Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
ValeraS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Не, нас реально тролят ag.gif
ValeraS
Цитата(Тютеличка @ 28.05.2021 - 2:40) *
Не, нас реально тролят ag.gif

Ну, разве это тролль?

Пишу с уважением к Белоруссии и желаю им беречь своего Батьку. Не слушайте этих провокаторов. Развалят в миг и будете потом локоть кусать.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 27.05.2021 - 23:13) *
Тут самолеты президентов сажали принудительно, а тут раздули вонь по какому-то блогеру.

Для кого Бульбаш видео выкладывал, вы кого нибудь слышите, кроме себя? Если вы реальный человек, читать что вы пишите без иронии нельзя...
scorpium
ValeraS Молодец, так держать! Их аж колбасит от твоих фактов)))
патр русские за русских
батьке нада выпнуть это беларуское недотравлёное дерьмо из беларуси с лишением гражданства его и его семьи то есть с этим дерьмом выслать и всю его родню
И всё
Dr. Zlo
Письмо от ХАМАСа, которое якобы пришло в аэропорт Минска позже чем развернулся самолёт, по ходу оказалось фейком:

Цитата
Обратите внимание, если стоят настройки русского языка, то от кого , кому и дата должны быть на русском языке! А у диспетчера они явно в Минске на русском, ведь дата вверху на русском!!! "вс" это воскресенье, а вот внизу уже " to", а не "кому"!

Есть в сети и скрин такого письма, подлинное или нет, не известно:
Dr. Zlo
Да. Т.н. Центр «Досье» контора Ходорковского, "Открытая Россия" которого вчера схлопнулась.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 27.05.2021 - 21:53) *
Так что Америку не осудили и ту же Украину. Они принудили посадить самолеты. А тут Пилоту дали выбор, куда сесть, для поиска бомбы, но пилот сам выбрал Минск.
Да, какую бомбу! Уже даже в России последнему дураку ясно, что самолёт посадили, чтоб того Протсевича с его подругой арестовать, а "бомбу" никто и не искал - просто предлог нужен был. ХАМАС даже приплели. И хватит, дедушко, уже за вашим телевизором перечислять все эти обыски самолётов с моралесами и аморалесами. Диагноз твой уже давно понятен, но хоть надежды не лишай.

Цитата(Dr. Zlo @ 28.05.2021 - 7:06) *
Да. Т.н. Центр «Досье» контора Ходорковского, "Открытая Россия" которого вчера схлопнулась.

Да, Dr., чуешь, что жаренным попахивать начинает - очко заиграло! Завёл вас Путя с вашей Россией всё ближе к днищу!.. Бедные вы, невезучие какие-то... Все в своей истории по кругу ходите, как ослы, качающие воду... да, на одни и те же грабли наступаете... Обречённые...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 9:39) *
Да, Dr., чуешь, что жаренным попахивать начинает - очко заиграло! Завёл вас Путя с вашей Россией всё ближе к днищу!.. Бедные вы, невезучие какие-то... Все в своей истории по кругу ходите, как ослы, качающие воду... да, на одни и те же грабли наступаете... Обречённые...

Знатная истерика, как всегда зачёт! ag.gif

Ещё про ProtonMail:
Известный мировой почтовый сервис объявил аукцион в поддержку «Хартии-97»
Цитата
Это почтовый сервис, который обеспечивает автоматическое шифрование писем своих пользователей, поэтому ProtonMail может быть хорошим выбором для тех, кто находится в «зоне риска», у кого есть основания опасаться слежки и перехвата своей корреспонденции: гражданских активистов, независимых журналистов, правозащитников, политиков, экологов. Узнав о блокировке в Беларуси сайта Charter97.org, руководство компании предложило свою помощь. ... В поддержку «Хартии-97» ProtonMail объявил аукцион на портале eBay на пожизненный аккаунт почтового сервиса. Все средства от аукциона будут переданы редакции сайта.

https://top.st/by/news/33379258

Случайности не случайны. (с) ag.gif
comandor
Цитата(scorpium @ 28.05.2021 - 2:08) *

Цитата(патр русские за русских @ 28.05.2021 - 4:55) *
батьке нада выпнуть это беларуское недотравлёное дерьмо из беларуси с лишением гражданства его и его семьи то есть с этим дерьмом выслать и всю его родню
И всё

Ваши тёлки? ag.gif

ValeraS
Цитата(scorpium @ 28.05.2021 - 5:08) *

Да, они топят уже не за разум, а за шизофрению.

