Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2023 - 5:57) *
Речь идет о нефтеперерабатывающем заводе в городе Шведт.

О, знакомый городок увидел, решил посмотреть как он за годы изменился. Раньше там сплошные панельки были (это в ГДР, на границе с Польшей). И гугл мне видосик выдаёт, как раз о упомянутую тобой "свежую кровь". Наслаждайся:

Там в первый раз увидел русского нациста. Пацана так забили, что ему ничего другого не оставалось, как ходить с нациками зиговать и турок избивать.

Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 30.04.2023 - 16:59) *
Там в первый раз увидел русского нациста. Пацана так забили, что ему ничего другого не оставалось, как ходить с нациками зиговать и турок избивать

Народ, говоришь?))
Чего же германское правительство сегодня шлёт оружие в помощь стране, правят которой нео-нацисты.... объявившей нацисткого изувера Бандеру своим Хероем, переименовавшими в его часть улицы городов...., воюющей полком Азов(признанный ранее во всем мире террористами, а потом, вдруг резко, переПризнанными?)))) :aq:
Это от их, германского народа воли, всё делается... :aq:
.............
?????

Сегодня в Германии просыпается нео-фашизм....давно посеянные семена дают всходы... (
Есть прецеденты, когда зигуют на уроках в школе(бедные учителя боятся связываться и потерять место работы)
Я потом найду, поставлю видео или статью....
У нас показывали интервью с немцами.... Они в шоке, но ничего поделать не могут..
... к вашей власти тоже пришли фашики!
:aq:
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 1.05.2023 - 4:25) *
Народ, говоришь?))
Чего же германской правительство сегодня шлёт оружие в помощь стране, правят которой нео-нацисты.... объявившей нацисткого изувера Бандеру своим Хероем, переименовавшими в его часть улицами городов...., воюющей полклм Азов(признанный ранее во всем мире террористами, а потом, вдруг резко, переПризнанными?)))) aq.gif
Это от их, германского народа воли, всё делается... aq.gif
.............
?????

Сегодня в Германии просыпается нео-фашизм....давно посеянные семена дают всходы... (
Есть прецеденты, когда зигуют на уроках в школе(бедные учителя боятся связываться и потерять место работы)
Я потом найду, поставлю видео или статью....
У нас показывали интервью с немцами.... Они в шоке, но ничего поделать не могут..
... к вашей власти тоже пришли фашики!
aq.gif

Полагаю к атомной энергетике, забастовкам и церкви/геям вопросов не возникло? ))

Ну да, ты права:

Согласно опросу, проведенному в рамках ARD-DeutschlandTrends в марте 2023 года, 47 процентов опрошенных заявили, что считают уместной предыдущую поддержку правительством Германии оружия Украины в ответ на нападение на Украину.

Планируемая поставка основных боевых танков Leopard 2 встречает подавляющее неприятие. 44 процента считают, что они не правы, и только 41 процент считают, что они правы.

Отказ от поставок истребителей еще более очевиден. Напротив, 56 процентов респондентов поддерживают только 27 процентов. Несколько западных штатов проявили готовность поставлять истребители.

Спустя год после начала агрессивной войны России против Украины текущий опрос Евробарометра показывает, что солидарность с Украиной непоколебима в Германии и во всем ЕС. Меры по оказанию помощи Украине решительно поддерживают жители Европы: 92 процента немцев и 91 процент жителей ЕС согласны с предоставлением гуманитарной помощи ЕС, 86 процентов немцев поддерживают прием военных беженцев в ЕС. , в среднем 88 процентов разделяют эту точку зрения в Европе.

----

Помнится был такой посол, Мельник, тот, который Шольца обиженной ливерной колбасой назвал, немцы проглотили (детская обзывалка, но на таком уровне неуместна), а вот после интервью, где Мельник пытался как-то оправдать Бандеру, его не стало. Бандера для бюргеров коллаборационист нацисткому режиму.

------

Кстати сегодня ж первомайские забастовки/побоища в Гамбурге и Берлине. Где демократические новости/фотки? ag.gif

Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 1.05.2023 - 15:32) *
Полагаю к атомной энергетике, забастовкам и церкви/геям вопросов не возникло? ))

Отчего ж))) возникло))
Айя-Софи
Спустя год после начала агрессивной войны России против Украины текущий опрос Евробарометра показывает, что солидарность с Украиной непоколебима в Германии и во всем ЕС.

