Цитата(ValeraS @ 30.04.2021 - 6:43)

И я соглашусь с этим. Ну, я знал немного больше, чем Вы знаете сейчас.
Вообще-то Андропов собирался вступать в ЕС и возглавить ЕС и выгнать Америку с континента. Он сам лично подбирал на эту должность человека и выбрал Горбачева. Но америкосы об этом узнали и помогли Андропову умереть чуть раньше. Хотя главный врач, Чазов, обещал Андропову, что он проживет ещё не менее пяти лет.
Я даже наслышан, как убирали Андропова. Всё-таки мой дядя на то время был полковником КГБ. И когда Андропов пришел к власти, то жена моего дяди воскликнула,
-Наконец мы пришли к власти!
Все в КГБ были уверены, что легко войдем в ЕС и СССР возглавит ЕС. Но америкосы нашли предателей и в КГБ и разрушили эти планы.
Плохой ты инсайдер и вряд ли был посвчщен в плпны узкого круга людей высшей партноменклатуры и КГБ, не припимывай себе то, чего не было у тебя. План был прост, вывести из состава СССР РСФСР, остальные республики контролировать, через рычаги давления, экономические, а главное, через криминал, т.е. созданные ОПГ. Торговать ресурсами, а всё остальное покупать, интегрироваться в долларовую систему, а для этого нужно ограбить советских граждан, т.е. общественную собственность перевести в частную, это следует из разговора Андропова с Громыко, приведённый одним высокопоставленным аппаратчиком. Кандидатуру Горбачёва согласовали с США, это приводит человек, через которого было передано, это согласие США Громыко. А ещё, США придержали человека, который мог этому помешать. А про ЕС ты сам придумал, забыв, что под влиянием СССР была вся восточная Европа, а в западной действовали активно прокоммунистические и просоветское организации и движения, Португалия практически была коммунистической. Когда врёшь, то делай это грамотно.
Кандидатуру Горбачёва и Ельцина подобрал лично Андропов.
Беларусь и Украину контролируют через ОПГ. Украинская ОПГ вышла из под контроля и начался передел собственности. Для обывателя, пропаганда, всё это, перевела в политическую плоскость и конечно, в этой мутной воде все хотят поймать рыбку, в том числе и США, т.е. американские корпорации.