Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 30.08.2020 - 13:18) *
Одна проблема? Этот пост нормален?
Дать Лоле вволю, она всех несогласных с ней расстреляла бы.
А, что. Было бы неплохо проредить ряды олигофренов.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 15:54) *

Газовые камеры предложи еще.

А судьи\врачи кто? Вы с Лолой ставите диагнозы?
Лола Лоу
Отстаньте от Лолы, тут темка белорусских новостей
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 15:54) *

У грузина хорошо получалсь ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Лола Лоу @ 30.08.2020 - 15:28) *
Отстаньте от Лолы, тут темка белорусских новостей

Вообще счас политкоректно писать
Беларуских новостей
Бульбаш
Десятки тысяч людей по всем городам Беларуси сегодня вышли на улицы "поздравить" бывшего президента с днём рождения.

Так сейчас выглядит проспект Победителей с высоты

Перекрытые площади, задержания и колонны людей. Что происходит в стране 30 августа. Онлайн
Dr. Zlo
Уже повеселее:
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 30.08.2020 - 17:36) *
Уже повеселее:

Пора бы развеять сомнения? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 30.08.2020 - 16:36) *
Уже повеселее:
Ну, да... Народ президента поменять хочет, а вам - веселуха...
Dr. Zlo
Белорусский МВД стал оперативнее реагировать:
https://youtu.be/pyqlgUQa5FU
Бульбаш
Jusi
ВОТ вам лицо нынешней власти ..без прикрас, ничего человеческого...вурдалаки!
Dr. Zlo
РАБОЧИЕ БЕЛАРУСИ О ЛУКАШЕНКО, ОППОЗИЦИИ И ОТНОШЕНИИ К РОССИИ
Тютеличка
Как же навязывается политика даже не мечтать о лучшей жизни) Да....зарплата звезд с неба не хватает, но ведь с голоду не помрёшь.И страх....вот он возьмёт, гайки вам закрутит, всех найдёт, мало не покажется. Короче живете серой невзрачной массой , пока я езмь царь буду шиковать.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 30.08.2020 - 18:28) *
Как же навязывается политика даже не мечтать о лучшей жизни) Да....зарплата звезд с неба не хватает, но ведь с голоду не помрёшь.И страх....вот он возьмёт, гайки вам закрутит, всех найдёт, мало не покажется. Короче живете серой невзрачной массой , пока я езмь царь буду шиковать.

Цитата
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Эта мысль принадлежит французскому мыслителю и пьемонтскому дипломату Жозефу де Местру.
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 30.08.2020 - 17:28) *
Да, россияне ладно - они другой жизни и не знали. "Была бы страна родная и нету других забот"... Смешит другое - с какой злобой и сарказмом они наблюдают за бунтом "братского" народа Белоруссии. Типа, "мы по цепи бегаем, Хозяйский двор сторожим за объедки с барского стола и вам нехер рыпаца, братья"...

Наташа
Цитата
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...

Так, российскому населению ещё народом стать надо, а то у них там кто в лес, кто по дрова. Русские с чеченцами, что ли - единый народ? Или с татарами? Или с дагестанцами? Да, им только волю дай - разбегутся от "скрепогосного" в разные стороны, как чёрт от ладана.
comandor
Активисты сообщают об отправке боевиков из ОРДЛО в Беларусь - СМИ

Цитата
Общественные активисты из "Восточной правозащитной группы" утверждают, что из неподконтрольных Киеву районов Донбасса идет отправка боевиков в Беларусь для помощи режиму Александра Лукашенко.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Радио Свобода.

"Рекруты сообщают о точке дислокации, близкой к границе Российской Федерации и Беларуси. Сбор проводится через бригаду "Призрак" и местные военные комиссариаты. Рекруты предлагают 30 000 рублей (400 долларов в пересчете – ред) + суточные и расходы на командировки", – сообщила активистка Вера Ястребова.

"На границу Российской Федерации и Беларуси отправились три автобуса с "добровольцами" из ОРДЛО. Два автобуса отправились через КПВВ "Изварино", третий выехал из города Антрацит и направился через город Новошахтинск Ростовской области", – отметили в "Восточной правозащитной группе".

Представитель омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский после разговора с Верой Ястребовой рассказал о грузовиках с людьми, которые на одной из остановок сообщили, что едут в Беларусь.

