Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2020 - 9:21)

Вот белорусы пусть сами и разбираются. А так, да, кирдык Батькиной богатовекторности, пора определяться, да и не только ему.
Вы путаете.
Беларусы выбирают, каратели Луки считают, а другие страны уже соглашаются или нет с эти результатами, это их внутреннее дело,
Оппозиция считает, что она победила, но репрессивная машина подавляет протесты людей и другие страны будут считать легитимный ли диктатор, срок правления которого закончился согласно Конституции и который захватил вновь власть благодаря карательной машине.
У вас самого так фальстарт, да и у РФ в лице вашего вождя тоже.
Сейчас еще окажется, что диктатор был эту неделю без сознания, выйдет весь в белом и подаст в отставку.
Отсчет нелегетимности пошел
Думаю, что мы не можем называть Лукашенко легитимным, в Беларуси не было свободных демократических выборов, - президент Литвы НауседаПрезидент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Александра Лукашенко нельзя считать легитимным президентом Беларуси.
б этом он заявил в интервью Sky News.
"Я думаю, что мы не можем назвать Лукашенко легитимным, потому что в Беларуси не было свободных демократических выборов", - подчеркнул президент Литвы.
Он добавил, что "абсолютно необходимым условием для нормальных отношений с Беларусью являются свободные выборы и логический результат этих выборов".
Науседа также предупредил, что в отношении Минска "возможно применение санкций", если кризисную ситуацию не удастся разрешить мирным путем.
Президент Литвы также отметил, что Россия "заинтересована в том, чтобы иметь государство-сателлит".
"Если мы будем пассивно наблюдать за происходящим, Беларусь, возможно, будет полностью интегрирована в состав России. Мы - не только Литва, но и весь Евросоюз - заинтересованы в том, чтобы Беларусь была стабильным, демократическим и суверенным государством", - добавил он.