Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Айя-Софи
Любопытная
vh.gif az.gif
Любопытная
Цитата
Россия направит до 170 танков и около ста орудий в региональную группировку

https://ria.ru/20221017/gruppirovka-1824611783.html
Silence
Цитата
Беларусь полностью закрыла доступ к видео из сотен камер на дорогах страны. В последний раз так было перед вторжением 24 февраля.

20 октября перестал работать последний сервис, который показывал видео с основных автомагистралей Беларуси.
maskim_44
Цитата(Бульбаш @ 26.12.2011 - 17:24) *
23 декабря президент Беларуси Александр Лукашенко провел пресс-конференцию для представителей белорусских и иностранных СМИ. Она была посвящена итогам уходящего года и дальнейшим перспективам развития страны, однако во время общения с журналистами президент затронул и множество других вопросов.
Вот тут можно посмотреть и послушать о чем шла речь. Есть много чего интересного.

В частноти:
Анекдот о Лукашенко, рассказанный ему руководителем телеканала ОНТ Григорием Киселем.

А также "Чтобы понять как я сплю, со мной нужно спать":

И такое может быть ab.gif
Айя-Софи
Цитата(maskim_44 @ 25.10.2022 - 18:08) *
И такое может быть

Юмор Лукашенко всем известен bj.gif
Perfect Lie
❗️CБУ разрабатывает план переворота в Белоруссии

По данным «Страны V», СБУ и ГУР Украины планируют применить провокационный сценарий в Белоруссии.

Для этого будет задействован уже существующий на Украине полк Кастуся Калиновского. В подразделении служат граждане РБ, Литвы и Польши.

💬«В Минске вербуют агентуру, которая организует перемещение провокаторов через белорусскую границу», — рассказал источник канала.

По его словам, в подготовке переворота участвуют спецслужбы Польши, Литвы и Великобритании. На реализацию плана отводится один-два года, когда будет снижена интенсивность боевых действий на территории самой Украины.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва в рамках Союзного государства начали развертывание совместной группировки войск на западных границах. По его словам, решение принято из-за обострения ситуации на рубежах.

@strana_vvv
Cortes
Александр Лукашенко обиделся на Украину из-за введения санкций против Беларуси, ведь, говорит, Зеленский ему был, как сын. Об этом сообщают белорусские СМИ.

"Вы видели мою позицию по Украине, что я только там не делал. И первыми, кто против нас санкции ввел - был Киев. К Володе Зеленскому я как к своему ребенку относился, и то сделал, и это…Что только я не делал, даже говорить здесь не хочу", - сказал Лукашенко.

https://t.me/riamelitopol/74377

Напомним, спутниковые снимки зафиксировали на полигонах в Беларуси российские истребители МиГ-31К, рядом с которыми находятся контейнеры, где могут храниться ракеты Кинжал. Неподалеку стоят палатки с русскими военными.
Za сахар!
Я так понимаю, если бы в Украине стояли американские самолеты с ракетами - нам был бы повод ударить первым,
А если российские самолеты в Белоруссии - то можно ))
Опять лицемерные двойные стандарты
Perfect Lie
хохлоботы не в курсе, что такое ОДКБ
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 5.11.2022 - 21:50) *
Александр Лукашенко обиделся на Украину из-за введения санкций против Беларуси, ведь, говорит, Зеленский ему был, как сын. Об этом сообщают белорусские СМИ.

"Вы видели мою позицию по Украине, что я только там не делал. И первыми, кто против нас санкции ввел - был Киев. К Володе Зеленскому я как к своему ребенку относился, и то сделал, и это…Что только я не делал, даже говорить здесь не хочу", - сказал Лукашенко.

https://t.me/riamelitopol/74377

Напомним, спутниковые снимки зафиксировали на полигонах в Беларуси российские истребители МиГ-31К, рядом с которыми находятся контейнеры, где могут храниться ракеты Кинжал. Неподалеку стоят палатки с русскими военными.

В белоруссии? Российские истребители? Ну а как же, "бацька" проходимец, но это наш проходимец... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 5.11.2022 - 21:58) *
хохлоботы не в курсе, что такое ОДКБ

ag.gif

Они вообще не могут быть в чем то в курсе.... Украина сегодня-взращена на лжи.
Dr. Zlo
Цитата
КГБ Белоруссии сообщил, что фиксируется угроза интервенции в Белоруссию со стороны Польши, Прибалтики и Украины.

