Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Бульбаш
Россияне могут не заморачиваться, все равно ничего не поймут на беларускай мове, а украинцы могут посмотреть.

Ну и очередные новости от Максима Каца не только про Беларусь

Бульбаш
Мэл

Dr. Zlo
Вот, что визит Лаврова животворящий делает! ag.gif
Лукашенко заявил, что не будет президентом при новой Конституции
Цитата
«Никакую Конституцию я под себя не делаю. С новой Конституцией я уже с вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это переносите», — сказал Лукашенко.

По словам белорусского президента, он никогда не допустит того, чтобы при принятии новой Конституции «кто-то сфальшивил или потом выборы по новой Конституции кто-то сфабриковал».

Также Лукашенко заявил, что является сторонником принятия новой Конституции республики.

https://russian.rt.com/ussr/news/807393-luk..._medium=desktop
Бульбаш
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2020 - 18:47) *
Вот, что визит Лаврова животворящий делает! ag.gif
Лукашенко заявил, что не будет президентом при новой Конституции

https://russian.rt.com/ussr/news/807393-luk..._medium=desktop
Вы такие смешные. Я с вас просто обалдеваю.
Какая новая Конституция? Кому она нафиг каким местом сдалась?

У нас сейчас и теперешняя "Конституция" никак не соблюдается, да и просто все законы нагло и открыто нарушаются всеми госорганами.

Да что тут говорить, когда по поводу убийства мирного безоружного человека в своём дворе прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела (типа сам убился), а за опубликование в интернете его эпикриза, где было ноль промилле алкоголя в крови (после того, как ясноликий объявил по ТВ, что он был пьян), врача и корреспондента, опубликовавших эти данные арестовали и сейчас им инкриминируют криминальную статью с реальным сроком.
То есть убивать можно, а рассказывать об этом нельзя.

Dr. Zlo
Цитата(Бульбаш @ 27.11.2020 - 21:16) *
Вы такие смешные. Я с вас просто обалдеваю.
Какая новая Конституция? Кому она нафиг каким местом сдалась?

У нас сейчас и теперешняя "Конституция" никак не соблюдается, да и просто все законы нагло и открыто нарушаются всеми госорганами.

В России Конституция соблюдается? Или где то ещё? Малые дети, прямо завидно. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2020 - 19:37) *
В России Конституция соблюдается? Или где то ещё? Малые дети, прямо завидно. ag.gif
Ну ты с Россией-то всех не смешивай. Разумеется, в современных демократических странах Конституция и Законы соблюдаются, а где нарушаются, там есть Суды, масса контролирующих инстанций что даже на Президента и Государство можно в суд подать и выиграть.
Бульбаш
Пошёл массовый слив с видеокамер силовиков при задержаниях мирных протестующих. А "ребята" то сцут не по деццки.

«Зачем меня ломать?» В Сеть попало видео изнутри автозака и погоня, снятая от лица силовика

«Николаич, нас счас расстреляют». Появилось еще одно видео с камер силовиков

Беш Пельменьбаев
Цитата(Бульбаш @ 28.11.2020 - 23:00) *
Пошёл массовый слив с видеокамер силовиков при задержаниях мирных протестующих. А "ребята" то сцут не по деццки.

«Зачем меня ломать?» В Сеть попало видео изнутри автозака и погоня, снятая от лица силовика

«Николаич, нас счас расстреляют». Появилось еще одно видео с камер силовиков

Серый,вот честно,не понимаю я это стадо,вышедшее на минские улицы.Они сами-то понимают,что их ведут на убой,как баранов? Под красивыми лозунгами,под стремление к переменам,но именно как глупых баранов,идущих под флагом-прокладкой,ради того,чтобы чужие дяди из-за бугра разбогатели,а эти несчастные были бы сыты одним "воздухом свободы"? Ну,блин,это же уже было со всеми нами! Неужели белорусы опять идут на те же грабли?
Dr. Zlo
Цитата(ВованЪ @ 28.11.2020 - 21:08) *
Серый,вот честно,не понимаю я это стадо,вышедшее на минские улицы.Они сами-то понимают,что их ведут на убой,как баранов? Под красивыми лозунгами,под стремление к переменам,но именно как глупых баранов,идущих под флагом-прокладкой,ради того,чтобы чужие дяди из-за бугра разбогатели,а эти несчастные были бы сыты одним "воздухом свободы"? Ну,блин,это же уже было со всеми нами! Неужели белорусы опять идут на те же грабли?