"Вы же помните главный лозунг Путина и всей российской дипломатии: "Нас там нет", - отметил он.

"Мы ничего здесь не знаем о какой-то переброске оттуда добровольцев или недобровольцев. Это ни в коем случае не обсуждается и не стоит на повестке дня. По "антимайдану", то очень интересно, как власть здесь, внутри страны, формирует свой "антимайдан". И вполне возможно, что вообще отпадет актуальность какого переброски людей из "ЛНВ" и "ДНР", – отметила журналистка, автор книги "Белорусский Донбасс" Екатерина Андреева.

Напомним, ранее Александр Лукашенко, который выполняет обязанности президента Беларуси, заявил, что в телефонном разговоре с Владимиром Путиным получил от него обещание о предоставлении всесторонней помощи в случае такого запроса от Беларуси.

В Литве заявили, что российская помощь Беларуси будет означать вторжение.

В Конгрессе США также осудили российское предложение о военной помощи Беларуси на фоне мирных протестов против спорных президентских выборов.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 30.08.2020 - 21:07) *
ВОТ вам лицо нынешней власти ..без прикрас, ничего человеческого...вурдалаки!

Согласен с тобой: эстонская власть никуда не годится!
Jusi
https://rus.postimees.ee/7050755/grob-s-ven...niya-lukashenko

POSTIMEES В МИНСКЕ ⟩ Гроб с венком, смерть с косой и 666: марш мира и день рождения Лукашенко
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 31.08.2020 - 13:49) *
Согласен с тобой: эстонская власть никуда не годится!

ты прав mon ami, и наша не ахти, но! любая власть должна быть оспариваемая, Лукашенко не хочет его народ! А эстонцы к своему президенту лояльны, поэтому не могу понять, что ты хочешь этим сказать? ab.gif
Классный, миролюбивый народ- Белорусы, обязательно добьются своего! 6c.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 31.08.2020 - 13:48) *
ты прав mon ami, и наша не ахти, но! любая власть должна быть оспариваемая, Лукашенко не хочет его народ! А эстонцы к своему президенту лояльны, поэтому не могу понять, что ты хочешь этим сказать? ab.gif
Но, зато, уверен - ты уже поняла меня...
Dr. Zlo
Тютеличка
Любимый сын Батьки. Кто такой Коля Лукашенко и где его мама

Икона TikTok, краш всея Руси, маленький принц, сексихат, "белорусский Уильям" — как только в Сети не величают сына президента Белоруссии, 15-летнего Николая Лукашенко. У юноши целая армия поклонниц, он завсегдатай светских раутов и в свои молодые годы уже жал руку большинству мировых лидеров. Лайф разбирался, какие секреты есть вокруг Коли и почему он активно мелькает за спиной одиозного отца.
Сын Александра Лукашенко Николай оказался в центре мирового внимания 23 августа, когда вместе с отцом прилетел на вертолёте защищать от протестующих президентский дворец в Минске. На юноше красовались автомат Калашникова, шлем и бронежилет. Удивительные кадры быстро разошлись по Сети и стали мемом. При их просмотре можно невольно услышать беседу двух Лукашенко.

— Ну где они? — взволнованно спрашивает про митингующих младший.

— Убежали. Они узнали, что ты будешь там, — успокаивает его старший.

Пресс-секретарь Батьки Наталья Эйсмонт подчёркивает: Лукашенко находился у себя в резиденции всё время, но в какой-то момент вызвал вертолёт, чтобы посмотреть на митинг с высоты. В доказательство Эйсмонт опубликовала фото совещания во дворце. На этой встрече присутствовали лишь трое.

При чём здесь английский лорд?

Когда-то давно Батька озаботился имиджем Белоруссии и стал консультироваться с британским лордом Тимоти Беллом, легендарным пиарщиком Аугусто Пиночета, Маргарет Тэтчер и Бориса Березовского. Белла называют изобретателем фейк-ньюс и самым циничным из политтехнологов.

Журналисты со всего мира неоднократно предполагали, что эффектное появление Коли Лукашенко на политической арене спланировал именно Тимоти Белл — это не что иное, как пиар-кампания Лукашенко-старшего. Якобы присутствие малыша рядом с президентом смягчает и очеловечивает образ "последнего диктатора Европы". Впрочем, сам британский лорд всегда отрицал это предположение.