Ну это же придаток Америки и если они будут говорить иначе, кто им потом выдаст подачку в виде денег. Просто вся Восточная Европа куплена с потрохами.

Ещё западная Европа ничего не сказала, а эти граждане Восточной Европы, уже начинают высказывать своё мнение. Ну где они были, когда США, Турция и Украина принуждали посадить самолёт??????????

А тут сорвались, как с цепи. Не удалось им скинуть Батьку, умницу и настоящего патриота своей страны, так они придумали новый повод для его травли.

ДА Я БЫ МЕЧТАЛ, ЧТОБЫ В 90е ГОДЫ В РОССИИ БЫЛ У НАС ПРЕЗИДЕНТОМ ЛУКАШЕНКО.

И БЫЛА БЫ РОССИЯ ЗА ЭТИ 30 лет, САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ. Он бы не дал разрушить страну, что даже Гитлер не нанёс такой ущерб.

И сегодня был бы рад, если бы Белоруссия с нами объединилась и у нас был бы президент Лукашенко.

БАТЬКА, ДЕРЖИСЬ, ВСЯ РОССИЯ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!
Тютеличка
Дураки всегда думками богатеют)

Если бы да кабы)
ValeraS
Цитата(Тютеличка @ 28.05.2021 - 13:15) *
Дураки всегда думками богатеют)

Если бы да кабы)

Да, мы дураки, что чванимся. Нет на этих оголтелых мародеров Сталина и Хрущева. Сидели до этого и не рыпались. А теперь разошлись и давай уничтожать одну страну, за другой.

Я не думку гадаю, я точно знаю, что дай в руки Лукашенко такую сверх богатую страну, как Россия, и он бы вывел её на первое место.

Вон, мы видим Китай, который доказал, что пришел к власти умница и страна обогнала всех. Теперь и США их объявила врагом. И не потому, что Китай на них нападет, а потому, что они скоро окажутся в ж...е у Китая.

Ну, опомнитесь, за что Вы топите?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели совести не осталось, гнобить Белоруссию.

Ну, живут люди и не мешайте им. Вот в выборы в США никто не влезал, а они на весь мир орут, что Россия им навредила. Да что Вы за "великая" страна, что Вам и выборы не удаётся самим выполнить.

Это волк в овечьей шкуре.

Скулит и всех обвиняет, а сам лезет во все дыры. Самые подлые и страшные люди на Земле, это англосаксы. Всю свою историю они всему миру лишь несут беды и лишения.

Зря Сахарова не послушали. А он предлагал двумя водородными бомбами их уничтожить. Жил бы сегодня мир в мире и согласии.

comandor
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 10:12) *
Да, они топят уже не за разум, а за шизофрению.

Ну это же придаток Америки и если они будут говорить иначе, кто им потом выдаст подачку в виде денег. Просто вся Восточная Европа куплена с потрохами.

Ещё западная Европа ничего не сказала, а эти граждане Восточной Европы, уже начинают высказывать своё мнение. Ну где они были, когда США, Турция и Украина принуждали посадить самолёт??????????

А тут сорвались, как с цепи. Не удалось им скинуть Батьку, умницу и настоящего патриота своей страны, так они придумали новый повод для его травли.

ДА Я БЫ МЕЧТАЛ, ЧТОБЫ В 90е ГОДЫ В РОССИИ БЫЛ У НАС ПРЕЗИДЕНТОМ ЛУКАШЕНКО.

И БЫЛА БЫ РОССИЯ ЗА ЭТИ 30 лет, САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ. Он бы не дал разрушить страну, что даже Гитлер не нанёс такой ущерб.

И сегодня был бы рад, если бы Белоруссия с нами объединилась и у нас был бы президент Лукашенко.

