Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 22.04.2020 - 9:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да я с тобой согласна, тоже об этом думала. Кстати у нас ожидается около 2,3 миллионов безработных в этом году, это примерно на 90 тыс. больше чем в прошлом.
Я например, сижу дома, поскольку у меня дети до 12 лет и школы с садиками закрыты и за ними некому смотреть. И таких как я ОЧЕНЬ много. Уволить нас нельзя, все это безобразие оформлено как оплачиваемый отпуск - коронавирус. Очень многие фирмы/ предприятия , которые не имеют возможности платить всю зарплату сами оформляют так называемую " kurzarbeit". В этом случае работодателю платит гос-во, а работник получает 60% или 67%от своей зарплаты. Из-за короны уже около 450тыс заявок на kurzarbeit, в прошлом году например обычно около 1300 заявок в месяц. Пока вроде говорят деньги есть, всем хватит...
Blad
Цитата(Апостол Иуда @ 22.04.2020 - 13:51) *
который, почему-то, никто не замечает: карантин даёт прекрасную возможность понять - кто Производству, Организации, действительно, нужен

А я не согласен. Бизнес редко нанимает лишних людей. Люди могут высвобождаться из-за
форс-мажора, как с коронавирусом, падением продаж иди спроса, но они не лишние. Я, например,
на работе выполняю функцию 5-6 работников за одну зарплату. И так в большинстве частных
бизнесах России. Обычно работники работают на износ в урезанных до предела штатах компаний.
Jusi
Цитата(Blad @ 22.04.2020 - 12:30) *
А я не согласен. Бизнес редко нанимает лишних людей. Люди могут высвобождаться из-за
форс-мажора, как с коронавирусом, падением продаж иди спроса, но они не лишние. Я, например,
на работе выполняю функцию 5-6 работников за одну зарплату. И так в большинстве частных
бизнесах России. Обычно работники работают на износ в урезанных до предела штатах компаний.

Сергей, у частных предпринимателей да... так и есть наверно в России, профсоюзы наверно вообще никак вас не защищают?
JuLi
Цитата(Blad @ 22.04.2020 - 10:30) *

А мне кажется, что практически в каждой фирме/организации есть такие люди которые в основном умело делают вид, что что-то делают... они регулярно ходят на работу, так же стабильно раз в месяц болеют , и в принципе когда их нет работа работается и никто даже и не замечает отсутствия человека. Хотя наверное это оч зависит от рода деятельности...
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 22.04.2020 - 11:51) *

"Офисного планктона" везде излишки... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 22.04.2020 - 11:30) *
Найди хоть одного работника, который бы сказал, что целыми днями ничего не делает и даром зарплату получает... Каждый пашет, яки конь... Короче, на мой взгляд - выбор Хозяев предприятий тех, кому дать или не дать пропуска до работы лучше всяких слов показывает - кто для них на каком месте по значимости. А, каждый сам для себя - да - просто раб на галерах какой-то без которого та не поплывёт...
Секлетея Абрамовна
Цитата
начальники цехов вместе со своими рабочими по графику полы в своих цехах и туалетах моют вместо сидящих в карантине уборщиц и тоже всё успевают!

Полы мыть? Вот уж ни под каким « соусом» не буду
Апостол Иуда
Германия объявила террористическую организацию "Хизбалла" вне закона....

Ещё одно государство объявили союзников и друзей России на Ближнем Востоке террористами.
Dr. Zlo
Гегемон уже не торт. ag.gif
В Бундестаге призвали Германию и ЕС продумать ответ на меры США по "Северному потоку - 2"
Цитата
БЕРЛИН, 5 июня. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Германия и ЕС должны продумать ответные действия на планы США расширить санкции против "Северного потока - 2". Об этом заявил ТАСС глава комитета Бундестага (парламента ФРГ) по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст.

Борьба за "Северный поток — 2" вступила в решающую стадию
"Если это, наконец, не прекратится, то нам нужно будет продумать серьезные меры защиты. К примеру, возможны штрафные пошлины на природный газ из США", - отметил он.

