Цитата(Perfect Lie @ 30.08.2022 - 22:06)

единичный случай, не более того, сами власть имущие страны говорят, что будет кирдык, но матрица такая матрица, да
далеко не единичный.
немцы - народ, который любит считать деньги и экономить. пенсионеры здесь не живут для детей и внуков, а живут для себя.
лет, наверное, десять назад им хотели ввести повторную сдачу на водительское удостоверение в 70 лет, потому что участились случаи выездов на встречную полосу на автобане.
возмутились из-за этого введения автохаусы, потому что большую часть абсолютно новых автомобилей (с контейнера) покупали именно пенсионеры за наличку, а не в кредит.
и если бы им пришлось пересдавать на права, многие из них не смогли бы пересдать: зрение уже не то и реакции замедленные. и кто бы покупал новые автомобили, стоимость которых на 1/3 теряется в цене, как только они выезжают из автохауса?
и, кстати, о власть имущих: большинство уже понимают, что именно сейчас самая тупая власть.
Цитата(Мэл @ 30.08.2022 - 22:15)

Дама влезла в тему, где ни черта не понимает, что ей говоришь, она не слышит, постоянно переходит на личность, суется в реальную жизнь собеседника, высокомерия до небес.
Одновременно пишет, что говорят по телеку, ее не интересует.
Судит по своей квартирной хозяйке, по ОДНОЙ пенсионерки, по ее мнению, как та живет, все немецкие пенсионеры так живут.
Ну, конечно.
Я буду слушать даму, которая здесь ни разу не была, но сидя у себя дома на диване, будет мне рассказывать, как в Германии все плохо.
Не смешите меня, пожалуйста.
И телик выбрасывайте. Он никого еще до добра не довел )