Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 15:31) *
Это у Аякса спрашивать надо откуда у него такая информация, в немецкой прессе ничего подобного нет.
Да если и подумать, кто могилы раскапывать будет, как это себе представить можно, бред же. :/

так только о мысли об этом волосы дыбом ai.gif но в любом случае, это ужасные события...
Ajax
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 15:31) *
Это у Аякса спрашивать надо откуда у него такая информация, в немецкой прессе ничего подобного нет.
Да если и подумать, кто могилы раскапывать будет, как это себе представить можно, бред же. :/

https://t.me/BILD_Russian/28628

На западе Германии граждане Румынии разграбили 151 могилу на кладбище

В городе Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн-Вестфалия неизвестные разграбили 151 могилу на местном кладбище. По данным полиции, в ночь на 8 марта злоумышленники искали металлические детали и повредили урны, а также разрушили несколько гробов. Посетители кладбища обнаружили повреждения утром и вызвали полицию.

Подозреваемых задержали в тот же день на границе с Нидерландами. Пограничная полиция остановила автомобиль с немецкими номерами и нашла в салоне несколько урн и предметы из меди. После проверки выяснилось, что вещи были похищены именно с кладбища в Монхайме. Задержанными оказались двое граждан Румынии 16 и 23 лет.

Против них возбуждено дело по статьям о нарушении общественного порядка и краже при отягчающих обстоятельствах. Автомобиль и похищенные предметы изъяты.

@BILD_Russian
Dennyo
Цитата(Ajax @ 12.03.2026 - 14:56) *
https://t.me/BILD_Russian/28628

На западе Германии граждане Румынии разграбили 151 могилу на кладбище

В городе Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн-Вестфалия неизвестные разграбили 151 могилу на местном кладбище. По данным полиции, в ночь на 8 марта злоумышленники искали металлические детали и повредили урны, а также разрушили несколько гробов. Посетители кладбища обнаружили повреждения утром и вызвали полицию.

Подозреваемых задержали в тот же день на границе с Нидерландами. Пограничная полиция остановила автомобиль с немецкими номерами и нашла в салоне несколько урн и предметы из меди. После проверки выяснилось, что вещи были похищены именно с кладбища в Монхайме. Задержанными оказались двое граждан Румынии 16 и 23 лет.

Против них возбуждено дело по статьям о нарушении общественного порядка и краже при отягчающих обстоятельствах. Автомобиль и похищенные предметы изъяты.

@BILD_Russian

Бильд конечно та ещё желтуха, но всё-равно странно выразились.
Цитата
а также разрушили несколько гробов
Такое да, есть. Но только у них. :/

https://www.bild.de/news/inland/dreister-fr...61cd9d527cd8661

Чего нет, так это:
Цитата(Ajax @ 9.03.2026 - 11:24) *
В немецком городе Монхайм-на-Рейне в земле Северный Рейн-Вестфалия граждане Румынии разграбили 151 могилу на местном кладбище. Они воровали металлические детали, а кое-где раскапывали и разбивали гробы, видимо, надеясь найти ценные вещи.

Мак
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 14:51) *
Deutsche Bahn вообще на федеральном уровне гнобить надо (или повысить финансирование, чтобы ж/д в порядок наконец привели), но вот на счёт запроса помощи у Финляндии это звиздёшь.
DB обновила несколько (70) эскалаторов по всей Германии и вся эта партия оказалась "бракованной", все 70 встали (из 1000 существующих примерно), половина из них как раз в Берлине. *рукалицо*

Ну там же урны в основном. Вот фото с того кладбища:

А главный вокзал это который?
Вроде хауптбанхофа нет в берлине

Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 14:51) *
Ну там же урны в основном. Вот фото с того кладбища:

У нас это колумбарий называется
Dennyo
Цитата(Мак @ 12.03.2026 - 15:34) *
А главный вокзал это который?
Вроде хауптбанхофа нет в берлине

У нас это колумбарий называется

Ну да, по-немецки так же: Kolumbarium.

