Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Perfect Lie
Цитата(Eric Morel @ 28.08.2022 - 17:31) *
Просто страшно подумать, что бы было с россиянами выйди они на такой же митинг...

Кроме того, митингующие требовали перераспределения средств общегосударственного бюджета с индивидуального на общественный.
В РФ это называется попытка передела правящего строя или как там...передел Конституции, что-ли )) Статья УК до 5 лет, кстати.

ничего не будет, если этот митинг согласован с местными властями
в России это никак не называется, хватит набрасывать на вентилятор
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 17:39) *
почему силой?
все добровольно.
и если родители особо не вникают - это их проблема

Ну да, ну да...
)))
Раз дают подписывать подписульку, значит это не одобрено госорганами...
Это своеволие данной школы...
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2022 - 17:35) *
То есть, практически силой заставляют родителей согласиться с условиями школы.....
А что там, детям, будут фтюхивать в головы...........?

Там веселуха.
В начальной школе учат как презики надевать, на детские шоу приглашаются обнаженные люди, на глазах детей режут живого жирафа, дают таблетки детям в период полового созревания.

И эти люди учат нас жить?
Dennyo
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 16:36) *
все эти митинги, как мертвому припарка ))

Чем-то надо было разбавить вашу любовную переписку. ag.gif Обычно новости сюда Айя Софи приносит, у неё, конечно, поинтересней. (С чего, по сути, всё и началось). Русофобия/зоофилия/гомофашистонацизм, всё, с чем слепой среднестатистический немец постоянно сталкивается.
Но я то любя... а ты ещё не привыкла просто. )) (Вне твоих политических убеждений).
kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2022 - 17:44) *
Ну да, ну да...
)))
Раз дают подписывать подписульку, значит это не одобрено госорганами...
Это своеволие данной школы...

скорее, своеволие министерства образования. потому что такое происходит во многих школах.

писульку давали подписать, когда делали прививки. и подписывая ее, тоже мало кто вникал, что они подписывают...
Eric Morel
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 17:39) *
все эти митинги, как мертвому припарка ))

На Западе как правило на большинство акций протеста власти не обращают внимания. Людям просто дают выступить и "выпустить пар". Главное обратить внимание на проблему.
Во Франции могут устроить демонстрацию вообще по пустяковому поводу, что-то вроде за экологию в соседнем лесу или спасении птиц в городе ))
Ъакалавр
Цитата(Perfect Lie @ 28.08.2022 - 17:44) *
ничего не будет, если этот митинг согласован с местными властями
в России это никак не называется, хватит набрасывать на вентилятор

вчера только во дворе был митинг, местный бизнес и мелкопоместное дворянство хотели обсудить внутреннюю политику и какой нибудь еды. Через четыре минуты приехали два минивена и разогнали митинг Шмелями. ((( Выживших заставили друг друга погасить, и закопать остальных прямо там же. И даже не дали вылезти из ямы - дистанционно гранатами подорвали. ((( Во мне даже появилось какое то легкое недоверие к нашей власти.
Perfect Lie
Цитата(Ъакалавр @ 28.08.2022 - 17:51) *
вчера только во дворе был митинг, местный бизнес и мелкопоместное дворянство хотели обсудить внутреннюю политику и какой нибудь еды. Через четыре минуты приехали два минивена и разогнали митинг Шмелями. ((( Выживших заставили друг друга погасить, и закопать остальных прямо там же. И даже не дали вылезти из ямы - дистанционно гранатами подорвали. ((( Во мне даже появилось какое то легкое недоверие к нашей власти.

zf.gif
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 17:47) *
скорее, своеволие министерства образования. потому что такое происходит во многих школах.

писульку давали подписать, когда делали прививки. и подписывая ее, тоже мало кто вникал, что они подписывают...

Чет даже не удивдяет такое поведение европейцев...
Несведомость-их качество. bm.gif bm.gif bn.gif
Ни во что не вникать..
Не разбираться..
Не забивать голову..........

kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2022 - 17:57) *
Чет даже не удивдяет такое поведение европейцев...
Несведомость-их качество. bm.gif bm.gif bn.gif
Ни во что не вникать..
Не разбираться..
Не забивать голову..........

