Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 18:09) *
Вообще то нужен закон не позволяющий голосовать пенсионерам.
Они уже маразматики

а может их сразу сжеч, как ваши сжигали белорусов в Хатыни...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 18.09.2020 - 14:43) *
а может их сразу сжеч, как ваши сжигали белорусов в Хатыни...

Заметьте это не я сказала.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 15:09) *

Может сразу в крематорий?
Вышел на пенсию, вон из жизни?
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 15:49) *
Заметьте это не я сказала.

Ты это самое и сказала!
Dennyo
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 15:20) *
То было сборище престарелых комсомолок, они за нелигитимного.
Под стать и "звезды" из разряда "раньше трава был зеленее"

Театр абсурда. ag.gif

https://pikabu.ru/story/kontsert_v_podderzh...719228#comments

Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 16:09) *
Они уже маразматики и голосуют за "раньше небо было голубее", а расхлебовать что там они наголосили приходится потерянному молодому поколению.
Вышел на пенсию - занимайся собой и вечным, а не выбором для следующего поколения

Ты когда на пенсию выходишь? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 18.09.2020 - 14:43) *
а может их сразу сжеч...

Цитата(Мэл @ 18.09.2020 - 17:51) *
Может сразу в крематорий?
Ну, с этими понятно ... Но, в принципе, ограничили же в праве голосования психически больных, заключённых и никто им в качестве альтернативы крематорий не предлагает. А, старые люди, действительно, далеки от политики, легко внушаемые и редко когда социально активные и им уже мало что надо в жизни. Так, для чего им голосовать за будущее?..
Мэл

Цитата(Апостол Иуда @ 18.09.2020 - 19:03) *
Но, в принципе, ограничили же в праве голосования психически больных, заключённых и никто им в качестве альтернативы крематорий не предлагает. А, старые люди, действительно, далеки от политики, легко внушаемые и редко когда социально активные и им уже мало что надо в жизни. Так, для чего им голосовать за будущее?..

Пенсионеры не психические больные, не заключенные и могут прожить еще лет двадцать, так что, что будет делать будущий президент - их точно касается.
Апостол Иуда

Цитата(Мэл @ 18.09.2020 - 18:07) *
Пенсионеры не психические больные, не заключенные, в политике лучше тебя разбираются, и могут прожить еще лет двадцать, так что, что будет делать будущий президент - их точно касается.
Да, за 3% прибавки к пенсии они за любого проголосуют... Вон, как они Путина взасос целуют на "прямых линиях" за починенный сортир и лавочку у подъезда...
Dr. Zlo
Что думают о протестах в Беларуси жители украинских сел на границе. Опрос Антонины Белоглазовой.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 18.09.2020 - 20:26) *
Что думают о протестах в Беларуси жители украинских сел на границе. Опрос Антонины Белоглазовой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Учись, Док троллингу ОПЖЗистов ag.gif

Jusi
Цитата(Dennyo @ 18.09.2020 - 18:59) *
Театр абсурда. ag.gif

https://pikabu.ru/story/kontsert_v_podderzh...719228#comments

Ты когда на пенсию выходишь? ag.gif

Цитата
smesta
1 день назад
+46
Оказывается рабство то и никуда не делось. Жил себе человек, рос. Мечтал о чем то в детстве. А потом, бац! "Нужно поехать на мероприятие в поддержку президента" и ты понимаешь, что отказаться не можешь. Когда это случилось, в какой момент?

Вот коммент который честно отражает происходящее в Беларуси, некоторые боятся не выйти в поддержку на кону хоть какая то стабильность, люди запуганы, хорошо, что большинство понимает, что режиму Лукашенко пришёл конец!
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 18.09.2020 - 19:15) *
Да, за 3% прибавки к пенсии они за любого проголосуют... Вон, как они Путина взасос целуют на "прямых линиях" за починенный сортир и лавочку у подъезда...

Ты когда до пенсии доживешь, будет еще тем Старпёром - кашка, пилюли, клюшка, диван, тапки, памперсы и телек, так что не завидуй.
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 19.09.2020 - 0:47) *
Ты когда до пенсии доживешь, будет еще тем Старпёром - кашка, пилюли, клюшка, диван, тапки, памперсы и телек, так что не завидуй.

ладно памперсы, а то ведь и до катетера с бутылочкой не далеко...работает же на форуме не покладая рук, на разрыв аорты...
Dennyo
Цитата(Наташа @ 18.09.2020 - 22:25) *
Вот коммент который честно отражает происходящее в Беларуси, некоторые боятся не выйти в поддержку на кону хоть какая то стабильность, люди запуганы, хорошо, что большинство понимает, что режиму Лукашенко пришёл конец!

ag.gif Политика такая многогранная. Здесь тебе то, а здесь тебе так.))