Дебют Коли Лукашенко

Слухи о появлении у белорусского президента третьего ребёнка пошли осенью 2004 года. Малыш, говорили, рождён не от жены Лукашенко, с которой тот уже давно и не живёт, а от любовницы. Все статьи на эту пикантную тему в Интернете нещадно блокировались. Пресс-служба Батьки безмолвствовала. Лишь через четыре года выяснилось: эти слухи на 100% правда.

Впервые трёхгодовалый Коля появился на публике в апреле 2008-го. Вместе с президентом-отцом он посетил субботник на стройплощадке стадиона "Минск-арена". Под руководством Александра Григорьевича мальчик самоотверженно ровнял бетон. "Кто этот ребёнок?" — всколыхнулась общественность. Намёк дал сам глава Белоруссии.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко заявил: "Везде муссируется, что [следующим] президентом будет мой старший сын. Я уже сказал: младший сын будет президентом Беларуси". А чуть позже, в другом интервью, добавил: "Если уже говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить. Уникальный человек".

Окончательно точки над "i" Александр Лукашенко расставит в 2009 году.

— Сколько у нас детей вот таких, как "внебрачный сын президента"? Так у меня судьба сложилась. Не важно, как он родился. Я в зарубежную командировку вынужден Колю брать, потому что он не будет спать, он дойдёт до изнеможения, он привязан к отцу! Я ну до бешенства люблю детей. Это и старших касалось, и этого ребёнка касается, это святое! — заявил журналистам Лукашенко.

Жизнь перед камерами

Начиная со своего дебютного выхода в свет в 2008 году Коля постоянно находится под пристальным взглядом телекамер. Отец-президент берёт его с собой повсюду, включая заграничные поездки и официальные визиты на самом высоком уровне. В свои пятнадцать лет юноша уже встречался с Бараком Обамой, Владимиром Путиным, Си Цзиньпином, двумя папами римскими, Уго Чавесом, шейхом Заидом аль-Нахайяном и многими другими политическими лидерами.

Лукашенко воспитывал сына по-мужски.

— Когда Коле был год, я брал его за руку и отводил в парилку. Естественно, он жаловался и плакал. Зато теперь он может выдержать температуру около 100 градусов в парилке и 28 градусов в бассейне. Плюс он выдерживает и ледяную ванну, — признался глава Белоруссии.

Кажется, свою особенность Коля почувствовал с младых ногтей. Есть красноречивое видео, сделанное во время мероприятия "Молитва за Беларусь" в 2015 году. Коля буквально отмахивается от старших братьев, которые решили последовать за ним с отцом. Удивительно, но рождённые от официальной жены Лукашенко взрослые уже дядьки Дмитрий и Виктор послушались юношу и безропотно замерли.

В 2012 году Лукашенко-отец в интервью телерадиокомпании "Мир" поделился своими мыслями о характере младшего сына: "Он ревнив. Сядет на колени и спрашивает: ''Я у тебя один сын?'' Говорю: ''Как же один, а Дима, Витя?'' Он в ответ: ''Что ты мне о них рассказываешь, они уже взрослые". Это он мне часто говорит из ревности. Хотя у них хорошие отношения".

О сложном характере белорусского принца ходили легенды. По сведениям "Форбс", однажды он прокусил руку стюардессе за то, что она не разрешила ему закрыть дверь в самолёт. Разозлившись, мальчик угрожал: "Когда я стану министром, то тебя расстреляю".

Когда Николай Лукашенко из маленького мальчика превратился в стильного молодого человека, он обрёл бешеную популярность среди девушек. Оно и понятно. Сегодня Николай — образец сдержанности и изысканных манер. Он ростом под два метра, имеет атлетическое телосложение и утончённые, не в папу, черты лица. В гламурном мире его называют Сексихат-картофелька. Об учёбе этот парень не забывает. В средних классах он занял первое место в районной олимпиаде по химии. С сентября идёт учиться биологии в лицей при Белорусском государственном университете.