Как нет? bn.gif

Ajax
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 16:31) *
Бильд конечно та ещё желтуха, но всё-равно странно выразились. Такое да, есть. Но только у них. :/

https://www.bild.de/news/inland/dreister-fr...61cd9d527cd8661

Чего нет, так это:

А у вас гробы не закапывают?
Dennyo
Цитата(Ajax @ 12.03.2026 - 16:03) *
А у вас гробы не закапывают?

ag.gif ag.gif ag.gif
Можешь не продолжать.
Просто их в этом случае никто не раскапывал. Почему таблоид так выразился мне не понятно. В других источниках Särge (гробы) не упоминаются, обычно пишут что-то в стиле:
Цитата
В субботу вечером более 150 ниш в колумбариях на муниципальном лесном кладбище в Монхайме были взломаны и частично разграблены.
Ajax
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 17:14) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Можешь не продолжать.
Просто их в этом случае никто не раскапывал. Почему таблоид так выразился мне не понятно. В других источниках Särge (гробы) не упоминаются, обычно пишут что-то в стиле:

Начхать на твои надписи.
Источник немецкий, что написал, за то и пусть отвечает..
А ты так старательно защищаешь свою действительность, обидно, что ли?
Как с непроданными утилизированными мерсами было ag.gif
Или ауди
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 19:14) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Можешь не продолжать.

В Германии сжигают даже тех, кого хоронят в землю?
Мак
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 16:51) *
Ну да, по-немецки так же: Kolumbarium.

Как нет? bn.gif

Ага, это я почему-то пропустил, всё на другие вокзалы приезжал
Ajax
Spiegel: Санчес не отвечает на звонки Мерца

Когда на встрече с Мерцем в Белом доме 3 марта Трамп обрушился с критикой на Испанию за отказ предоставить военные базы для удара по Ирану, канцлер Германии не вступился за своего партнера по ЕС, напоминает Spiegel. Более того, он фактически поддержал американского лидера, когда тот обвинил Мадрид в нежелании повышать расходы на оборону.

По информации журнала, с тех пор Мерц несколько раз безуспешно пытался связаться с премьером Педро Санчесом. После возвращения из США Мерц дважды звонил испанскому коллеге, однако в Мадриде просто не взяли трубку, а затем отправил два текстовых сообщения – никакой реакции также не последовало.

В испанском правительстве в ответ на запрос издания заявили, что, вероятно, Мерц звонит и пишет на старый номер Санчеса, а его якобы регулярно меняют по соображениям безопасности. При этом отмечается, что за это время Санчес уже переговорил со многими другими лидерами

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/...ac-8d8bfbd53945
Dennyo
Цитата(Ajax @ 12.03.2026 - 16:17) *
Начхать на твои надписи.
Источник немецкий, что написал, за то и пусть отвечает..
А ты так старательно защищаешь свою действительность, обидно, что ли?
Как с непроданными утилизированными мерсами было ag.gif
Или ауди

Не спорю. Bild написал то, что написал. Как сказано, в других источниках "гробы" не упоминаются. Но ведь даже у Bild не было "а кое-где раскапывали и разбивали гробы" и ведь именно эту новость ты принёс. Ну камон. bn.gif

Давай по чесноку. Попробуй найти мои сообщения здесь в поддержку правительства Германии (не утруждайся, найдёшь лишь критику). Если я здесь пишу, то только в случае фейков, как и с теми же ауди. Мне не надо ничего защищать, я могу позвонить кенту, который разборкой этих машин занимался и спросить в чём дело. Я могу информацию об этих машинах найти, официальную. Я могу лично туда съездить (писал же, что на том канале каждый день на велике катаюсь). В ответ ты мне можешь предоставить обрезанное видео с закадровым голосом. Аякс, так дела не делаются.
Пойми меня правильно, у меня нет желания переубеждать взрослого мужика в его мышлении, оно уже сложилось, это понятно. Мне просто непонятно полное отсутствие критического мышления.

Цитата(Беш Пельменьбаев @ 12.03.2026 - 16:18) *
В Германии сжигают даже тех, кого хоронят в землю?

Вовджан, расшифровывай. az.gif
Нет конечно.
Пару недель назад надгробный памятник на могилке бабушки ставили. Рядом с дедом хоронили год назад. Гробик, ямка, церквушка, всё по канону.