Чуваки ещё в августе за пивом пошли. ag.gif

Апостол Иуда
Да, при чём тут я - я по теме пишу, а ты с Чирой постоянно про меня мне рассказывать начинаете. Или мне уже по теме высказаться нельзя без риска на ваше хамство напороться?
Jusi

!

Мэл прекратите обсуждать друг-друга по теме пишите - предупреждение

Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 15:09) *
Они уже маразматики и голосуют за "раньше небо было голубее", а расхлебовать что там они наголосили приходится потерянному молодому поколению.
Вышел на пенсию - занимайся собой и вечным, а не выбором для следующего поколения

Мне 55 и я пенсионерка, ты предлагаешь мне на кладбище ползти?! И за маразматиков отдельное спасибо.
Думай прежде чем писать!
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2020 - 8:36) *
Мне 55 и я на пенсионерка, ты предлагаешь мне на кладбище ползти?! И за маразматиков отдельное спасибо.
Думай прежде чем писать!
Кто говорил про кладбище? Во многих странах - все, кстати, друзья России - до сих пор женщин к голосованию не допускают и ничего, никто не возмущается. Да, и в России, как правило, только около половины населения голосует, а то и меньше - по садам и огородам своим разбегаетесь, сознательные граждане. Так, чего вы так возмущённо раскудахтались-то? На "права" ваши покусились?!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 9:49) *
Кто говорил про кладбище? Во многих странах - все, кстати, друзья России - до сих пор женщин к голосованию не допускают и ничего, никто не возмущается. Да, и в России, как правило, только около половины населения голосует, а то и меньше - по садам и огородам своим разбегаетесь, сознательные граждане. Так, чего вы так возмущённо раскудахтались-то? На "права" ваши покусились?!

Кудахтаешь тут только ты и тебе подобные.
И кто такие « мы»?
Речь о Белоруссии, и там нет ограничения в избирательных правах по половому признаку, так что твой тезис как всегда в лужу
Что касается огородов, опять мимо, у меня родители, отбывая в имение, всегда голосуют по месту пребывания, регистрируясь там через госуслуги.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2020 - 8:59) *
Кудахтаешь тут только ты и тебе подобные.
И кто такие « мы»?
Речь о Белоруссии, и там нет ограничения в избирательных правах по половому признаку, так что твой тезис как всегда в лужу
Что касается огородов, опять мимо, у меня родители, отбывая в имение, всегда голосуют по месту пребывания, регистрируясь там через госуслуги.
А для чего? Вы же всё равно никого не выбираете, выбора же нет никакого. Или Путин & Ксения Собчак - это "выбор"?! Достойных же у вас не допускают. Так, могли б и без регистрации в своём "имении" сидеть...
Тютеличка
Цитата(Лола Лоу @ 18.09.2020 - 15:09) *

Моя мамуля немного по другому говорит.

Мол пока совок не перемрет, толку не будет. Это они голосуют за кило гречки и мечтают о колбасе по 2.20 и во всем виня происки запада

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 10:03) *
А для чего? Вы же всё равно никого не выбираете, выбора же нет никакого. Или Путин & Ксения Собчак - это "выбор"?! Достойных же у вас не допускают. Так, могли б и без регистрации в своём "имении" сидеть...

Даже если бы допускали, все равно будет так как нарисуют.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 10:33) *

Мол пока совок не перемрет, толку не будет. Это они голосуют за кило гречки и мечтают о колбасе по 2.20 и во все%ски запада

Даже если бы допускали, все равно будет так как нарисуют.

Вот именно инертная масса, а те, кто что то из себя представляет, Кремль провозглашает юродивыми и из всех утюгов внушают эту мысль народу.
Лола Лоу
Слушайте, в некоторых странах голосуют не с 18, а с 16 или с 21 и там никому в голову не приходит кого то сжечь или ползком на кладбище отправить кто моложе.
Показательный вой.
Как раз % накручиваются по возрастному, на некоторых избирательных участках (у нас) при Яныке голосовали мертвые души, так что если ввести возрастной ценз напр. 60+, максимум манипуляций с голосами можно избежать.
Я уверена, это здравая идея, голосовать с 16 до 60, в годы максимальной социальной активности, а не с 18 и до маразма и когда то страны придут к такому.
Лола Лоу
Вот например на избрание Папы Римского есть ограничение по возрасту.
Там могут только голосовать кардиналы младше 80 лет и никто не воет про крематорий
comandor
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 10:33) *

Мол пока совок не перемрет, толку не будет. Это они голосуют за кило гречки и мечтают о колбасе по 2.20 и во всем виня происки запада

.

