Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2022 - 5:22) *
Соответствует.
Мы не отступимся от своих планов на Украине, значит Запад-не уберет санкции.
Против русской культуры началась война

Они и,, отменили,,...., как сделали это на Украине...
Отменяют всё русское.
Выгоняют из театров наших оперных певиц,разрывая контракты, увольняют российских дирежеров, запрещают бизнесс, если его возглавляет чел, имеющий российское гражданство
(это лично мой пример, моей знакомой)
Придираются к учащимся в школах, как писалось выше...
И это только начало...

И лозунги мои не дурацкие.
Ты, как и Лаванда, не веришь в дебилизм своей власти?)

Пы, сы
Вообще то это радует...(что не верите)) , но я в данном случае не оптимист.
Дебилизм, как показывант время, только прогрессирует у них))

Я думаю, что на месте Шольца Меркель быть отказалась...., поэтому и ушла.
Балом правят Штаты и Британцы..
Но Шольц тот, кто с ними согласен.
Он наследственный фашист!

И вы зря там думаете, что он оставит русских в покое на своей,, родной,, территории.....
Не оставит!
Если его не уберет народ.

У поэтов всегда и во все времена сложные отношения с властью... ag.gif
А на счет стихов..
))))
Ну так Россия-только прогрессирует...., а вот Германия по ходу деградат
(() ())
... вернулась к фашизму aq.gif

Вообще-то я думал, не в обиду женщинам, баба-канцлер правит балом, а мужик пришел еще хуже... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 8.04.2022 - 5:40) *
Вообще-то я думал, не в обиду женщинам, баба-канцлер правит балом, а мужик пришел еще хуже... ag.gif

Меркель душой болела за Германию...
Реально.
Умнющая.... (с советским образованием наверное))...
Она все делала, чтобы Германия жила лучше....
Если надо, нас тыкала и пинков давала, если надо-заключала с нами контракты...
Всё для Германии...

А этот фашист Шольц...
Он не за страну, он - лишь бы Россию придушить...., а как при этом будет чувствовать себя Германия-ему фиолетово.
Наверно купленный Штатами или сам по себе-гнилье(

Кстати, это евро-общество очень уважало Меркель...
За ум..
Чуют они все равно интеллект...))раз самим не дано)
Dr. Zlo
Цитата(Лаванда @ 7.04.2022 - 22:12) *
власти этому потакают разве?

Как минимум это попустительство, а потакают они этому или нет, вы не знаете. Разве вы в курсе надежд и чаяний немецкой элиты немецкого народа? Следите за новостями. А пока прекрасное:
Цитата
Испания. В эфире программа "В мире животных".

https://t.me/opersvodki/3005
hook
Как на счет электричества и прочего... на сколько возрастет в ближайшие недели оплата за коммуналку?
Dennyo
Цитата(Dr. Zlo @ 7.04.2022 - 18:54) *
Не снесли конечно. Но осквернять то зачем? Или даже мягче сказать, позволять это делать?

Док, ну серьёзно... поставить патрульную машину у каждого памятника, коих более тысячи? Теперь вот да, в Трептов парке поставили. Но разве это защита от вандалов?

Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2022 - 4:22) *
Ты не веришь в дебилизм своей власти?)

Не только верю, я его ещё в этой теме раньше и озвучивал и осуждал. ag.gif Теперь у меня появилась достойная замена в твоём лице, посему удаляюсь. az.gif
Dr. Zlo
Вообще, немцев можно поздравить, здобули:
https://t.me/Postovo/6699
Вик
Цитата(Dr. Zlo @ 8.04.2022 - 21:14) *
Вообще, немцев можно поздравить, здобули:

Звиздец...
Но ничего, пусть и далее проявляют толлерантность )
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 8.04.2022 - 13:09) *
Не только верю, я его ещё в этой теме раньше и озвучивал и осуждал. Теперь у меня появилась достойная замена в твоём лице, посему удаляюсь.

