холодильнике не утаишь.
льдинка
Купил книжку «Этому не научат в автошколе», пришёл домой, лег на диван, открыл титульный лист, там написано «Всё о комнатных растениях»…
льдинка
-Ну что, давайте спариваться, -сказал Серега и сел перед кучей постиранных носков!
льдинка
Моё финансовое положение: до сих пор ношу ту рубашку, в которой родился.
льдинка
Настоящий бардак в женской сумочки-это когда ты долго роешся в ней в поисках звонящего телефона и в итоге находишь свой прежний телефон, который потеряла месяц назад.
ShakuDancer
как называется, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее
Natik
Чтобы показать, кто в доме хозяин, я три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!
Natik
Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом.
Сегодня я сделал семь полезных дел!
льдинка
А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет, а СССР вернется?
льдинка
В семье евреев произошёл скандал, сын купил пакет на кассе.
льдинка
Пена радует, когда пивом балуешься, а если опохмеляешься — она бесит.
LaveLord
Мои сверлящие и долбящие соседи были совершенно уверены, что их не настигнет кара Божья, пока я не купил сыну электрогитару.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу.
Дети какают в горшок, Взрослые же - в душу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно)
— Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.
льдинка
— Симочка, когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда!
льдинка
— И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё, таки, можно свалить на правительство…
льдинка
В воздухе запахло весной…
От девушек запахло любовью…
А от мужиков как … перегаром пахло, так и пахнет…:-D
льдинка
И сказал Иван Сусанин полякам
_Водки не обещаю, но погуляем хорошо
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Проводница Наташа, когда ей надоедали пассажиры в вагоне, подсыпала им в чай снотворное. А когда ей становилось скучно, то она подмешивала им в чай виагру.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
ShakuDancer
Tungsten: Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
- Меня вчера отец поймал за курением. Заставил всю пачку выкурить.
- Хорошо, что за мастурбацией не поймал...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
К нам на фирму приходит SMS: "Срочно приезжайте на монтаж доп.изделия!".
Сижу вот и думаю: какое красивое латиноамериканское имя - Дonизделия.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3000-й год. Урок русского языка.
- Дети, запомните главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
— Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку?
— Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний?
ShakuDancer
xxx: 'женись' от создателей 'пора в садик' 'вставай в школу' 'поступи в университет' и 'найди работу'
Natik
— Сынок, мы с папой уезжаем на пару дней, и квартира остается полностью в твоем рас... Ты можешь не вызывать пр@ституток, когда я с тобой разговариваю?!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На прилавке магазина сегодня увидел консервы «Язык в собственном соку». Это как? В слюнях, что ли?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.