Нет, ну у них же точно будет по другому! Им же сказали, что они невероятные? Вот! Безвиз и венская опера по субботам почти в кармане. ag.gif
Бульбаш
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dr. Zlo @ 28.11.2020 - 23:15) *
Нет, ну у них же точно будет по другому! Им же сказали, что они невероятные? Вот! Безвиз и венская опера по субботам почти в кармане. ag.gif

Ну,да,я знаю:

Три алкаша нашли бутылку водки,откупорили.Один глотнул прямо из горла и упал замертво.Второй хватает бутылку:
-Да,не может же быть?! Это же водка! Родимая!!!-пьёт и умирает в судорогах.

Третий берёт бутылку,нюхает содержимое,озирается по сторонам,орёт "Па-ма-ги-ти-и-и!" и тоже выпивает из сосуда...
kazakolia
Цитата(Апостол Иуда @ 17.11.2020 - 19:07) *
В Украине и Белоруссии уже выросли поколения, не живущие с Россией в границах СССР и им Россия на хер не нужна. Особенно, видя как живут Европа и США и Россия! Где кроме спесивого надувания щёк ничего нет. Даже мощностей для производства вакцины!.. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А чем Европа и США лучше?
Апостол Иуда
Цитата(kazakolia @ 28.11.2020 - 22:32) *
А чем Европа и США лучше?
Да, всем - социальными условиями, уровнем жизни, медицины, оплатой труда. Да, и в Европе, и в США при желании можно найти много разного говна. Но в России - его и искать не надо. Поэтому в Европу, США со всего света мигранты сползаются и из России в том числе. А в Россию никто не мечтает перебраться, кроме несчастного населения "ДНР" от войны, которую Россия и раздула, да из узбекских кишлаков - мётлами в России махать.
Dr. Zlo
Ну, вы поняли. ag.gif
Мы не братья России, мы во многом разные. Историк объясняет, кто такие белорусы
Цитата
Они не русские. Не белые, не красные или какие-то другие. У них нет ни моря, ни высоких гор, но есть «чернобыльская зона» и больше всех зубров на свете. О Белоруссии и белорусах мы знаем еще меньше, чем об украинцах. Но в последние недели они заявили о себе всему миру. Кто они, объясняет белорусский историк Алена Маркова.
...........................................
Алена Маркова - белорусский историк, живущий в Праге. Она является экспертом в области формирования современной нации, национализма и национальной идентичности. Он занимается советской национальной политикой и историей СССР и государств-преемников.

https://denikn.cz/423924/nejsme-bratri-rusk...usove/?ref=tema
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 2.12.2020 - 8:17) *
Ну, вы поняли. ag.gif
Мы не братья России, мы во многом разные. Историк объясняет, кто такие белорусы

https://denikn.cz/423924/nejsme-bratri-rusk...usove/?ref=tema

Поскреби русского - найдешь татарина... ag.gif
kazakolia
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2020 - 9:15) *
Да, всем - социальными условиями, уровнем жизни, медицины, оплатой труда.

Везде одно и тоже.... Откройте глаза, посмотрите что в США творится.
Апостол Иуда
Цитата(kazakolia @ 2.12.2020 - 19:49) *
Везде одно и тоже.... Откройте глаза, посмотрите что в США творится.
Да, зачем мне глаза открывать - я в США жил до переезда в Израиль, а первая жена там осталась, и я к ней регулярно летаю. Ничего плохого там не творится - отличная жизнь в США, вам в России такая и не снилась!
kazakolia
Цитата(Апостол Иуда @ 2.12.2020 - 21:16) *
Ничего плохого там не творится - отличная жизнь в США, вам в России такая и не снилась!

Верится с трудом
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Россия этот путь прошла, Украина в процессе, белорусам приготовиться:

Лола Лоу
Шведское издание ETC выпустило историю беларуски, которую «омоновцы Лукашенко» изнасиловали дубинкой.
ссыль
Материал перевели наши коллеги The Village Беларусь.

Инцидент, описанный в статье, произошел, судя по всему, после 9-11 августа. Героиня подтвердила редакции правдивость случившегося медицинскими документами. Вот о чем рассказала девушка, которая в статье названа Кристиной — в реальности ее зовут по-другому.

Кристина была задержана и заперта вместе с двумя подругами в одном из автозаков ОМОНа. Вскоре она оказалась в минской тюрьме, в комнате для допросов, куда ее отвели трое омоновцев, — пять на пять метров, нет окон, на потолке люминесцентные лампы. Как только дверь закрылась, силовики начали методичное изнасилование девушки.

Ее насиловали анально, орально и вагинально, в ход пустили дубинки. «Я думала, что умру, — вспоминает Кристина в беседе с ETC. — Я чувствовала, что то, что они делают со мной, убьет меня, никто не может пережить что-то подобное. Они были похожи на машины, а не на людей».