По мнению Эрнста, "действия США в этом вопросе не нужно больше понимать как акт дружбы, но они представляют собой вмешательством в суверенитет Германии и ЕС".

Ранее американские законодатели Тед Круз (республиканец от штата Техас), Джин Шахин (демократ от штата Нью-Гэмпшир), Том Коттон (республиканец от штата Арканзас), Рон Джонсон (республиканец от штата Висконсин) и Джон Баррассо (республиканец от штата Вайоминг) внесли на рассмотрение Сената Конгресса США законопроект о расширении санкций в отношении газопровода "Северный поток - 2".

Как отмечает пресс-служба Баррассо, законопроект "уточняет и расширяет санкции в рамках закона об обеспечении энергетической безопасности Европы". Инициатива направлена "на блокировку завершения строительства газопровода "Северный поток - 2", говорится в заявлении.

https://tass.ru/ekonomika/8660463?utm_sourc...andex.ru%2Fnews
Лола Лоу
Немецкие медики о состоянии здоровья Навального: "Сейчас идет широкая медицинская диагностика"
Немецкие медики начали широкое исследование состояния здоровья Алексея Навального.
В берлинской клинике "Шарите" подтвердили, что приняли на лечение российского оппозиционера Алексея Навального. со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что медики лечебного учреждения начали широкое исследование состояния его здоровья.

"Сейчас идет широкая медицинская диагностика. После завершения исследований и консультации с семьей врачи, которые ведут лечение, сообщат о заболевании и о дальнейших шагах в его лечении", - заявили в клинике.
Секлетея Абрамовна
За сутки никакой информации и, удивительно, никакой истерики. Двойные стандарты.
Лола Лоу
Та да, в одной стране отравили, во второй лечат, такие стандарты
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 10:31) *
Та да, в одной стране отравили, во второй лечат, такие стандарты

фейсбук можешь читать?
Посмотри, это пишет врач из Пироговской клиники, который прилетал в Омск

https://www.facebook.com/hashtag/everylivematters
Диагноз отравление уже выставлен?
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.08.2020 - 9:48) *
фейсбук можешь читать?
...
А у этого врача из Пироговской клиники есть дети и мама? Не его дочка Машенька ходит в садик, что на углу в старшую группу, которую отводит по утрам её бабушка у которой диабет и ей срочно нужны дорогие лекарства??? А не жена этого врача каждое утро переходит через дорогу, где ну такое быстрое движение? Ведь, давно известно, что в России, как в правовом государстве, любой врач, любой следователь, любой мусор, любой судья и прочие чиновники могут не бояться честно выполнять свою работу!
Dr. Zlo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.08.2020 - 11:48) *
фейсбук можешь читать?

Не, ну а чё сразу с козырей? ag.gif Тут ведь истерика ради истерики. Потом, когда немцы поставят такой же диагноз, все дружно про него забудут и будут истерить про другое.

Тут другой вопрос, как человек с непогашенной судимостью и подпиской о невыезде спокойно летал по стране (кроме Хабаровска), оказался вообще за границей на излечении?
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.08.2020 - 9:48) *
фейсбук можешь читать?

У Литвиненко тоже долго не могли определить чем его бахнули, уже почти перед смертью нашли

Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 10:10) *
Не, ну а чё сразу с козырей? ag.gif Тут ведь истерика ради истерики. Потом, когда немцы поставят такой же диагноз, все дружно про него забудут и будут истерить про другое.

Тут другой вопрос, как человек с непогашенной судимостью и подпиской о невыезде спокойно летал по стране (кроме Хабаровска), оказался вообще за границей на излечении?

