Цитата(Лола Лоу @ 12.06.2021 - 12:19)

"Не отчаивайтесь", - нобелевский лауреат Алексиевич обратилась к белорусам
Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич 11 июня выступила с обращением к жителям Беларуси.
---
мда, где беларусы мужчины большая загадка
А посмотри, кем же была эта"гуманистка"?
Светлана Алексиевич забыла, как прославляла большевиков.
В нашумевшем интервью Нобелевского лауреата Светланы Алексиевич, помимо омерзительных для любого нормального человека пассажей по отношению к убитому украинскими ничтожествами Олесю Бузине, есть один любопытный момент, на который мало кто обратил внимание.
Будучи автором журнала Союза писателей Белорусской ССР «Неман», госпожа Алексиевич занималась исключительно воплощением в жизнь многочисленных установок советского агитпропа. В частности, прославляла когорту первых большевиков. Нет, не под дулом пистолета приставленного к ней сотрудника КГБ. Госпожа писательница занималась этим добровольно. От чистого сердца. Вкладывая всю свою юную и ранимую душу в написание панегирика председателю ВЧК Дзержинскому.
И ВОТ ЧТО ОНА ГОВОРИТ: Один лишь фрагмент: «Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные».
Ничего себе,такая любовь к Дзержинскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА МОЕЙ ПАМЯТИ ТОЛЬКО ОДНО, ЕСЛИ КТО ПИШЕТ ПЛОХО ОБ СССР ИЛИ РОССИИ, СРАЗУ ДАЮТ НОБЕЛЕВКУ.
Это уже синдром и НОБЛЕВКА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ЦЕННОСТЬ. ВСЕМ АНТИСОВЕТЧИКАМ, ДАЛИ НБЕЛЕВКУ.
Так что, любой, кто пожелает получить НОБЕЛЕВКУ, пиши гадости про Россию и она уже в твоих руках.
ЭТОМУ ЯРКИЙ ПРИМЕР, ЧТО ЕЁ ДАЛИ ГОРБАЧЁВУ.
Кремлёвский миротворец. За что Горбачёву дали Нобелевскую премию?