Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Беларуси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Игорь С.
Цитата(Наташа @ 29.04.2021 - 7:44) *
Скажу вашими же словами, хотели бы - убили!
А то что диктатора не хочет белорусский народ, а он всеми конечностями упёрся - факт)

мы уже видим, что случилось со страной, где диктатор не упёрся, а народ победил. я про деградирующую Украину, откуда народ разбегается во все стороны. то же самое ждало бы и Белоруссию. поэтому я двурушника-батьку очень не люблю - но он гарант стабильности экономики Белоруссии
ValeraS
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2021 - 11:14) *
мы уже видим, что случилось со страной, где диктатор не упёрся, а народ победил. я про деградирующую Украину, откуда народ разбегается во все стороны. то же самое ждало бы и Белоруссию. поэтому я двурушника-батьку очень не люблю - но он гарант стабильности экономики Белоруссии

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, не хотят люди голову включать. Мало им уроков с Россией в 90е и с другими ССР, где теперь народ жалеет, что убежал от России. Ну, а руководители этих ССР стали баями и королями. Они конечно рады, то они скрывали своё богатство, а теперь можно строить дворцы, не боясь народного гнева.

А народ как стадо, куда погнали, туда и пошли.
Бульбаш
За четыре месяца текущего года в Беларуси по статье «за участие в несанкционированных акциях» были задержаны 2676 человек.

Они получили в общей сложности около 17 тысяч суток ареста и штрафы на 12 тысяч базовых величин (сейчас одна базовая равна 29 бел.рублей или примерно 11,3$).

Это не считая многих, получивших реальные тюремные сроки по уголовным статьям "оказание сопротивления сотрудникам МВД", "организация массовых беспорядков", "экстремизм" и т.д.
ValeraS
Цитата(Бульбаш @ 29.04.2021 - 16:44) *
За четыре месяца текущего года в Беларуси по статье «за участие в несанкционированных акциях» были задержаны 2676 человек.

Они получили в общей сложности около 17 тысяч суток ареста и штрафы на 12 тысяч базовых величин (сейчас одна базовая равна 29 бел.рублей или примерно 11,3$).

Это не считая многих, получивших реальные тюремные сроки по уголовным статьям "оказание сопротивления сотрудникам МВД", "организация массовых беспорядков", "экстремизм" и т.д.

Ну и в США тоже наказывают за это.

Кто участвовал в штурме Капитолия?

По следам штурма Капитолия правоохранительные органы США задержали более 230 человек, которых подозревают в непосредственном участии в беспорядках. Им предъявлены различные обвинения, среди которых чаще всего встречаются «незаконное проникновение и хулиганство в Конгрессе» (до 6 месяцев тюрьмы), «хищение государственной собственности» (до 10 лет тюрьмы) и «нападение на сотрудников правоохранительных органов» (от года до 20 лет тюрьмы).

ВОН, ПО ") ЛЕТ ТЮРЬМЫ ДАЮТ.
Anarhist
Цитата(ValeraS @ 29.04.2021 - 14:50) *

А что штурмовали в Белоруссии?
льдинка
Цитата(Anarhist @ 29.04.2021 - 16:56) *
А что штурмовали в Белоруссии?

картофельное поле)
ValeraS
Цитата(льдинка @ 29.04.2021 - 18:00) *
картофельное поле)

Вот и в конце 80х тоже бегали по улицам и мечтали о богатой, сытой жизни, а получили 90е и развал СССР. БЕЛОРУСЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЕГО БАТЬКУ И СТРАНУ, ВАС НИКТО НЕ ЖДЕТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕЧТАЮТ ЛИШЬ РАЗВАЛИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ, НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ.
Тимур
Цитата(ValeraS @ 29.04.2021 - 15:18) *
Вот и в конце 80х тоже бегали по улицам и мечтали о богатой, сытой жизни, а получили 90е и развал СССР. БЕЛОРУСЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЕГО БАТЬКУ И СТРАНУ, ВАС НИКТО НЕ ЖДЕТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕЧТАЮТ ЛИШЬ РАЗВАЛИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ, НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ.