Николай Лукашенко знает несколько иностранных языков. Говорит на английском, изучает испанский и китайский. Поклонник джаза и классической музыки. На фортепиано легко исполняет Бетховена и Рахманинова. Музыкальный педагог парня Елена Осташкина-Мысливчик так отзывалась о нём: "В творческом плане он боец. Накануне нашего выступления во Дворце Республики у него был очень ответственный хоккейный матч, и после этого мы сразу поехали репетировать".

Помимо музыки Николай занимается спортом. На соревнованиях по биатлону он завоевал серебро в смешанной эстафете. На хоккейном турнире "Золотая шайба" получил звание лучшего бомбардира.

Настоящим феноменом Николай стал в TikTok — с апреля 2019 года под видео с тегом #колялукашенко набралось уже 278 млн просмотров. Девушки называют его ласково Картофелькой, представляют, как общаются с ним, создают фанатские сообщества и рисуют мемы.
Но Николай Лукашенко своим поклонницам не отвечает. У него в принципе нет аккаунтов в соцсетях. Об этом прямо говорил его отец.

— Никаких страничек у Коли нет. И я не хочу, чтобы были, и запрещаю. Не надо сыну президента травмировать психику, — уверял в СМИ Батька.

Не сомневайтесь: любые страницы Николая в соцсетях, которые вы найдёте, фейковые.

А кто у Коли мама?

В 1975 году Александр Лукашенко взял в жёны Галину Желнерович. Они не живут вместе примерно с тех пор, как он стал президентом. То есть очень давно. Но не разводятся. По словам Батьки, незачем, никому не нужно. Галина родила Лукашенко двух сыновей.

Но вот кем рождён в 2004 году младший Коля, до сих пор доподлинно не известно. Только домыслы. Ни сам президент, ни его окружение — никто не называл имени матери. Впрочем, Александр Григорьевич оставил две подсказки.

Первая подсказка: мать Коли работает врачом. Об этом Лукашенко "проговорился " в интервью "Комсомольской правде".

Вторая подсказка: мать видит сына только по телевизору и не участвует в его воспитании. Это признание белорусский президент сделал в беседе с американским политологом Григорием Иоффе.

— Я не разведённый человек, а у меня от другой женщины родился сын. Никто его не воспитывает, кроме меня. Мать родная видит его не чаще, чем другие по телевидению. Это мой сын, который вырос у меня на руках. Он никогда не ложился без меня спать и никогда не просыпался.

Этих двух подсказок хватило, чтобы строить предположения. Газета "Известия" выдвинула самую популярную на данный момент версию: вероятно, речь идёт об Ирине Абельской, главвраче больницы Управления делами президента.

Став президентом в 1994 году, Лукашенко сразу озаботился выбором личного врача. В СМИ писали, что приближённые Батьки искали по белорусским клиникам не крепкого специалиста, а молодую женщину-врача, приблизительно 30 лет, разведённую, с ребёнком. Выбрали скромную сотрудницу Минского диагностического центра 29-летнюю Ирину Абельскую. Никаких выдающихся успехов за ней не числилось. За плечами у неё имелся лишь скромный опыт работы педиатром и эндокринологом. После встречи с главой республики карьера девушки устремилась ввысь. Она получила три высшие квалификационные категории и стала главврачом больницы Управления делами президента.

Абельскую часто видели рядом с главой государства, в том числе во время международных визитов. Её начальник — глава Управления делами президента Иван Титенков — вспоминал, что "передавал через Ирину Степановну" просьбы президенту. Об этом написал в своей книге белорусский журналист Павел Шеремет.

По странному стечению обстоятельств Абельская пропала из поля зрения журналистов примерно тогда, когда Лукашенко встретился с лордом Тимоти Беллом и вывел впервые в свет своего сына Николая. Абельская уже не личный врач Лукашенко. Но до сих пор занимает должность главврача и живёт неподалёку от президентской резиденции "Дрозды."

Новый личный врач и "мисс Беларусь"

Другая, менее популярная версия журналистов — мать Коли зовут Светлана Коношенко. Она второй по счёту личный врач Александра Григорьевича. Рядом с президентом её стали замечать с середины нулевых. То есть как раз тогда, когда был зачат Коля. Как и сын Николай, Светлана ездит с Лукашенко повсюду — и на сборы картошки, и в зарубежные визиты с главами государств. Только вот держится в тени. Но в кадры иногда попадает.

