Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 21:39) *
Слушайте, Бульбаш у наших народов родственная мова, если вы белорусс и вы должны понимать, что Майдан это не горящие шины или разгромленные витины, а Площадь.
Место собраний, такое же как Форум в Греции или Риме где каждый желающий может вольно что то высказать.
У вас уже идет Майдан, сейчас практически бескровный, такой же как у нас был в 2004, мы это все проходили.
И что бывший? Он вас всех пересидит и по одному посадит. Вы же сами не знаете что хотите, занимаетесь хренью на той Плошади, просто какой то фигней - ваши женщины ходят маршами с веточками и шариками, детская болезнь левизны.
Мужчины я поняла где то расписывают муралы и готовят драники?
Ну ходите, потом все равно на смену веточкам придут горящие покрышки, коктейли Молотова и булыжник.
Все это было, есть и будет, если вы не быдло.

Майдан тоже 3 месяца мирно стоял в палатках, пока не стало ясно, что Янек как сидел так и сидеть будет... и тогда пошли на обострение , ибо ежу понятно, что он будет сидеть а сынки его весь бизнес в стране на счетчик поставили..
Лола Лоу

А вот.
Нашла белорусских мужчин. Они снимают это все на камеры и телефоны
comandor
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 21:43) *
если ты делаешь акцент на ж и м пол, как неравенство, это и есть сексизм)

У белорусов все будет хорошо, они придут к тому результату, который хочет народ

А есть четкое понятие чего они хотят? Пока есть четкое понятие, кого они не хотят...
А придут к результату , скорее для себя неожиданному..
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 19.09.2020 - 20:48) *
Майдан тоже 3 месяца мирно стоял в палатках, пока не стало ясно, что Янек как сидел так и сидеть будет... и тогда пошли на обострение , ибо ежу понятно, что он будет сидеть а сынки его весь бизнес в стране на счетчик поставили..

Да.
Было много искусства в то время до того как.
И муралы, и жовто-блакитнэ фортепьяно, и песня "Ой чорная я си чорна", и блок художников "Воля або смерть".. много чего было концептуального, а та самая йолка?
Помнишь это все, Командор?

comandor
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2020 - 21:56) *
Да.
Было много искусства в то время до того как.
И муралы, и жовто-блакитнэ фортепьяно, и песня "Ой чорная я си чорна", и блок художников "Воля або смерть".. много чего было концептуального, а та самая йолка?
Помнишь это все, Командор?

Ага... дуркой маялись

Dr. Zlo
Цитата(Бульбаш @ 19.09.2020 - 20:12) *
Вы ВСЕ нихера не понимаете сути происходящего.

О, да. Судя по всему, в том числе и вы сами. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2020 - 10:49) *
Да, всё, Dr., адекватным людям уже давно понятно! Обломки СССР болезненно, мучительно и долго, но вылечиваются от токсичной России: оторвалась Грузия безвозвратно. Так же Украина, дозревает Белорусь. А Россия дёргается в своих имперских конвульсиях, поддерживая разную мразь, которую у себя и пригревает потом,типа украинского Януковича и киргизского Акаева. Скоро и Лукашенко к ним присоединится. России историю и прогресс не остановить!
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2020 - 11:49) *

Им бы нанять профессиональных революционеров... или хотя бы проставить пиво Динамовским ультрас ag.gif
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 20.09.2020 - 11:35) *
Им бы нанять профессиональных революционеров... или хотя бы проставить пиво Динамовским ультрас ag.gif

Та ну, ничо не будет.
Ты ж видишь, белорусы не хотят выходить из зоны комфорта, гордятся что мол у них "не майдан", а то что их женщин на хороводах по одной принимают менты, так это просто "ничера вы не понимаете" (с)
Инфантилы-мужчины снимающие на смартфоны как их женщин бьют не осознают что силу ломят только силой
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 20.09.2020 - 11:35) *

Та ну, ничо не будет.
Ты ж видишь, белорусы не хотят выходить из зоны комфорта, гордятся что мол у них "не майдан", а то что их женщин на хороводах по одной принимают менты, так это просто "ничера вы не понимаете" (с)
Инфантилы-мужчины снимающие на смартфоны как их женщин бьют не осознают что силу ломят только силой

В Беларуси "кибер-партизаны" слили в интернет данные 1000 силовиков. МВД страны угрожает наказать
В Беларуси "кибер-партизаны" слили в интернет данные 1000 силовиков. МВД страны угрожает наказатьВ Беларуси "кибер-партизаны" раздобыли и обнародовали якобы данные тысячи сотрудников Министерства внутренних дел страны, которые, вероятно, причастны к разгону протестов.
со ссылкой на "Лигу", данные опубликованы на Telegram-канале Nexta.