Без происков Запада, много не наворуешь... ag.gif А при совке без железного занавеса все бы разбежались из соц. рая..
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 11:11) *
Вот например на избрание Папы Римского есть ограничение по возрасту.
Там могут только голосовать кардиналы младше 80 лет и никто не воет про крематорий

Так и говори о возрастном цензе , а не о всех пенсионерах!
Сама же понимаешь разницу, но нет, надо вбросить провакационную глупость.

Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 11:05) *
Слушайте, в некоторых странах голосуют не с 18, а с 16 или с 21 и там никому в голову не приходит кого то сжечь или ползком на кладбище отправить кто моложе.
Показательный вой.
Как раз % накручиваются по возрастному, на некоторых избирательных участках (у нас) при Яныке голосовали мертвые души, так что если ввести возрастной ценз напр. 60+, максимум манипуляций с голосами можно избежать.
Я уверена, это здравая идея, голосовать с 16 до 60, в годы максимальной социальной активности, а не с 18 и до маразма и когда то страны придут к такому.

С 16 здравая? Правда? Что там этот юная жертва пубертанта может понимать в вопросах политики?!
И я никак не соглашусь на то, что через 5 лет будут утрачены мои гражданские права.
Как то ты вуесело соскочила с 80+ за ПапуРимского до 60+ для общегражданских голосований.

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 10:03) *

Не жителю земель обетованных решать, что и как делать россиянам и беларусам, кстати, тоже.
comandor
Станислав Шушкевич назвал Александра Лукашенко идиотом

Цитата
То, что Александр Лукашенко закрыл границы с Литвой и Польшей, а также усилил патрулирование границы с Украиной, это "идиотизм и бред сивой кобылы". Так как никаких угроз со стороны европейских стран для Беларуси на сегодняшний день нет.

Об этом в эфире "Свободы слова Савика Шустера" 18 сентября сказал экс-глава Верховного совета Беларуси Станислав Шушкевич.

"Заявление о закрытии границы назвать приличным словом я вообще не могу. Это бред сивой кобылы. Лукашенко проиграл выборы, народ вышел на площадь, на улицы и начал протестовать…" - сказал он.

При этом Шушкевич напомнил, что первым Лукашенко поздравил президент России Владимир Путин.

"Я думаю, он понимал, что это фальсификация. Но это было выгодно ему. А виноватым сделали Запад, как было принято в Советском Союзе... Угрозы с Польши, Литвы - нет. Никакой угрозы. Это идиотизм какой-то", - скзал Шушкевич.а

Отметим, что США и ЕС на следующей неделе объявят санкции против Беларуси.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2020 - 10:59) *
Так и говори о возрастном цензе , а не о всех пенсионерах!
Сама же понимаешь разницу, но нет, надо вбросить провакационную глупость.
Просто, Лолин пост был расчитан на умных, которые именно как про возрастной ценз его и поняли. Никто не имел в виду именно пенсионеров, а то балерины так в 40 на пенсию уходят. Но и с тобой тоже соглашусь - всегда надо писать с учётом того, что читать будут и люди недалёкие.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2020 - 10:59) *
Не жителю земель обетованных решать, что и как делать россиянам и беларусам, кстати, тоже.
Ну, вы же лезете в дела тех же сирийцев. Почему тогда кому-то в дела россиян нельзя?!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 13:12) *
Просто, Лолин пост был расчитан на умных, которые именно как про возрастной ценз его и поняли. Никто не имел в виду именно пенсионеров, а то балерины так в 40 на пенсию уходят. Но и с тобой тоже соглашусь - всегда надо писать с учётом того, что читать будут и люди недалёкие.

Не пытайся прикинуться ужом и по-хамски оправдать написанную глупость.
Может ты и голосование 16 летних поддерживаешь?
Там впору у двадцателетних отзывать избирательные права за то, что детей малых в неуправляемую визжащую толпу тащат и за нижепоясные лозунги - вам никто не даст.

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 13:15) *

Ну, вы же лезете в дела тех же сирийцев. Почему тогда кому-то в дела россиян нельзя?!