Тебе-то какое дело, ты же рад был развалу СССР и сам говорил, что пусть живут как хотят. Пусть беларусы и украинцы сами выбирают свой путь, что ты их учишь и пугаешь 90-ми. Вы же повины в развале СССР и миллионным жертвам этого развала. Понятно, что не все ещё понимают, но когда поймут и осознают, то проклянут не только вас, но и твоих детей и внуков. Ваше имя легион, но народ накажет вас и вы не спрячитесь от народного гнева.
ValeraS
Цитата(Тимур @ 29.04.2021 - 18:42) *
Тебе-то какое дело, ты же рад был развалу СССР и сам говорил, что пусть живут как хотят.

Так я лишь предупреждаю, что назад историю не повернуть. Я был рад, что СССР развалили, но я не думал, что к власти в России придут преступники и начнут разваливать и Россию.

Вот теперь и белорусам говорю, чтобы не делали ошибки, какие сделала Россия, когда 9 лет творили бесчинства и начала развала самой России. Если бы не Путин, то сегодня уже не было бы России. А вот развал России, я не желаю.
Тимур
Цитата(ValeraS @ 29.04.2021 - 15:57) *
Так я лишь предупреждаю, что назад историю не повернуть. Я был рад, что СССР развалили, но я не думал, что к власти в России придут преступники и начнут разваливать и Россию.

Вот теперь и белорусам говорю, чтобы не делали ошибки, какие сделала Россия, когда 9 лет творили бесчинства и начала развала самой России. Если бы не Путин, то сегодня уже не было бы России. А вот развал России, я не желаю.

Ахахаха. Первый заместитель председателя КГБ Андропова Бобков, отец основатель 5 управления, сам признался, что кандидатов в олигархи он подбирал сам лично и ты об этом не знал. Я тебе открою секрет, что ганстерские ОПГ создало КГБ, заключило союз с криминальными авторитетами, а потом большинство ликвидировало их. Может ты ещё не знал, что по признанию высокопоставленного КГБэшника, ещё в 84 году обсуждалось раздел СССР на экономические зоны под управление подобоаных кадров в олигархи. Может ты не знал, что перестройка, это детище Андропова, как признался сам Горбачёв.
ValeraS
Цитата(Тимур @ 29.04.2021 - 19:17) *
Ахахаха. Первый заместитель председателя КГБ Андропова Бобков, отец основатель 5 управления, сам признался, что кандидатов в олигархи он подбирал сам лично и ты об этом не знал, тогда ты просто лох. Я тебе открою секрет, что ганстерские ОПГ создало КГБ, заключило союз с криминальными авторитетами, а потом большинство ликвидировало их. Может ты ещё не знал, что по признанию высокопоставленного КГБэшника, ещё в 84 году обсуждалось раздел СССР на экономические зоны под управление подобоаных кадров в олигархи. Может ты не знал, что перестройка, это детище Андропова, как признался сам Горбачёв.

И я соглашусь с этим. Ну, я знал немного больше, чем Вы знаете сейчас.

Вообще-то Андропов собирался вступать в ЕС и возглавить ЕС и выгнать Америку с континента. Он сам лично подбирал на эту должность человека и выбрал Горбачева. Но америкосы об этом узнали и помогли Андропову умереть чуть раньше. Хотя главный врач, Чазов, обещал Андропову, что он проживет ещё не менее пяти лет.

Я даже наслышан, как убирали Андропова. Всё-таки мой дядя на то время был полковником КГБ. И когда Андропов пришел к власти, то жена моего дяди воскликнула,

-Наконец мы пришли к власти!

Все в КГБ были уверены, что легко войдем в ЕС и СССР возглавит ЕС. Но америкосы нашли предателей и в КГБ и разрушили эти планы.

Тимур
Цитата(ValeraS @ 30.04.2021 - 6:43) *
И я соглашусь с этим. Ну, я знал немного больше, чем Вы знаете сейчас.

Вообще-то Андропов собирался вступать в ЕС и возглавить ЕС и выгнать Америку с континента. Он сам лично подбирал на эту должность человека и выбрал Горбачева. Но америкосы об этом узнали и помогли Андропову умереть чуть раньше. Хотя главный врач, Чазов, обещал Андропову, что он проживет ещё не менее пяти лет.

Я даже наслышан, как убирали Андропова. Всё-таки мой дядя на то время был полковником КГБ. И когда Андропов пришел к власти, то жена моего дяди воскликнула,

-Наконец мы пришли к власти!

