Мне не нравится знак Еврами попахивает.... Че, нельзя было палочку в какую-нить галочку превратить(на белорусский манер)))?
Marvin!
2.02.2026 - 20:29
Цитата(Айя-Софи @ 2.02.2026 - 19:04)
Мне не нравится знак
А знак рубля Темы Лебедева не? На самом деле - полная преемственность!
Ajax
9.02.2026 - 14:55
Главное из заявлений СВР:
▪️Западные "демократизаторы" вновь нацеливаются на Белоруссию;
▪️На Западе надеются ослабить связку Минска и Москвы в рамках Союзного государства и затруднить достижение целей спецоперации;
▪️Западные страны аккумулируют силы и средства, чтобы раскачать ситуацию в Белоруссии и добиться смены конституционного строя;
▪️Западники пытаются сформировать ресурс из озлобленных оппозиционеров, чтобы нацелиться на президентские выборы в Белоруссии в 2030 году;
▪️Запад не учитывает, что белорусское общество после событий 2020 года получило хорошую "прививку" от попыток раскачать ситуацию в стране.
bate
9.02.2026 - 15:05
Цитата
Индия задержала три танкера по обвинению в контрабанде нефти
Сюжет Война санкций Недалеко от берегов Индии задержали три танкера, которые, находясь под санкциями США, по данным аналитиков, перевозили контрабандную иранскую нефть. Сейчас они под конвоем следуют в один из индийских портов
Как скоро Беларусь присоединится к санкциям?
Marvin!
9.02.2026 - 17:25
Цитата(bate @ 9.02.2026 - 15:05)
Как скоро Беларусь присоединится к санкциям?
Беларусь под санкциями вообще-то с 2003 года.
Буська-бяка
18.02.2026 - 13:15
Весь список самых страшных санкций Зеленского в отношении Президента Беларуси:
🔴Украина не будет делиться с Лукашенко своими технологиями; 🔴Не разрешит ему операции с украинскими ценными бумагами; 🔴Запрет въезда на Украину; 🔴Заблокируют активы (?); 🔴Лишат госнаград (?).
Лола Лоу
23.02.2026 - 20:06
"Орешник" - законная цель: Зеленский сделал заявление о российских ракетах в Беларуси
НАТО должно рассматривать "Орешник" как легитимную цель, а Украина будет оценивать соответствующую угрозу из Беларуси.
об этом заявил президент Владимир Зеленский.
О ракетах и действиях России По словам Зеленского, пока Россия еще не завезла весь "Орешник" в Беларусь, но уже доставила соответствующую технику. Он отметил, что Россия пытается демонстрировать силу и запугивать Европу.
"На мой взгляд, НАТО должно смотреть на "Орешник" как на легитимную цель. Украина будет оценивать эту угрозу. Лукашенко делает большую ошибку. Вопрос не только "Орешника". Все видят, что они сейчас делают больше шоу", - говорит Зеленский.
Ajax
23.02.2026 - 20:08
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2026 - 20:06)
"Орешник" - законная цель: Зеленский сделал заявление о российских ракетах в Беларуси
НАТО должно рассматривать "Орешник" как легитимную цель, а Украина будет оценивать соответствующую угрозу из Беларуси.
О ракетах и действиях России По словам Зеленского, пока Россия еще не завезла весь "Орешник" в Беларусь, но уже доставила соответствующую технику. Он отметил, что Россия пытается демонстрировать силу и запугивать Европу.
"На мой взгляд, НАТО должно смотреть на "Орешник" как на легитимную цель. Украина будет оценивать эту угрозу. Лукашенко делает большую ошибку. Вопрос не только "Орешника". Все видят, что они сейчас делают больше шоу", - говорит Зеленский.
Тогда база Рамштайн и хаб в Жешуве, накопитель вооружения для Украины, тем более законные цели. Ну всегда смешно, когда нарика" президентом" называют.
Marvin!