Тык ни Германия, ни ЕС ПРАВДЫ НЕ ЗНАЮТ.!!! bq.gif bq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
западенцы.. сразу прикрыли всю достоверную инфу и апеллируют чисто извратом.
С самого начала они отгородились от правдивой информации наших СМИ),, демократы,, , блин)))

Нам тут показывают ведущие печатные издания, которые перевирают инфу, причем так жестко, что волосы дыбом встают...

АЭС, оказывается не укры бомбят, а Россия aq.gif
В подвалах домов мирных не ВСУ-дно закрывает и в спины стреляют, а российские войска aq.gif
.... я уже молчу, что не показывают в Европе ни свастику в ВСУшных блиндажах, ни их наколок, ни пыток, которые устраивают с российскими военнопленными...(
Ни всего остального aq.gif
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2023 - 7:16) *
Тык ни Германия, ни ЕС ПРАВДЫ НЕ ЗНАЮТ.!!! bq.gif bq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
западенцы.. сразу прикрыли всею достоверную инфу и апеллируют чтсто извратом.
С самого начала они отгородились от правдивой информации наших СМИ),, демократы,, , блин)))

Нам тут показывают ведущие печатные издания, которые перевирают инфу, причем так жеско, что волосы дыбом встают...

АЭС, оказывается не укры бомбят, а Россия aq.gif
В подвалах домов мирных не ВСУ-дно закрывает и в спины стреляют, а российские войска aq.gif
.... я уже молчу, что не прказывают ни свастику в ВСУшных блиндажах, ни их наколок, ни пыток, которые устраивают с российскими аоеннопленными...(
Ни всего остального aq.gif

Так!
Айя-Софи
----

Помнится был такой посол, Мельник, тот, который Шольца обиженной ливерной колбасой назвал, немцы проглотили (детская обзывалка, но на таком уровне неуместна), а вот после интервью, где Мельник пытался как-то оправдать Бандеру, его не стало. Бандера для бюргеров коллаборационист нацисткому режиму.

И че, не стало....?
А толку?)))
Германия сегодня от имени своего народа помогает оружием стране воюющей под знаменем фашиского изувера Бандеры... aq.gif

И где ваша логика? bn.gif ai.gif

Вы и в ООН говорите одно, а на самом деле делаете другое.. aq.gif
Айя-Софи
Москоw в Германии

У моей знакомой друзья живут в Вассенберге, это под Дюссельдорфом..
Видео прислали...
Под музычку ,, Москоw, Moскоw,, песни поют и парадом прошли, раздавая российские флаги....

ep.gif ep.gif fj.gif fj.gif bd.gif vh.gif vh.gif vh.gif

Есть в Германии нормальные люди. az.gif ...даже под властью нациков(
Айя-Софи
Нашла на ютубе все таки этот видос

В ЧЕСТЬ МОСКВЫ!!!!

5q.gif 5q.gif 5q.gif 5q.gif ep.gif vh.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 4.05.2023 - 6:56) *
Москоw в Германии

У моей знакомой друзья живут в Вассенберге, это под Дюссельдорфом..
Видео прислали...
Под музычку ,, Москоw, Moскоw,, песни поют и парадом прошли, раздавая российские флаги....

Во первых это не в Вассенберге, а в Бюлертанне, что от Дюссельдорфа за 400 км. Во вторых не 23 февраля, а карнавал три года назад.

Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 4.05.2023 - 18:43) *
Во первых это не в Вассенберге, а в Бюлертанне, что от Дюссельдорфа за 400 км. Во вторых не 23 февраля, а карнавал три года назад.

Да, я поняла....
По ютубу прочла....
Но выслала знакомая моей знакомой.., они переписываются...
.. Написала там ей длинную приписку..., мол вот так у нас Россию любят...и это происходило на 23 февраля... . Она посещает какой то клуб и там у них разговоры на эту тему..