Девушка то теряла сознание, то приходила в себя, но очнулась, когда ей выбили зубы, заталкивая дубинку в рот. У Кристины осталось всего пять зубов.

Позже ее вытащили из тюрьмы, пишет ETC. Пострадавшую со внутренним кровотечением увезли в больницу, где сделали срочную операцию и переливание крови. Затем ее забрали родители. Она и сейчас с ними, в основном прикованная к постели от действия сильных болеутоляющих.

Гинеколог, с которым пообщался журналист шведского издания, сообщил, что Кристине потребуется операция, за которой последует длительный период реабилитации. Девушка не контролирует свой кишечник и не знает, сможет ли когда-нибудь иметь детей.

Как отмечает ETC, Кристина решила обнародовать пережитое для всего мира, потому что видит в этом шанс растормошить общественность, которая стала достаточно пассивной после высказанного осуждения международным сообществом и введенных санкций.
ЧФК_
Ужас.. нелюди...
МилыйАнгел
В Европе и России нежные законы.
Если не ошибаюсь в Беларусии смертная казнь.
Люди ничего не бояться.
Это не люди.
Jusi
Цитата(МилыйАнгел @ 6.12.2020 - 12:59) *
В Европе и России нежные законы.
Если не ошибаюсь в Беларусии смертная казнь.
Люди ничего не бояться.
Это не люди.

Таня, какая смертная казнь? Преступление совершили представители власти, им ничего не будет. Если люди это проглотят, то насилие не остановить будет...
МилыйАнгел
Господи, спасибо что живу в Германии.
Читать не буду, полностью, столько горе и беды в этом году.
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 6.12.2020 - 12:37) *
Шведское издание ETC выпустило историю беларуски, которую «омоновцы Лукашенко» изнасиловали дубинкой.
ссыль
Материал перевели наши коллеги The Village Беларусь.

Инцидент, описанный в статье, произошел, судя по всему, после 9-11 августа. Героиня подтвердила редакции правдивость случившегося медицинскими документами. Вот о чем рассказала девушка, которая в статье названа Кристиной — в реальности ее зовут по-другому.

Кристина была задержана и заперта вместе с двумя подругами в одном из автозаков ОМОНа. Вскоре она оказалась в минской тюрьме, в комнате для допросов, куда ее отвели трое омоновцев, — пять на пять метров, нет окон, на потолке люминесцентные лампы. Как только дверь закрылась, силовики начали методичное изнасилование девушки.

Ее насиловали анально, орально и вагинально, в ход пустили дубинки. «Я думала, что умру, — вспоминает Кристина в беседе с ETC. — Я чувствовала, что то, что они делают со мной, убьет меня, никто не может пережить что-то подобное. Они были похожи на машины, а не на людей».

Девушка то теряла сознание, то приходила в себя, но очнулась, когда ей выбили зубы, заталкивая дубинку в рот. У Кристины осталось всего пять зубов.

Позже ее вытащили из тюрьмы, пишет ETC. Пострадавшую со внутренним кровотечением увезли в больницу, где сделали срочную операцию и переливание крови. Затем ее забрали родители. Она и сейчас с ними, в основном прикованная к постели от действия сильных болеутоляющих.

Гинеколог, с которым пообщался журналист шведского издания, сообщил, что Кристине потребуется операция, за которой последует длительный период реабилитации. Девушка не контролирует свой кишечник и не знает, сможет ли когда-нибудь иметь детей.

Как отмечает ETC, Кристина решила обнародовать пережитое для всего мира, потому что видит в этом шанс растормошить общественность, которая стала достаточно пассивной после высказанного осуждения международным сообществом и введенных санкций.

Заказное сочинение на букву "Х", сами признаются для того, чтобы "растормошить общественность"...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Гардемарин @ 6.12.2020 - 22:15) *
Заказное сочинение на букву "Х", сами признаются для того, чтобы "растормошить общественность"...

