Цитата(Ajax @ 12.03.2026 - 16:17)

Начхать на твои надписи.
Источник немецкий, что написал, за то и пусть отвечает..
А ты так старательно защищаешь свою действительность, обидно, что ли?
Как с непроданными утилизированными мерсами было

Или ауди
Не спорю. Bild написал то, что написал. Как сказано, в других источниках "гробы" не упоминаются. Но ведь даже у Bild не было "а кое-где раскапывали и разбивали гробы" и ведь именно эту новость ты принёс. Ну камон.
Давай по чесноку. Попробуй найти мои сообщения здесь в поддержку правительства Германии (не утруждайся, найдёшь лишь критику). Если я здесь пишу, то только в случае фейков, как и с теми же ауди. Мне не надо ничего защищать, я могу позвонить кенту, который разборкой этих машин занимался и спросить в чём дело. Я могу информацию об этих машинах найти, официальную. Я могу лично туда съездить (писал же, что на том канале каждый день на велике катаюсь). В ответ ты мне можешь предоставить обрезанное видео с закадровым голосом. Аякс, так дела не делаются.
Пойми меня правильно, у меня нет желания переубеждать взрослого мужика в его мышлении, оно уже сложилось, это понятно. Мне просто непонятно полное отсутствие критического мышления.
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 12.03.2026 - 16:18)

В Германии сжигают даже тех, кого хоронят в землю?
Вовджан, расшифровывай.
Нет конечно.
Пару недель назад надгробный памятник на могилке бабушки ставили. Рядом с дедом хоронили год назад. Гробик, ямка, церквушка, всё по канону.
Цитата(Мак @ 12.03.2026 - 18:58)

Ага, это я почему-то пропустил, всё на другие вокзалы приезжал
Он большой... и центральный... как бы трудно пропустить. )) Bahnhof Zoo скорей всего юзал, полагаю? ))