Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.06.2025 - 19:33)

Расскажите, Наташа. Лучше не в этой теме, чтобы не флудить.
Я ваше сообщение видела, Дорик. Даже посмотрела на фото и биографии тех, кого вы указали. Я их не знала. Для меня они останутся так же в стороне как и были до нашей переписки. Они были вошедшие в систему и пиарены системой. А значит уже ничего хорошего там быть не могло.
На шахматной доске и белые и чёрные фигуры. Система просто обязана толкать своих "белых" для того, чтобы видимость самой игры продолжалась, чтобы у людей оставалась надежда, и весы были более-менее, но у равновесия.
Это всё одна большая хитрая аферта. Мясорубка, которая продолжает крутить мясо на фарш.
Чтобы не копировать свой пост выше просто пропишу : Мне абсолютно нечего добавить к моему высказыванию выше.
Для меня это точка, а значит это точка и для нашего возможного диалога в сфере политики и в частности Беларуси.
На мой век ( к вашему возможному и моему сожалению и огорчению может быть) выпало так, что слово ВСЕ не взято из облака. Оно было по факту. Мне лично не повезло видеть того лидера, кто был бы не из этих ВСЕ.
Это мои ВСЕ, Дор. ВСЕ, кто был предоставлен моему вниманию, входил в мой кругозор расследования, надежд или ещё как то.
Смело оставляйте эти ВСЕ мне. Для меня это реальность, проработанный материал, выводы. Точка.
Не обижайтесь. говорила и писала о своём.
У меня как раз такой период - подытожить. Я подытожила.
Возможно когда-нибудь, когда мы двое будем уже за рубежом, уже без этих биокостюмов, нам будет представлена информация друг о друге , и мы поймём почему у нас не складывалось (помимо инстинктов и метода дедукции ))))
А пока я по-прежнему отношусь к вам осторожно, с почтением, с уважением, очень аккуратно. Ну-ууу, считайте, что так лиса нюхает воздух ))) и прищуривает глаза, вычисляя соперника )))))