23.02.2026 - 20:30
Цитата(Лола Лоу @ 23.02.2026 - 20:06)
Заявления жены Ермака очень сильно пугают. Он бы может и сделал пакость какую, если бы ему ракеты кто-то дал. А пока пусть повафлирует...
Ajax
4.03.2026 - 21:52
Сегодня, 4 марта, в Беларуси празднуется День милиции.
Специально ждал вечера, целый день принимая поздравления от сослуживцев и смежников.
Как правило, все желают здоровья, оперской удачи (это самое популярное среди оперов) и крепкого тыла.
Я же для себя когда-то понял, что самое главное — это остаться человеком. От твоих человеческих качеств зависит все вокруг. От человеческих качеств твоих коллег и начальства то, как ты будешь служить. Невозможно выстроить здоровый коллектив без этого качества.
Также хотел бы пожелать ежедневно находить мотивацию для саморазвития. Это такой же ключевой фактор. Вы видите как меняется мир и то, каким он становится. Трансформируется преступность, трансформируется мышление преступника.
Ну и последнее: не бойтесь признавать ошибки и учиться у других. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только самый большой глупец считает, что он все знает. Чтобы становиться лучше, нужно сначала признаться самому себе, что ты должен много работать над собой.
Будьте достойными своей потрясающей Родины, будьте гордостью для всех, кого Вы защищаете.
С праздником! 🫡
Ajax
13.03.2026 - 14:58
Лукашенко пригрозил Украине и НАТО "белорусским" "Орешником" МИНСК, 13 мар - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с журналистами посоветовал Украине и НАТО "не лезть", чтобы по ним "не бахнул" развернутый на территории республики ракетный комплекс "Орешник". В ходе рабочей поездки в Могилевскую область Лукашенко прокомментировал журналистам заявления Украины, что развернутый в Белоруссии комплекс "Орешник" НАТО должна считать законной целью, сообщило агентство Белта.
"Это даже не инфоповод. Это глупость самая настоящая, и глупцы об этом говорят. Я не говорю, что мы завтра бахнем этим "Орешником" по Вильнюсу, Варшаве или по Киеву. Упаси Господь. Это не наша задача. Нам надо защитить свою страну. А чтобы не бахнул "Орешник", вы к нам не лезьте. Ни с Украины, ни из Польши, ни из Литвы, ни из Латвии. Давайте по-человечески решать вопросы", - сказал глава белорусского государства. По его словам, он никому не угрожает, но не будет спокойно наблюдать, если они законной целью будут считать объекты на территории Белоруссии.
"Пускай считают законной целью. Они же возмущались, плакали, сейчас притихли - то, что я считаю законной целью для Вооруженных сил Беларуси. Не угрожаю. Чтобы они опять это не выхватили и не начали. Вы что думаете, если они законной целью будут считать объекты на территории Беларуси, я буду спать и наблюдать. 70 километров могу, 200 километров - у нас есть чем достать. Поэтому я бы им советовал не бряцать языком и не вякать. Считают "Орешник" законной целью – пожалуйста", - сказал Лукашенко.
Он также обратил внимание на то, что "Орешник" - это мобильное оружие. "Десяток ложных целей. То есть выйдет на маршрут 10 машин. Сверху посмотрели - десять "Орешников". А он будет один. Поэтому на любой яд противоядие всегда найдется", - заявил президент.
Любопытная
13.03.2026 - 15:05
пора заканчивать СВО...слишком много угроз и политикам, и их семьям, и соседним странам от страны 404....пора с этим заканчивать...
Мак
13.03.2026 - 15:21
Цитата(Любопытная @ 13.03.2026 - 15:05)
пора заканчивать СВО...слишком много угроз и политикам, и их семьям, и соседним странам от страны 404....пора с этим заканчивать...
Нет Украины - нет проблем
Sabalento
18.03.2026 - 14:03
Ajax
18.03.2026 - 15:19
Из комментов @24You2 18 часов назад Платите Лукашенко,как платите Турции,чтобы он не пускал беженцев в Европу.Хрена он должен защищать вашу границу?