я в дела сирийцев не лезу, так что забери своё мы в свой кеш
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.09.2020 - 12:21) *
я в дела сирийцев не лезу, так что забери своё мы в свой кеш
Да про тебя никто и не пишет. Кому ты интересна. А, "МЫ"- это ваша самоидентификация - я сам над ней смеюсь, когда Dr. или гюнтер пишут о ваших вперемешку с предками бесконечных героических подвигах. bj.gif bj.gif bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 12:15) *

Пост про послепенсионные ограничения для голосования был в контексте к сборищу престарелых белорусских комсомолок, те что выступили за своего кумира и престарелого мачо Луку, причем тут все остальное мне непонятно
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 14:28) *
Пост про послепенсионные ограничения для голосования был в контексте к сборищу престарелых белорусских комсомолок, те что выступили за своего кумира и престарелого мачо Луку, причем тут все остальное мне непонятно

Ну зиганули и зиганули, первый раз что ли? ag.gif Вы же не понимаете, что у других людей может быть своё мнение, отличное от вашего. Оттого у вас и гражданская война и все остальные "прелести". Кто то всё время виноват, то путин, то пенсионеры не тех выбирают. )
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 12:28) *
Да, какой Лукашенко мачо. На встрече с Путиным он сидел в позе благодарной целки, готовой одновременно и отсосать, и отдаться. Жалкое зрелище от которого и самого Путина тошнило.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 19.09.2020 - 12:48) *
Ну зиганули и зиганули, первый раз что ли? ag.gif Вы же не понимаете, что у других людей может быть своё мнение, отличное от вашего. Оттого у вас и гражданская война и все остальные "прелести". Кто то всё время виноват, то путин, то пенсионеры не тех выбирают. )

так, так, пиду позигую на портрет Кобзаря и заспиваю писню пид бандуру под смерекою
как там, "от сердца к солнцу, от сердца к солнцу"

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 12:51) *
Да, какой Лукашенко мачо. На встрече с Путиным он сидел в позе благодарной целки, готовой одновременно и отсосать, и отдаться. Жалкое зрелище от которого и самого Путина тошнило.

Ну он себя позиционирует как мачо, счас поищу

Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 19.09.2020 - 13:48) *

Да...да ...гражданская война и трактористы якуты))))
Бульбаш
Мне так интересно читать здесь обсуждение белорусских событий людьми, живущими за тыщи километров от Беларуси, и никогда тут не бывавшими.
Ребята, мне с вас смешно.
Вы ВСЕ нихера не понимаете сути происходящего.
Мы сами без вас разберемся. Не лезьте, куда вас не просят.

Dixi.
Jusi
Цитата(Бульбаш @ 19.09.2020 - 19:12) *
Мне так интересно читать здесь обсуждение белорусских событий людьми, живущими за тыщи километров от Беларуси, и никогда тут не бывавшими.
Ребята, мне с вас смешно.
Вы ВСЕ нихера не понимаете сути происходящего.
Мы сами без вас разберемся. Не лезьте, куда вас не просят.

Dixi.

Серёжа, озвучь свою позицию, ты против Лукашенко?
Бульбаш
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 18:15) *
Серёжа, озвучь свою позицию, ты против Лукашенко?
Я за народ.
Вы должны понять одну простую вещь.

В Беларуси нет оппозиции, ни антироссийской, ни пророссийской, ни прозападной.

У нас есть народ, который очень не любит, когда власти его считают за быдло, постоянно обворовывают, обманывают, а сейчас еще и избивают, просто так, за то, что ты не туда идёшь, не там стоишь или не так одет.

И поэтому народ выходит на улицу. Причем, по всем городам и городским районам.

У нас нет майдана и не будет, как бы на это не надеялся бывший пр-т. Оооо!... он очень бы хотел майдана. Еще задолго до выборов неоднократно заявлял, что майдана не допустит и быстро его разгонит, но народ сказал "майдана не будет!" и теперь товарищ "бывший" не знает что делать со стотысячными "толпами" безоружных людей, которые, кстати, за почти полтора месяца протестов не разбили ни одной витрины, ни одного автомобиля, не подожгли ни одной покрышки.
А, нет... Одна разбитая витрина была. Когда начальник "Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД", одетый по гражданке, с группой таких же "гражданских", лично дубинкой разбил стеклянные двери в кафе, куда спрятались протестующие студенты.
comandor
Цитата(Бульбаш @ 19.09.2020 - 19:51) *
Я за народ.
Вы должны понять одну простую вещь.

В Беларуси нет оппозиции, ни антироссийской, ни пророссийской, ни прозападной.

У нас есть народ, который очень не любит, когда власти его считают за быдло, постоянно обворовывают, обманывают, а сейчас еще и избивают, просто так, за то, что ты не туда идёшь, не там стоишь или не так одет.