Любите мордой в парашу? ag.gif Сейчас самые времена bm.gif
Тютеличка
Цитата(comandor @ 28.05.2021 - 9:37) *
Ваши тёлки? ag.gif

Это из отряда Путина? ag.gif Там самые упоротые ...ни один ролик до конца досмотреть не могу))))
ValeraS
Цитата(Тютеличка @ 28.05.2021 - 13:37) *
Это из отряда Путина? ag.gif Там самые упоротые ...ни один ролик до конца досмотреть не могу))))

Так я Вас понимаю. Я тоже не могу ни один ролик до конца досмотреть, когда включаю "дождь" или другу. ересь.

А тут старушки правильно говорят.

А в чем Вы с ними не согласны????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же Вы не осудили США, Турцию и Украину.ОНИ ТОЖЕ ПОСАДИЛИ САМОЛЕТ.

Тогда бы можно с Вами говорить, а так, вы лишь изливаете свой негатив против Лукашенко. Ну, вот не было на Украине в 2014 году такого человека и потеряла Украина и Крым и Донбасс.

Видимо теперь мечтаете, чтобы и в Белоруссии такое же произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте людьми. Имейте совесть.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 10:12) *

ow.gif
Dr. Zlo
Ну вот и последим за ходом, а то разгалделись все кому не лень раньше времени ag.gif
Совет ИКАО продолжит расследование по установлению фактов в отношении Ryanair FR4978
Цитата
Монреаль, 27 мая 2021 г. - Совет ИКАО выразил сегодня серьезную озабоченность в связи с очевидным вынужденным отклонением от маршрута рейса Ryanair FR4978, коммерческого пассажирского самолета, выполнявшего рейс в воздушном пространстве Беларуси в воскресенье, 23 мая 2021 года.

На созванном специальном заседании Руководящий орган ИКАО подчеркнул важность установления фактов произошедшего и понимания того, имело ли место какое-либо нарушение каким-либо государством-членом ИКАО международного авиационного права, включая Конвенцию о международной гражданской авиации (Чикагская конвенция). ) и приложения к нему.

Ссылаясь на статью 55 (e) Чикагской конвенции, Совет решил провести расследование этого события с целью установления фактов и в этой связи попросил Секретариат ИКАО подготовить промежуточный отчет Совету для следующего заседания текущей сессии, представление имеющихся фактов и соответствующих правовых инструментов.

Совет также призвал все государства-члены ИКАО и другие соответствующие заинтересованные стороны сотрудничать с этим расследованием по установлению фактов в интересах обеспечения безопасности полетов и авиационной безопасности и предложил ИКАО помощь и экспертные знания в реализации этих усилий.

«Поэтому Совет решил, что все относящиеся к делу факты должны быть официально установлены в результате расследования ИКАО, проведенного Секретариатом ИКАО», - подчеркнул президент Совета ИКАО Сальваторе Скаккитано.

Генеральный секретарь ИКАО д-р Фан Лю отреагировал на решение Совета во время встречи и заверил Секретариат в полной поддержке и сотрудничестве в выполнении этого решения.

https://www.icao.int/Newsroom/Pages/ICAO-Co...s-incident.aspx

ValeraS
Цитата(Наташа @ 28.05.2021 - 13:49) *
ow.gif

Наташенька, неужели Вы искренни?

Чем же Вам Лукашенко не угодил? Единственный руководитель бывших ССР, который остался предан своему народу.

Вы хоть знаете кое-что о других бывших ССР? Так вот я Вам скажу, что эти бывшие секретари, настроили себе такие дворцы из золота и серебра, которых нет даже в странах ближнего востока у их шахов.

У нас круглый год работают люди, которые нищими жили в этих азиатских ССР. Готовы за копейки убирать мусор и строить нам дома. А там они бы с голоду помирали. А так отправляют своим семьям какие-то деньги.

У меня в Казахстане (в Алма-Ате) осталась сестра и её дети и внуки, а в Северном Казахстане другие родственники. Так вот я от них получаю точную информацию, как они там выживают.