Цитата(Мак @ 12.03.2026 - 18:58) *
Ага, это я почему-то пропустил, всё на другие вокзалы приезжал

Он большой... и центральный... как бы трудно пропустить. )) Bahnhof Zoo скорей всего юзал, полагаю? ))
Ajax
Dennyo
Не сомневаюсь, что ты можешь съездить. Я вот не могу.
Потому и использую европейскую прессу.
С которой ты споришь.
И почему-то даже в случае с поломкой ледокола пытался опровергать то, что действительно имело место.
Мак
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 21:07) *
Не спорю. Bild написал то, что написал. Как сказано, в других источниках "гробы" не упоминаются. Но ведь даже у Bild не было "а кое-где раскапывали и разбивали гробы" и ведь именно эту новость ты принёс. Ну камон. bn.gif

Давай по чесноку. Попробуй найти мои сообщения здесь в поддержку правительства Германии (не утруждайся, найдёшь лишь критику). Если я здесь пишу, то только в случае фейков, как и с теми же ауди. Мне не надо ничего защищать, я могу позвонить кенту, который разборкой этих машин занимался и спросить в чём дело. Я могу информацию об этих машинах найти, официальную. Я могу лично туда съездить (писал же, что на том канале каждый день на велике катаюсь). В ответ ты мне можешь предоставить обрезанное видео с закадровым голосом. Аякс, так дела не делаются.
Пойми меня правильно, у меня нет желания переубеждать взрослого мужика в его мышлении, оно уже сложилось, это понятно. Мне просто непонятно полное отсутствие критического мышления.

Вовджан, расшифровывай. az.gif
Нет конечно.
Пару недель назад надгробный памятник на могилке бабушки ставили. Рядом с дедом хоронили год назад. Гробик, ямка, церквушка, всё по канону.

Он большой... и центральный... как бы трудно пропустить. )) Bahnhof Zoo скорей всего юзал, полагаю? ))

Да его и еще главный вокзал восточного Берлина, забыл название, с него поезда в Россию шли
Dennyo
Цитата(Ajax @ 12.03.2026 - 20:27) *
Dennyo
Не сомневаюсь, что ты можешь съездить. Я вот не могу.
Потому и использую европейскую прессу.
С которой ты споришь.
И почему-то даже в случае с поломкой ледокола пытался опровергать то, что действительно имело место.

Ты часто пользуешься пересказом европейской прессы на "нужный" лад. Нагоняя эмоции.
Ох чудо... Наш диалог буквально пару страниц назад был. Показывай где я спорил с действительностью. :/

Цитата(Мак @ 12.03.2026 - 20:38) *
Да его и еще главный вокзал восточного Берлина, забыл название, с него поезда в Россию шли

Да так и называется "Восточный вокзал" (Ostbahnhoff). ))
Айя-Софи
Вчера про Германию рассказывали ..
Фермер жалуется,что неподъемный чек…трактор,чтоб ехал,нужно дофига денег…
Бизнес становится невыгодным и они разоряются..

….
Мерц запретил бензоправкам поднимать цену больше раза с день))))
Dr. Zlo
Необучаемые.
«В то время как мир смотрит в сторону Ирана, мы, немцы, смотрим в сторону Украины. Мы вас не забываем. И поэтому я сознательно приехала сюда, чтобы ясно сказать: на пятом году этой захватнической войны мы не устаём. И мы должны покарать Россию! Несмотря на огромные потери и истощение, Украина должна продолжать войну, чтобы Россия в конечном итоге была наказана. Украине приходится часто слышать, на какие уступки она должна пойти, и от чего должна отказаться. Но не Украина должна отказываться от чего-то, а Россия! Я могу только догадываться, какая тяжёлая эта война на пятом году. Вы уже истощены в каждом городе и каждом селе. Энергетика, водоснабжение и инфраструктура целенаправленно атакуются. Но эта война ещё сильнее сплотила украинское общество, я вижу это со стороны. Будьте уверены: Германия не забудет ваших страданий, и их виновников. Мы должны покарать русских за военные преступления» (с) председатель Бундестага Юлия Клёкнер
Lumen Coeli
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2026 - 8:23) *
Я могу только догадываться, какая тяжёлая эта война на пятом году.

Есть вариант Юлии Клекнер вступить в иностранный легион ВСУ. Правда в таком случае Искандер ускорит встречу с прадедами
Perfect Lie
Аутисты
Ajax

Несмотря на огромные потери и истощение, Украина должна продолжать войну, чтобы Россия в конечном итоге была наказана. Об этом на заседании Верховной рады заявила председатель бундестага Юлия Клёкнер. По ее словам, Берлин и дальше будет поддерживать киевский режим.

Как отмечает в своих публикациях западная пресса, сейчас страны Европы просят Украину продолжать боевые действия против РФ в течение ближайших полутора лет. Этот срок, как полагают в Евросоюзе, позволит ЕС и НАТО лучше подготовиться к войне с Россией.