По статистике, именно у немцев самый высокий процент доверия к СМИ.
Они не то, чтобы не хотят вникать, просто верят, что им говорят по TV.
Только сейчас начинают появляться проблески недоверия к властям.

Цитата(Dennyo @ 28.08.2022 - 17:46) *
Чем-то надо было разбавить вашу любовную переписку.

да уж...
я даже не ожидала, что на меня такие потоки "любви" выльют ))
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 28.08.2022 - 17:48) *
На Западе как правило на большинство акций протеста власти не обращают внимания. Людям просто дают выступить и "выпустить пар". Главное обратить внимание на проблему.
Во Франции могут устроить демонстрацию вообще по пустяковому поводу, что-то вроде за экологию в соседнем лесу или спасении птиц в городе ))

8 лет не устроили хоть одного мало мальского митинга, против убийства мирных людей Донбасса.
А вот спасение птички - это да, надо устроить митинг.
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 18:03) *
По статистике, именно у немцев самый высокий процент доверия к СМИ.
Они не то, чтобы не хотят вникать, просто верят, что им говорят по TV.
Только сейчас начинают появляться проблески недоверия к властям.

Не будет проблеск!
У вас рулят США, что вам прикажут, там и проблески пойдут.
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 17:43) *
так классно, что у меня такие милые, культурные, воспитанные и интеллигентные собеседники.
аж душа радуется... )

Я же говорю, сплошное словоблудие... ag.gif
kapelka
«На счету каждый цент. В начале года платёж составлял €2 762, сегодня уже €13 382. Ежемесячно»

«Люди военного и послевоенного поколений уже сталкивались с холодом. Мы не должны заставлять их ещё раз проходить через подобное»

В Северной Германии озаботились бедственным положением, в котором из-за стремительного роста цен на энергоносители оказались дома престарелых. Отключение фонтана в парке и наружного освещения стариков не спасёт, ведь счета за газ уже перевалили за €13 тыс. Переложить коммунальные сверхрасходы на обитателей домов престарелых нельзя, поэтому требовать деньги приходится от специальных фондов, а это мёртвое дело.

Вот такие душещипательные истории на немецком ТВ в пропорции 1 к 10 чередуются с антироссийскими агитками, чтобы бюргеры не впадали в депрессию от тягот бытия и помнили, ради чего всё это и кто враг.

https://t.me/kanzlerdaddy/2705
Мэл
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 21:10) *
Вот такие душещипательные истории на немецком ТВ в пропорции 1 к 10 чередуются с антироссийскими агитками, чтобы бюргеры не впадали в депрессию от тягот бытия и помнили, ради чего всё это и кто враг.

Русофобия дорого стоит!
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 28.08.2022 - 21:10) *
«На счету каждый цент. В начале года платёж составлял €2 762, сегодня уже €13 382. Ежемесячно»

«Люди военного и послевоенного поколений уже сталкивались с холодом. Мы не должны заставлять их ещё раз проходить через подобное»

В Северной Германии озаботились бедственным положением, в котором из-за стремительного роста цен на энергоносители оказались дома престарелых. Отключение фонтана в парке и наружного освещения стариков не спасёт, ведь счета за газ уже перевалили за €13 тыс. Переложить коммунальные сверхрасходы на обитателей домов престарелых нельзя, поэтому требовать деньги приходится от специальных фондов, а это мёртвое дело.

https://t.me/kanzlerdaddy/2705

Ты-то как будешь спасаться?
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 28.08.2022 - 21:59) *
Ты-то как будешь спасаться?

спасаться от чего?
я ведь не живу в доме престарелых ))
ValeraS
Вот что ждёт Германию. Она уже разоряется.

kapelka
Цитата(ValeraS @ 29.08.2022 - 12:16) *
Вот что ждёт Германию. Она уже разоряется.