Есть предположение, что именно Светлана Коношенко снимала 23 августа 2020 года тот самый вертолётный полёт отца и сына Лукашенко с автоматами наперевес.

Таким образом, с одной стороны, у Николая Лукашенко фактически нет мамы. Но если посмотреть с другого ракурса, то мам, наоборот, у него много. Его отца, а следовательно, и самого Колю постоянно окружают на официозных приёмах шикарные девушки. Например, королева красоты — 2013 Дарья Шманай, телеведущая Полина Шуба, "мисс Беларусь — 2018" Мария Василевич. В Сети гуляют фотки, где в окружении президента Александра Лукашенко и его сына одновременно стоят не одна, а сразу несколько особо приближённых дам: например, любимая тёща, второй личный врач, подруга Полина Шуба. Ситуация для Батьки, впрочем, стандартная.

Династии не будет?

На фоне последних событий становится очевидно: Александру Григорьевичу вряд ли суждено основать династию Лукашенко в Белоруссии. Да и открестился уже президент от слов о сыне-преемнике. Резкое заявление Александр Григорьевич сделал накануне скандальных выборов президента.

— Ни в коем случае! Я не желаю ему [Николаю] такую участь, я хочу, чтобы он жил спокойно и не был президентом Беларуси! — отрезал Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Всё чаще и громче звучит мнение, что любящий папа-президент искалечил психику ребёнка. Мальчик должен был развлекаться со своими сверстниками, а не играть перед телекамерами в игру под названием ''большая политика''. Сейчас судьба этого парня совсем уж в тумане.

Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 30.08.2020 - 10:01) *
Тем более белорусская нация только начала осознавать себя единой, а по ВОВ украинцы помнят подвиги белорусов.
Победили фашистов, сломят и рашистов (с)

" Сломят и рашистов"? Девочка, Вы же не в песочнице на детской площадке? ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 15:22) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Секта не любителей снегирей?
В каждом шоу свои звезды.. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 31.08.2020 - 14:38) *

Скучно без Лолы? понимаю...
Тютеличка
Лукашенко и еще 29 белорусским чиновникам запрещен въезд в Латвию, Литву и Эстонию.

Захватившему власть в Беларуси Александру Лукашенко и еще 29 белорусским официальным лицам запрещен въезд в Латвию.
Об этом сообщает МИД страны.

На основании решения кабинета министров Латвии, а также по согласованию с министерствами иностранных дел Эстонии и Литвы, министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс принял решение о наложении бессрочного запрета на въезд 30 белорусским чиновникам, включая Александра Лукашенко.

"Своими действиями они организовали и поддержали фальсификацию президентских выборов 9 августа и последующее насильственное подавление мирных протестов", - говорится в пояснении МИД Латвии.

Там также отметили, что Латвия решительно осуждает фальсификацию президентских выборов 9 августа, избиение мирных демонстрантов и репрессии против журналистов и активистов в Беларуси. В МИД Латвии также призвали власти ЕС не откладывать принятие аналогичных решений.

Об аналогичных ограничениях сообщили также МВД Литвы и МИД Эстонии, передает ТАСС.

В отличие от Латвии, которая ввела бессрочный запрет, Эстония ограничила въезд лицам из санкционного списка сроком на пять лет, до 30 августа 2025 года, сообщает Tut.by.

Президент Литвы Гитанас Науседа, анонсируя введение санкций, рассказал, что это будет лишь начальная версия списка, "без сомнения, этот список в будущем будет дополняться новыми людьми и представителями власти".

Некоторые из них, по словам президента страны, в последние годы посещали Литву, и не один раз.

"Проверили сам список и установили, что три человека из этого списка в последние пять лет посещали Литву, один из них - целых 15 раз", - указал Науседа.