Цитата
Погранкомитет Белоруссии сообщил, что Украина продолжает активно минировать приграничные территории, а также уничтожила почти все мосты в направлении Мозыря и Гомеля. Идет активный подрыв мостов и в Волынской области.
Silence
Цитата
фиксируется угроза интервенции в Белоруссию со стороны ... Украины

Украина продолжает активно минировать приграничные территории, а также уничтожила почти все мосты в направлении Мозыря и Гомеля. Идет активный подрыв мостов и в Волынской области

Пока всё логично
Любопытная
это Белоруссии надо ограждаться и защищаться от Украины....

Цитата
Белорусские пограничники сбили беспилотник, летевший с Украины и нарушивший границу стран — Госпогранкомитет РБ

https://t.me/c/1721833456/8772

и это уже не первый раз....
Silence
Цитата(Любопытная @ 16.11.2022 - 15:56) *
это Белоруссии надо ограждаться и защищаться от Украины....

Ощущение, что я попал в мир Оруэлла
Dr. Zlo
Как по белорусски "вкусно и точка"?
Luminosa
Цитата(Dr. Zlo @ 17.11.2022 - 15:29) *
Как по белорусски "вкусно и точка"?

Смачна i кропка.
Вот только зачем белорусам оно, там макдональдсы работают. Хотя...пока работают...
Бульбаш
Цитата(Luminosa @ 17.11.2022 - 14:35) *
Вот только зачем белорусам оно, там макдональдсы работают. Хотя...пока работают...
У меня недалеко от дома есть большой макдональдс возле перекрестка. Вчера иду с работы, смотрю вывески снимают. Сегодня в новостях прочитал, что до 22 ноября все перейдут во "вкусноточки". Хотя, как я смотрю, там кроме вывески ничего не меняется. Они кажется даже работу на это время не прекращают.
Luminosa
Цитата(Бульбаш @ 18.11.2022 - 9:43) *
У меня недалеко от дома есть большой макдональдс возле перекрестка. Вчера иду с работы, смотрю вывески снимают. Сегодня в новостях прочитал, что до 22 ноября все перейдут во "вкусноточки". Хотя, как я смотрю, там кроме вывески ничего не меняется. Они кажется даже работу на это время не прекращают.

Нда. Странно. Они не уходят, их ушли получается.
Perfect Lie
Во вкусно и точка бургеры вкуснее стали, котлета особенно, и картошка фри на картошку похожа)
Luminosa
Цитата(Perfect Lie @ 18.11.2022 - 9:53) *
Во вкусно и точка бургеры вкуснее стали, котлета особенно, и картошка фри на картошку похожа)

Да? Я не ходила и раньше, и сейчас тоже.
Вик
Можете представить - никогда не был в Маке и не тянет, да в нашем посёлке его и нет. А пирожки разные, рабочие завтраки и прочее -местного изготовления, даже торты, наших предпринимателей.
Вик
Прошлые годы приезжали-приплывали с товарами из Беларуси торговцы, качество одёжки-обувки прекрасное.

Обыкновенно это было в декабре-январе, надеюсь, что и в этом году приедут.
K1r1LL
Цитата(Бульбаш @ 18.11.2022 - 9:43) *

А почему снимают вывески, если Макдак не уходил из Беларуси?

Цитата(Luminosa @ 18.11.2022 - 9:55) *

Не знаю, по-разному говорят. Кто-то считает, что стало хуже, особенно картошка фри + цены взлетели в меню
Dr. Zlo
Цитата
Рестораны сети «Макдоналдс» в Белоруссии, находящиеся под управлением «КСБ Виктори Рестораны», в течение нескольких ближайших недель перейдут под бренд «Вкусно — и точка», говорится в сообщении компании во «ВКонтакте».

«Мы сохраним все рабочие места, продолжим предлагать гостеприимный сервис, разнообразное меню, любимый вкус блюд и высокое качество продукции по доступным ценам», — пообещали в сети ресторанов.

Процедура передачи исключительных прав по договору франчайзинга завершается, в течение нескольких недель компания планирует решить организационные вопросы и завершить необходимые юридические процедуры, объявили во «Вкусно — и точка». Сейчас в Белоруссии работают 25 ресторанов сети «Макдоналдс», ежегодно они обслуживают более 10 млн клиентов. Благодаря дальнейшей работе ресторанов работу сохранят более 2 тыс. человек, отметили в компании.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/11/2022/636e...a7947ef80bea92a

Любопытная
Цитата(Luminosa @ 18.11.2022 - 9:55) *

тоже не ходила в макдак....как-то мне блинчики или шашлык ближе)

Цитата(Вик @ 18.11.2022 - 10:01) *
Прошлые годы приезжали-приплывали с товарами из Беларуси торговцы, качество одёжки-обувки прекрасное.