Вот из Северного Казахстана пишут, что у них дочка успела в 90е перебраться в Россию, так вот теперь им помогает. А так....................... Работы нет, выживают лишь рыбалкой и огородом. А когда-то их городок был прекрасным и жило там 25 000 жителей, а теперь лишь 4500 осталось И то половина казахи, которые переехали из деревень.

А при СССР, я там жил, так вот у нас на всю школу был лишь один ученик казах. Получается, что 90% русских убежали из Казахстана, так как там невозможно нормально жить.

Но за-то, их руководители живут богаче, чем шахи в странах Ближнего Востока.

Ребята, очнитесь, имейте совесть. Живите и не вмешивайтесь к своим соседям.

Лола Лоу

Лукашенко: гражданская авиация была не так и нужна.

«Мы что, авиадержава? У нас скромнее всё, но честнее: зерновые культуры, овощи, свекла сама себя не вырастит... Лён-долгунец собирать скоро будем. Тут не до самолётов», - сказал он, комментируя вероятное банкротство «Белавиа».
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.05.2021 - 8:08) *
Знатная истерика, как всегда зачёт! ag.gif

Просто, я к тому, что с дедушкой Ачёёёёё всё уже более или менее ясно. Но, у тебя-то минимум пара извилин ещё не задеты и ты не можешь не понимать, что грозно-суровый Ныряльщик за амфорами тащит вас за собой в маразм или уже окончательно свыклись с ролью Международного пугала и изгоя?! Уже не специалисту видно, что у Обладателя чёрного пояса по дзюдо прогрессирует паранойя - весь баклан только о своих ракетах и угрозах "запада".
ValeraS
Так если бы не фашиствующие враги Белоруссии, то и авиация в Белоруссии была бы на высоте.

Уже ставят эти заморские "правители" Белоруссию чуть ли не в один ряд с Северной Кореей. Обложили так, что кажется, что этот Западный мир сошел с ума.

Ну не дают ни одной стране жить самостоятельно. Везде им нужно сунуть свой поганый нос. А если бы мы так себя вели, выли бы как бешеные собаки.

Видимо их может остановить настоящая угроза их существованию. Вон, молодец, толстенький мальчик из Северной Кореи, сказал, что ещё раз вякнут, потоплю все Ваши корабли. Так убрались и больше не суются.

Так нужно и Белоруссии, войди в настоящий альянс с Россией и тоже пугнуть, этих "вояк", чтобы забыли про Беларусь.

ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 14:29) *
Просто, я к тому, что с дедушкой Ачёёёёё всё уже более или менее ясно. Но, у тебя-то минимум пара извилин ещё не задеты и ты не можешь не понимать, что грозно-суровый

Ну, не смеши, умник. Ты потерял последнюю совесть. Ещё про мои извилины начал говорить. Моих знаний хватит на сотню таких как ты. Если начнём сравнивать, то тебе и интернет не поможет в споре со мной.

Я же тебе писал, напиши формулу сокращенного прибавления и не путать с формулой сокращенного умножения и сложения.

Ты о таких формулах и не слышал, наверное. А уж про жизнь и тем более. Твой мозг пропитан ненавистью ко всему хорошему и доброму.
Лола Лоу
Дедушка Валерас, не волнуйтесь, как раз Европа вокруг Беларуси и кроит железную занавеску.
Раньше фасовали белорусские креветки и продавали в рф, как безсанкционные, а сейчас будут выращивать лен-долгунец и плести из него.... ой, даже не знаю, что плетут из льна-долгунца, не лапти. не?

Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 10:50) *
Ну, не смеши, умник. Ты потерял последнюю совесть. Ещё про мои извилины начал говорить. Моих знаний хватит на сотню таких как ты. Если начнём сравнивать, то тебе и интернет не поможет в споре со мной.

Я же тебе писал, напиши формулу сокращенного прибавления и не путать с формулой сокращенного умножения и сложения.

Ты о таких формулах и не слышал, наверное. А уж про жизнь и тем более. Твой мозг пропитан ненавистью ко всему хорошему и доброму.