В список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, Литву и Эстонию, вошли следующие должностные лица:

Александр Лукашенко
Виктор Лукашенко, помощник президента Беларуси по национальной безопасности, член Совета Безопасности Беларуси, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси
Игорь Сергеенко, глава Администрации президента Беларуси
Максим Рыженков, первый заместитель главы Администрации президента Беларуси
Ольга Чуприс, заместитель главы Администрации президента Беларуси
Дмитрий Крутой, заместитель главы Администрации президента Беларуси
Геннадий Богдан, заместитель Управляющего делами президента Беларуси
Лидия Ермошина, председатель ЦИК Беларуси
Вадим Ипатов, заместитель председателя ЦИК, директор Национального центра законодательства и правовых исследований Беларуси
Елена Дмухайло, секретарь ЦИК Беларуси
Светлана Кацубо, член ЦИК, заведующая кафедрой социально-гуманитарных и правовых дисциплин учреждения образования "Гомельский государственный технический университет имени П.О.Сухого"
Игорь Плышевский, член ЦИК, начальник главного управления юстиции Мингорисполкома
Олег Слижевский, член ЦИК, министр юстиции Беларуси
Ирина Целиковец, член ЦИК, начальник управления нотариата и загсов Министерства юстиции Беларуси
Валерий Вакульчик, председатель КГБ
Иван Тертель, председатель КГК
Иван Носкевич, председатель СК
Александр Конюк, генпрокурор
Юрий Караев, глава МВД
Геннадий Казакевич, первый заместитель министра внутренних дел Беларуси — начальник криминальной милиции
Александр Барсуков, заместитель министра внутренних дел Беларуси — начальник милиции общественной безопасности
Сергей Хоменко, заместитель министра внутренних дел Беларуси
Юрий Назаренко, заместитель министра внутренних дел Беларуси
Роман Мельник, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД
Иван Кубраков, начальник ГУВД Мингорисполкома
Олег Шаблыко, заместитель начальника Департамента охраны МВД — начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения
Андрей Равков, госсекретарь Совбеза Беларуси
Алексей Волков, заместитель председателя СК
Сергей Аземша, заместитель председателя СК
Андрей Смаль, заместитель председателя
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2020 - 18:19) *
В список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, Литву и Эстонию, вошли следующие должностные лица:

Правильно, надо ездить только в Москву, ну и в Пекин ещё. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 31.08.2020 - 14:38) *
Проблема России в том, что она по-прежнему живёт своими фантомными болями своего давно распиленного разлагающегося тела, полагая бывшие территории до сих пор своими. Но в Украине, Белоруссии уже выросли новые поколения, не жившие в Империи Зла и по мере вымирания "совков", связь с Россией будет всё слабее. Белоруссия - это Европа, независимое Государство и никогда не вернётся в Россию. А, Лукашенку рано или поздно зароют. Это вопрос недалёкого времени.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2020 - 17:54) *
Белоруссия - это Европа, независимое Государство и никогда не вернётся в Россию. А, Лукашенку рано или поздно зароют. Это вопрос недалёкого времени.

+++

тоже самое хотела сказать
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2020 - 17:54) *
Проблема России в том, что она по-прежнему живёт своими фантомными болями своего давно распиленного разлагающегося тела, полагая бывшие территории до сих пор своими. Но в Украине, Белоруссии уже выросли новые поколения, не жившие в Империи Зла и по мере вымирания "совков", связь с Россией будет всё слабее. Белоруссия - это Европа, независимое Государство и никогда не вернётся в Россию. А, Лукашенку рано или поздно зароют. Это вопрос недалёкого времени.

Уважаемый коллега, "вопрос недалёкого времени" - это вхождение Белоруссии в том или ином качестве, в состав России или союзного государства. Форма не имеет значения. Не видать западу Белоруссии... пример Крым, а то, что Россия возьмёт, то уже никому не отдаст. И сколько бы не верещала оппозиция и разные кухарки с поварятами на белорусский суржик никто не перейдёт. ag.gif
Гардемарин
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2020 - 17:19) *
Лукашенко и еще 29 белорусским чиновникам запрещен въезд в Латвию, Литву и Эстонию.

Захватившему власть в Беларуси Александру Лукашенко и еще 29 белорусским официальным лицам запрещен въезд в Латвию.
Об этом сообщает МИД страны.

На основании решения кабинета министров Латвии, а также по согласованию с министерствами иностранных дел Эстонии и Литвы, министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс принял решение о наложении бессрочного запрета на въезд 30 белорусским чиновникам, включая Александра Лукашенко.

"Своими действиями они организовали и поддержали фальсификацию президентских выборов 9 августа и последующее насильственное подавление мирных протестов", - говорится в пояснении МИД Латвии.