Явного разорения лично я пока не наблюдаю.
Больше страшилок пока.
Цены растут и скачут - это да. Но они не только здесь растут.
На прошлой неделе, к примеру, заправила полный бак по 1,86€ за литр дизеля.
Ехала вечером с работы, цена была 2,12 €
Сейчас 2,02 €
Мне в месяц нужно три раза заправится. На работу ездить далековато.
Продукты в ассортименте есть, товары тоже.
Поживем, увидим, как дальше будет.
Мэл
Цитата(kapelka @ 29.08.2022 - 21:43) *
Явного разорения лично я пока не наблюдаю.
Больше страшилок пока.

al.gif

kapelka
Ключевое слово - "явного".
Читайте внимательнее посты ))
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 15:54) *
Ключевое слово - "явного".
Читайте внимательнее посты ))

Щас понятно, спасибо за разъяснение. db.gif

52 крупные немецкие компании, это еще не "явное".

Сколько надо крупных(!) немецких компаний, чтоб стало "явное"? za.gif

kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 16:13) *
Щас понятно, спасибо за разъяснение. db.gif

52 крупные немецкие компании, это еще не "явное".

Сколько надо крупных(!) немецких компаний, чтоб стало "явное"? za.gif

Хорошо, читайте внимательнее первое предложение ))
Там ведь написано, что лично я не вижу пока явного разорения.
Это значит, что в быту и повседневной жизни у меня ничего не изменилось.
Да, повысились цены. Но я и этого пока не чувствую, т.к. достаточно хорошо зарабатываю.
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 18:01) *
Хорошо, читайте внимательнее первое предложение ))
Там ведь написано, что лично я не вижу пока явного разорения.
Это значит, что в быту и повседневной жизни у меня ничего не изменилось.
Да, повысились цены. Но я и этого пока не чувствую, т.к. достаточно хорошо зарабатываю.

Так завулировано написать, что ни черта не знаешь, а умной выглядеть хочется.

52 крупные компании разорились, тебя это не коснулось и хрен с этими компаниями.

Все пенсионеры не чувствуют изменений? Всем пенсионерам хватит пенсии?
Видео было, где мать двоих детей плакала на камеру, когда счет пришел. С ней тоже черт, тебя то это не коснулось.

Зима еще не началась, почему ты уверенна, что тебя это не коснется?

kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 21:40) *
Так завулировано написать, что ни черта не знаешь, а умной выглядеть хочется.

52 крупные компании разорились, тебя это не коснулось и хрен с этими компаниями.

Все пенсионеры не чувствуют изменений? Всем пенсионерам хватит пенсии?
Видео было, где мать двоих детей плакала на камеру, когда счет пришел. С ней тоже черт, тебя то это не коснулось.

Зима еще не началась, почему ты уверенна, что тебя это не коснется?

Мэл, выходите из матрицы, в которой вы погрязли, как в болоте.
Я пишу то, что вижу своими глазами. Что вещают по телику меня на самом деле не интересует.

Что касается пенсионеров, то многим из них и до санкций не хватало их пенсий.
При этом многие другие живут припеваючи.
Пенсионеры, которые мне сдают квартиру, к примеру, купили себе недавно Wohnwagen - автодом - за 85 тыс.евро наличкой, на котором ездят в отпуск 5-6 раз в год.
Я спрашивала у них, что они думают о зиме и повышении цен на энергоносители.
Ответили: "денег у нас достаточно. Все будет нормально."
У них есть еще одна квартира в городе, которую они сдают + две пенсии и доход с моей квартиры. В гараже стоят классный джип и три мотоцикла (дедуля, бабуля и старшая дочка любят езду на мотоциклах)
Неужели вы думаете, что если им придется платить на несколько сотен евро больше, они завоют и заскулят?
Perfect Lie
единичный случай, не более того, сами власть имущие страны говорят, что будет кирдык, но матрица такая матрица, да

на 85 тыщ евро наличкой специально акцент сделан? чтобы что?
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:00) *
Мэл, выходите из матрицы, в которой вы погрязли, как в болоте.

Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 22:08) *
единичный случай, не более того, сами власть имущие страны говорят, что будет кирдык, но матрица такая матрица, да

Дама влезла в тему, где ни черта не понимает, что ей говоришь, она не слышит, постоянно переходит на личность, суется в реальную жизнь собеседника, высокомерия до небес.
Одновременно пишет, что говорят по телеку, ее не интересует.
Судит по своей квартирной хозяйке, по ОДНОЙ пенсионерки, по ее мнению, как та живет, все немецкие пенсионеры так живут.

kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 22:06) *

далеко не единичный.
немцы - народ, который любит считать деньги и экономить. пенсионеры здесь не живут для детей и внуков, а живут для себя.
лет, наверное, десять назад им хотели ввести повторную сдачу на водительское удостоверение в 70 лет, потому что участились случаи выездов на встречную полосу на автобане.
возмутились из-за этого введения автохаусы, потому что большую часть абсолютно новых автомобилей (с контейнера) покупали именно пенсионеры за наличку, а не в кредит.
и если бы им пришлось пересдавать на права, многие из них не смогли бы пересдать: зрение уже не то и реакции замедленные. и кто бы покупал новые автомобили, стоимость которых на 1/3 теряется в цене, как только они выезжают из автохауса?
и, кстати, о власть имущих: большинство уже понимают, что именно сейчас самая тупая власть.

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:15) *
Дама влезла в тему, где ни черта не понимает, что ей говоришь, она не слышит, постоянно переходит на личность, суется в реальную жизнь собеседника, высокомерия до небес.
Судит по своей квартирной хозяйке, по ОДНОЙ пенсионерки, по ее мнению, как та живет, все немецкие пенсионеры так живут.

Ну, конечно.
Я буду слушать даму, которая здесь ни разу не была, но сидя у себя дома на диване, будет мне рассказывать, как в Германии все плохо.
Не смешите меня, пожалуйста.
И телик выбрасывайте. Он никого еще до добра не довел )
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:15) *

Капелька яда, явная вражина России... было ясно после ответа на вопрос "Чей Крым", засуетилась, не к месту библию вспомнила, а результат налицо! Вражина! Под этим углом зрения и оценивать следует её посты!
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 30.08.2022 - 22:22) *
Капелька яда, явная вражина России... было ясно после ответа на вопрос "Чей Крым", засуетилась, не к месту библию вспомнила, а результат налицо! Вражина! Под этим углом зрения и оценивать следует её посты!

С такими "друзьями" России, как вы и Ко, Россия 100 % будет впереди планеты всей )))
Perfect Lie
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:21) *
далеко не единичный.
немцы - народ, который любит считать деньги и экономить. пенсионеры здесь не живут для детей и внуков, а живут для себя.
лет, наверное, десять назад им хотели ввести повторную сдачу на водительское удостоверение в 70 лет, потому что участились случаи выездов на встречную полосу на автобане.
возмутились из-за этого введения автохаусы, потому что большую часть абсолютно новых автомобилей (с контейнера) покупали именно пенсионеры за наличку, а не в кредит.
и если бы им пришлось пересдавать на права, многие из них не смогли бы пересдать: зрение уже не то и реакции замедленные. и кто бы покупал новые автомобили, стоимость которых на 1/3 теряется в цене, как только они выезжают из автохауса?
и, кстати, о власть имущих: большинство уже понимают, что именно сейчас самая тупая власть.

что уже не дерутся с арабами за бесплатные обеды? или про это не принято говорить вслух?
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 30.08.2022 - 22:22) *

Расчехлялась она быстро.
Больше уважения вызывают наши форумские русофобы, которые лепят что в голову придет, эта боится сказать, начинает вилять хвостом.
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:21) *
Ну, конечно.
Я буду слушать даму, которая здесь ни разу не была, но сидя у себя дома на диване, будет мне рассказывать, как в Германии все плохо.
Не смешите меня, пожалуйста.
И телик выбрасывайте. Он никого еще до добра не довел )