последний довод дедушки - формула сокращенного прибавления о кот. никто не знает
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 28.05.2021 - 10:52) *
последний довод дедушки - формула сокращенного прибавления о кот. никто не знает
Про неё ему его друг Эйнштейн рассказал - он в соседней палате живёт. Вместе с Кутузовым.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 28.05.2021 - 14:52) *
Дедушка Валерас, не волнуйтесь, как раз Европа вокруг Беларуси и кроит железную занавеску.
Раньше фасовали белорусские креветки и продавали в рф, как безсанкционные, а сейчас будут выращивать лен-долгунец и плести из него.... ой, даже не знаю, что плетут из льна-долгунца, не лапти. не?

Я понимаю, что ненависть застилает глаза. Но разум то должен победить такой недуг. Ну, не захотел Лукашенко ложиться под коллективный Запад. Он увидел, что никому он не принёс добра.

Это порядочный человек и знает, что если победят дермократы, то судьба Белоруссии будет такой же, как у Прибалтики и Украины.

И потом Беларусь будет жить на подачку и петь в унисон со всеми подпевалами от Восточной Европы.

Только вот что будет делать эта Восточная Европа, если Германия, Франция и Италия покинут ЕС?

Думаете, что Америка будет Вас кормить? А вот когда закончили бы они и с Белорусами. то тут же бы начали уничтожать и Монголию.

Уверен, что и для неё у них уже написан сценарий, как там провести дермократическую революцию.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 10:50) *
Ну, а если перепутаю, то - что?
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 15:03) *
Ну, а если перепутаю, то - что?

Так тогда и молчи про мои извилины. Если бы мы встретились с тобой в аудитории, без интернета, то ты бы не смог ответить ни на один мой вопрос, (если бы их было всего лишь 10шт), а я бы ответил на твои вопросы, даже если их было 1000шт.

Вот уровень моих извилин и твоих.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 28.05.2021 - 12:23) *
Лукашенко: гражданская авиация была не так и нужна.

«Мы что, авиадержава? У нас скромнее всё, но честнее: зерновые культуры, овощи, свекла сама себя не вырастит... Лён-долгунец собирать скоро будем. Тут не до самолётов», - сказал он, комментируя вероятное банкротство «Белавиа».

Да... Украинцы начали "Панораму" перепечатывать, поздравляю! ag.gif Так и живут.

«Наши самолёты будут летать в мезосфере»: Лукашенко ответил на западные санкции
Цитата
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на экстренной пресс-конференции пообещал возобновить полёты белорусских авиакомпаний в ближайшее время.

«Сейчас ЕС и примкнувшие к нему страны развязали бандитско-фашистскую кампанию против белорусской авиации. Мы глубоко убеждены, что это было сделано исключительно для выдворения отечественных авиакомпаний с рынка, ибо в последние годы наша доля росла, а их – падала. Но мы готовы дать достойный ответ на эти абсолютно незаконные санкции. Я уже подписал распоряжение, чтобы белорусские самолёты летали на высоте не ниже 40 километров, ибо в мезосфере суверенитет воздушного пространства уже не действует. Нам потребуется несколько модернизировать наш авиапарк, но я уже связался с главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным, россияне нам в этом помогут» заявил белорусский лидер.

После заявления Лукашенко акции авиакомпании «Белавиа» выросли на 30 %. Кроме того, неординарным решением Минска заинтересовались другие страны, которые ранее сталкивались с подобными ограничениями. Уже в следующем году белорусская технология модернизации самолётов для полётов в мезосфере может быть использована иранскими и северокорейскими авиакомпаниями.

