Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Ирэна
Россия - это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей -по утрам.
Безликий
Плакат в войсковой части: "Честь твоей части - часть твоей чести".
Ирэна
Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.

В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

Кто сильнее других борется за справедливость, тот больше всех украдет.

Демократия - это когда функция пастуха лежит на баранах.

По-видимому, бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.
Diaymond
Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
Ирэна
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот — получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!»

У семи нянек... четырнадцать сисек..

Место клизмы изменить нельзя.
Безликий
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет, и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.
осинка
Денег на высокие зарплаты в России хватает !!! Не хватает денег лишь на низкие зарплаты....
Безликий
Раньше, чтобы избить просто так, просили закурить, а теперь представляются и везут в отделение.
осинка
Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".
Безликий
Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать...
Autumn
Отец после разговора с 7 летним сыном на тему "Откуда он взялся" узнал 8 новых поз, что такое дед мороз, и как правильно курить косяк.
Diaymond
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
Ну вот почему.. мысли, которые возникают в туалете, там же и остаются?
Безликий
Первые пять дней после выходных - самые трудные.
Безликий
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
Autumn
Сегодня ходила в парикмахерскую... теперь я знаю, какая прическа мне не идет.
Безликий
Человек может всё, пока не начнет что-то делать.
Autumn
Гитара - лучший способ соблазнить девушку и отличный ударный инструмент. Оглушил и люби сколько хочешь.
Безликий
Какого черта у человека хвост отпал за ненадобностью? Чем теперь комаров отмахивать?
Безликий
Чтобы решить проблему утечки мозгов из России, правительство разработало программу дебилизации населения.
Darkness
Лаящего пса можно понять: и жизнь у него собачья и жена с*ка...
Безликий
Только наши ГАИшники умеют пересчитывать деньги, не доставая их из кармана.
Безликий
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше, чем полчаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть.
Безликий
Вам-то женщинам хорошо. Захотел поесть - пошел сварил.
Безликий
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
Teppa
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь!..

Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и в губной помаде - три педальки, а ножек - две...

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и все. Теперь плохо не только вам, но и коту...

Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.

По статистике, 80% всех сложных математических вычислений имеют один и тот же ответ: "Дануего*****"
Сартиэль
Интересно, акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит?

С детства мечтал стать полярником. Мечта сбылась, но частично: работаю мастером по ремонту холодильников.
Безликий
- Петрович для меня загадка, работает обычным трудягой в штамповочном цехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Сейчас попросил у него в займы пятьсот рублей, дал без вопросов, правда, все пятирублевыми монетами.
Autumn
Я на свете всех милее,всех прекрасней и белее?
- Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет!!!
Безликий
Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.
Autumn
СВЕРКАЮЩЕЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА, ГРЯЗЬ, КИПЯЩЕЕ МАСЛО, КРИКИ я готовлю завтрак.
Безликий
Только у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и то же.
Autumn
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
Безликий
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.
Безликий
- Куда исчезли настоящие мужчины? - Ушли к настоящим женщинам.
Безликий
- На выборы не хожу, не везёт мне в азартных играх! Ещё ни разу никого не угадал.
Ирэна
Мужчины выбирают себе в партнёрши женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту... А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры!
Безликий
Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.
Autumn
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны!
Безликий
С хорошей женой можно и поговорить и помолчать. С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет...
Autumn
Пишу оперу........ Опер сказал писать про всех... xDD
Безликий
- Какие зубы у человека появляются последними? - Искусственные.
Autumn
Любовь – это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его.
Безликий
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Autumn
Стук в дверь.
-Кто там?
-Смерть.
-Ну и что?
-Ну и всё.
Безликий
Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так...
Autumn
Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.
Безликий
Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники.
Ирэна
Хэллоуин - это когда маленькая девочка с рубанком затесалась в толпе.

Еще точно не решил, кем я буду на Хеллоуин, кроме того, что пьяным…
Безликий
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день - восемь.
Безликий
Правительство России объявило непримиримую борьбу с безграмотностью среди чиновников. Минобразования уже приступило к исправлению словарей и правил русского языка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.