Европейский Суд по Правам Человека удовлетворил ходатайство жены Навального в экстренном порядке, вчера ж было, у вас там интернет отключили?
Лола Лоу
Почитала российского врача, песнь нищего, но пишет с айфона, рассказывает кучу слов про наркоманов, обосанные матрасы, профессиональное выгорание, давит на жалость, забалтывает, по существу пиарит себя, а про пациента два слова - "Кома неясного генеза".
Отвыкла от такого, у нас война эти белые халаты сильно отбелила и все в большинстве пищут по существу состояния пациента
Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 11:10) *
оказался вообще за границей на излечении?

Так царь батюшка ж добро дал))))
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 11:15) *
У Литвиненко тоже долго не могли определить чем его бахнули, уже почти перед смертью нашли

Европейский Суд по Правам Человека удовлетворил ходатайство жены Навального в экстренном порядке, вчера ж было, у вас там интернет отключили?

Навальный? Это же отработанный кремлёвский вариант... кому надо пусть дальше с ним возятся. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 23.08.2020 - 10:59) *
Навальный? Это же отработанный кремлёвский вариант... кому надо пусть дальше с ним возятся. ag.gif

Так пройдите мимо темы или так хочется попинать больного и кинуть какаху?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 23.08.2020 - 10:59) *
Уже не раз слышу это определение... Обоснуйте, почему Навальный - "кремлёвский вариант"? В чём его "кремлёвскость" и какой резон Кремля в этом варианте??? Может, кто-то в суде доказал лживость его разоблачений? Это напоминает мне "спор" оппонентов Виктора Суворова(Резуна) - на любой его аргумент звучит "Ах, ты, предатель Родины". Хотя, Резун не сдал ни одного советского агента или резидента - просто, не захотел жить и служить Советскому режиму. Как майор аналитического Отдела ГРУ, Резун, безусловно, очень хорошо и объективно знал его цену. Такой же уровень дебатов и с Навальным - он разоблачает, а в ответ властное ворьё молчит, типа "ну, допустим и - что ты нам своими разоблачениями сделаешь? Стадо за тобой не идёт - мы его пастухи и большинство овец радостно блеют в своём загоне за корыто тёплых помоев"... Вот, что удивляет, так это злобно-саркастическое подхрюкивание части плебса по поводу отравления Hавального - ну, вам-то, что он сделал, что вы его так не любите! За Хозяев своих, что ли, вписываетесь?
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 23.08.2020 - 12:59) *
Так царь батюшка ж добро дал))))

Вот, зрите в корень! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2020 - 11:07) *
А у этого врача из Пироговской клиники есть дети и мама? Не его дочка Машенька ходит в садик, что на углу в старшую группу, которую отводит по утрам её бабушка у которой диабет и ей срочно нужны дорогие лекарства??? А не жена этого врача каждое утро переходит через дорогу, где ну такое быстрое движение? Ведь, давно известно, что в России, как в правовом государстве, любой врач, любой следователь, любой мусор, любой судья и прочие чиновники могут не бояться честно выполнять свою работу!

Мне не интересны домыслы в принципе, твои особенно не интересны

Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 12:06) *
Так пройдите мимо темы или так хочется попинать больного и кинуть какаху?

Тебе не претит какахи кидать в российских врачей
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2020 - 12:17) *
типа "ну, допустим и - что ты нам своими разоблачениями сделаешь? Стадо за тобой не идёт - мы его пастухи и большинство овец радостно блеют в своём загоне за корыто тёплых помоев"...

Психология немного иная....."начнём оправдываться, народ поверит Навальному, а так собака лает, караван идёт"....логика у власти незамысловатая, но как видишь работает...
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.08.2020 - 11:58) *

Тебе не претит какахи кидать в российских врачей

Что опять случилось?
Я прошла по вашей же ссыли, прочла и прокомментировала пиарматериал о профвыгорании и требовании немедленно благодарить за выполнение своей же работы.
Не нравится, тяжело - уйди и не морочь никому голову о своих проблемах в материалах о больном.
Почитайте материалы врачей из тритера Шарите

https://publish.twitter.com/?query=https%3A...mp;widget=Tweet

там ни одного слова о "извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь" те люблюсебялюбимоголюбить
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 23.08.2020 - 12:02) *
Психология немного иная....."начнём оправдываться, народ поверит Навальному, а так собака лает, караван идёт"....логика у власти незамысловатая, но как видишь работает...
Ну, да. Если российские власти в чём и профессионалы, так это в понимании и оценке своего населения!..