Телек да, есть интернет.
Есть видео-интервью.
Есть интервью ваших политиков.
Ты же ничего не читаешь, ничего не видишь, завидуешь своей квартирной хозяйке, остальных презираешь. Их для тебя просто нет.
kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 22:08) *

на то, что у многих пенсионеров на счетах лежат сотни тысяч евро, у некоторых до миллиона.
найду статью, которую недавно читала, дам ссылку.
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:25) *
С такими "друзьями" России, как вы и Ко, Россия 100 % будет впереди планеты всей )))

Конечно будет! И ты ещё это увидишь! Зачистим хохляндию, освободим всех русских людей от нациков и бандеровцев, пятую колонну внутренних врагов России на этап, на Колыму, заготавливать дрова для для пенсионеров Германии в качестве гуманитарной помощи, а вашего Олуха народный суд сам приговорит за вред который он нанёс Германии! ag.gif
kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 22:28) *
что уже не дерутся с арабами за бесплатные обеды? или про это не принято говорить вслух?

я писала уже, что и до санкций некоторым пенсионерам не хватало их пенсий.
здесь нет бесплатных обедов. есть специальные пункты, куда малоимущие могут пойти и набрать себе еды.
в супермаркетах стоят корзины, куда каждый может купить и положить что-то из еды.
если мне, например, надо купить себе 1 кг. риса, сахара или муки, то я, зная об этой корзине, покупаю 2 кг. Один себе и один в корзину. Содержимое этих корзин потом отправляют в эти пункты.

и да.
сейчас там драка больше между арабами и украинцами.
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:34) *
здесь нет бесплатных обедов.

Ага, ага.

kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:29) *
Ты же ничего не читаешь, ничего не видишь, завидуешь своей квартирной хозяйке, остальных презираешь. Их для тебя просто нет.

Ну почему-же?
Я читаю книги, зависти у меня отродясь никогда не было, людей люблю и у меня множество друзей в разных странах, которых я в свое свободное время с удовольствием навещаю.
А о вас и вашей душе я особенно беспокоюсь.
Хотите верьте, хотите нет.

Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:45) *
Ага, ага.

вы хорошо рассмотрели фотографию и то, как эти люди одеты?
это же типичные русские тетки. немки так не одеваются. ca.gif
Тютеличка
ag.gif

Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:34) *
есть специальные пункты, куда малоимущие могут пойти и набрать себе еды.
в супермаркетах стоят корзины, куда каждый может купить и положить что-то из еды.
если мне, например, надо купить себе 1 кг. риса, сахара или муки, то я, зная об этой корзине, покупаю 2 кг. Один себе и один в корзину. Содержимое этих корзин потом отправляют в эти пункты.

У нас это тоже есть, тоже покупаем лишнее, чтоб туда положить.

В своё время нашли пункт, куда можно было принести и сдать одежду.
Блин, там похлеще вещевого рынка, там реально можно одеться от и до, одежда приличная.
Женщина, которая там сидела, сказала, что вместе с одеждой надо отдать им 50 рублей, они обеды готовят.
При нас одна дама ела суп, еще и добавки попросила.
Мэл
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:47) *
А о вас и вашей душе я особенно беспокоюсь.
Хотите верьте, хотите нет.

Выносите. ak.gif
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:47) *
это же типичные русские тетки. немки так не одеваются.

Эти то как к вам попали?
Туристки?
Эмигрантки?
Прилично одеты.
Обувь нормальная.

А что они у нас все с тележками, колясками, с чемоданами?
Гардемарин
Никто не говорит что Германия плохо живёт... речь о том, что ваш Олух, в угоду своему хозяину, снижает жизненный уровень Германии и вскоре приползёт к Путину за газом...
Perfect Lie
Цитата(kapelka @ 30.08.2022 - 22:29) *
на то, что у многих пенсионеров на счетах лежат сотни тысяч евро, у некоторых до миллиона.
найду статью, которую недавно читала, дам ссылку.

у многих это какой процент от общей численности? и что тогда делают пенсионеры в очередях за бесплатным супом из-за которого разразился целый скандал?
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:52) *
У нас это тоже есть, тоже покупаем лишнее, чтоб туда положить.

