Шоколадка
9.03.2014 - 17:12
Цитата(founirskai @ 9.03.2014 - 15:19)

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
больная тема
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
chocolate-haze, актуально ещё и как.
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из одного места растут.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.
Слышала что у стильной женщины сапоги и машина должны быть одного цвета, купила себе желтые сапоги-чтобы к маршрутке подходили))
Romario235
10.03.2014 - 21:33
Цитата(founirskai @ 7.03.2014 - 20:26)

Сказано же - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов!
Несерьезная
19.03.2014 - 8:21
Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...)))
Шоколадка
23.03.2014 - 1:40
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
Urfin Jus
5.04.2014 - 20:55
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб..
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.
У папы Вовочки ремень не только держит брюки, но и небезуспешно принимает участие в том, чтоб Вовочка не стал второгодником.
Двоечник Сидоров, в свое время отчисленный из школы за то, что исправил в дневнике единицы на четверки, неожиданно сделал карьеру на мясокомбинате в отделе, где на упаковку ставят срок годности.
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов, значит, вы молоды и у вас все впереди.
Изменяла ли Ева Адаму? Точно не знаем. Но ученые утверждают, что человек произошел от обезьяны.
Грузин забыл цифру 3 на русском и говорит продавщице: -Дай мне 4 хлеба и один не надо.
Корона
10.04.2014 - 13:15
Самая тяжёлая профессия - заведующая школьной столовой. Вы бы знали, каково это: красть у детей!
Новая чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием — теперь жарит не только без масла, но и без огня!
Корона
14.04.2014 - 16:26
Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт домашней страничкой!"
Корона
15.04.2014 - 17:04
Если человек талантлив, то он талантлив во всем. С идиотами, что характерно, такая же ситуация.
В мире много чего вредного. Я, например.
Корона
19.04.2014 - 23:46
Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся.
forreal1976
24.04.2014 - 13:52
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии.
Корона
30.04.2014 - 20:52
Вы видели как переходят по пешеходному переходу? Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.
Если психологические и медицинские тесты дают понять, сколько в стране идиотов, то YouTube даёт понять, насколько...
Если тр""""ь мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум.
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
Наследие Наполеона : торт, коньяк и психи!
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек.
- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
Самое бесполезное существо на Земле - мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. А из-за 70 гр. колбасы нет смысла держать целую скотину.
Щас мент писал протокол, спрашивал про мое образование. Я сказал »высшее» и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.
Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет...
Что делает счастливый обладатель "Самсунг Дуос" первым делом после покупки?
Правильно, звонит сам себе.
Компьютерная игра для пенсионеров: контрстрайк в поликлинике! Те, кто в очереди, против тех, кто просто спросить!
Из сочинения: Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит, хотя-бы, отсутствие у него детей.
Деревянный киборг, вечно ноющий эмо, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты... Смотрите во всех кинотеатрах страны мультфильм “Буратино”.
forreal1976
8.05.2014 - 18:08
Мальчик Петя ударил трудовика молотком по пальцам и получил пять! По крайней мере, ему так послышалось…
Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят...
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы — мандарин.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...
Корона
16.05.2014 - 13:54
Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.
Корона
16.05.2014 - 14:03
Прибиралась в наушниках, полквартиры убрала с выключенным пылесосом…
В фильмы встраивают ровно столько интересных эпизодов, сколько нужно на нарезку минутного трейлера.
90% женщин заканчивают мытьё посуды фразой: "ЧЁРТ, ещё же сковородка!!!"
Корона
16.05.2014 - 16:55
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней определенно есть…
Минздрав предупреждает: лёгкие сигареты вызывают лёгкие заболевания и ведут к лёгкой смерти.
Даже не знаю, что хуже: то, что парень написал «нам надо расстаться», или то, что через две минуты написал «это я не тебе».
Klirik
26.05.2014 - 10:54
Вчера Путин провёл переговоры с Меркель по Украине. Говорил на немецком. Меркель часто кивала, то и дело поднимала руки и предъявляла документы.
Urfin Jus
27.05.2014 - 6:08
Катя уже была не против раздеться, но карта шла.
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.
Надпись на Китайском роддоме: ХВАТИТ !!!
Слабительные средства, как оказалось, действуют гораздо эффективнее после окончания срока годности.
Если ты одинок, то не думай, что о тебе все забыли. Тебя помнят обманутые тобой женщины, преданные тобою друзья, забытые тобой родственники, банк и военкомат.
Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости
Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "а вдруг пригодится".
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать!
Креммм
31.05.2014 - 11:35
И выдавая меня замуж, родня моя сказала: " У нас товар, а вам - капец!"
Корона
16.06.2014 - 10:37
---
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Корона
16.06.2014 - 11:03
Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик.
forreal1976
23.06.2014 - 8:30
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
Все! Больше не пью! А то с утра двум ДПС-никам ляпнула: "Че капризничаем? ... Опять вас мама утром одинаково одела?
– Мне холодно, дай пиджак. – Нет, ты мне уже один растянула.
Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить ...
Сначала женщины утверждают, что у мужчин мозги между ног. А потом требуют: «Пошевели мозгами! » — … непобедимая женская логика!
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да че ему в холодильнике будет!?"
Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Человек - единственный представитель класса млекопитающих, который использует правоохранительные органы, чтобы сожрать себе подобных.
Что только не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк"...
Urfin Jus
13.07.2014 - 20:11
В Питере арестованы подростки, ранившие водителя такси своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
Шоколадка
13.07.2014 - 23:55
Из жизни сотрудников банка...
Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка
три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!
Шоколадка
14.07.2014 - 0:01
Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"