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.08.2020 - 11:58) *
Да, мне до *цензура* - что в принципе тебя интересно или не интересно - я тебе уже писал, что отвечаю не тебе, а на пост.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 13:09) *
Что опять случилось?
Я прошла по вашей же ссыли, прочла и прокомментировала пиарматериал о профвыгорании и требовании немедленно благодарить за выполнение своей же работы.
Не нравится, тяжело - уйди и не морочь никому голову о своих проблемах в материалах о больном.
Почитайте материалы врачей из тритера Шарите

https://publish.twitter.com/?query=https%3A...mp;widget=Tweet

там ни одного слова о "извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь" те люблюсебялюбимоголюбить

Каждый видит то, что хочет. Нет там ни пиара, ни требований благодарности.

Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2020 - 13:36) *
Да, мне до *цензура*

У тебя все всегда только вокруг гениталий
Dr. Zlo
И всё таки, Навальный уже сутки в немецкой клинике, почему молчат врачи и не озвучивают диагноз?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 13:44) *
И всё таки, Навальный уже сутки в немецкой клинике, почему молчат врачи и не озвучивают диагноз?

обследования проводят, завтра обещают дать инфу
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 12:44) *
У немецких врачей не такая высокая квалификация. Это только российские врачи могут с первого взгляда определить, что отёк мозга у Навального произошёл из-за ногтевого грибка.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 16:44) *

Добивают,небось ab.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2020 - 14:51) *
У немецких врачей

В Германии у врачей не потребуешь и им не поугрожаешь. Это другое, понимать надо! :)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 13:32) *
В Германии у врачей не потребуешь и им не поугрожаешь. Это другое, понимать надо! :)
Ну, вам виднее - вы там лечитесь, как что у кого сложное. Очевидно, тем самым показывая доверие к "высокой" квалификации ваших российских врачей! Которые, судя по нашей Секлетее - целыми днями на форуме торчат, повышая свою квалификацию.
Лола Лоу
Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь, где лечат Навального

Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь Charite в Берлине, куда доставили на лечение Алексея Навального.
со ссылкой на Укринформ.

Возле клиники дежурят несколько автобусов полиции, а также около 10 правоохранителей, которые перемещаются по периметру группами по 2−5 человек.
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 13:50) *
Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь, где лечат Навального

Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь Charite в Берлине, куда доставили на лечение Алексея Навального.
со ссылкой на Укринформ.

Возле клиники дежурят несколько автобусов полиции, а также около 10 правоохранителей, которые перемещаются по периметру группами по 2−5 человек.
Наверняка опасаются покушения спецагентов разведки Свазиленда.
Беш Пельменьбаев
Ну,раз несколько автобусов полиции дежурят,точно-добьют гансы Лёху...
Лола Лоу
Главное не пускать за ограду Шарите ходящих за ручки любителей берлинских шпилей с паспортами через одну цифру...
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 23.08.2020 - 14:32) *
Добивают,небось ab.gif

почему ты такой злой? тебе лично, чем насолил Навальный
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 14:50) *

со ссылкой на Укринформ.

у нас прошла информация, что хотят устроит провокацию в этом госпитале, просто так охрану не усиливают...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 23.08.2020 - 14:46) *
Просто, на фоне Навального, инертный, внушаемый планктон начинает резче начинает осознавать себя планктоном... А, это - обидно. Помнишь у Горького рассказ "Старуха Изергиль", в котором Данко светом своего сердца вывел народ из тьмы? А, когда вывел - один из выводимого стада наступил на его сердце ногой... Человеческое стадо готово идти за Вожаком в трудное для себя время, но - никогда ему не простит того, что он дал им почувствовать себя стадом...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 23.08.2020 - 18:46) *

И ничего я не злой,ты же знаешь ag.gif И на Навального мне чихать...Просто,слишком уж театрально всё: клиника Шарите,куча полиции.Убивают не снаружи,а внутри,Наташ. Мавр сделал своё дело.
comandor
Навальный пребывает в Берлине в статусе гостя Меркель

Цитата
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный прибыл в берлинскую клинику Charite в статусе гостя канцлера Германии Ангелы Меркель. Об это сообщает издание ZDF со ссылкой на МВД ФРГ.