«В то время как мир смотрит в сторону Ирана, мы, немцы, смотрим в сторону Украины. Мы вас не забываем. И поэтому я сознательно приехала сюда, чтобы ясно сказать: на пятом году этой захватнической войны мы не устаём. И мы должны покарать Россию! Несмотря на огромные потери и истощение, Украина должна продолжать войну, чтобы Россия в конечном итоге была наказана. Украине приходится часто слышать, на какие уступки она должна пойти, и от чего должна отказаться. Но не Украина должна отказываться от чего-то, а Россия! Я могу только догадываться, какая тяжёлая эта война на пятом году. Вы уже истощены в каждом городе и каждом селе.
Энергетика, водоснабжение и инфраструктура целенаправленно атакуются. Но эта война ещё сильнее сплотила украинское общество, я вижу это со стороны. Будьте уверены: Германия не забудет ваших страданий, и их виновников. Мы должны покарать русских за военные преступления»

**
эт я типа "изменяю новости на нужное направление", как сказал Денио?
Мак
Цитата(Dennyo @ 12.03.2026 - 22:20) *
Ты часто пользуешься пересказом европейской прессы на "нужный" лад. Нагоняя эмоции.
Ох чудо... Наш диалог буквально пару страниц назад был. Показывай где я спорил с действительностью. :/

Да так и называется "Восточный вокзал" (Ostbahnhoff). ))

Нет, какое-то другое название, вылетело
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2026 - 5:12) *
Мерц запретил бензоправкам поднимать цену больше раза с день))))

Сейчас как раз смотрел как его на втором государственном канале разносят (ZDF). С шуточками про его причёску и "Мерц лижет яйца" (эт паренёк с таким плакатом вышел), ведущий говорит, мол с адвокатами советовался можно ли такое по тв говорить. Можно. Высмеивается его поведение на счёт "конфликта" в Иране и международного права и многое другое. Конечно смотреть не будешь, но на всякий случай:

Цитата(Ajax @ 14.03.2026 - 8:41) *
эт я типа "изменяю новости на нужное направление", как сказал Денио?

Ты меня сейчас при каждой новости упоминать будешь? Это мило. ag.gif Если ты среди правдивых новостей постишь фейки/искажения, то извини, что обращаю на это внимание. Хочешь больше не буду? az.gif (Я ж и так эту тему только от скуки читаю иногда, меня форумная политика не очень интересует).

Цитата(Мак @ 14.03.2026 - 10:36) *
Нет, какое-то другое название, вылетело

Я других не знаю. :/
Погуглил. Это главный вокзал, тобишь тот самый хауптбахнхоф. ))
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 14.03.2026 - 9:41) *
Несмотря на огромные потери и истощение, Украина должна продолжать войну, чтобы Россия в конечном итоге была наказана. Об этом на заседании Верховной рады заявила председатель бундестага Юлия Клёкнер.

Бездетная ,,винная королева,,)))
Через постель, видать, пробивала себе место))(в Германии мало красивых женщин,в эта в молодости красивая была))
Никаких выдающихся успехов на своих прежних местах не достигла…теперь тут ,,выступает,,(
Коза(
Мак
Цитата(Dennyo @ 14.03.2026 - 12:39) *
Сейчас как раз смотрел как его на втором государственном канале разносят (ZDF). С шуточками про его причёску и "Мерц лижет яйца" (эт паренёк с таким плакатом вышел), ведущий говорит, мол с адвокатами советовался можно ли такое по тв говорить. Можно. Высмеивается его поведение на счёт "конфликта" в Иране и международного права и многое другое. Конечно смотреть не будешь, но на всякий случай:

Ты меня сейчас при каждой новости упоминать будешь? Это мило. ag.gif Если ты среди правдивых новостей постишь фейки/искажения, то извини, что обращаю на это внимание. Хочешь больше не буду? az.gif (Я ж и так эту тему только от скуки читаю иногда, меня форумная политика не очень интересует).

Я других не знаю. :/
Погуглил. Это главный вокзал, тобишь тот самый хауптбахнхоф. ))

Ну значит я чего-то путаю
Видимо старость ag.gif
Ajax

Кое-кого бесит, что ракеты, выделенные ему, и которые он уже мысленно перепродал на Ближний Восток, отправились на Ближний Восток напрямую, минуя его бездонные карманы.
hook
Цитата(Ajax @ 15.03.2026 - 15:14) *
Кое-кого бесит, что ракеты, выделенные ему, и которые он уже мысленно перепродал на Ближний Восток, отправились на Ближний Восток напрямую, минуя его бездонные карманы.