Там также отметили, что Латвия решительно осуждает фальсификацию президентских выборов 9 августа, избиение мирных демонстрантов и репрессии против журналистов и активистов в Беларуси. В МИД Латвии также призвали власти ЕС не откладывать принятие аналогичных решений.
Ну и что? Запретили въезд в эти три? Наверное весь список рыдает и поседели от горя... ag.gif

Об аналогичных ограничениях сообщили также МВД Литвы и МИД Эстонии, передает ТАСС.

В отличие от Латвии, которая ввела бессрочный запрет, Эстония ограничила въезд лицам из санкционного списка сроком на пять лет, до 30 августа 2025 года, сообщает Tut.by.

Президент Литвы Гитанас Науседа, анонсируя введение санкций, рассказал, что это будет лишь начальная версия списка, "без сомнения, этот список в будущем будет дополняться новыми людьми и представителями власти".

Некоторые из них, по словам президента страны, в последние годы посещали Литву, и не один раз.

"Проверили сам список и установили, что три человека из этого списка в последние пять лет посещали Литву, один из них - целых 15 раз", - указал Науседа.

Александр Лукашенко
Виктор Лукашенко, помощник президента Беларуси по национальной безопасности, член Совета Безопасности Беларуси, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси
Игорь Сергеенко, глава Администрации президента Беларуси
Максим Рыженков, первый заместитель главы Администрации президента Беларуси
Ольга Чуприс, заместитель главы Администрации президента Беларуси
Дмитрий Крутой, заместитель главы Администрации президента Беларуси
Геннадий Богдан, заместитель Управляющего делами президента Беларуси
Лидия Ермошина, председатель ЦИК Беларуси
Вадим Ипатов, заместитель председателя ЦИК, директор Национального центра законодательства и правовых исследований Беларуси
Елена Дмухайло, секретарь ЦИК Беларуси
Светлана Кацубо, член ЦИК, заведующая кафедрой социально-гуманитарных и правовых дисциплин учреждения образования "Гомельский государственный технический университет имени П.О.Сухого"
Игорь Плышевский, член ЦИК, начальник главного управления юстиции Мингорисполкома
Олег Слижевский, член ЦИК, министр юстиции Беларуси
Ирина Целиковец, член ЦИК, начальник управления нотариата и загсов Министерства юстиции Беларуси
Валерий Вакульчик, председатель КГБ
Иван Тертель, председатель КГК
Иван Носкевич, председатель СК
Александр Конюк, генпрокурор
Юрий Караев, глава МВД
Геннадий Казакевич, первый заместитель министра внутренних дел Беларуси — начальник криминальной милиции
Александр Барсуков, заместитель министра внутренних дел Беларуси — начальник милиции общественной безопасности
Сергей Хоменко, заместитель министра внутренних дел Беларуси
Юрий Назаренко, заместитель министра внутренних дел Беларуси
Роман Мельник, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД
Иван Кубраков, начальник ГУВД Мингорисполкома
Олег Шаблыко, заместитель начальника Департамента охраны МВД — начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения
Андрей Равков, госсекретарь Совбеза Беларуси
Алексей Волков, заместитель председателя СК
Сергей Аземша, заместитель председателя СК
Андрей Смаль, заместитель председателя

Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2020 - 18:54) *
Белоруссия - это Европа, независимое Государство

Белоруссия пока ещё независимое государство, так вернее. ag.gif
Jusi
Цитата(Гардемарин @ 31.08.2020 - 19:45) *
это вхождение Белоруссии в том или ином качестве, в состав России или союзного государства

добровольно нет, только если вторжение...народ красноречиво это доказывает
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 31.08.2020 - 21:10) *
народ красноречиво это доказывает

Вы не видели провластные митинги?
Лола Лоу
Что там на рф пишут - беларусь наш?
ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 19:10) *
Белоруссия пока ещё независимое государство, так вернее. ag.gif
Если на то пошло - это Россия пока ещё государство. Много растеряла окраин за последние годы. Чечню еле удержала, всю Азию потеряла. А, ещё Прибалтика когда-то была в составе, Польша, Финляндия... И ещё не вечер.

Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 19:17) *
Это "митинги", типа ваших бюджетников по разнорядке?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2020 - 21:21) *
Что там на рф пишут - беларусь наш?