Журналюги из шведского издания ЕТС не контролируют работу собственных мозгов!Лучше бы они не могли контролировать свои кишечники ab.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 6.12.2020 - 19:22) *
Журналюги из шведского издания ЕТС не контролируют работу собственных мозгов!Лучше бы они не могли контролировать свои кишечники ab.gif

А ты там был? А на минуту представь, что это правда...
Гардемарин
Цитата(Наташа @ 6.12.2020 - 19:29) *

Рассчитано на легковерных, либо на тех, кто желает обострения.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 6.12.2020 - 22:29) *

И ты попробуй представить,Наташ...Глупость же голимая! Сказки шведского леса ag.gif "Вторая древнейшая" давно уже возглавляет список "профессий-ровесников".
Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 6.12.2020 - 12:14) *
Господи, спасибо что живу в Германии.
Все, кроме откровенных неудачников, кто уехал из России - не жалеет об этом и счастливы, что увезли в нормальные страны своих детей и родителей. Россия - это полная безнадёга.
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 6.12.2020 - 18:50) *
И ты попробуй представить,Наташ...Глупость же голимая! Сказки шведского леса ag.gif "Вторая древнейшая" давно уже возглавляет список "профессий-ровесников".
Трудно не согласиться. Наверняка, и статьи про пытки и страдания советских военнопленных во время войны - тоже выдумки представителей "второй древнейшей". Продажные ж писаки!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2020 - 20:29) *
Трудно не согласиться. Наверняка, и статьи про пытки и страдания советских военнопленных во время войны - тоже выдумки представителей "второй древнейшей". Продажные ж писаки!

Сравнил... Божий дар с яичницей... ag.gif
kazakolia
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2020 - 20:21) *
Все, кроме откровенных неудачников, кто уехал из России - не жалеет об этом и счастливы, что увезли в нормальные страны своих детей и родителей. Россия - это полная безнадёга.

Неудачники все кто сбежал из России aq.gif Вместо того, чтоб попробовать чего-то добиться, что-то изменить, а рассуждать из-за бугра и дурак сможет aq.gif
Jusi
Самые известные "лукашизмы":
- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
- Гуманитарная помощь – это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
- Я работал в деревне и жил с мужиками.
- Я очень люблю спорт – это самое лучшее мое качество.
- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
- Жить будете плохо, но недолго!
- В детстве я рос среди животных и растений.
- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль!
- Я просто обязан сейчас быть в центре! Я буду легитимным еще долго.
- Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
- И дай бог справиться с родной Беларусью.
- Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить.
- Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
- Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
- Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
- Пора принять меры и наложить вето на табу!
- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
- Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце.

Гардемарин
Цитата(Наташа @ 7.01.2021 - 19:40) *
- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
- Гуманитарная помощь – это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
- Я работал в деревне и жил с мужиками.
- Я очень люблю спорт – это самое лучшее мое качество.
- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
- Жить будете плохо, но недолго!
- В детстве я рос среди животных и растений.
- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль!
- Я просто обязан сейчас быть в центре! Я буду легитимным еще долго.
- Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
- И дай бог справиться с родной Беларусью.
- Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить.
- Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
- Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
- Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
- Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце.

А чего вы хотите от колхозника? Правят дети и внуки "комбедовцев"... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.12.2020 - 20:57) *
Сравнил... Божий дар с яичницей... ag.gif
Так, это вполне в логике людей: что им выгодно - божий дар, что не выгодно - продажные писаки. Кто-то назвал корреспондентов и репортёров "второй древнейшей", плебеи подхватили и радостно заголдели, повторяя! А продажными или честными все могут быть от врача до полицейского. Продажность - это не свойство профессии, это - свойство человека!
Dr. Zlo
К любому могут прийти домой в квартиру, даже если вас нет дома и забрать вас. (с)
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2021 - 7:03) *
Так, это вполне в логике людей: что им выгодно - божий дар, что не выгодно - продажные писаки. Кто-то назвал корреспондентов и репортёров "второй древнейшей", плебеи подхватили и радостно заголдели, повторяя! А продажными или честными все могут быть от врача до полицейского. Продажность - это не свойство профессии, это - свойство человека!

"Продажность - это свойство человека!" Как самокритично!
Лисён
Цитата(Наташа @ 7.01.2021 - 19:40) *

Это Черномырдин ляпнул, если не ошибаюсь.
Ошибся, таки Лукашенко
Вшивый Козёл
Тем временем в Беларуси подняли для аптек ставку НДС на 10%. Но цены на лекарства "президент" АГЛ поднимать запретил. Иначе побегут в эту аптечную сеть разного рода проверки: КГК РБ, МЧС РБ, et cetera. Много интересного можно прочесть тут.
Dr. Zlo
Бульбаш
Белорусы живут 280 лет?

На госТВ показывают странную соцрекламу

На телеканалах БТ стали крутить странную социальную рекламу. В ней утверждается, что продолжительность жизни белорусов за последние 10 лет выросла в 4 раза.

Согласно данным Белстата, в 2011 году ожидания продолжительность жизни белорусов составляла 71 год. При этом средняя продолжитедьность жизни женщин составляла 77 лет, а мужчин 65.

