Безликий
8.06.2012 - 16:16
Самое прекрасное в четверг - это ожидание пятницы.
Захожу в бухгалтерию - никого... Захожу в одноклассники - опппа! Бухгалтерия!!!
Безликий
8.06.2012 - 17:34
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
Пришел муж домой в 3 часа ночи из Интернета. А жена его спрашивает: "Ну что, накликался?".
Безликий
9.06.2012 - 5:24
В связи с покупкой контрольного пакета «Авто-ВАЗа» фирмой«Рено» новый автомобиль совместного предприятия получит название «Авно».
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох...
Безликий
9.06.2012 - 8:19
- Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали!
Люди доверяют Мавроди, потому что в отличие от государства он обманул их лишь однажды.
Безликий
9.06.2012 - 8:46
Отец нашёл у сына сигареты и заставил скурить всю пачку, а парень два дня назад бросил.
Повышение штрафов за митинги подняло тариф за пользование Конституцией РФ до уровня цены на нефть.
Безликий
9.06.2012 - 9:35
Собака хозяина "Лады Гранты" во время поездки стесняется высовывать морду из окна.
Любовь слишком жестока. Наркотики слишком дороги. Спорт слишком скучен. Сижу в Интернете...
Безликий
9.06.2012 - 17:48
Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином...
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
Вчера трое неизвестных напали на Николая Валуева в темном переулке и отняли у него 2 минуты времени.
Гостья*
15.06.2012 - 22:31
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь!
Безликий
16.06.2012 - 8:18
Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.
Безликий
22.06.2012 - 12:18
Русский студент — это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал.
Если ребёнок не очень умный, то это значит, что прежде чем его нашли в капусте, его туда уронил аист. И с не малой высоты.
Безликий
27.06.2012 - 8:12
Слишком горячая вода в детской ванночке заставила мальчика Васю заговорить на пол года раньше.
Гостья*
29.06.2012 - 22:39
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Женщины предпочитают быть красивыми, а не умными, потому что мужчины лучше видят, чем соображают..
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Заставка во время установки Windows: "Microsoft Windows'95 готовится к своему первому зависанию".
И только через полгода после женитьбы замечаешь, что тебя перевели с тарифного плана "входящие бесплатно" на контракт с ежемесячной предоплатой...
Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.
- Моего пaпу, когдa он мыл посуду, зaсосaло в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в вaнной, прямо когдa онa мылaсь. Ну, по крaйней мере, он тaк мaме рaсскaзывaл...
... Да я же люблю тебя, дура! кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тещей...
Autumn
14.09.2012 - 17:58
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасем.
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, мы еще предыдущего не доели.
Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете.
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
Девушка, давшая клятвенное обещание не есть после шести вечера, выпила тарелку борща.
Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes!
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать!)
Самое эффективное лечение травами - крапивой по *цензура*
Миром должны править женщины. Это даст мужчинам больше времени, чтобы пить пиво и смотреть футбол.
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Autumn
25.09.2012 - 19:35
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет.
Autumn
26.09.2012 - 11:51
Полгода работала на ноуте. Вчера села за комп.. Вырубила его и по привычке грохнула монитор на клаву.
- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
- Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать
Dexter
26.09.2012 - 20:04
Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.
*Александр*
26.09.2012 - 20:08
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов.
Dexter
26.09.2012 - 20:14
Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту.
Autumn
29.09.2012 - 12:17
Вчера открыл холодильник. Оттуда что-то выскочило и убежало. Пора что-то делать с тем борщем, что я сварил полгода назад.
В глазах обида, в руках раскаленный утюг.
Вовочка очень хотел конфету, но отдал ее Маше, потому что Машу он хотел больше))
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Просыпающийся с сильного бодуна мужик, кривясь от дикой головной боли, шумно выдыхает в морду обнюхивающего его барбоса:
- Ищи, Абрек!..
Autumn
29.09.2012 - 17:18
Я нашла себе друга, но он пока об этом не знает. Теперь вот думаю как ему сообщить. Ведь человеку с этим жить.
Безликий
29.09.2012 - 22:25
Расстояние между плитой и столом должно быть таким, чтобы в него не влезал пельмень.
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.
Объявление: Ищутся настоящие любители тяжелой музыки. Нужно поднять пианино на третий этаж.
Россия, я обожаю тебя! Только в этой стране морозным мартовским утром могут продавать с одного лотка мимозу, квашеную капусту и духи
Безликий
1.10.2012 - 12:49
Корейскую ядерную бомбу предварительно нужно запарить в кипятке.
Самый неловкий момент: два глаза, встретившиеся в замочной скважине.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.