Только не дуйся bk.gif
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 8.04.2022 - 10:14) *
Как на счет электричества и прочего... на сколько возрастет в ближайшие недели оплата за коммуналку?
Ну, а если в вашем хлеву особо и не возрастёт - сам факт, что в хлеву всеми оплеванными ИЗГОЯМИ живёте - не мешает?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 8.04.2022 - 15:33) *
Ну, а если в вашем хлеву особо и не возрастёт - сам факт, что в хлеву всеми оплеванными ИЗГОЯМИ живёте - не мешает?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Так в этом хлеву ты изгой и жил... и не сделал ничего для коммунизма, и продал за тридцать шекелей! ag.gif
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 8.04.2022 - 16:33) *
Ну, а если в вашем хлеву особо и не возрастёт - сам факт, что в хлеву всеми оплеванными ИЗГОЯМИ живёте - не мешает?! :

Иуда! Тебя видать реально чм...ли жестко, даже хардкорно, бедненький... озлобился и свалил... ag.gif

А Германия что? Что заслужила, то и получила... вот BASF грозится обанкротиться за 5 дней... хохлы магазины местами громят, сидячие акции устраивают на площадях, детишек своих заставляют кричать лозунги так, что те чуть ли не обделываются... все до поры, до времени... твое любимое слов им светит... хлев...
hook
Немцы показали, как они теперь будут жить после введённых санкций против России

https://t.me/c/1431514057/772

ag.gif

hook
«Погудеть» на Путина не дали — немцы в очередной раз освистали Шольца на митинге в германской глубинке

Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц сегодня на митинге партии СДПГ в Любеке (земля Шлезвиг-Гольштейн) раскритиковал президента России Путина за происходящее на Украине. Однако его призывы к российскому лидеру с требованием прекратить спецоперацию — «Путин, ты разрушаешь будущее своей страны!», потонули в свисте и гудеже недовольных политикой самого Шольца и его правительства.

В частности, немцы, с криками «уходи» и «правительство — это вирус» напомнили Шольцу про бензин за 2,5 евро за литр, остывшие батареи и стремительно опустевшие полки продуктовых магазинов. К слову, это уже не первый митинг (https://t.me/readovkanews/29883) немецкого канцлера с недовольной публикой, которая всячески старается его «перегудеть».

https://t.me/readovkanews/30486

Айя-Софи
Представляю...
Шольца через 3 г переизберут...., а он всю экономику Германии подорвал...
.....

5 апреля издание EurAsiaDaily опубликовало материал со ссылкой на оператора подземного хранилища Astora компании Gazprom Germania, согласно которому российская компания «Газпром» остановила отбор и закачку газа на крупнейшем газовом хранилище Германии «Реден».

А Германия что хотела?.. bn.gif . дочку Газпрома национализировать и еще газ наш на халяву получать! А может продавать его хотели своим соседям, втридорога?
А фигушки) ae.gif
Мы подождем до осени..
Посмотрим, что они запоют..
Германия отказалась от своего благополучного будущего в угоду интересам Штатов(

hook

Хорошо звучит - День X.... быстрей бы уж ag.gif
hook
Украина негодует: Сотни людей с флагами вышли поддержать Россию в немецком городе Франкфурт-на-Майне

https://t.me/riastorm/3015
hook

Во и еще один голубчик заголосил... а часики то тикают... ag.gif
hook
Ганновер, Германия. Акции против дискриминации русскоязычных жителей страны.

https://t.me/ssigny/16321
Айя-Софи
Цитата(hook @ 10.04.2022 - 18:40) *
Ганновер, Германия. Акции против дискриминации русскоязычных жителей страны.

https://t.me/ssigny/16321

Дада..
Сегодня по всем каналам крутят..
Много случаев, много возмущающих фактов...
А еще тут говорили, что всё спокойно у них.., в Германии...))
Да Германия еще больше всех,, отхлебнет,, из-за этого Шольца aq.gif
Я же говорила, что всё только начинается.... bq.gif
hook
Знакомые звонили из Германии... они в шоке...
Айя-Софи
Цитата(hook @ 10.04.2022 - 18:47) *
Знакомые звонили из Германии... они в шоке...

Германский народ помнит, что значит СТЕНА....
Они, обычные люди, никак не согласятся построить ее заново, хоть и с Россией....
ah.gif
Не согласятся, чтобы русские корни выпаивали из общества, как паяльником... Связи слишком крепкие... и, кстати, смежных браков много, семей с конкретно русскими корнями.....
Там тоже обществу есть угроза разделиться на пополам...
Как на Украине(
Dr. Zlo
А шо делать?
Цитата
Проявление истинного патриотизма украинских беженцев в Германии, которые везде рисуют флаг своей страны. Порой места изображения очень неожиданные.

https://t.me/Ukr_G_M/2163
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.04.2022 - 17:57) *
Германский народ помнит, что значит СТЕНА....
Они, обычные люди, никак не согласятся построить ее заново, хоть и с Россией....
ah.gif
.. и, кстати, смежных браков много, семей с конкретно русскими корнями.....
У Германии с Россией нет общей границы, чтоб стену от вас строить bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif и браки бывают СМЕШАННЫЕ, а не смежные... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Расскажи, лучше, что-нибудь о "великой культуре" и "лучшем в мире" образовании!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2022 - 14:12) *
У Германии с Россией нет общей границы, чтоб стену от вас строить bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif и браки бывают СМЕШАННЫЕ, а не смежные... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Расскажи, лучше, что-нибудь о "великой культуре" и "лучшем в мире" образовании!