Все в КГБ были уверены, что легко войдем в ЕС и СССР возглавит ЕС. Но америкосы нашли предателей и в КГБ и разрушили эти планы.

Плохой ты инсайдер и вряд ли был посвчщен в плпны узкого круга людей высшей партноменклатуры и КГБ, не припимывай себе то, чего не было у тебя. План был прост, вывести из состава СССР РСФСР, остальные республики контролировать, через рычаги давления, экономические, а главное, через криминал, т.е. созданные ОПГ. Торговать ресурсами, а всё остальное покупать, интегрироваться в долларовую систему, а для этого нужно ограбить советских граждан, т.е. общественную собственность перевести в частную, это следует из разговора Андропова с Громыко, приведённый одним высокопоставленным аппаратчиком. Кандидатуру Горбачёва согласовали с США, это приводит человек, через которого было передано, это согласие США Громыко. А ещё, США придержали человека, который мог этому помешать. А про ЕС ты сам придумал, забыв, что под влиянием СССР была вся восточная Европа, а в западной действовали активно прокоммунистические и просоветское организации и движения, Португалия практически была коммунистической. Когда врёшь, то делай это грамотно.
Кандидатуру Горбачёва и Ельцина подобрал лично Андропов.

Беларусь и Украину контролируют через ОПГ. Украинская ОПГ вышла из под контроля и начался передел собственности. Для обывателя, пропаганда, всё это, перевела в политическую плоскость и конечно, в этой мутной воде все хотят поймать рыбку, в том числе и США, т.е. американские корпорации.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 30.04.2021 - 5:43) *
Вообще-то Андропов собирался вступать в ЕС и возглавить ЕС и выгнать Америку с континента. Он сам лично подбирал на эту должность человека и выбрал Горбачева. Но америкосы об этом узнали и помогли Андропову умереть чуть раньше. Хотя главный врач, Чазов, обещал Андропову, что он проживет ещё не менее пяти лет...
Это лишний раз доказывает мощь спецслужб США и полную беспомощность ваших в попытках им противостоять. А ты, дедушка Ачёёёёё, ещё называл ваши спецслужбы "одними из самых сильных в мире". Вот, и недавно стоило Байдену пригрозить Путину по телефону и Путя сразу сдулся, сразу отведя военных от границы с Украиной и представив всё как "учение".
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2021 - 10:02) *
Это лишний раз доказывает мощь спецслужб США и полную беспомощность ваших в попытках им противостоять. А ты, дедушка Ачёёёёё, ещё называл ваши спецслужбы "одними из самых сильных в мире". Вот, и недавно стоило Байдену пригрозить Путину по телефону и Путя сразу сдулся, сразу отведя военных от границы с Украиной и представив всё как "учение".

Процесс вошёл в завершающую фазу, Белоруссия, Россия и др. республики приговорены, началась агония. Сколько она будет продолжаться неизвестно. У СССР агония была 15-10 лет. Жалко людей, и тогда они были глупенькими и сейчас тоже самое, и не объяснишь же, просто отказываются это видеть, тем более читать.

„Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.”
Ленин.
Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 29.04.2021 - 13:50) *

По следам штурма Капитолия правоохранительные органы США задержали более 230 человек, которых подозревают в непосредственном участии в беспорядках. Им предъявлены различные обвинения, среди которых чаще всего встречаются «незаконное проникновение и хулиганство в Конгрессе» (до 6 месяцев тюрьмы), «хищение государственной собственности» (до 10 лет тюрьмы) и «нападение на сотрудников правоохранительных органов» (от года до 20 лет тюрьмы).