Обыкновенно это было в декабре-январе, надеюсь, что и в этом году приедут.

у нас ездят по городам...
Dr. Zlo
Зато "Батька" на тракторе 280км\ч гоняет. ag.gif
Тютеличка
Помню в 90 из Беларуси был хороший трикотаж и бюстгалтеры больших размеров) ag.gif
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.11.2022 - 10:48) *
Помню в 90 из Беларуси был хороший трикотаж и бюстгалтеры больших размеров) ag.gif

тебе зачем большого ag.gif да, сейчас там тоже хороший трикотаж...
Бульбаш
Цитата
Лукашенко подарил журналистам госСМИ по мешку картошки

"Сегодня мешок картошки получили все журналисты и операторы пула, а также руководители СМИ. Насколько я знаю, это было личное распоряжение Первого, — написал в четверг в своем телеграм-канале политический обозреватель телеканала ОНТ Игорь Тур.

Первый мешок картофеля от Александра Лукашенко получили на свадьбу сотрудники Белтелерадиокомпании Сергей Гусаченко и Ольга Макей в 2017 году.

Через год к Новому году Александр Григорьевич вручил четыре мешка элитного картофеля и сало российскому президенту Владимиру Путину.

В ноябре 2019 года СМИ писали, что певица Алла Пугачева привезла с гастролей в Минске три мешка отборного картофеля от Лукашенко.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 18.11.2022 - 10:52) *
тебе зачем большого ag.gif да, сейчас там тоже хороший трикотаж...

Не мне...мамуле) ag.gif
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.11.2022 - 10:48) *

Бюстгалтеры больших размеров лучше всего немецкие ah.gif
Вик
Цитата(Бульбаш @ 18.11.2022 - 17:53) *
В ноябре 2019 года СМИ писали, что певица Алла Пугачева привезла с гастролей в Минске три мешка отборного картофеля от Лукашенко.

Не лопнет, дефушка?? ap.gif
Dr. Zlo
Закрывая тему )
Айя-Софи
Dr. Zlo

Пускай белоруссов будет по-больше az.gif
Cortes
лукашенко должен предстать перед трибуналом, – резолюция Европарламента.

Европарламент решительно осудил (https://tsn.ua/ru/svit/lukashenko-dolzhen-predstat-pered-tribunalom-rezolyuciya-evroparlamenta-2208862.html) использование белорусской территории для агрессии в сторону Украины.
wonderful woman
Что ж мудреного сочную котлету сделать и булочку, которая не портится годами🤪
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dr. Zlo @ 19.11.2022 - 12:17) *
Закрывая тему )

Я бы,на месте Лукашенко, не доверял бы всяким Роман Исакычам ah.gif

Цитата(Cortes @ 24.11.2022 - 21:24) *
лукашенко должен предстать перед трибуналом, – резолюция Европарламента.

Европарламент решительно осудил (https://tsn.ua/ru/svit/lukashenko-dolzhen-predstat-pered-tribunalom-rezolyuciya-evroparlamenta-2208862.html) использование белорусской территории для агрессии в сторону Украины.

Я бы,на месте Лукашенко,предстал бы перед трибуналом. Но,трибунальщики же обделаются,при одном его появлении в зале суда.Никаких освежителей воздуха не хватит ag.gif
Dr. Zlo
Пишут, что умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.
Бульбаш
Цитата(Dr. Zlo @ 26.11.2022 - 16:04) *
Пишут, что умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.
Действительно

Цитата
Скоропостижно скончался министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-секретаря МИД Беларуси Анатолия Глаза. Более подробной информации о причинах и обстоятельствах смерти пока нет.

Ему было 64 года. С 2000 по 2008 год он работал помощником президента. В 2008–2012 годах он был главой Администрации президента республики. 20 августа 2012 года его назначили на должность министра иностранных дел.
Любопытная

Цитата
CNN: Белоруссия начала перемещать войска и технику вдоль украинской границы

«На днях министр обороны РФ Шойгу летал с необъявленным визитом в Белоруссию», – сообщает издание.
Дорик Тупотилов
Лука бздит встречаться с другом Уладзімірам в Москве. Вон, Макей чайку хлебнул на свою голову.
А войска да, катает вдоль границ.
Но это не значит ни-че-го. Понты корявые. Вступить в войну для него - политическое самоубийство.
Гардемарин
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.12.2022 - 15:44) *
Лука бздит встречаться с другом Уладзімірам в Москве. Вон, Макей чайку хлебнул на свою голову.
Но это не значит ни-че-го. Понты корявые. Вступить в войну для него - политическое самоубийство.