Германия? Она уроки помнит, война ей не нужна, справиться бы с внутренними проблемами, арабами, неграми и прочими... попал их гауляйтер под американский сапог, но это уже другая история.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2022 - 14:12) *

))) Ты даже не понял переносного смысла слово СТЕНА))))
Ну о чем с тобой говоить bj.gif bk.gif bl.gif bm.gif

А СТЕНУ Германия, подталкиваемая пинками от Штатов, строит усиленно...
Айя-Софи
Рыба это не велосипед...

hook
«Пи$$$ц происходит в Германии».

https://t.me/zheltyeslivy/44200
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 12.04.2022 - 10:25) *
«Пи$$$ц происходит в Германии».

https://t.me/zheltyeslivy/44200

Это ты про инфляцию в Германии 7.6% ??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Что тогда про вашу Рашу скажешь? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

В марте 2022 года уровень инфляции в России составил 16.70% в годовом исчислении....
льдинка
знакомые снова звонили из Германии, спрашивали где у нас посольство, хотят вернуться, а откуда у нас в деревне посольство, максимум служба миграции ag.gif
DJ
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2022 - 15:22) *
Это ты про инфляцию в Германии 7.6% ??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Что тогда про вашу Рашу скажешь? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

В марте 2022 года уровень инфляции в России составил 16.70% в годовом исчислении....

Тоже улыбнуло) Пропагандоны чуть не до потолка прыгают, рассказывая про инфляцию в Германии аж 7%!))
Каким лохам они это вешают, не понимаю...
hook
Цитата(Sun Dance @ 12.04.2022 - 15:38) *
Тоже улыбнуло) Пропагандоны чуть не до потолка прыгают, рассказывая про инфляцию в Германии аж 7%!))

Так нам не привыкать к такой инфляции... это ж ваших рук дело и ваших наймитов в российской экономике... которых еще не всех выкорчевали... так что пока 7% от которых у немцев уже дух перехватывает... далее по возрастающей.. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(hook @ 12.04.2022 - 14:52) *
Так нам не привыкать к такой инфляции... это ж ваших рук дело и ваших наймитов в российской экономике... которых еще не всех выкорчевали... так что пока 7% от которых у немцев уже дух перехватывает... далее по возрастающей.. ag.gif

Че русскому хорошо, то немцу смерть,,))
Не зря ж пословицу придумали ag.gif

Вообще, на Германию ориентируются все европейские страны..
Она - ведущая...
Так тонометр европейский...))) по ней измеряют нормальное и ненормальное состояние ЕС....
hook
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2022 - 16:17) *
Че русскому хорошо, то немцу смерть,,))
Не зря ж пословицу придумали ag.gif
Вообще, на Германию ориентируются все европейские страны..
Она - ведущая...
Так тонометр европейский...))) по ней измеряют нормальное и ненормальное состояние ЕС....

Так и в Англии дела не лучше.. хоть она и не в Евросоюзе... нищета за одну ночь...

Как сообщил Bloomberg... один из главных информаторов лучших друзей из-за океана.... с 1 апреля тарифы на газ для потребителей повысились на 81%, а на электроэнергию — на 36%.... и это еще не все...

ЖдемС... ag.gif
Лаванда
Ребята, просветите, я из квартиры не выхожу, Германия уже все, страна третьего мира или как?
льдинка
Цитата(Лаванда @ 12.04.2022 - 17:28) *
Ребята, просветите, я из квартиры не выхожу, Германия уже все, страна третьего мира или как?

присоединилась к России ag.gif
hook
Цитата(Лаванда @ 12.04.2022 - 16:28) *

Пока второго... но все еще впереди... удачи им... ag.gif
Лаванда
Цитата(льдинка @ 12.04.2022 - 13:52) *
присоединилась к России ag.gif

Цитата(hook @ 12.04.2022 - 13:55) *
Пока второго... но все еще впереди... удачи им... ag.gif

ag.gif эти два факта как-то связаны между собой?

