Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
мишаня88
«Первая леди» Белоруссии: СМИ о сопровождающей Лукашенко женщине
СМИ узнали о личной жизни президента Белоруссии Александра Лукашенко. На рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска Лукашенко показал новую «первую леди», сообщает информационно-аналитический портал «Лента.ру».
СМИ узнали о новой "первой леди" Белоруссии. На церковную службу глава государства прибыл на автомобиле марки Mercedes в сопровождении сына Коли и "загадочной женщины" в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — рассказали СМИ о сопровождающей Лукашенко женщине.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники [кроме телеканала "Беларусь 1"] вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали о том, что в последнее время младший сын белорусского лидера не появляется на публике. На это Лукашенко ответил, что отпрыск все силы отдает учебе, и у него просто на это нет времени. Также известно, что в планы мальчика не входит становиться президентом.

Александр Лукашенко официально женат с 1975 года. Супругой президента, с которой они давно не живут, является учительница белорусского языка Галина Желнерович. При этом матерью сына Николая, по слухам, является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Лукашенко — Ирина Абельская, пишет «Лента.ру».
Мэри
сми ..

Евросоюз в ближайшие три года выделит 7 млн евро на строительство в Белоруссии нескольких лагерей для содержания нелегальных мигрантов. Под заголовком «Пакт с белорусским диктатором» в пятницу об этом сообщила немецкая газета Tageszeitung, ссылаясь на внутренние документы Еврокомиссии, оказавшиеся в ее распоряжении.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

vz.ru
Полосатый Мух
Батька решил окончательно лечь под ЕС ag.gif
Мэри
лента.ру
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал мессенджер Viber продуктом белорусских разработчиков. Об этом он заявил во время белорусско-египетского форума в Каире, где он рассказал о высоком потенциале своей страны в области высоких технологий, передает БелТА.

«Среди европейских государств Белоруссия занимает лидирующие позиции в области высоких технологий. Уверен, что многие из вас уже используют программное обеспечение наших разработчиков. Такое, к примеру, как приложение Viber», — сказал глава республики на открытии форума.

Viber создан израильтянами Тальмоном Марко и Игорем Магазинником, родившимся в Нижнем Новгороде. Приложение запустилось в 2010 году. В 2014 году партнеры продали основанную ими компанию японскому интернет-ретейлеру Rakuten за 900 миллионов долларов. Главный офис Viber Media находится в Люксембурге. Пункты разработки в Белоруссии базируются в Минске и Бресте.

Viber входит в число одних их самых популярных мессенджеров в мире. По данным компании на май 2016 года, его используют 754 миллиона человек.

В ноябре 2016 года белорусский лидер назвал источником богатства в будущем «айфоны и плафоны». Нефть и газ как главные источники обогащения уходят в прошлое, заявил Лукашенко.
Бульбаш
В Беларуси начнут выпускать колбасу и тушенку из бобра

Мэри
Цитата(Бульбаш @ 17.01.2017 - 12:42) *

а это не первоапрельская шутка? если только в Европу поставлять деликатес) потому что бобры не кролики по размножению ..
где-то читала, что если истребить всех бобров, то страдает экосистема местности - не будет запруд - пропадут насекомые, которые там роятся, а за ними пропадут птички и т.д.
Эллочка
ужас какой.. Гуся, не ешь колбасу! испортишь экосистему
Полосатый Мух
Фашизм какой-то.
Эллочка
Цитата(Полосатый Мух @ 17.01.2017 - 13:26) *
Фашизм какой-то.

да же?? живодеры...
Гардемарин
Цитата(Бульбаш @ 17.01.2017 - 12:42) *

По моему фейк... ag.gif
Бульбаш
Цитата(Мэри @ 17.01.2017 - 11:58) *
если истребить всех бобров, то страдает экосистема местности - не будет запруд - пропадут насекомые, которые там роятся, а за ними пропадут птички и т.д.
Это так, но у нас в последние годы в результате природоохранных мероприятий их столько развелось, что стали конкретными вредителями - молодые лесопосадки вырезают под корень, поля и огороды затапливают. Вот и стали их потихоньку отстреливать, численность регулировать.
Гусёна ✌
вот да.
к тому же почему нет колбасе, если отстрел всё равно ведется и как бы по сути тушки уходят вникуда.
а так хоть польза будет.
тем более же отмечено, что это не будет массовым производством.
Полосатый Мух
Мне это напоминает концлагерь, где у фашистов тоже ничего не пропадало.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 17.01.2017 - 13:46) *
вот да.
к тому же почему нет колбасе, если отстрел всё равно ведется и как бы по сути тушки уходят вникуда.
а так хоть польза будет.
тем более же отмечено, что это не будет массовым производством.