ВОН, ПО ") ЛЕТ ТЮРЬМЫ ДАЮТ.
А вот за что сажают в Беларуси:

Задержанные в сауне в Жодино получили от 15 до 25 суток ареста

Два человека получили по 15 суток ареста из-за того, что хотели поставить в костелах свечи и лампадки в память о жертвах аварии на Чернобыльской АЭС

Могилевчанку осудили за то, что ее подпись в бланке предупреждения была похожа на «экстремистскую» аббревиатуру

Минчанина судят за коробку красно-белой расцветки от телевизора LG

Мать-одиночка «оскорбила» милиционера эмодзи-«какашкой»: завели уголовное дело (до трех лет лишения свободы), а потом описали имущество

В Витебске дали «сутки» девушкам, поставившим лампады возле храма в память о жертвах Чернобыля

Минчанин получил 13 суток за пикет «облаками, тюльпанами и ромашками» в окне

И это я навскидку подобрал только часть новостей за последние пару дней.
Апостол Иуда
Цитата(Бульбаш @ 30.04.2021 - 11:26) *
Да, всё это, как об стенку горох. Насилуют у него только враги и немцы. А когда насилует советский солдат - это он не насилует, а самоотверженно борется за восстановление демографии населения, покалеченного войной.

!

Не искажай пожалуйста Ник пользователя

Jusi
Цитата(Бульбаш @ 30.04.2021 - 19:13) *
И так каждый день...

потому что у палачей нет сострадания, у власти палач диктатор, а белорусский народ не довел дело до конца...

Народ вышел на мирный протест! А как со своим народом разобрался Лукашенко, все знают
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 30.04.2021 - 18:26) *
потому что у палачей нет сострадания, у власи палачи диктатор, а белорусский народ не довел дело до конца...
До конца ещё не доехали. В Белоруссии это пока только начало. Ничего ещё не кончилось.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 30.04.2021 - 18:29) *
Жалко людей. У нас тоже левых и либералов арестовывают и сажают.
Усиление репрессий Власти - это всегда признак её заката и грядущих перемен. Ещё ни одной Власти не удавалось подавление оппозиции без плохих последствий для неё самой. Уж на что крепко КГБ СССР дисседентов обхаживал, а не спасли империю зла.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 30.04.2021 - 20:29) *
Жалко людей. У нас тоже левых и либералов арестовывают и сажают.

Да ты чё? Неужели? ak.gif
патр русские за русских
империя зла это мерикосия со своими подпевалами
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 30.04.2021 - 19:45) *
Да ты чё? Неужели? ak.gif

Да. Я даже больше скажу, мне даже жаль Навально, пусть идеологически он мне чужд, но по сравнению с Путиным он выглядит куда достойней. Я понимаю, что ты топишь за Путина и Лукашенко, но это неправильный путь. Я чесно говорю, как и раньше, что желаю поражения этим режимам но не странам, которые показали свою сущность, фашизм. А народ сам решит какой поворот ему делать, хуже уже не будет. У народа копится злоба и им и их пропагандистам некуда уже бежать.
Апостол Иуда
Цитата(патр русские за русских @ 30.04.2021 - 19:10) *
империя зла это мерикосия со своими подпевалами
Так считают только в вашей России и ещё паре десятков таких же "авторитетных" стран, типа Сев.Кореи, Кубы и прочих сирий и иранов. А в союзниках и сторонниках США - многие десятки стран Европы, Азии, Ближнего востока и Африки. США и ЕС инвестируют в экономики полутора сотен стран. Авторитет и влияние США с российским несопоставим даже гипотетически! Всё, что вы можете - это "в наказание" перестать покупать шпроты у прибалтов и помидоры у Турции. bv.gif bv.gif bv.gif
Dr. Zlo
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 1.05.2021 - 18:49) *

Ты вступил в команду из клоаки? Ты же не был раньше таким, что денежку дают, то и переобулся.
Военные и силовики тоже раскололись, что там, что в России, всё покажет революция, поражение режимов неизбежно, чем дольше режим сопротивляется, тем жестока будет над ними расправа.
Чёрный Кот за Углом
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2021 - 23:32) *
Усиление репрессий Власти - это всегда признак её заката и грядущих перемен. Ещё ни одной Власти не удавалось подавление оппозиции без плохих последствий для неё самой. Уж на что крепко КГБ СССР дисседентов обхаживал, а не спасли империю зла.

Да там, скорее всего, не столько диссиденты, сколько сама верхушка сгнила и продалась...
Власти то хватало ещё...
Апостол Иуда
Цитата(Чёрный Кот за Углом @ 2.05.2021 - 3:39) *
Да там, скорее всего, не столько диссиденты, сколько сама верхушка сгнила и продалась...
Власти то хватало ещё...
Да, само собой. Перемены всегда созревают "наверху". А потом уже Лидеры активизируют человеческий планктон в качестве энергетического сгустка для реализации своих идей и целей. В Белоруссии, к сожалению, ПОКА оппозиционного Лидера нет, а без Лидера весь пар, как правило, уходит в свисток.
Тимур
Трэшь и угар по ситуации о покушении на Лукашенко.