В сообщении также отмечается, что данные о правоохранителях получены благодаря "кибер-партизанам". Сообщение содержит ссылку на Google-таблицу, в которой указаны данные о якобы сотрудниках МВД Беларуси.

"Никто не останется анонимным даже под балаклавой", - заявляет Nexta.
---
Вся надежда у нации на шеснадцатилетних ломщиков сайтов.
ac.gif
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2020 - 12:55) *
Та ну, ничо не будет.

Маркса, Ленина не читают, а там все рецепты расписаны.. в т.ч. и необходимость вооруженного восстания... cl.gif

Ну что-то типа Миротворца слепили.. и что дальше?
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 20.09.2020 - 12:03) *
Маркса, Ленина не читают, а там все рецепты расписаны.. в т.ч. и необходимость вооруженного восстания... cl.gif

Ну что-то типа Миротворца слепили.. и что дальше?

Может начнут понимать, что если менты калечат сябров, в эту игру можно играть вдвоем, но судя по Бульбашу наверное не, не поймут)
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2020 - 14:00) *
Та ну, ничо не будет.

А вы хотите, чтобы что было?
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2020 - 12:53) *
А вы хотите, чтобы что было?

Вы это кто? Я лично?
Тютеличка
Против России мы абсолютно ничего не имеем, Путин - мудрый руководитель, - Тихановская

"Мы с Россией дружественные страны, и я знаю, что россияне как люди поддерживают белорусов. И нам очень жаль, что господин Путин поддержал Лукашенко, а не белорусский народ", - сказала Тихановская.

При этом она назвала Путина "мудрым руководителем" и предположила, что ему понравится новый президент Беларуси.

"Уже на этих выборах будет выбран президент. Я уверена, что это будет очень сильный лидер, с которым господин Путин нашел бы о чем договориться и разговаривал бы с ним, как с равным, если он не видит во мне человека, с которым он может поговорить", - сказала Тихановская.

"Это не прозападная и не пророссийская борьба, это выступления против одного человека, к которому наши люди потеряли доверие, уважение и с кем мы не хотим больше ни жить, ни работать. Это никак не касается ни господина Путина, ни Украины, ни любых других стран", - пояснила одна из лидеров оппозиции Беларуси.

"Вы должны понять, против России мы абсолютно ничего не имеем", - добавила она.

Уже не знает как и лизнуть,,,,фу
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.09.2020 - 14:25) *
Уже не знает как и лизнуть,,,,фу

правильно...зачем кусать руку кормящего? Тем более внешняя политика у Путина нормуль, это внутри страны,он свой народ обкрадывает!
... пример Финляндия, которая грамотный курс взяла и в Евросоюзе и с Россией замечательные отношения.
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 20.09.2020 - 13:25) *
Против России мы абсолютно ничего не имеем, Путин - мудрый руководитель, - Тихановская

"Мы с Россией дружественные страны, и я знаю, что россияне как люди поддерживают белорусов...
Какая смешная и наивная тётька эта Тихановская! Даже не догадывается, какой вой в российских соцсетях вой в поддержку Лукашенки и сколько сарказма и издёвки в адрес сотен тысяч митингующих белорусов! Ну, как ментальные рабы могут поддерживать требование соседей свободных и честных выборов!
Лола Лоу
ну так Тихановская так себя и заявляла сначала, как пропутинкая консерва, что там !фуу!, она такая и есть. Она не ставит своей целью ориентацию на запад.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2020 - 14:57) *
Вы это кто? Я лично?

Конечно вы лично.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2020 - 14:12) *
Конечно вы лично.

Я лично отвечала Командору на его предложение призвать местным сябрам профессиональных революционеров или радикалов, что никого они не призовут ибо очень инфантильны, а что?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2020 - 16:18) *
профессиональных революционеров или радикалов

Ну вот эти люди для того что бы что? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 20.09.2020 - 14:25) *
Ну вот эти люди для того что бы что? ag.gif

Для того, что бы не водить хороводы с веточками, а в сжатые сроки добиться минимальной демократии - возможности сменить одного пророссийского президента на другого пророссийского хотя бы раз в 27 лет.
Этого же хочет белорусский народ, я так понимаю?
Лично меня устраивает больше таракан, если государственность в Беларуси будет неизменна, как и месяц назад.
comandor
Сегодня маленько погорячее, в Гродно вроде стреляли полициянты, в Бресте - слезоточивый газ применили, смотрю онлайн Настоящее время.
Мэл
Бывшая участница протестов в Беларуси разоблачила лживость репортажей Nextа

«Я была и на Стеле, на Пушкинской. Я видела больше, чем обрезает Nextа. Через 3-4 дня у меня все сложилось в голове».