Трупотилов блефует... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.12.2022 - 15:44) *

))) ой, ой...
Тык он в глазах евриков давно труп)))) чего ему бАяца?)))
Белазы с молоком его никому на западе не нужны, а удобрения, они как покупали, так и будут покупать....))

Лукашенко-мировой дядька!...
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 9.12.2022 - 6:21) *
))) ой, ой...
Тык он в глазах евриков давно труп)))) чего ему бАяца?)))
Белазы с молоком его никому на западе не нужны, а удобрения, они как покупали, так и будут покупать....))

Еврики какать на него хотели. Что есть, что нет - не их головная боль. Сидит себе дзядзька чирием на жопе Европы - ну и нехай, лишь бы вони поменьше.
А вот если в чужую войну ввяжется, его белорусы снесут. И белорусская армия. И на лавочках в беленьких носочках никто стоять уже не будет, как два года назад.

Цитата(Айя-Софи @ 9.12.2022 - 6:21) *

Мировое политическое животное. Тиран и диктатор. Мерзость.

Белорусы его ненавидят.
Perfect Lie
Это кто ненавидит? Несостоявшаяся оппазицыя во главе с картонью, кстати, где она, не прикопали часом? А вообще забавно, как у додика бомбит, столько говна полезло)

Интересно, а сам додик по жизни кто, какая-то вшивота неудовлетворенная, а судя по писанине так вообще из бывших зк)
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.12.2022 - 6:37) *
Еврики какать на него хотели. Что есть, что нет - не их головная боль. Сидит себе дзядзька чирием на жопе Европы - ну и нехай, лишь бы вони поменьше.
А вот если в чужую войну ввяжется, его белорусы снесут. И белорусская армия. И на лавочках в беленьких носочках никто стоять уже не будет, как два года назад.
....

... А вот если в чужую войну вяжется...

Ну ты политик,блин)))
Белорусы с намм-, братья... Они нам на сегодня-обязаны ah.gif ещё не расплатились)))
Потом, умные белорусы знают, что будет России плохо, будет и им плохо...
Будет Россия в выигрыше-будет лафа и им...
Знают, потому так поступают vh.gif

Какую,, чужую,, войну?)
У нас вообще то единая граница и группировка войск ae.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.12.2022 - 6:37) *

Белорусы его ненавидят.

А то))) Лгбтшников гоняет так, что те хвост распушить не успевают bs.gif br.gif bp.gif bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif

Ты не очень умный...., если считаешь, что,, демократичные,, западенские лидеры типа на самом деле имеют отношение к Демократии)))
Там строгость ещё хуже... Англосаксонская))).. пукнуть никто не смеет))

Только тараканов в головах простых людей разрешили многих пород разводить и грехи отменили,, гуляй-не хочу,,... А так то... Там ещё хуже Диктатура
Гардемарин
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.12.2022 - 6:37) *

Белорусы его ненавидят.

О, додик трупатилов заверещал... догадался своим умишком, что хохляндии звиздец! ag.gif ag.gif ag.gif
Вик
В Белоруссии – внезапная проверка боевой готовности. Из Киева – матерные угрозы

«Мероприятия будут носить комплексный характер, войскам предстоит в кратчайшие сроки выдвинуться в назначенные районы, осуществить их инженерное оборудование, организовать охрану и оборону, а также навести мостовые переправы через реки Неман и Березина», – говорится в сообщении Минобороны.

В Киеве, где в последние недели СМИ предупреждали о возможной угрозе новой попытки штурма украинской столицы со стороны Белоруссии, известие о маневрах встретили с нескрываемым раздражением.

«…Захотелось получить п@зды! Беларусы, начинайте готовить мусорные пакеты. Скоро будет дефицит», – грозит киевский политолог Юрий Романенко.

Заверещали!! ))
Lumen Coeli
Читаю статью в ИноСМИ:
" В понедельник, 12 декабря, ученики брестской средней школы имени Вобана обнаружили в расписании, что урок математики был заменен на встречу с ассоциацией "Поговорим о трансгендерах!"
Слово "брестской" как-то глаза резануло - чуть со стула не упал. Думаю - неужто Тихановская к власти пришла?
Оказывается, во Франции тоже есть Брест. Ну ладно - думаю - тогда все в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.