*** Короче хрень очередная. Никак не успокоится змагары.
Айя-Софи
18.03.2026 - 15:24
Цитата(Ajax @ 18.03.2026 - 15:19)
Платите Лукашенко,как платите Турции
Кстати))))Идея!)))))))))
Любопытная
19.03.2026 - 12:22
Лукашенко на встрече с американской делегацией заявил, что США воюют против друзей Белоруссии, поэтому предложил откровенно обсудить проблематику Ближнего Востока.
Начать беседу с послом США в Белоруссии президент все-таки решил с позитива:
👨🦳Джон, как будто войны нет! На тебя никакого влияния не производят эти проблемы и войны мировые👃
Любопытная
25.03.2026 - 10:39
Дети с флагами КНДР и Белоруссии встретили Лукашенко в аэропорту Пхеньяна
Белорусский лидер прибыл в Корейскую Народно-Демократическую Республику на переговоры с Ким Чен Ыном. В первую очередь он посетил Кымсусанский дворец Солнца и почтил память корейских вождей. https://t.me/navideovidno/97921
Айя-Софи
25.03.2026 - 13:55
Че поехал? м?
Любопытная
25.03.2026 - 14:11
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2026 - 13:55)
Че поехал? м?
МИНСК, 25 мар – Sputnik. Беларусь и КНДР планируют подписать договор о дружбе и сотрудничестве, заявил журналистам глава белорусского внешнеполитического ведомства Максим Рыженков. В настоящее время проходит визит белорусского лидера Александра Лукашенко в КНДР. По словам министра, самый большой интерес белорусской стороны в КНДР заключается в укреплении дружеских и партнерских отношений.
hook
25.03.2026 - 14:25
Цитата(Любопытная @ 13.03.2026 - 16:05)
Если только после полной аннигиляции 404-й.... пока цели не достигнуты... тем более не все националисты и прочая нацистская мерзость заземлены.... однажды вот таких мразот пожалели и в конечном итоге имеем то, что имеем....
Любопытная
25.03.2026 - 14:32
Цитата(hook @ 25.03.2026 - 14:25)
Если только после полной аннигиляции 404-й.... пока цели не достигнуты... тем более не все националисты и прочая нацистская мерзость заземлены.... однажды вот таких мразот пожалели и в конечном итоге имеем то, что имеем....
сколько лет с ними еще цацкаться...
hook
25.03.2026 - 14:45
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 15:32)
сколько лет с ними еще цацкаться...
Вопрос конечно интересный... но есть еще один вопрос... Сколько лет они будут устраивать диверсии и террор после войны? Здесь уже... либо мы их, либо они потом будут очень серьезно гадить... есть с кого пример брать... с той же англичанки...
Айя-Софи
25.03.2026 - 16:43
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 14:11)
По словам министра, самый большой интерес белорусской стороны в КНДР заключается в укреплении дружеских и партнерских отношений.
А дружба заключается в помощи друг другу..... Беларусь-с/х продукцтей, КНДР- военными, если что...)
Cortes
3.04.2026 - 18:24
Россияне стали скупать недвижимость в Минске на фоне усиливающихся ограничений связи и интернета в России. В марте 2026 года они купили каждую десятую квартиру в белорусской столице — 126 объектов недвижимости, сообщило Минское городское агентство по госрегистрации (МГА). Всего за месяц в базе было зафиксировано 1284 сделки в Минске. По данным агентства недвижимости «Твоя столица», в 2019 году доля российских покупателей недвижимости в Минске составляла 1,5%, в 2021 году — 3%, в 2022 году — 2%.
Граждане РФ имеют право приобретать в Беларуси недвижимость на основании закона «О правовом положении иностранных граждан». «Покупка через договор купли-продажи, мены или иные сделки — все законно. Нет ограничений по типам недвижимости: квартира, дом, офис», — сообщили в агентстве. Эксперт по недвижимости Наталья Литовская отмечает, что россияне выбирают не самое дешевое жилье. «Их интересует жилье комфорт-класса и выше. Там и цена метра выше. Сейчас средняя цена сделок растет прежде всего из-за роста количества сделок с дорогими квартирами», — написала она. https://tochka.by/articles/life/rossiyane_s...svezhie_tsifry/
Marvin!