«Милиция специально стреляет мимо, чтобы максимально бескровно разогнать протесты. Они не хотят никого задеть».

«Я видела, как сами бились головой о стену, выставляя все так, будто это сделала милиция. Марганцовкой рисовали ссадины».

«Что это за позиция – давайте подорвем экономику? Если я сегодня мало получаю, то завтра буду еще меньше? Я с таким не согласна».
https://tlg.today/s/BeloRussica/9680

https://yandex.ru/video/preview?text=Бывшая...737041899517010
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.09.2020 - 18:24) *
...
Это не та "участница", что лично присутствовала на распятии мальчика в Славинске и стояла за спиной диспетчера Карлоса, который направил украинского лётчика Волошина на таран малазийского "Боинга"?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
«Я видела, как сами бились головой о стену, выставляя все так, будто это сделала милиция. Марганцовкой рисовали ссадины»
А она заодно не видела, как Космодемьянская сама в петлю залезла и с табуретки спрыгнула, а потом себе ещё и синяков марганцовкой нарисовала, "выставляя так, будто это сделали" немцы?
Тютеличка
Цитата(Мэл @ 20.09.2020 - 19:24) *

«Я была и на Стеле, на Пушкинской. Я видела больше, чем обрезает Nextа. Через 3-4 дня у меня все сложилось в голове».

«Милиция специально стреляет мимо, чтобы максимально бескровно разогнать протесты. Они не хотят никого задеть».

«Я видела, как сами бились головой о стену, выставляя все так, будто это сделала милиция. Марганцовкой рисовали ссадины».

«Что это за позиция – давайте подорвем экономику? Если я сегодня мало получаю, то завтра буду еще меньше? Я с таким не согласна».
https://tlg.today/s/BeloRussica/9680

https://yandex.ru/video/preview?text=Бывшая...737041899517010

Как любит говорить Сергей Минаев в этом тексте( новости) прекрасно все ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 20.09.2020 - 19:04) *
Как любит говорить Сергей Минаев в этом тексте( новости) прекрасно все ca.gif
Ты только прикинь: белорусы массово бьются головами о стены и рисуют марганцовкой ссадины(очевидно, если кому-то не повезло со стенами - недостаточно шершавые), чтоб милицию подставить! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2020 - 20:47) *
Ты только прикинь: белорусы массово бьются головами о стены и рисуют марганцовкой ссадины(очевидно, если кому-то не повезло со стенами - недостаточно шершавые), чтоб милицию подставить! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ох уж этот госдеп с методичками ca.gif
ONDERMAN
Лукашенко это просто ангел......на фоне Европы,Израиля и соединенных стран америки
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2020 - 19:59) *
А она заодно не видела, как Космодемьянская сама в петлю залезла и с табуретки спрыгнула, а потом себе ещё и синяков марганцовкой нарисовала, "выставляя так, будто это сделали" немцы?

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2020 - 19:59) *
Это не та "участница", что лично присутствовала на распятии мальчика в Славинске и стояла за спиной диспетчера Карлоса, который направил украинского лётчика Волошина на таран малазийского "Боинга"?!

Это было мнение отдельной участницы протестов, ему можно верить, можно не верить.
Тютеличка
Цитата(Мэл @ 20.09.2020 - 22:06) *
Это было мнение отдельной участницы протестов, ему можно верить, можно не верить.

Я вот не понимаю как можно поверить в такой бред)

Две сотни белорусских силовиков заявили о готовности уволиться после обнародования хакерами личных данных, - айтишник Лихачевский

Белорусские силовики массово обращаются за поддержкой к независимым инициативам, заявляют о готовности уйти со службы и просят исключить их из "черных списков" силовиков, причастных к разгону мирных протестов оппозиции.
Об этом рассказал телеканалу "Дождь" айтишник Ярослав Лихачевский, который ведет проект помощи бывшим сотрудникам МВД Беларуси By_SOL.

По его словам, сразу после публикации данных 200 силовиков обратились "с заявлениями и просьбой исключить их из базы".

Он назвал деанонимизацию очень эффективным способом вовлечения сотрудников правоохранительных органов Беларуси в диалог. "Как только мы говорим: мы знаем, кто вы, ваши имена, должности, где вы служите, где живете, номера телефонов, в некоторых случаях даже переписку с любовницами, они начинают активнее общаться с белорусским обществом", - пояснил активист.

Роман Протасевич, главный редактор NEXTA, подтвердил "Дождю" информацию о том, что сотрудники МВД Беларуси обращаются к редакции телеграм-канала с просьбами удалить их из списка.