У нас нет майдана и не будет, как бы на это не надеялся бывший пр-т. Оооо!... он очень бы хотел майдана. Еще задолго до выборов неоднократно заявлял, что майдана не допустит и быстро его разгонит, но народ сказал "майдана не будет!" и теперь товарищ "бывший" не знает что делать со стотысячными "толпами" безоружных людей, которые, кстати, за почти полтора месяца протестов не разбили ни одной витрины, ни одного автомобиля, не подожгли ни одной покрышки.
А, нет... Одна разбитая витрина была. Когда начальник "Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД", одетый по гражданке, с группой таких же "гражданских", лично дубинкой разбил стеклянные двери в кафе, куда спрятались протестующие студенты.

Вы ходите и ходите туда-сюда , дальше-то чего будет? Луке надоест и он свалит? ag.gif
Тютеличка
Цитата(comandor @ 19.09.2020 - 19:58) *
Вы ходите и ходите туда-сюда , дальше-то чего будет? Луке надоест и он свалит? ag.gif

Скорее народу надоест) Зима близко)
comandor
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 20:02) *
Скорее народу надоест) Зима близко)

Луке нет причин оставлять кресло, он сейчас закрутит новую Конституцию РБ и опять обнулится... ag.gif
Тютеличка
Цитата(comandor @ 19.09.2020 - 20:08) *
Луке нет причин оставлять кресло, он сейчас закрутит новую Конституцию РБ и опять обнулится... ag.gif

А он его по хорошему и не оставит )
comandor
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 20:10) *
А он его по хорошему и не оставит )

Да, но вот мы ничего не понимаем тут ВСЕ , и лезем куда нас не просят... ag.gif

Вот майдан все понимают, Донбасс все понимают... и поэтому туда все лезут... ag.gif
Тютеличка
Цитата(comandor @ 19.09.2020 - 20:14) *
Да, но вот мы ничего не понимаем тут ВСЕ , и лезем куда нас не просят... ag.gif

Вот майдан все понимают, Донбасс все понимают... и поэтому туда все лезут... ag.gif

Ну это их путь,,,им его проходить) Нам в принципе ни холодно ни жарко, там все равно все кто рвется к власти пророссийские.
comandor
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 20:17) *
Ну это их путь,,,им его проходить) Нам в принципе ни холодно ни жарко, там все равно все кто рвется к власти пророссийские.

Ну во всех случаях их заповедный социализм рухнет.. и хлебать перемен полным лаптём придется..
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 19:17) *
Не совсем так... Скорее - не против продолжения этой унылой имитации "союзного государства". Но и весьма проевропейски настроены. А уже одно это - противоядие от России...
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2020 - 20:37) *
Не совсем так... Скорее - не против продолжения этой унылой имитации "союзного государства". Но и весьма проевропейски настроены. А уже одно это - противоядие от России...

Явно заинтересованы в отвале РБ от РФ страны бывшей Речи Посполитой... они собссно и поддерживают курс на перемены
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 19.09.2020 - 18:58) *

Мне вообще интересно, мужчины в Беларуси есть или не?
Женские марши это какой то сексизм
Лола Лоу
Цитата(Бульбаш @ 19.09.2020 - 18:51) *

Слушайте, Бульбаш у наших народов родственная мова, если вы белорусс и вы должны понимать, что Майдан это не горящие шины или разгромленные витрины, а Площадь.
Место собраний, такое же как Форум в Греции или Риме где каждый желающий может вольно что то высказать.
У вас уже идет Майдан, сейчас практически бескровный, такой же как у нас был в 2004, мы это все проходили.
И что бывший? Он вас всех пересидит и по одному посадит. Вы же сами не знаете что хотите, занимаетесь хренью на той Плошади, просто какой то фигней - ваши женщины ходят маршами с веточками и шариками, детская болезнь левизны.
Мужчины я поняла где то расписывают муралы и готовят драники?
Ну ходите, потом все равно на смену веточкам придут горящие покрышки, коктейли Молотова и булыжник.
Все это было, есть и будет, если вы не быдло.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 21:23) *
Мне вообще интересно, мужчины в Беларуси есть или не?
Женские марши это какой то сексизм

если ты делаешь акцент на ж и м пол, как неравенство, это и есть сексизм)

У белорусов все будет хорошо, они придут к тому результату, который хочет народ
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 20:43) *
если ты делаешь акцент на ж и м пол, как неравенство, это и есть сексизм)

У белорусов все будет хорошо, они придут к тому результату, который хочет народ

Я сейчас читаю, как разогнали очередной женский "Блестящий марш" и не понимаю, где мужчины этих женщин, которых сегодня гоняли и ломали белорусские силовики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.