Вас не спросили. Ваше дело вон, Мозамбику угрожать. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 31.08.2020 - 18:45) *
Уважаемый коллега, "вопрос недалёкого времени" - это вхождение Белоруссии в том или ином качестве, в состав России или союзного государства. Форма не имеет значения. Не видать западу Белоруссии... пример Крым...
Один союзник Советской России уже лепил "Тысячелетний Рейх" - тоже исторические территории собирал - Австрию, чешские Судеты... Грустно кончил... На любого агрессора всегда найдётся дубина. США уже доказали это СССРу. Могут повторить...
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 19:23) *
Вас не спросили. Ваше дело вон, Мозамбику угрожать. ag.gif

не волнуйтесь, мы зашлем партизанскими тропами "беловолосых нигеров с желтыми глазами", инструкторов нато и правый сектор фанов металиста.
Jusi
Доктор идите посмотрите видео, которое Навальный снял перед отравлением, вам не обидно зависеть от этих вурдалаков? Я смотрю и у меня постороннего человека, столько негодования, недоумения, почему, вы терпите такое издевательство над собой? своими семьями и жизнями? Отказываюсь понимать вас, если только вы не представитель единоросс, тогда вопросов нет
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 31.08.2020 - 21:32) *
Доктор идите посмотрите видео, которое Навальный снял перед отравлением, вам не обидно зависеть от этих вурдалаков? Я смотрю и у меня постороннего человека, столько негодования, недоумения, почему, вы терпите такое издевательство над собой? своими семьями и жизнями? Отказываюсь понимать вас, если только вы не представитель единоросс, тогда вопросов нет

Это как относится к Белоруссии и митингам за и против?
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 19:39) *
Это как относится к Белоруссии и митингам за и против?

Так же, как и ваши видео с Ниметчины в темке про белорусь, где размахивали радужными флажками и кричали - Путин, никак, а что?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 31.08.2020 - 19:32) *
Да, ладно тебе. Рождённый ползать, летать не может. Всю свою "великую" историю большинство их нагнутыми ходят и другого положения в принципе не знают. Власть их никогда не уважала и не считалась с ними. А ты ему "вам не обидно..."! Псу обидно, что в конуре живёт, пинки получает и объедками кормится?! Наоборот - он за Хозяина любого облает, а то и покусает...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2020 - 22:16) *
Да, ладно тебе. Рождённый ползать, летать не может. Всю свою "великую" историю большинство их нагнутыми ходят и другого положения в принципе не знают. Власть их никогда не уважала и не считалась с ними. А ты ему "вам не обидно..."! Псу обидно, что в конуре живёт, пинки получает и объедками кормится?! Наоборот - он за Хозяина любого облает, а то и покусает...

Детский сад штаны на лямках. Как ребёнок, а вроде старый ужо. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 20:17) *

А я когда то, совсем юной ,даже участвовала) Правда не в митингах, а выборах.Это когда старшая медсестра отделения где я работала, стояла над душой,каждого и смотрела где ты галочку ставишь) ag.gif С тех пор , я прям очень верю во все провластное , особенно если власть 26 лет у руля))))
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2020 - 23:08) *
А я когда то, совсем юной ,даже участвовала) Правда не в митингах, а выборах.Это когда старшая медсестра отделения где я работала, стояла над душой,каждого и смотрела где ты галочку ставишь) С тех пор , я прям очень верю во все провластное , особенно если власть 26 лет у руля))))

Ну, всех не заставишь и люди которые искренне выходят на подобные митинги есть:

Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 31.08.2020 - 22:18) *
Ну, всех не заставишь и люди которые искренне выходят на подобные митинги есть:

Всех нет, большинство да. Я работала в областной больнице.Огромной.Все голосовали так, как сказали)
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2020 - 23:20) *
Всех нет, большинство да. Я работала в областной больнице.Огромной.Все голосовали так, как сказали)

Тогда вообще не вижу проблем в победе Лукашенко на выборах с 80% результатом.)
Гардемарин
Цитата(Наташа @ 31.08.2020 - 20:10) *
добровольно нет, только если вторжение...народ красноречиво это доказывает

"Народ красноречиво доказывает" бело-красно-белому меньшинству, что никакого вторжения не будет, в НАТО и Евросоюз Белоруссия не вступит, а связи с Россией от протестов только крепнут. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.