Цитата(Бульбаш @ 11.08.2020 - 12:44)

В Беларуси двое суток практически не работает интернет. С большим трудом грузятся только некоторые белорусские официальные сайты. Доступ ко всем иностранным сайтам (в т.ч. .ru) перекрыт, в т.ч. невозможно зайти в соцсети, месенджеры, эл. почту и т.д.
Я сейчас каким-то чудом смог зайти только на Точки.
По официальным предварительным данным (окончательных еще нет) действующий пр-т набрал около 80%, Тихановская 10%. По реальной информации со слов некоторых членов избирательных комиссий (лично знаю несколько человек) все ровно наоборот. На всех участках, с которых удалось получить информацию, действующий пр-т набрал не более 10%, Тихановская 70-80%.
Поэтому тысячи человек и выходят на улицу. Люди же не дураки, прекрасно понимают реальную обстановку. Разгон идет жесткий, со светошувоыми гранатами и резиновыми пулями, притом, что люди ведут себя абсолютно мирно, никто витрины не бьет, машины не поджигает (как в "демократических" странах).
Что совершенно нехарактерно для всяких "майданов", протесты проходят не в одном месте, а повсеместно, во всех крупных и некрупных городах страны. Вчера вечером в Минске, например, народ собирался в совершенно разных местах по всем районам города. Центр города был полностью перекрыт, половина станций метро закрыта.
У нас тоже майдан начался в Киеве, потом подхватил Львов, а затем он был везде, во всех областях и городах
Милиция (полиция) переходит на сторону протестующих или нет?
Тихановской нет же в стране и она пророссийская, почему вы вообще голосовали против Луки?
Я вас огорчу, все равно будут и погромы и засланые казачки, которые возьмут в руки оружие и выстрелят по ментам первыми, у вас только 2 день протеста, а не 10.