Основатель стартапа Deepdee Ярослав Лихачевский помогает экс-сотрудникам МВД Беларуси в проекте By_SOL вместо другого IT-бизнесмена Никиты Микадо. Микадо был вынужден приостановить свое участие в проекте после ареста четырех сотрудников его минского офиса PandaDoc.

Напомним, телеграм-канал Nexta Live опубликовал данные 1003 белорусских силовиков. В собранном документе перечислены имена силовиков, их дни рождения, места службы и звания. Информация о сотрудниках МВД была получена при участии кибер-партизан, и ее достоверность не была подтверждена.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.09.2020 - 21:06) *
Геббельсу скажешь это при встрече - он тоже был любителем подобных фейков и считал(почти дословно) - "чем грубее ложь, тем легче в неё верит быдло". Тем более, что в России ложь повторённая 1000 раз становится правдой!..
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2020 - 5:18) *
Геббельсу скажешь это при встрече - он тоже был любителем подобных фейков и считал(почти дословно) - "чем грубее ложь, тем легче в неё верит быдло". Тем более, что в России ложь повторённая 1000 раз становится правдой!..

Ты щас охарактеризовал твою писанину, врешь как дышишь.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 21.09.2020 - 5:57) *
Ты щас охарактеризовал твою писанину, врешь как дышишь.
Ага... Давай, тащи сюда ещё из твоего "геббельсинфо" свидетелей, которые лично видели, как жители Хатыни сами себя в амбаре заперли и сожгли, чтоб немцев подставить...
Лола Лоу
Вообще то мирные протесты (такие как сейчас в Беларуси) сыграли в истории планеты не в холостую один раз. При чем там еще было между ними несколько десятков вооружённых восстаний
Дело было в Индии, где в результате мирных протестов и других причин (экономических и географических в основном) Англия все таки покинула свою колонию.
По времени это все растянулось на 300 лет
Лола Лоу
https://t.me/nashaniva/15755

Молодой беларус с нацстягом гонит перед собой толпу "космонавтов"
вот так.

Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2020 - 8:18) *
Вообще то мирные протесты (такие как сейчас в Беларуси) сыграли в истории планеты не в холостую один раз. При чем там еще было между ними несколько десятков вооружённых восстаний
Дело было в Индии, где в результате мирных протестов и других причин (экономических и географических в основном) Англия все таки покинула свою колонию.
По времени это все растянулось на 300 лет
В Англии к тому же было и очень мощное "левое" антиколлониальное движение в среде самих англичан. Если б англичане имели ментальность россиян и считали бы удержание своих колоний Первоочередной Государственной задачей, то никакой независимости Индия бы не получила. По той же причине - массовые народные антивоенные митинги - и Конгресс США был вынужден прекратить войну во Вьетнаме, а вовсе не из-за "героического" сопротивления вьетнамских партизан и советской помощи. А с Украиной и Белоруссией картина совсем другая: подавляющая масса россиян приветствовала оккупацию Крыма, поддерживает сегодня и сепаратистов ДНР/ЛНР(хотя и одного различия с бунтующей Чечнёй 90-х не найдёт, но Чечне бунтовать было нельзя, а ДНР - можно), а сегодня россияне в массе своей гнобят и гыгыкают над протестующими белорусами и поддерживают Лукашенку. То есть, у россиян, в отличие от англичан, болезненная, спесивая и амбициозная ментальность - когда уступки считаются слабостью и поражением, а насилие над более слабым - доблестью. Отсюда и соответствующее к России отношение. А у Великобритании в мире огромный авторитет и влияние.
Геннадий.
Меня всегда удивляли тупицы готовые наступать на одни и те же грабли не один раз.И слава Богу,что у одного человека оказалась голова на месте,а не капустный кочан и он не дал тупицам порушить жизнь милионов ни в чем не повинных граждан.Зовут его Александр Лукашенко.Единственно умный среди тысяч дураков.
Добро бы эти тупицы требовали увеличения зарплаты,улучшения условий труда и еще много чего,что нормальному человеку близко и нужнее.Но нет это зомбированое стадо поддерживает требования смены власти и проведения массовой приватизации по ходу которой большинство если не потеряет работу то наверняка потеряет в зарплате и конечно выйдет на пенсию в 67 лет,ну как в Европе.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2020 - 9:20) *
Меня всегда удивляли тупицы готовые наступать на одни и те же грабли не один раз.И слава Богу,что у одного человека оказалась голова на месте,а не капустный кочан и он не дал тупицам порушить жизнь милионов ни в чем не повинных граждан.Зовут его Александр Лукашенко.Единственно умный среди тысяч дураков. Добро бы эти тупицы требовали увеличения зарплаты,улучшения условий труда и еще много чего,что нормальному человеку близко и нужнее.Но нет это зомбированое стадо поддерживает требования смены власти и проведения массовой приватизации по ходу которой большинство если не потеряет работу то наверняка потеряет в зарплате и конечно выйдет на пенсию в 67 лет,ну как в Европе.
По последнему - согласен. Конечно, пенсия в 67 - это возмутительно. Все должны выходить на пенсию, как балерины - набрав 15 лет стажа в лет 35! А, ещё лучше - всем россиянам дать по Щуке и... "По щучьему веленью, по моему хотенью - а, ну-ка, сани, катитесь сами!!!" - вековечная мечта русского народа. А, в отношении Лукашенки, Гена, ты не прав. Он - плохой.
Dr. Zlo
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2020 - 11:20) *
Добро бы эти тупицы требовали увеличения зарплаты,улучшения условий труда и еще много чего,что нормальному человеку близко и нужнее.