Наркотного гномика рвет со всех щелей от таких сообщений... Иран лихо обломал хотелки....
Ajax

Неизвестные проникли ночью в зоопарк в немецком городе Карлсруэ и устроили там погром, забросав бутылками белых медведей и других животных, сообщает администрация зоопарка. Уточняется, что погром был совершен в ночь на 14 марта.

Как сообщили в зоопарке, вандалы забросали мусором вольеры с пингвинами Гумбольдта, морскими львами, тюленями и белыми медведями. Утром на территории зоопарка сотрудники обнаружили сорванные таблички, разбросанные одноразовые столовые приборы, пластиковые бутылки и другие изделия из пластмассы.

Отдельно зоопарк отметил, что была "сильно испачкана" стеклянная ограда в вольере с обезьянами.
Ajax
Просто детская книга из Германии, ничего необычного. Ну, разве что секс на инвалидной коляске, сплошные пидарасы и однополые родители.

Эпштейн, видимо, с кем-то просто бабло не поделил и погорел вовсе не на извращениях. Потому что они там сплошь все такие вот эпштейны и даже хуже.

https://t.me/golosmordora1/53324
Айя-Софи
Ужас(
Ajax
«В одной только Германии за последние годы было сокращено более 125 тысяч рабочих мест», — глава Европарламента Роберта Метсола о евротренде на деиндустриализацию

Зато ни одной молекулы российского газа!

https://t.me/ruptlyalert/41760
hook
Цитата(Ajax @ 18.03.2026 - 11:42) *
«В одной только Германии за последние годы было сокращено более 125 тысяч рабочих мест», — глава Европарламента Роберта Метсола о евротренде на деиндустриализацию

Зато ни одной молекулы российского газа!

https://t.me/ruptlyalert/41760

Так еще и иранская молекула исчезнет.... а за ней и катарская... весёлое житие будет у ЕС...
Ajax
Германия. Молодёжь собирается на войну с Россией
https://t.me/golosmordora1/53385
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 19.03.2026 - 22:28) *
Германия. Молодёжь собирается на войну с Россией
https://t.me/golosmordora1/53385

…..
Они ,,воевать,,собрались,потому что Их ИСТОРИИ правдивой никто не учил…
Что новые фашики,которые сегодня страной правят,что молодежь…..
Страх потеряли и не знают(не помнят) уроков Истории…
Ajax
Власти немецкой столицы хотят установить сеть для обнаружения и перехвата дронов. Согласно плану, в городе будут установлены 62 радиодатчика с радиусом действия до 10 км, а также радары и камеры, в первую очередь в правительственном квартале.

Речь идёт скорее всего о мелких коптерах, потому что против боевых ударных дронов система будет бесполезна. Но это ещё одна прекрасная возможность запугать простого бюргера.
Ajax

Немецкий пенсионер подал иск против гражданина Украины Сергея Кузнецова, который подозревается в подрыве газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2". Он требует возмещения трёх тысяч евро и это лишь часть того, что он переплатил за газ с тех пор, как в ФРГ не стало топлива из России.

Местные СМИ уже срут кирпичами, утверждая, что за этим может стоять либо Россия, либо Альтернатива для Германии.
Dennyo
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 15:43) *
Немецкий пенсионер подал иск против гражданина Украины Сергея Кузнецова, который подозревается в подрыве газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2". Он требует возмещения трёх тысяч евро и это лишь часть того, что он переплатил за газ с тех пор, как в ФРГ не стало топлива из России.

Местные СМИ уже срут кирпичами, утверждая, что за этим может стоять либо Россия, либо Альтернатива для Германии.

О, Аякс стал доверять украинским СМИ. ))
Цитата
Местные СМИ
Полагаю не составит труда привести пару примеров? bt.gif
Ajax
Цитата(Dennyo @ 24.03.2026 - 17:56) *
О, Аякс стал доверять украинским СМИ. ))
Полагаю не составит труда привести пару примеров? bt.gif

https://ria.ru/20260323/germanija-208248952...rkryro397129369
Dennyo
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 17:04) *

??
Зачем мне риа? Ты пишешь, что "Местные СМИ уже срут кирпичами", хотелось бы почитать эти местные СМИ. (У меня гугл поломан, не находит).

