Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 9.03.2014 - 15:19) *
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

больная тема aq.gif
Корона
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из одного места растут.

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

Корона
После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.
Креммм
Слышала что у стильной женщины сапоги и машина должны быть одного цвета, купила себе желтые сапоги-чтобы к маршрутке подходили))
Romario235
Цитата(founirskai @ 7.03.2014 - 20:26) *
Сказано же - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов!

ag.gif
Несерьезная
Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...)))
Fuzzy
Шоколадка
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
Urfin Jus
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб.. ag.gif
Корона
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.

У папы Вовочки ремень не только держит брюки, но и небезуспешно принимает участие в том, чтоб Вовочка не стал второгодником.
Корона
Двоечник Сидоров, в свое время отчисленный из школы за то, что исправил в дневнике единицы на четверки, неожиданно сделал карьеру на мясокомбинате в отделе, где на упаковку ставят срок годности.
Корона
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов, значит, вы молоды и у вас все впереди.
Корона
Изменяла ли Ева Адаму? Точно не знаем. Но ученые утверждают, что человек произошел от обезьяны.
Креммм
Грузин забыл цифру 3 на русском и говорит продавщице: -Дай мне 4 хлеба и один не надо.
Корона
Самая тяжёлая профессия - заведующая школьной столовой. Вы бы знали, каково это: красть у детей!

Новая чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием — теперь жарит не только без масла, но и без огня!
Корона
Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт домашней страничкой!"
Корона
Если человек талантлив, то он талантлив во всем. С идиотами, что характерно, такая же ситуация.

В мире много чего вредного. Я, например.
Корона
Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся.
forreal1976
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии. ag.gif
Корона
Вы видели как переходят по пешеходному переходу? Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!
Корона
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Корона
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.
Корона
Если психологические и медицинские тесты дают понять, сколько в стране идиотов, то YouTube даёт понять, насколько...

Если тр""""ь мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум.

Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
Корона
Наследие Наполеона : торт, коньяк и психи!

У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек.

- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...

Корона
Самое бесполезное существо на Земле - мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. А из-за 70 гр. колбасы нет смысла держать целую скотину.

Щас мент писал протокол, спрашивал про мое образование. Я сказал »высшее» и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.

Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет...
Корона
Что делает счастливый обладатель "Самсунг Дуос" первым делом после покупки?
Правильно, звонит сам себе.

Компьютерная игра для пенсионеров: контрстрайк в поликлинике! Те, кто в очереди, против тех, кто просто спросить!

Из сочинения: Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит, хотя-бы, отсутствие у него детей.
Корона
Деревянный киборг, вечно ноющий эмо, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты... Смотрите во всех кинотеатрах страны мультфильм “Буратино”.
forreal1976
Мальчик Петя ударил трудовика молотком по пальцам и получил пять! По крайней мере, ему так послышалось… ag.gif
Корона
Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят...
Корона
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы — мандарин.

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...
Корона
Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.
Корона
Прибиралась в наушниках, полквартиры убрала с выключенным пылесосом…

В фильмы встраивают ровно столько интересных эпизодов, сколько нужно на нарезку минутного трейлера.

90% женщин заканчивают мытьё посуды фразой: "ЧЁРТ, ещё же сковородка!!!"
Корона
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Корона
Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней определенно есть…

Минздрав предупреждает: лёгкие сигареты вызывают лёгкие заболевания и ведут к лёгкой смерти.

Даже не знаю, что хуже: то, что парень написал «нам надо расстаться», или то, что через две минуты написал «это я не тебе».
Klirik
Вчера Путин провёл переговоры с Меркель по Украине. Говорил на немецком. Меркель часто кивала, то и дело поднимала руки и предъявляла документы.
Urfin Jus
Катя уже была не против раздеться, но карта шла. ag.gif
Loopy
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.
Корона
Надпись на Китайском роддоме: ХВАТИТ !!!
Корона
Слабительные средства, как оказалось, действуют гораздо эффективнее после окончания срока годности.

Если ты одинок, то не думай, что о тебе все забыли. Тебя помнят обманутые тобой женщины, преданные тобою друзья, забытые тобой родственники, банк и военкомат.
Корона
Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости

Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "а вдруг пригодится".

В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать!
Креммм
И выдавая меня замуж, родня моя сказала: " У нас товар, а вам - капец!"
Корона
ag.gif ag.gif
---
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Корона
Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик.
forreal1976
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?

Все! Больше не пью! А то с утра двум ДПС-никам ляпнула: "Че капризничаем? ... Опять вас мама утром одинаково одела?

– Мне холодно, дай пиджак. – Нет, ты мне уже один растянула.

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить ...

Сначала женщины утверждают, что у мужчин мозги между ног. А потом требуют: «Пошевели мозгами! » — … непобедимая женская логика!

Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике будет!?"
Корона
Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Корона
Человек - единственный представитель класса млекопитающих, который использует правоохранительные органы, чтобы сожрать себе подобных.
Корона
Что только не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк"...
Urfin Jus
В Питере арестованы подростки, ранившие водителя такси своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Шоколадка
Из жизни сотрудников банка...
Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка
три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!
Шоколадка
Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.