ОНТ про «покушение» на Лукашенко: заговорщики готовили вторжение из Литвы на 150 внедорожниках с крупнокалиберными пулеметами.

На телеканале ОНТ в программе «Контуры» историк Станислав Князев рассказал подробности планировавшегося «покушения» на Александра Лукашенко:

— Готовилось где-то порядка 150 внедорожников с крупнокалиберными пулеметами. Мы их могли видеть по телевидению, когда они гонялись по пустыне за Каддафи. Помните это? Предполагалось под прикрытием вторжения, что они дойдут до Минска от Литвы (здесь не такое большое расстояние, можно за 3 часа достичь). И из крупнокалиберных пулеметов взять резиденцию и расстрелять президента, — рассказал Князев.
https://mediazona.by/news/2021/04/25/gaddafi
Бульбаш
Цитата(Тимур @ 3.05.2021 - 10:49) *
ОНТ про «покушение» на Лукашенко: заговорщики готовили вторжение из Литвы на 150 внедорожниках с крупнокалиберными пулеметами.

ValeraS
Белорусы, посмотрите, как говорит Ваш Батька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Многим бы такого президента. Берегите его.

ValeraS
Вот что пишет народ, про Вашего Батьку.

Ёлы палы, почему же в Украине нет такого президента???
Видать не заслужили.

Молодец наш Президент. Так держать.

Грыгорыч пошли ты их на ХРЕН,а ещё лучше на 3 буквы....пусть репы чешут, пока поймут.....

Батька, он всегда Батька, он не продает Беларусь и белорусский народ. Поздравляю всех С Праздником 9 Мая, с Днем Великой Победы!

Я украинец но искренне рад за сябров! Что у них есть хозяин которому не безразлична его страна!

Нашему Батьке нет равных!!!! Таким людям всегда достается, держись Григорьевич!!!!!

Народу Беларуси здоровья и процветания,батьке респект 👍✌️Привет из Германии ✌️

Молодець настоящий мужик долгих лет жизни.

И ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ 979 и они прибавляются.

Anarhist
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 22:13) *
у них есть хозяин
Да, советскому человеку без хозяина никак. Кроме вождя никто смысл не укажет, как правильно жить не расскажет. Печально, конечно, но вряд ли в Белоруссии, как и в России, в ближайшие десятилетия что-то всерьёз изменится. Даже при смене власти.
ValeraS
Цитата(Anarhist @ 8.05.2021 - 3:47) *
Да, советскому человеку без хозяина никак. Кроме вождя никто смысл не укажет, как правильно жить не расскажет. Печально, конечно, но вряд ли в Белоруссии, как и в России, в ближайшие десятилетия что-то всерьёз изменится. Даже при смене власти.

Да в западных странах хозяин гораздо строже.

Читаем вот это:

Сдай отца своего. Как ловят и наказывают штурмовавших Капитолий.

Сотня арестов, пять смертей, два самоубийства — таковы последствия беспрецедентной попытки американцев силой напомнить о выборе, который они сделали в ноябре. Спустя три недели после штурма Капитолия полиция все еще предъявляет обвинения смутьянам.

Всего идентифицировали четыреста человек, арестовали около 150. И, по словам представителя Минюста, список подозреваемых увеличивается час от часу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦИФРЫ: Способствуют этому простые американцы: многие с энтузиазмом откликнулись на просьбу ФБР доносить на знакомых, участвовавших в штурме. Всего в бюро поступило более двухсот тысяч заявлений, в том числе — от родственников нарушителей.

Джессика Уоткинс, Донован Коул и Томас Колдуэлл, по заключению Минюста, еще в ноябре сговорились воспрепятствовать работе конгресса. Все трое — члены организации Oath Keepers ("Хранители клятвы"), им уже предъявлены обвинения в сговоре. Следствие полагает, что они скоординированно участвовали в атаке на Капитолий. Теперь им грозит до 20 лет тюрьмы.

НИЧЕГО СЕБЕ, ПО 20 лет тюрьмы. А за Навального кричать уже столько времени, а он сел по уголовке на 2 года.