3.04.2026 - 19:18
Цитата(Cortes @ 3.04.2026 - 18:24)
Россияне стали скупать недвижимость в Минске на фоне усиливающихся ограничений связи и интернета в России.
Не только в Минске, в относительно благустроенных селах и городках - тоже активно скупают. Целевая аудитория, активные российские пенсионеры. Российская ЦА зачастую живет в каком-нибудь крупном городе, сдает свое жилье + пенсия. Это позволяет нормально жить в условиях более низких цен.
Любопытная
3.04.2026 - 19:49
Цитата(Marvin! @ 3.04.2026 - 19:18)
Не только в Минске, в относительно благустроенных селах и городках - тоже активно скупают. Целевая аудитория, активные российские пенсионеры. Российская ЦА зачастую живет в каком-нибудь крупном городе, сдает свое жилье + пенсия. Это позволяет нормально жить в условиях более низких цен.
Ну, а как же наши пенсионеры без интернета Я бы тоже купила бы в Беларуси домик, очень мне нравится у вас Но до пенсии далеко, и инет есть
Marvin!
3.04.2026 - 19:51
Цитата(Любопытная @ 3.04.2026 - 19:49)
Я бы тоже купила бы в Беларуси домик, очень мне нравится у вас Но до пенсии далеко, и инет есть
Это радует. У нас не так и плохо, как рисует пропаганда. Причем не обязательно в столице.
Ну есть время на принятие решения, значит.
Любопытная
3.04.2026 - 20:00
Цитата(Marvin! @ 3.04.2026 - 19:51)
Это радует. У нас не так и плохо, как рисует пропаганда. Причем не обязательно в столице.
Ну есть время на принятие решения, значит.
Если что, буду приезжать надолго в гости к сестре)
Perfect Lie
3.04.2026 - 20:24
деньги значит у людей есть, а где им покупать жилье, не хахлятское дело, учитывая, что они сами сваливают из своей ридной неньки табунами
Мак
3.04.2026 - 20:56
Цитата(Perfect Lie @ 3.04.2026 - 20:24)
деньги значит у людей есть, а где им покупать жилье, не хахлятское дело, учитывая, что они сами сваливают из своей ридной неньки табунами
А зависть как же?
Perfect Lie
3.04.2026 - 21:18
Цитата(Мак @ 3.04.2026 - 20:56)
А зависть как же?
и тупость
Marvin!
3.04.2026 - 21:45
Цитата(Perfect Lie @ 3.04.2026 - 20:24)
Кстати и жители Украины у нас активно в сельской местности жилье и землю скупают. И дома строят и заселяются и на этой земле работают. И даже жители трибалтики. Такой непуганый уголок в центре Европы.
Ajax
3.04.2026 - 21:53
Почти 9 тысяч украинских беженцев прибыли в Белоруссию в феврале 2026 года. Большая часть - транзитом через Польшу. С начала года в РБ въехала почти 21 тысяча беженцев с Украины. Так понимаю, это из тех, кого кляты москали через Шереметьево не пропустили.
Marvin!
3.04.2026 - 21:58
Цитата(Ajax @ 3.04.2026 - 21:53)
Почти 9 тысяч украинских беженцев прибыли в Белоруссию в феврале 2026 года. Большая часть - транзитом через Польшу. С начала года в РБ въехала почти 21 тысяча беженцев с Украины. Так понимаю, это из тех, кого кляты москали через Шереметьево не пропустили.
С контролем у нас с известных событий 20-г года все тоже не совсем плохо. Просто у многих есть родные, блиизкии и т.д.
Ajax
3.04.2026 - 22:16
Цитата(Marvin! @ 3.04.2026 - 21:58)
С контролем у нас с известных событий 20-г года все тоже не совсем плохо. Просто у многих есть родные, блиизкии и т.д.