Если верить социальной рекламе на госТВ, то теперь белорусские женщины живут 308 лет. А мужчины 260, что на практически полвека меньше. Но, согласитесь, тоже немало.

Dr. Zlo
Бульбаш
Dr. Zlo
ValeraS
Цитата(Лисён @ 3.03.2021 - 17:10) *
Это Черномырдин ляпнул, если не ошибаюсь.
Ошибся, таки Лукашенко

БЕРЕГИТЕ СВОЕГО БАТЬКУ, а то будет, как на Украине и в Прибалтике.
ValeraS
Белорусь - страна добрых людей!!

Замечательная страна, с красивой столицей - Минск!!! Главным достоянием является население данной страны!!! Необыкновенно добрые и милые люди, любящие не только свою страну, но и гостей из соседних государств!!! Готовые всегда прийти на помощь, независимо кто ты и что ты, а также поговорить по душам видя человека впервые!!!!

Страна, где живут добрые люди…

Нет, наверное, страны, где столько добрых и красивых людей. Единственная страна, которая сохранила доброту своей души и человечность.

Все лучшее от СССР живет здесь по сей день. Беларусь - страна невероятной природы, добрейших людей и вкусных продуктов.

Русские вслух вовсю ругают свое правительство, клянут коррупцию, маленькие пенсии и постоянно растущие цены. Но при этом неимоверно гордятся своей великой и многострадальной страной, тем, что они победили в Великой Отечественной и первыми полетели в космос.

Белорусы тоже потихоньку ругают своего Батьку, шепотом жалуются на низкие зарплаты и застой в стране. И при этом, кажется, не находят ничего, чем искренне могли бы гордиться. Белорусы — это самые ноющие и депрессивные из всех славян, которые при таких настроениях непонятно, как еще живы. А между тем в Беларуси жизнь действительно лучше, чем во многих странах Запада. Правда, сами белорусы об этом не подозревают.

НО БЕЛОРУСЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО ТАК ЖИВУТ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ БАТЬКЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТ, ОНИ БЫ УЗНАЛИ ТАКУЮ ЖИЗНЬ, КАК НА УКРАИНЕ И В ПРИБАЛТИКЕ.

НЕ ЗНАЮ, БЫЛА БЫ У НИХ МЕЖДОУСОБНАЯ ВОЙНА, НО ТО ЧТО ОНИ ТОЧНО БЫ ХЛЕБНУЛИ МНОГО ГОРЯ. АНГЛОСАКСЫ И ИХ БЫ НЕ ОБОШЛИ, НАВЯЗАВ ИМ СВОЮ " ДЕРМОКРАТИЮ".

НЕ ВЕРЬТЕ ЗАПАДНЫМ ПРОПАГАНДИСТАМ, ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ ВАМ ДОБРА, А ЖЕЛАЮТ, ЧТОБЫ И ВЫ ВТЯНУЛИСЬ В ЭТОТ КРУГОВОРОТ МАРАЗМА И ШИЗОФРЕНИЮ. КУДА ПРИШЛА ЕВРОПА И АМЕРИКА.

И У ВАС БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ОТМЕНЫ СЛОВО МАМ И ПАПА, ВЗАМЕН НА РОДИТЕЛЬ 1 и РОДИТЕЛЬ 2. Я уже молчу про однополые браки и даже браки с животными.

ЧИТАЙТЕ: Необычное супружество: кто вступает в браки с животными и где это разрешено Любовь к животным у некоторых людей достигает гигантских размеров. Некоторые из заводчиков даже предпочитают узаконивать свои отношения с питомцами, что, конечно, для многих является неприемлемым. Браки с животными на законодательном уровне разрешены только в некоторых странах, однако это не останавливает любителей братьев наших меньших.

ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ИХ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ. ВОТ ОНИ И ВЕСЬ МИР ТОЛКАЮТ НА БЕЗУМИЕ.

БЕЛОРУСЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЮ СТРАНУ И СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ НЕГО ВАС ТУТ ЖЕ ПРЕВРАТЯТ В ПОСЛУШНЫХ ЖИВОТНЫХ, КАК ЭТО УЖЕ ВИДНО ПО ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ,КУДА ОНИ И ВЕДУТ ВЕСЬ МИР.

НАЗАД ПО ТЕОРИИ ДАРВИНА. ОТ ЧЕЛОВЕКА К ОБЕЗЬЯНЕ. ВОТ ИХ ЦЕННОСТИ.

Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 13.04.2021 - 9:43) *
Белорусь - страна добрых людей!!
Нет такой страны "Белорусь".
Либо официальное название Беларусь, либо по российским правилам русского языка Белоруссия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.