Как объясняется в публикации, такой статус было решено присвоить Навальному, чтобы обеспечить ему круглосуточную охрану. Ранее сообщалось, что возле больницы теперь постоянно дежурят сменяя друг друга несколько полицейских.
Беш Пельменьбаев

Мне совершенно не интересно,что будет с Навальным,пусть живёт..Может быть оттого,что я-азиатский русскоязычный нероссиянин: странный,дикий,бесцеремонный.А европейские нероссияне обрели сусальный европейский блеск и манеры.Правда, последним возникают проблемы,едва только дашь понять,что я не преклоняюсь перед европейскими ценностями )))))))) Ну,это у них-до первых этнических чисток в Четвёртом Райхе.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 23.08.2020 - 17:54) *
Мне совершенно не интересно,что будет с Навальным,пусть живёт..Может быть оттого,что я-азиатский русскоязычный нероссиянин: странный,дикий,бесцеремонный.А европейские нероссияне обрели сусальный европейский блеск и манеры.Правда, последним возникают проблемы,едва только дашь понять,что я не преклоняюсь перед европейскими ценностями )))))))) Ну,это у них-до первых этнических чисток в Четвёртом Райхе.

Володя, человечество не допустит новой волны неонацизма
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 23.08.2020 - 21:03) *
Володя, человечество не допустит новой волны неонацизма

Геноцид сербов в Косово,сожжение русских в одессе,"негры" в Прибалтике.Мир захлёбывается в "новой волне" неонацизма,Наташа. Ты просто зажмурилась,поэтому не видишь её.
Лола Лоу
Цитата(ВованЪ @ 23.08.2020 - 17:06) *
Геноцид сербов в Косово,сожжение русских в одессе,"негры" в Прибалтике.Мир захлёбывается в "новой волне" неонацизма,Наташа. Ты просто зажмурилась,поэтому не видишь её.

в Одессе погибшие не русские, все они были украинцами, и почти все - одесситы, не мелите чушь из неонацистских ресурсов, а просто найдите этот список, прежде чем заламывать руки
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2020 - 19:14) *
в Одессе погибшие не русские, все они были украинцами

Простите, а разве русские не могут быть украинцами?
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 23.08.2020 - 18:23) *
Простите, а разве русские не могут быть украинцами?

Пятую графу отменили ag.gif Есть - граждане Украины, или прочих территориальных образований
Апостол Иуда
Правительство Германии: Навального, скорее всего, отравили.
Штеффен Зайберт, официальный представитель канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщил о том, что власти страны считают приоритетной версию отравления лидера российской оппозиции и убеждены: пациенту клиники "Шарите" необходима личная охрана. "Мы имеем дело с пациентом, который, вероятнее всего, был отравлен. Поскольку существует определенная вероятность отравления, необходима защита"...
Dr. Zlo
А по русски?
Немецкие врачи подтвердили отравление Навального
Цитата
БЕРЛИН, 24 авг — РИА Новости. Согласно результатам диагностики, проведенной немецкими врачами, Алексея Навального отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, сообщила берлинская клиника "Шарите".
При этом какая именно субстанция вызвала отравление, пока не известно: воздействие ингибиторов холинэстеразы выявили "многократно", по итогам нескольких независимых лабораторных исследований. Врачи планируют провести дополнительные анализы.

https://ria.ru/20200824/navalnyy-1576253595..._medium=desktop
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.