А это что значит?
Значит, простые немцы понимают, что сегодняшние власти-пронацики!раз немецкому народу приходится гордится 3 летней давности событиями...,
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 5.05.2023 - 4:30) *
Да, я поняла....
По ютубу прочла....
Но выслала знакомая моей знакомой.., они переписываются...
.. Написала там ей длинную приписку..., мол вот так у нас Россию любят...и это происходило на 23 февраля... . Она посещает какой то клуб и там у них разговоры на эту тему..

А это что значит?
Значит, простые немцы понимают, что сегодняшние власти-пронацики!раз немецкому народу приходится гордится 3 летней давности событиями...,

Гениальное умозаключение. Снимаю шляпу. *смайл со шляпой*
Тютеличка
Походу что то не в порядке не только с одуванчиком))) ow.gif
kapelka
В Германии пока все идет своим ходом.
Цены на топливо постоянно колеблются: цена на дизель, к примеру, в течении дня может упасть с 1,72 € до 1,45 € или, наоборот, подняться.
Продукты стали заметно дороже.
Смертность по-прежнему превышает рождаемость.
Корона-пандемия официально снята.
Ну а так жизнь идет своим чередом...
Dennyo
Цитата(kapelka @ 6.05.2023 - 5:53) *
Цены на топливо постоянно колеблются: цена на дизель, к примеру, в течении дня может упасть с 1,72 € до 1,45 € или, наоборот, подняться.

Серьёзно так колеблется? По статистике заправляться в семь утра на пару центов дороже, чем в девять вечера, это знаю. ))

Год назад уже и не мечтал, что цены ниже двух евро упадут. Посмотрим что после Нового Года будет. ))

kapelka
Цитата(Dennyo @ 6.05.2023 - 15:16) *
Серьёзно так колеблется? По статистике заправляться в семь утра на пару центов дороже, чем в девять вечера, это знаю. ))

У нас тоже лучше вечером заправляться. Утром всегда цены заметно выше.
_
Вик
Знамя над Рейхстагом

Жители Берлина сообщают в социальных сетях, что над Рейхстагом вновь водрузили красное знамя Победы.

Фотографии и видео также выкладывают многочисленные туристы, которые в эти минуты находятся в центре столицы Германии.

Красный флаг с серпом и молотом реет с правой стороны от главного входа в Рейхстаг, рядом с государственным флагом Германии.

Видео https://www.mk.ru/politics/2023/05/08/nad-r...mya-pobedy.html
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 6.05.2023 - 7:53) *
В Германии пока все идет своим ходом.
Продукты стали заметно дороже.
Смертность по-прежнему превышает рождаемость.
Корона-пандемия официально снята.
Ну а так жизнь идет своим чередом...

bl.gif bn.gif bm.gif

То ли еще будет....

Деиндустриализация Германии набирает обороты

В марте 2023 года объем заказов промышленных предприятий Германии упал на 10,7% по сравнению с февралем, свидетельствуют данные Федерального статистического агентства ФРГ.
В годовом выражении падение заказов выросло до 11%, хотя в феврале показатель держался на уровне 6% при прогнозах снижения на 3,1%.

Что касается объема внутренних заказов промышленных предприятий Германии, то он уменьшился в марте на 6,8% в помесячном выражении. Также сократился зарубежный спрос — падение составило 13,3%. При этом заказы из стран еврозоны упали на 10,8%, а из других государств — на 14,8%.

Относительно февраля также не все хорошо в Германии было с заказами
Ранее сообщалось, что российская нефть высокого качества, вынужденно продающаяся с внушительной скидкой из-за санкций Запада, ударила по отраслевой промышленности Европы. Как отметило агентство Reuters, нефтеперерабатывающие заводы Старого Света лишились значительной прибыли, так как Азия, почти полностью перешедшая на российское сырье, буквально залила Европу своим дизельным топливом
,,
Игорь С.
Цитата(Вик @ 8.05.2023 - 12:51) *
Знамя над Рейхстагом

Жители Берлина сообщают в социальных сетях, что над Рейхстагом вновь водрузили красное знамя Победы.