А так, всё правильно, риа ссылается на украинский источник (на слова адвоката), которому ты доверяешь, судя по всему. bn.gif

Первоисточник этой информации:
https://babel.ua/news/125716-pidriv-pivnich...rist-cin-na-gaz
Ajax
Цитата(Dennyo @ 24.03.2026 - 18:24) *
??
Зачем мне риа? Ты пишешь, что "Местные СМИ уже срут кирпичами", хотелось бы почитать эти местные СМИ. (У меня гугл поломан, не находит).

А так, всё правильно, риа ссылается на украинский источник (на слова адвоката), которому ты доверяешь, судя по всему. bn.gif

Первоисточник этой информации:
https://babel.ua/news/125716-pidriv-pivnich...rist-cin-na-gaz

я тебе доверяю.
что честно все найдешь. и подтвердишь или опровергнешь. ag.gif
Dennyo
Цитата(Ajax @ 24.03.2026 - 17:28) *
я тебе доверяю.
что честно все найдешь. и подтвердишь или опровергнешь. ag.gif

ag.gif
Опровергнуть могу лишь отсутствием этой информации в немецких СМИ на данный момент (но посмотреть то как они кирпичами срут всё же хочется. ag.gif )
Ajax
Федеральная прокуратура Германии снова нашла и арестовала русских шпионов.
Ими оказались 45-летняя румынка в Рейне, Северный Рейн-Вестфалия, и 43-летний украинец в испанском Эльде.
В следующий раз, похоже, будет 87-летний болгарин в Португалии.
Мак
Цитата(Ajax @ 25.03.2026 - 15:39) *
Федеральная прокуратура Германии снова нашла и арестовала русских шпионов.
Ими оказались 45-летняя румынка в Рейне, Северный Рейн-Вестфалия, и 43-летний украинец в испанском Эльде.
В следующий раз, похоже, будет 87-летний болгарин в Португалии.

А разве шпионов должна прокуратура ловить, а не контрразведка?
Ajax

Альтернатива для Германии требует немедленного возвращения всех немецких золотых резервов из-за рубежа. В недавнем запросе фракции АдГ в Бундестаге говорится, что немецкое государственное золото "обязательно должно храниться полностью в немецких хранилищах". Только так можно обеспечить право собственности и способность действовать.
В США сейчас хранится 1236 тонн немецкого золота. И главный вопрос — а существует ли оно вообще.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 25.03.2026 - 17:54) *
В США сейчас хранится 1236 тонн немецкого золота. И главный вопрос — а существует ли оно вообще.

Нет конечно)))
Этим прохвостам нельзя верить)
Ajax

Сопредседатель немецкой партии "Зелёные" предлагает считать всех мужчин потенциальными сексуальными преступниками.
Мак
Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 15:24) *
Сопредседатель немецкой партии "Зелёные" предлагает считать всех мужчин потенциальными сексуальными преступниками.

А всех женщин потенциальными проститутками
Ajax

Государственный долг Федеративной Республики Германии продолжает расти. Согласно последним расчетам Немецкого федерального банка, объем долга всего государства в 2025 году увеличился на 144 миллиарда евро и теперь составляет 2,84 триллиона евро.

Каждый немец должен примерно 34 тысячи евро.

Цитата
. В Германии, неподалёку от Штутгарта, обнаружили таинственную радиостанцию, которая передавала странное сообщение — слово "тавайох" по нескольку раз мужским голосом. Специалисты считают, что эта станция работает в интересах США и участвует в войне против Ирана.

Забавно то, что ещё пару месяцев назад они сразу бы сказали, что это русские.
Ajax
В Германии начались испытания беспилотного перехватчика Airbus Do-DT25, предназначенного для уничтожения дронов типа "Shahed" ракетами Mark 1.

В интернете уже шутят, что это реинкарнация немецкой ракеты "Fau-1" времен Второй мировой войны.

https://t.me/dronarch/90
Ajax
Германия славится чистотой, аккуратностью во всём и порядком.
https://t.me/golosmordora1/53694
Dennyo
Цитата(Ajax @ 2.04.2026 - 13:25) *
Германия славится чистотой, аккуратностью во всём и порядком.
https://t.me/golosmordora1/53694

Так это ж реепербан на утро, в конце видео видно ж что дворники только подъезжают. ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B1%D0%B0%D0%BD

Вот так там выглядит ночью. ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.