Большинству арестованных вменяют в вину мелкие правонарушения — например, незаконное вторжение на территорию Капитолия. Таких по меньшей мере 74 человека, им грозит до пяти лет тюрьмы,

А НАШ НАВАЛЬНЫЙ ОТКРЫТО В ИНТЕРНЕТЕ ПРИЗЫВАЛ СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ, а это по УК РФ, ИЗМЕНА РОДИНЕ. А ему всего лишь 2 года.

НУ И ТАК ДАЛЕЕ, ТАК ЧТО БАТЬКА В БЕЛОРУССИИ ПРОСТО ДОБРЕНЬКИЙ ПАПА.

Jusi
Цитата(ValeraS @ 8.05.2021 - 9:46) *
Сдай отца своего. Как ловят и наказывают штурмовавших Капитолий.

даже если поверить вашим СМИ, при чём тут мирный белорусский протест?
ValeraS
Цитата(Наташа @ 8.05.2021 - 14:07) *
даже если поверить вашим СМИ, при чём тут мирный белорусский протест?

Так это не наши СМИ, а информация от самих США. Там заведены эти суды и процессы.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 8.05.2021 - 11:12) *
Так это не наши СМИ, а информация от самих США. Там заведены эти суды и процессы.

хорошо, но в Белоруссии были мирные протесты, за что, их диктатор на дыбу? Ну надоел он народу, имеют право? Его народ выбирал!
ValeraS
Цитата(Наташа @ 8.05.2021 - 14:25) *
хорошо, но в Белоруссии были мирные протесты, за что их диктатор на дыбу? Ну надоел он народу, имеют право?

В СССР тоже были посиделки на площадях и каждый высказывал своё мнение и потом развалили СССР. В 90е в России тоже все могли говорить, что хочешь и верили в то, что Запад нам поможет. Итог, 9 лет прозябания и упадок как экономики, так и уровня жизни населения.

Если бы и в Китае это бы позволили, или в Белоруссии, то финал был бы в Китае и в Белоруссии такой же, как в России и на Украине.

Все эти "милые" дермократы, еще никому не принесли процветание. А лишь разрушение и нищету.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 8.05.2021 - 11:34) *
В СССР тоже были посиделки на площадях и каждый высказывал своё мнение и потом развалили СССР.

Всё рано или поздно поменяется, режим СССР устарел и изжил себя, а нового ничего не происходило, все цивилизованные страны далеко ушли вперёд, это закономерность, СССР изжил себя и перестал существовать
ValeraS
Цитата(Наташа @ 8.05.2021 - 14:43) *
Всё рано или поздно поменяется, режим СССР устарел и изжил себя, а нового ничего не происходило, все цивилизованные страны далеко ушли вперёд, это закономерность, СССР изжил себя и перестал существовать

Да он бы ещё 1000 лет жил и процветал, если бы англосаксы не поменяли стратегию. Поняли, что СССР оружием не победить, а вот найти предателей и развалить страну, это реально.

И так они поступают со всеми странами. Вот и за Израиль решили взяться, там начались, И С ЧЕГО БЫ ЭТО? Там начались протесты и мятежи.

А просто нужно самих англосаксов разогнать и будет мир на Земле.
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 8.05.2021 - 12:25) *
хорошо, но в Белоруссии были мирные протесты, за что, их диктатор на дыбу? Ну надоел он народу, имеют право? Его народ выбирал!

Изначально они не были мирными, только после того как их жёстко пресекли, организаторы поменяли тактику.

Много со временем откроется деталей:
Dr. Zlo
Батька тролит:

ValeraS
Белорусы не понимают, что им надо. Они верят в сказки о добром Западе. Который уничтожил индейцев и разгромил многие страны. Они даже представить не могут, что их ждет, когда не будет их Батьки.

Это Вам ребята, не Россия, которая всегда поднималась с колен. От Белоруссии они ничего не оставят. Они уже добивают Украину.
ValeraS
Батьке БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ValeraS
Ваш Батька, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Каждой бы стране по такому Батьке. Белорусы, берегите его. Он для Вас,лучше, чем родной отец.

comandor
Медбратья тебе сегодня утку не меняли, всё в форум гонишь? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.