отличная новость! была бы. и красивая. но, к сожалению, это не так. немецкие власти заранее подсуетились и запретили в эти священные для всего человечества дни победы над нацизмом(8 и 9 мая)использовать в Германии флаги главной страны-победительницы - СССР
Айя-Софи
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 14:03) *
отличная новость! была бы. и красивая. но, к сожалению, это не так. немецкие власти заранее подсуетились и запретили в эти священные для всего человечества дни победы над нацизмом(8 и 9 мая)использовать в Германии флаги главной страны-победительницы - СССР

Только доказывает, что у сегодняшней Германии Фашисткие власти.... aq.gif

Ну поделом..
Пускай ЗАКАТ НЕО-ГЕРМАНИИ в будущей Истории ассоциируется с Фашизмом :
ae:
Игорь С.
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2023 - 14:15) *

вот именно. потому что флаг Украины, под которым сейчас маршируют сторонники фашиста Бандеры и нацистской дивизии СС "Галичина", в Германии на 8 и 9 мая разрешён
Мэл
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 14:03) *

Уже разрешили.

Франкфурт

Dennyo
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 12:26) *
вот именно. потому что флаг Украины, под которым сейчас маршируют сторонники фашиста Бандеры и нацистской дивизии СС "Галичина", в Германии на 8 и 9 мая разрешён

ag.gif Хз надо оно вам или нет, но по сути это полиция Берлина запретила использование флагов Украины и России, как и в прошлом году, во избежание эскаляции конфликта между демонстрирующими. Украинская ассоциация подала на это в суд, суд послал полицию лесом.
Но у вас здесь своя "правда", не мешаю. ))
kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2023 - 12:15) *

Мне даже страшно представить, в кого бы превратились некоторые форумчане, если бы им дали такую же власть )))
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 15:52) *
Мне даже страшно представить, в кого бы превратились некоторые форумчане, если бы им дали такую же власть )))

Ты не представляешь? Таким как ты, оборотням, власть давать нельзя... самые опасные это тихони, скрывающие кто они есть на самом деле!
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 8.05.2023 - 14:42) *
Таким как ты, оборотням, власть давать нельзя... самые опасные это тихони, скрывающие кто они есть на самом деле!

Та да...
Как вообще таких, как я, Земля носит ))
Скрип колеса
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 16:56) *
Та да...

Капелька, кто ты? Что ты от нас скрываешь? ag.gif ai.gif
Jusi
Та да...

Мне даже шутить с этой личностью не хочется….
Сладкий Яд
Так что там? Трехголовый безмозговый. У меня в игноре.
Гардемарин
Та да...

Твоё хохляцкое "та да..." о многом говорит... не одна "капелька" яда в тебе!

Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 17:06) *
Так что там? Трехголовый безмозговый. У меня в игноре.

Ум у тебя в игноре... спохватишься, но будет поздно, Россия тебе ничего не простит и не забудет!
Лола Лоу
Что тут?
победобесие в разгаре?
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 8.05.2023 - 16:27) *
Твоё хохляцкое "та да..." о многом говорит... не одна "капелька" яда в тебе!

Я чистокровная белоруска.
Могла бы предоставить документ в качестве док-ва.
Не потому, что мне хочется это сделать, а потому, что мне жаль, когда вижу, что люди клевещут и лгут своим языком.
Если вы действительно считаете себя порядочным и верующим человеком не утверждайте того, в чем не уверены на все 100 %.
Это вас не красит.

Цитата(Скрип колеса @ 8.05.2023 - 15:01) *
Капелька, кто ты? Что ты от нас скрываешь? ag.gif ai.gif

Самой любопытно узнать )))
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 18:46) *
Я чистокровная белоруска.
Могла бы предоставить документ в качестве док-ва.
Не потому, что мне хочется это сделать, а потому, что мне жаль, когда вижу, что люди клевещут и лгут своим языком.
Если вы действительно считаете себя порядочным и верующим человеком не утверждайте того, в чем не уверены на все 100 %.
Это вас не красит.

Самой любопытно узнать )))

А ты себя считаешь порядочной и верующей? Тогда почему поддерживаешь фашистский режим в хохляндии? От таких "белорусок" Батька со стыда сгорает...
_truth_
Цитата(Вик @ 8.05.2023 - 12:51) *
Знамя над Рейхстагом

Фотографии и видео также выкладывают многочисленные туристы, которые в эти минуты находятся в центре столицы Германии.