https://panorama.pub/news/nashi-samolyoty-b...padnye-sankczii

ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 11:00) *
Только вот что будет делать эта Восточная Европа, если Германия, Франция и Италия покинут ЕС?
Всё мыслишь сценарием развала твоего СССР! Так, он изначально на крови и насилии создавался и существовал за счёт принуждения и насилия. Просто, бараны не осознают - для чего их Пастух сторожит и пастись даёт, полагают - из гуманизма и светлого будущего. А ЕС почему развалиться должен? ВВП на душу населения в Европе почти 40.000 долларов - более, чем в 3 раза выше, чем в твоей России с её 12.000 долларов.Рост ВВП в 4 раза выше российского. В Европе дела идут гораздо лучше российских. И льготы таможенные, и безвизовый режим, и рыночная миграция квалифицированной рабочей силы. А вы даже для африканских мигрантов не привлекательны. Уже и казахи с таджиками к вам едут всё меньше. Вот, Путин и накручивает среди вас истерику, что кругом враги, чтоб своё бездарное руководство под это списать.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 11:08) *
Так тогда и молчи про мои извилины. Если бы мы встретились с тобой в аудитории, без интернета, то ты бы не смог ответить ни на один мой вопрос...
А ты - ни на один мой. И - что? Ты специалист в одной области, я - в другой. Это естественно. Качество извилин определяется не объёмом знаний - это эрудиция, а способностью логично мыслить и анализировать. А ты занимаешься только пересказами баек Пескова и Захаровой. Причём - до потешного слово в слово. Хотя, и без этого очевидно, что плетут они всё это исключительно для таких, как ты.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 15:31) *
А ты - ни на один мой. И - что? Ты специалист в одной области, я - в другой. Это естественно. Качество извилин определяется не объёмом знаний - это эрудиция, а способностью логично мыслить и анализировать. А ты занимаешься только пересказами баек Пескова и Захаровой. Причём - до потешного слово в слово. Хотя, и без этого очевидно, что плетут они всё это исключительно для таких, как ты.

Ну, мои извилины позволяют прекрасно анализировать, как ты отрабатываешь этим преступникам, англасаксам.

Ну, вот тебе тест. Как научно доказать, что Анка пулеметчица занимается сексом с мужиками?

Вот и покажи свою способность к анализу. А мы посмотрим, как это у тебя получится.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 11:38) *
Ну, мои извилины позволяют прекрасно анализировать, как ты отрабатываешь этим преступникам, англасаксам.

Ну, вот тебе тест. Как научно доказать, что Анка пулеметчица занимается сексом с мужиками?
...Ну, я приблизительно это и имел в виду.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 15:56) *
...Ну, я приблизительно это и имел в виду.

Ну, всё понятно. Не умеешь логически мыслить.

На этот раз подскажу, как нужно размышлять. Если конечно есть способность к мышлению.

Читай и учись: Вот Василий Иванович отправил Петьку на курсы по изучению логического мышления. Тот вернулся и Василий Иванович решил проверить, чему его там научили.

-А давай, Петька, покажи, как нужно логически мыслить.

- А всё просто, Василий Иванович. Вот смотри, нам вчера привозили соленую рыбу, так? Анка тоже кушала соленую рыбы, так? значит потом пила воду, так? И потом ходила сикать, так? Вывод, Василий Иванович, значит у Анки есть пи....а.

А раз есть пи...а, значит она и е...ся с мужиками.

- Вот, Василий Иванович, какая хорошая наука, логическое мышление

Вот таким же логическим путём я пришёл к выводу, что у тебя нет ни капли совести топить за подлецов, англосаксов.

Они творят в мире столько бесчинства, а ты их оправдываешь.

ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОНИ.
comandor
Цитата(Тютеличка @ 28.05.2021 - 10:37) *

Да как-то они все одного разлива - что Лукашенко, что бабки, что Валерас... примитивные, нелогичные , неспособные к критическому мышлению и предельно накачанные пропагандистскими помоями..
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 12:08) *

На этот раз подскажу, как нужно размышлять. Если конечно есть способность к мышлению.

Читай и учись: [b]Вот Василий Иванович отправил Петьку на курсы по изучению логического мышления. Тот вернулся и Василий Иванович решил проверить, чему его там научили.

- А всё просто, Василий Иванович. Вот смотри, нам вчера привозили соленую рыбу, так? Анка тоже кушала соленую рыбы, так? значит потом пила воду, так? И потом ходила сикать, так? Вывод, Василий Иванович, значит у Анки есть пи....а.

Так, и я про то же: что по логике подобных тебе "интеллектуалов" - дамы сикают пи...ой. Ведь вы в массе своей те же петьки или их потомки. Поэтому, ваша логика моей никогда не будет.
comandor
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 13:08) *

Читай и учись: Вот Василий Иванович отправил Петьку на курсы по изучению логического мышления. Тот вернулся и Василий Иванович решил проверить, чему его там научили.