А чё сразу с козырей то? ag.gif Как нам пытаются рассказать людям нужнее сменить одного президента на другого, всё остальное у них якобы есть, ну или тут же появится, автоматически. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2020 - 10:57) *
А чё сразу с козырей то? ag.gif Как нам пытаются рассказать людям нужнее сменить одного президента на другого, всё остальное у них якобы есть, ну или тут же появится, автоматически. ag.gif

Как говорил сын турецкоподданного Остап Бендер— заграница нам поможет!
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2020 - 10:55) *
По последнему - согласен. Конечно, пенсия в 67 - это возмутительно. Все должны выходить на пенсию, как балерины - набрав 15 лет стажа в лет 35! А, ещё лучше - всем россиянам дать по Щуке и... "По щучьему веленью, по моему хотенью - а, ну-ка, сани, катитесь сами!!!" - вековечная мечта русского народа. А, в отношении Лукашенки, Гена, ты не прав. Он - плохой.

Ты мне чет напомнил, как русские злорадствовали на укр форумах, когда пенсионный возраст в Украине подняли.Вот вам и Европа, кружевные трусы и тд и тп. И как потом языки позасовывали когда им Путин , клятвенно обещавший за свою каденцию этого не делать, ответочку прислал)))) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2020 - 9:57) *
Воистину, прав был Буревестник революции: "Рождённый ползать - летать не может. Ну, что же - небо? Пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!"...

Цитата(Тютеличка @ 21.09.2020 - 10:33) *
Ты мне чет напомнил, как русские злорадствовали на укр форумах, когда пенсионный возраст в Украине подняли.Вот вам и Европа, кружевные трусы и тд и тп. И как потом языки позасовывали когда им Путин , клятвенно обещавший за свою каденцию этого не делать, ответочку прислал)))) ag.gif
А самое уморительное, что россияне даже напомнить ему об этом его обещании не посмели!
Геннадий.
Спокойствие,главное спокойствие.Соблюдайте водяное перемирие. ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2020 - 11:30) *
Спокойствие,главное спокойствие.Соблюдайте водяное перемирие. ag.gif ag.gif ag.gif
Что, Гена, скушно стало самому себе письма писать в "Новой революции"?!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Геннадий.
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2020 - 10:57) *
Обязательно.
Вон ливийцы своего упыря скинули и теперь вместо 1000$ заработной платы,в среднем по стране, получают.....5.....динаров или,что там у них сейчас.Живи не хочу.
Тютеличка

В белорусском Гродно ОМОН затащил в автозак женщину на позднем сроке беременности

Лола Лоу
Терпилы.

Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 21.09.2020 - 11:48) *
В белорусском Гродно ОМОН затащил в автозак женщину на позднем сроке беременности
Готовься: сейчас надуют шшоки и с ленинским весёлым прищуром заметят: а куды ж она - беременная - полезла-то? Мысль, что неправомерно винтить мирно протестующего демонстранта, у этих не пройдёт...
Геннадий.
Особенно хорошо живётся в прибалтийских странах.Хочеш быть гражданином набери в рот говна и плюнь этим говном в свою бывшую родину-СССР.А если врать неумееш то будешь человеком второго сорта,с красным удостоверением личности,что бы все видели твою ущербность.Очевидно хорошо,что красные звезды на одежду пришивать не заставляют,как их предшественники.....нацисты.
И во всяком случае был ты Ивановым,а будешь Иванчикусом.И срали мы на твое оскорбленное чувство собственного достоинства.Утрись пес русячий,ты ничего в свободе и демократии не понимаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.