Красный флаг с серпом и молотом реет с правой стороны от главного входа в Рейхстаг, рядом с государственным флагом Германии.

Видео https://www.mk.ru/politics/2023/05/08/nad-r...mya-pobedy.html

Оказалось, что это фейк, рассчитанный на таких наивных, как ты)
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 8.05.2023 - 17:59) *
Тогда почему поддерживаешь фашистский режим в хохляндии? От таких "белорусок" Батька со стыда сгорает...

Единственное, что я делаю - поддерживаю своих друзей и в Украине, и в Беларуси, и в России и в других странах, где существуют подобные режимы.
Что касается "батьки", то мне абсолютно все равно, от чего он сгорает или чем гордиться. Ни он ко мне, ни я к нему не имею никакого отношения.
Я никогда не хожу на выборы и никого не выбираю.
Нет у меня ни мнения, ни полит. позиции.
И разум свой я не засоряю ни немецкой, ни российской, ни белорусской, ни украинской пропагандой, потому что не смотрю TV больше 20-ти лет.
Я изучала журналистику и прекрасно знаю, что значит "смотреть ящик".
Так что успокойтесь и пишите по теме (Германия) если у вас есть достоверная информация о том, что здесь происходит.
Игорь С.
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 20:31) *
Единственное, что я делаю - поддерживаю своих друзей и в Украине, и в Беларуси, и в России и в других странах, где существуют подобные режимы.

интересно наблюдать, как человек раскрывается; как через шелуху его слов проступает он сам, настоящий

сначала: "в Беларуси, и в России и в других странах, где существуют подобные режимы" - то есть налицо политическая позиция

а через 3 строчки: "нет у меня политической позиции". вот только что была - и вдруг через 3 строчки её нет...чудеса...

это как кто-то сказал: "Я не расист, я просто негров ненавижу" ab.gif
kapelka
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 18:45) *
интересно наблюдать, как человек раскрывается; как через шелуху его слов проступает он сам, настоящий

сначала: "в Беларуси, и в России и в других странах, где существуют подобные режимы" - то есть налицо политическая позиция

а через 3 строчки: "нет у меня политической позиции". вот только что была - и вдруг через 3 строчки нет...

это как кто-то сказал: "Я не расист, я просто негров ненавижу" ab.gif

Когда вы поймете, что я не рыдаю и не кусаю локти от того, что какие-то ники на форуме увидели меня "настоящую", вы, я надеюсь, пойдете в свои политические темы и будете там друг другу что-то доказывать.
Что касается "подобных режимов", то сам факт того, что множество матерей в странах мной перечисленных берут кредиты, чтобы прокормить детей или собрать их в школу, мне лично о многом говорит.
Вустер

Милая Капелька.
Вам совершенно незачем оправдываться перед такими людьми, ники их даже писать противно, которые поддерживают незаконное вторжение России в Украину, бомбёжки мирных городов, убийства женщин, детей, депортацию детей.
У этих людей нет ни совести, ни чести, ни какой- то мало-мальски занюханной эмпатии.
Не обращайте на этих рашистов внимания и всё.
Россия больна, и эти люди - как трупные пятна на теле России.
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 8.05.2023 - 21:07) *
Милая Капелька.
Вам совершенно незачем оправдываться перед такими людьми, ники их даже писать противно, которые поддерживают незаконное вторжение России в Украину, бомбёжки мирных городов, убийства женщин, детей, депортацию детей.
У этих людей нет ни совести, ни чести, ни какой- то мало-мальски занюханной эмпатии.
Не обращайте на этих рашистов внимания и всё.
Россия больна, и эти люди - как трупные пятна на теле России.

Ещё один свой ходячий труп забыла быдлокоза... ну что поделать, от старости! ag.gif
Гардемарин
Что касается "батьки", то мне абсолютно все равно, от чего он сгорает или чем гордиться. Ни он ко мне, ни я к нему не имею никакого отношения.
Я никогда не хожу на выборы и никого не выбираю.
И разум свой я не засоряю ни немецкой, ни российской, ни белорусской, ни украинской пропагандой, потому что не смотрю TV больше 20-ти лет.
Я изучала журналистику и прекрасно знаю, что значит "смотреть ящик".
Так что успокойтесь и пишите по теме (Германия) если у вас есть достоверная информация о том, что здесь происходит.