250 человек отпустил. они и подгадят потом. Сабалента тут Нехту таскает, так такое изощренное говно, но , видишь, на западе заходит
Андрий
3.04.2026 - 22:19
Цитата(Ajax @ 3.04.2026 - 21:53)
Ха!! В России более 5 млн хохлов Не пускали тока тех, кто при слове СУГС начинал скакать... Хтой не скачет- тот москаль!!
Perfect Lie
3.04.2026 - 22:22
Цитата(Андрий @ 3.04.2026 - 22:19)
Ха!! В России более 5 млн хохлов Не пускали тока тех, кто при слове СУГС начинал скакать... Хтой не скачет- тот москаль!!
там фильтрация на высшем уровне, всю удаленную инфу из телефонов восстанавливают, с лохматых годов
Ajax
3.04.2026 - 22:24
Цитата(Андрий @ 3.04.2026 - 22:19)
В Россию в 2025 году въехали более 32,5 тысячи украинцев Более 360 тысяч украинцев получили российское гражданство с 2014 года. Об этом рассказала начальник главного управления МВД РФ по вопросам миграции Валентина Казакова, передает «Коммерсант».
Marvin!
3.04.2026 - 22:30
Цитата(Ajax @ 3.04.2026 - 22:16)
250 человек отпустил.
235 дома осталось (остальных в Польшу). Если бы не было личным, я бы кое-что еще осветил. Ничего и нигде они не сыграют.
Ajax
3.04.2026 - 22:34
Цитата(Marvin! @ 3.04.2026 - 22:30)
235 дома осталось (остальных в Польшу). Если бы не было личным, я бы кое-что еще осветил. Ничего и нигде они не сыграют.
ну хорошо тогда. я просто помню всех этих флейтисток, что драпали..и паспорта рвали
Marvin!
3.04.2026 - 22:46
Цитата(Ajax @ 3.04.2026 - 22:34)
ну хорошо тогда. я просто помню всех этих флейтисток, что драпали..и паспорта рвали
Тех отгрузили полякам на содержание. :)
Любопытная
4.04.2026 - 10:57
Цитата(Marvin! @ 3.04.2026 - 21:45)
Кстати и жители Украины у нас активно в сельской местности жилье и землю скупают. И дома строят и заселяются и на этой земле работают. И даже жители трибалтики. Такой непуганый уголок в центре Европы.
Так не все европейцы хотят жить в толерантной Европке
Sabalento
4.04.2026 - 11:06
ха -ха...белоруски юмор хорош
если люди покупают землю, строят дома и работают, значит место считают спокойным и пригодным для жизни. Странно же одновременно гордиться этим и рассказывать, что вокруг одни враги..
Marvin!
4.04.2026 - 11:34
Цитата(Sabalento @ 4.04.2026 - 11:06)
что вокруг одни враги..
Ну так а что с вами ненормальными делать?
Perfect Lie
4.04.2026 - 12:27
Цитата(Marvin! @ 4.04.2026 - 11:34)
Ну так а что с вами ненормальными делать?
утилизировать
Sabalento
4.04.2026 - 14:08
Цитата(Perfect Lie @ 4.04.2026 - 11:27)
утилизировать
Вы даже утилизировать с пользой не умеете, я вас путифилов пустил бы на собачьи корма.)
Из тебя точно получился бы мешок 25 киллогромового корма
hook
4.04.2026 - 14:08
Цитата(Sabalento @ 4.04.2026 - 15:05)
Вы даже утилизировать с пользой не умеете, я вас путифилов пустил бы на собачьи корма.)
Приезжай гнида и попробуй... Или зассышь?
Sabalento
4.04.2026 - 14:16
Цитата(hook @ 4.04.2026 - 13:08)
Приезжай гнида и попробуй... Или зассышь?
Адрес напиши
hook
4.04.2026 - 14:31
Цитата(Sabalento @ 4.04.2026 - 15:16)
Адрес напиши
Да ты гнида только здесь ерепенишься.... ты свою жопу вонючую от дивана хрен оторвешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.