- Вот, Василий Иванович, какая хорошая наука, логическое мышление

Вот таким же логическим путём я пришёл к выводу, что у тебя нет ни капли совести топить за подлецов, англосаксов.

Они творят в мире столько бесчинства, а ты их оправдываешь.

ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОНИ.

Валерас, тебя опять родичи в комнате одного запирают? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 28.05.2021 - 12:27) *
Валерас, тебя опять родичи в комнате одного запирают? ag.gif
Просто, ему коллектив больницы подарил книжку анекдотов. За хорошее поведение.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 16:39) *
Просто, ему коллектив больницы подарил книжку анекдотов. За хорошее поведение.

Про таких как Вы, давно уже умные люди написали.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Г.Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"

И Я С АВТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Это про Вас.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 12:57) *
Про таких как Вы, давно уже умные люди написали.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Г.Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"

И Я С АВТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Это про Вас.
Гриша, безусловно, гордился бы таким соратником и союзником.
ValeraS
Цитата(Бульбаш @ 28.05.2021 - 17:11) *

Ваша подпись, про закон. Я так предполагаю, что не согласны во многом с политикой, Лукашенко.

Но Вы сравните, что творят у себя эти заморские дермократы и тогда поймете, что у Вас отличный президент, только он в очень сложном положении, противостоять такой армаде недоброжелателей. Работающих на западные спец. службы.

Как они после Вас у себя громили демонстрантов и сколько посадили, Вам и не снилось. Нужно всё анализировать в сравнении.

А сравнение не в их пользу. Просто они умело промывают мозги.

Берегите своего президента, он действительно патриот своей страны. Я бы мечтал о таком президенте.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 28.05.2021 - 13:21) *
Ваша подпись, про закон. Я так предполагаю, что не согласны во многом с политикой, Лукашенко.
Берегите своего президента, он действительно патриот своей страны. Я бы мечтал о таком президенте.
И я мечтаю, чтоб у вас президент как Лукашенко был. И вы своего берегите. Глядишь, в скором времени ООН ещё 10-15 государствами прирастёт, как в 91-м. Ичкерией, Дагестаном, Калмыкией, Татарстаном и т.д.
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2021 - 15:04) *
И я мечтаю, чтоб у вас президент как Лукашенко был. И вы своего берегите. Глядишь, в скором времени ООН ещё 10-15 государствами прирастёт, как в 91-м. Ичкерией, Дагестаном, Калмыкией, Татарстаном и т.д.

Да я полагаю, они уже занялись генетическим самоклонирванием.. так что, нардное счастье будет непрерывным... bm.gif
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 28.05.2021 - 14:18) *
Да я полагаю, они уже занялись генетическим самоклонирванием.. так что, нардное счастье будет непрерывным... bm.gif
Клонированием ещё Советская власть занималась, вырезав или изгнав интеллектуальный генетический фонд России. А из-за бездарных ошибок ведения ВОВ и массовых репрессий, изрядно проредив и оставшийся. Вообще - Россия по всем показателям очень перспективная страна...
Dr. Zlo
Цитата(Бульбаш @ 28.05.2021 - 15:16) *
Ryanair назвал «неправдивой» сделанную Белоруссией расшифровку переговоров пилота

Ну пусть опубликует правдивую, ведь она у него есть. По крайней мере разговоры между пилотом и авиакомпанией.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 28.05.2021 - 15:13) *
Ну пусть опубликует правдивую, ведь она у него есть. По крайней мере разговоры между пилотом и авиакомпанией.

Конечно, опубликуют правдивую. Но вам какую не опубликуй - вы по-любому сразу брехать начнёте, что и тут "царь де не настояшшый". А прижмут к стенке неопровержимыми фактами - вы начнёте свою привычную байду про "100 миллионов убитых индейцев" или в том же роде. Недаром же авторитетные историки и политологи уже давно говорят о необратимо подорванном генофонде России. Вам важно только ваше больное самолюбие, а ненависть к "западу" - из-за того, что понимаете свою ущербность перед ним. Оттого и заняли круговую оборону от всего цивилизованного мира. Союзничая в основном с политическим отребьем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.