"Нет у меня ни мнения, ни полит. позиции." Надо было добавить что и совести у тебя нет! Это ты врёшь и запуталась в трёх соснах... не получается быть белой и пушистой, фашистское нутро берёт своё... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 20:45) *
а через 3 строчки: "нет у меня политической позиции". вот только что была - и вдруг через 3 строчки её нет...чудеса...

это как кто-то сказал: "Я не расист, я просто негров ненавижу"

.... их так приучают....
НивоЧто не вмешиваЦа, все и вся принимать, у себя на Родине видеть только плохое...,,
......, такие люди.. bn.gif

vh.gif
За рубежом проходят памятные мероприятия, приуроченные к годовщине Великой Победы

Это кадры из Германии.

Пригород Кельна.
Там состоялся тематический автопробег, а еще церемония у памятника погибшим советским военнопленным. Кроме того, как и во многих других городах, в память о павших героях организовали шествие «Бессмертного полка». Особое внимание воинским захоронениям. Их приводят в порядок. И обязательно оставляют у мемориалов цветы. «Субботник Победы» провели в городе Анклам. Надо отметить, что многие участники таких акций приходят не одни, а с детьми.

Видео тут
https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/1tv.ru/...velikoy_pobedy..

Есть еще люди здравые.... Есть! az.gif, в Германии это, наверно, половина...
Игорь С.
Цитата(kapelka @ 8.05.2023 - 20:52) *
Что касается "подобных режимов", то сам факт того, что множество матерей в странах мной перечисленных берут кредиты, чтобы прокормить детей или собрать их в школу, мне лично о многом говорит.

ну а как насчёт "подобных режимов", где детям разрешают с 7 лет менять свой пол, причём не спрашивая родителей? не говорит вам о многом?
Гардемарин
Цитата(Игорь С. @ 9.05.2023 - 7:57) *
ну а как насчёт "подобных режимов", где детям разрешают с 7 лет менять свой пол, причём не спрашивая родителей? не говорит вам о многом?

"Капелька яда" хороших слов не понимает... нутро фашистское!
Игорь С.
Цитата(Гардемарин @ 9.05.2023 - 8:07) *
"Капелька яда" хороших слов не понимает... нутро фашистское!

да? а такой ник нежный - "капелька"...я повёлся...
Гардемарин
Цитата(Игорь С. @ 9.05.2023 - 7:57) *

А о том, что в Донецке за восемь лет целое детское кладбище выросло "капельке яда" ни о чём не говорит?
Soel
Оставьте Капельку в покое. Она не трясет своей политической позицией, она молча помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Сквозь все препоны старается, чтобы помощь дошла.
Нашли фашистку(
Allegra
Цитата(Soel @ 9.05.2023 - 8:56) *
Оставьте Капельку в покое. Она не трясет своей политической позицией, она молча помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Сквозь все препоны старается, чтобы помощь дошла.
Нашли фашистку(

А если бы она высказывала свою политическую позицию?
kapelka
Цитата(Soel @ 9.05.2023 - 6:56) *
Оставьте Капельку в покое.

Солька, пусть пишут, что хотят, лишь бы им хорошо было )))
Soel
Цитата(Allegra @ 9.05.2023 - 12:20) *
А если бы она высказывала свою политическую позицию?

Ни ее наличие, ни ее отсутствие не является определяющим в оценке личных качеств и человечности. На примере Капельки.
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 9.05.2023 - 11:25) *
Ни ее наличие, ни ее отсутствие не является определяющим в оценке личных качеств и человечности. На примере Капельки.

Психологи сегодня утверждают, что влияют ae.gif

Например, выяснили, что люди с либеральными взглядами небрезгливые ag.gif, а люди - консерваторы, привержены режиму, порядку, могут бояться новизны буквально на подсознательном уровне))...
И так во всем...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.