а шкурка у него красивая?
Бульбаш
Цитата(Эллочка @ 17.01.2017 - 12:54) *
а шкурка у него красивая?
Красивая. Раньше бобровый воротник и бобровая шапка очень ценились.
Гусёна ✌
Цитата(Полосатый Мух @ 17.01.2017 - 13:52) *
Мне это напоминает концлагерь, где у фашистов тоже ничего не пропадало.

т.е. ты считаешь гораздо лучше просто отстреливать животных и сжигать/выбрасывать трупики?)

здесь вопрос же не в факте отстрела. он был и есть. но вот умение использовать "отходы" - это вообще-то шаг вперед. потому что мы, господа, зажрались просто раскидываться ресурсами.
Полосатый Мух
Шкурка красива только на живом бобре, во всех остальных случаях - это живодёрство - зоологический фашизм.
Полосатый Мух
Цитата(Гусёна @ 17.01.2017 - 14:03) *
т.е. ты считаешь гораздо лучше просто отстреливать животных и сжигать/выбрасывать трупики?)

здесь вопрос же не в факте отстрела. он был и есть. но вот умение использовать "отходы" - это вообще-то шаг вперед. потому что мы, господа, зажрались просто раскидываться ресурсами.

Это не шаг вперёд, а шаг, как я написал выше, к зоологическому фашизму. Гитлеровцы тоже любили абажуры из человеческой кожи делать.
И уничтожать нельзя. Впрочем, человек это такая конченная сволочь, что удивляться нечему.
Гусёна ✌
Цитата(Полосатый Мух @ 17.01.2017 - 14:10) *
Это не шаг вперёд, а шаг, как я написал выше, к зоологическому фашизму. Гитлеровцы тоже любили абажуры из человеческой кожи делать.
И уничтожать нельзя. Впрочем, человек это такая конченная сволочь, что удивляться нечему.

твое мнение.
имеет место быть.
Полосатый Мух
Цитата(Гусёна @ 17.01.2017 - 14:13) *
твое мнение.
имеет место быть.

Да не только моё )))
Гусёна ✌
Цитата(Полосатый Мух @ 17.01.2017 - 14:18) *
Да не только моё )))

ну я к тому, что в этом вопросе сложно прийти к единому взгляду) тут много тонкостей и точек обзора) так что спорить не буду вот и всё, что хотела сказать теми словами)
Полосатый Мух
Окно возможностей для официального Минска стремительно сужается

Эллочка
столька букаф.. Мухыч, сократи, чтоб я поняла))))) в двух словах. пожаалста
Полосатый Мух
Да фсё просто ))) Авантюрист Лукашенко лоханулся со своим шантажом в отношении РФ ) А в статье раскрыто, где он накосячил ) Если хватит мозгов осознать, может и вырулит, а иначе повторит славный путь своих друзей из незалежной. )
Эллочка
Цитата(Полосатый Мух @ 20.01.2017 - 23:25) *
Да фсё просто ))) Авантюрист Лукашенко лоханулся со своим шантажом в отношении РФ ) А в статье раскрыто, где он накосячил ) Если хватит мозгов осознать, может и вырулит, а иначе повторит славный путь своих друзей из незалежной. )

грустно... лучше б мы дружили. там Гуся.. и Бульбашик. и другие хорошие люди)))
Полосатый Мух
Цитата(Эллочка @ 20.01.2017 - 23:28) *
грустно... лучше б мы дружили. там Гуся.. и Бульбашик. и другие хорошие люди)))

Да хороших людей там много, но хорошие люди мало что решают, впрочем, как и у нас.
Эллочка
Цитата(Полосатый Мух @ 20.01.2017 - 23:30) *
Да хороших людей там много, но хорошие люди мало что решают, впрочем, как и у нас.

Полосатый Мух
Цитата(Эллочка @ 20.01.2017 - 23:39) *

А гады с дураками всегда наверх всплывают )
Бульбаш
Мух, я тебя умоляю, не пости ты статьи с регнума. Там еще ни разу правды не написали про Беларусь.
The Mentalist
Цитата(Бульбаш @ 21.01.2017 - 9:46) *
не пости ты статьи с регнума

Верно.
К этому списку можно добавить "Ло///дь", "Эхо канализационных труб", "МК", "НГ", "Ъ" да и много чего.
Полосатый Мух
Мух, я тебя умоляю, не пости ты статьи с регнума. Там еще ни разу правды не написали про Беларусь.