В своё время нашли пункт, куда можно было принести и сдать одежду.
Блин, там похлеще вещевого рынка, там реально можно одеться от и до, одежда приличная.
Женщина, которая там сидела, сказала, что вместе с одеждой надо отдать им 50 рублей, они обеды готовят.
При нас одна дама ела суп, еще и добавки попросила.

Ну это же здорово! Класс! Слава Богу!
О малоимущих надо обязательно заботится.

Здесь еще есть бесплатные обеды для бомжей. Недалеко от города им построены специальные общежития, в которых они могут занять койку-место и сходить в горячий общий душ. Туда волонтеры привозят им что-нибудь поесть, мыло, принадлежности для бритья. Днем они уходят бродить по городу, а к ночи возвращаются туда.
И тоже какое-то время назад в газетах писали, что румыны хлынули в Германию и начали занимать эти общежития. И если немецкие бомжи не успевали вернутся до 18:00, то могли остаться без крыши над головой.
kapelka
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:57) *
Выносите. ak.gif

Эти то как к вам попали?
Туристки?
Эмигрантки?
Прилично одеты.
Обувь нормальная.

А что они у нас все с тележками, колясками, с чемоданами?

Мэл, ну правда. Я вам не вру.
Я не была во всех землях и во всех уголках Германии. Здесь на самом деле есть земли побогаче, есть бедные.
И восточная Германия отличается от западной.
Я не знаю.
Может быть, где-нибудь в восточной Германии и одеваются так (я посмотрела на какую-то тетю с черной сумкой - это не немка. Она просто не может быть немкой )),
но в западной, где я живу, совсем все по-другому: и быт, и одежда, и уровень, и зарплаты, и пенсии...
kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 23:00) *
у многих это какой процент от общей численности? и что тогда делают пенсионеры в очередях за бесплатным супом из-за которого разразился целый скандал?

"50 процентов богатых в Германии — пенсионеры.
Таким образом, в целом эксперты Немецкого экономического института подсчитали, что ежемесячный доход пожилых людей значительно выше, чем в опубликованных на сегодняшний день исследованиях: по данным FAZ, ежемесячный чистый доход пенсионеров увеличивается в среднем с 2066 евро до всего 3574 евро с новым методом расчета ИВ, что значительно выше, чем у молодого поколения. В результате колоссально увеличивается доля пенсионеров, которые по определению могут причислить себя к богатым в обществе. Если смотреть только на доход, пожилые люди составляют около 17 процентов богатого населения, а, по данным IW, даже чуть менее 50 процентов, если учитывать активы. По определению, богатым в Германии является тот, кто зарабатывает более чем в 2,5 раза больше среднего национального дохода."
вот ссылка.
kapelka
немцы шутят ))

"Новые термостаты уже здесь."
.
Perfect Lie
заискрил скворечник

Президент Германии обвинил руководство Русской православной церкви в причастности к войне против Украины и призвал всех присутствующих выступить против пропаганды РПЦ.

"Эта тоталитарная идеология, замаскированная под теологию, привела к полному или частичному уничтожению очень многих религиозных объектов на территории Украины — церквей, мечетей, синагог, учебных и административных зданий, принадлежащих религиозным общинам", — заявил Франк-Вальтер Штайнмайер
kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 1.09.2022 - 20:39) *
Президент Германии обвинил руководство Русской православной церкви в причастности к войне

Ну и что, что обвинил?
Все друг друга обвиняют, а люди гибнут :(
Perfect Lie
тогда не заламывайте конечности, когда обвиняют вашу сторону в пособничестве, а именно в предоставлении вооружений из-за которых гибнут люди
kapelka
Цитата(Perfect Lie @ 1.09.2022 - 21:07) *
тогда не заламывайте конечности, когда обвиняют вашу сторону в пособничестве, а именно в предоставлении вооружений из-за которых гибнут люди

есть еще что по теме "Германия" сказать или вам больше нравится переходить на мою личность и делать из меня козла отпущения за все грехи немецких политиков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.