Бульбаш, а что там неправда? Мы что, из других источников не слышим, не читаем, что Лукашенко о России говорит. Когда тебе ролик показывают с его выступлениями - это что, на киностудии им. Горького смонтировано? ) Всё нам про него понятно - хитрожопый слишком )))
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 21.01.2017 - 14:49) *
Всё нам про него понятно - хитрожопый слишком

Дело в том, что ему разрешают быть хитрожопым.
Эллочка

Бульбаш, мы все еще дружественные страны, да? не все потеряно ab.gif
Полосатый Мух
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 9:50) *
Верно.
К этому списку можно добавить "Ло///дь", "Эхо канализационных труб", "МК", "НГ", "Ъ" да и много чего.

Ну ты прям весь список белогондонной прессы выложил ))) А, ещё "Коммерсантъ".
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 21.01.2017 - 14:52) *
А, ещё "Коммерсантъ".

В списке есть "КоммерсантЪ" ad.gif
Полосатый Мух
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 14:50) *
Дело в том, что ему разрешают быть хитрожопым.

Сегодня позволяют, а завтра могут и кислород перекрыть. Хитрожопых ведь нигде не любят. Определиться уже пора, с кем ты. Пугаешь, что на Запад повернёшься - поворачивайся, там ждут и видят. Зато у России одним геморроем меньше, а то "и не друг, и не враг, а так" )))

Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 14:54) *
В списке есть "КоммерсантЪ" ad.gif

А где?
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 21.01.2017 - 15:00) *
а завтра могут и кислород перекрыть.

В принципе - давно пора.
Но, как обычно, жаль простых бульбашей. Ведь размеры экономики Белоруссии таковы, что она влетит в дыру намного быстрее, чем та же Украина.
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 15:02) *
В принципе - давно пора.
Но, как обычно, жаль простых бульбашей. Ведь размеры экономики Белоруссии таковы, что она влетит в дыру намного быстрее, чем та же Украина.

нашего Бульбаша - не трогать aq.gif
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 21.01.2017 - 15:02) *
А где?

Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 15:05) *

Полосатый Мух
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 15:02) *
В принципе - давно пора.

Да к адекватным людям какие претензии? Но этот паук совсем страх потерял. Кем он себя считает?
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 21.01.2017 - 15:12) *
Кем он себя считает?

ПапаКоли возомнил себя императором, сидящим на двух (а то и трех) тронах табуретках сразу.
Полосатый Мух
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 15:05) *

Да, действительно. Мой косяк. Был не прав, вспылил )))

Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 15:14) *
ПапаКоли возомнил себя императором, сидящим на двух (а то и трех) тронах табуретках сразу.

Ап том и речь )
Бульбаш
Даже не буду спорить. Лень... ag.gif
Вам там конечно виднее, что в Беларуси творится. Раз хотите майдан, нехай вам буде майдан. Только меня предупредите, чтобы я сходил поискал в какой такой подворотне вы его замутили, чтобы я успел сфоткать для истории, пока не разогнали. ag.gif
Полосатый Мух
А кому-то хочется? ))) Я что-то желающих не увидел. Мы обсуждаем хитрожопую позицию Лукашенко, причём, наивно хитрожопую ) А к народу-то какие претензии.
Бульбаш
Цитата(Полосатый Мух @ 23.01.2017 - 12:58) *
А кому-то хочется? ))) Я что-то желающих не увидел.
Ну, если почитать цитируемые Вами СМИ, то у нас вот-вот майдан произойдет, причем под руководством хитрого Лукaшeнки. ag.gif Видимо кому-то у вас все же очень хочется. ;)
The Mentalist
Цитата(Бульбаш @ 23.01.2017 - 14:54) *
Видимо кому-то у вас все же очень хочется. ;)

Либерастам, сэр aq.gif
Полосатый Мух
Цитата(Бульбаш @ 23.01.2017 - 14:54) *
Ну, если почитать цитируемые Вами СМИ, то у нас вот-вот майдан произойдет, причем под руководством хитрого Лукaшeнки. ag.gif Видимо кому-то у вас все же очень хочется. ;)

Про вот-вот я как-то не очень увидел в цитируемых мною СМИ ))) Но то, что желающие его совершить, и именно у вас в стране, точно есть.
Ну, Лукашенко-то определённо этого не хочет ) Кстати, я его не хитрым называл, а хитрожопым!
А если возвратиться к цитируемым мною СМИ, то ещё раз спрошу - а что там не соответствует действительности? Почему-то на этот вопрос я ответа так и не услышал )
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 23.01.2017 - 16:08) *
Кстати, я его не хитрым называл, а хитрожопым!

Цитата
«Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/ts...ofessora-15472/

С кем конкретно воюет братская Украина. За какую независимость?
Полосатый Мух
Случайно наткнулся на youtube на один интересный фильм Крёстный Батька 1,2,3,4,5.
Он не новый, но актуальности не потерял. Там, как вы видите, 5 частей. Мне было интересно, ну, и на определённые выводы наталкивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.