Льдинка, а что вернутся хотят? Они в России жили когда-то?
Апостол Иуда
Цитата(Sun Dance @ 12.04.2022 - 13:38) *
Так, 81% лохов в Раше! Скажи им, что помирает Европа, от своих же санкций загибаются и - они счастливые будут гыгыкать до утра от счастья за свою "свехдержаву" и осознания своего могущества bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 12.04.2022 - 13:52) *
Да, ладно тебе! у самих инфляция растёт по 1% В НЕДЕЛЮ!

Согласно консенсус-прогнозу Центробанка, инфляция в России по итогам 2022 г. составит 20%...

Пупсики лоботомированные - за Германию они гыгыкают! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Лаванда @ 12.04.2022 - 15:10) *
Льдинка, а что вернутся хотят? Они в России жили когда-то?
Ну, разумеется! Или коренные немцы с ума сошли в эту суперклоаку из Германии переезжать bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2022 - 20:06) *
Да, ладно тебе, терпила! Опять привычно обоср*лся и в лужу пёр*ул с 7% : А, у самих инфляция растёт по 1% В НЕДЕЛЮ!
Согласно консенсус-прогнозу Центробанка, инфляция в России по итогам 2022 г. составит 20%...
Пупсики лоботомированные - за Германию они гыгыкают!

Да не переживай за нас... вы то точно от такой массово вздернетесь... думаю скоро у вас начнутся вопли и стенания... для начала... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 12.04.2022 - 18:11) *
Да не переживай за нас... вы то точно от такой массово вздернетесь... думаю скоро у вас начнутся вопли и стенания... для начала... ag.gif
Вытри сопли и учи матчасть! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2022 - 20:14) *
Вытри сопли и учи матчасть!

Так это ты свои сопли и не только в каждой теме разбрызгиваешь... забыл наверное, что существуют платки и даже одноразовые ag.gif

А что не так? В Германии все хорошо? А из разных СМИ и даже из западных не совсем так.... цены растут, кое какой товар в дЮфсите, коммуналка опять же подрjсла.... хохлонацики общественный порядок нарушают... и главное со всех местных СМИ коммерсы трубят что не проживут без российского газа... а в остальном наверное все хорошо...
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 12.04.2022 - 18:24) *
А что не так? В Германии все хорошо? А из разных СМИ и даже из западных не совсем так.... цены растут, кое какой товар в дЮфсите, коммуеналка опять же подрасла....
Так, у вас-то это всё растёт в разы быстрее! Я тебе цифры вашей инфляции привёл? Вот, и сравни рост цен, терпила bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2022 - 20:29) *
Так, у вас-то это всё растёт в разы быстрее! Я тебе цифры вашей инфляции привёл? Вот, и сравни рост цен, терпила

Да это ты терпила... все верещишь тут как ба***я баба...
Я не чувствую изменений... цены стаблизировались... кое что дешевеет... в магазинах все есть.... так что следи за своей инфляцией, а то глядишь кроме роскоши и жрать нечего будует... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2022 - 19:29) *
Так, у вас-то это всё растёт в разы быстрее! Я тебе цифры вашей инфляции привёл? Вот, и сравни рост цен, терпила bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Инфляция? Да и чёрт с ней, в магазинах полно товаров в полном ассортименте... Главное медленно, но уверенно идёт переход территории, которая раньше называлась Украина, под юрисдикцию России, ежедневное уничтожение Иудиных братков нациков и бандеровцев, сотнями сдача в плен ВСУшников и освобожденные территории поднимают Российские флаги, образуют новые органы управления и приступают к другой жизни без суржика, насилия и без "Славы Украины", которая идёт к своему бесславию и забвению. Ну так что инфляция? ag.gif
Dr. Zlo
Тайное оружие Путина:
Цитата
Очередные кадры из Германии от нашего подписчика.

Автопробег в подержу русскоговорящих в одном из городов Германии, украинские беженцы знают, что такое намечается и всегда не упускают момент появиться и нагадить.

https://t.me/opersvodki/3229
hook
Цитата(Dr. Zlo @ 12.04.2022 - 21:48) *
Тайное оружие Путина:

https://t.me/opersvodki/3229

Реально быдло укроповское... умудрились из свинарника выползти и показывают свое скотское нутро...
Айя-Софи
Цитата(hook @ 13.04.2022 - 15:57) *
Реально быдло укроповское... умудрились из свинарника выползти и показывают свое скотское нутро...

От и пускай...
Пускай у них..., у своих русофобов, порядки наводят.. Уверена, они друг с другом там договорятся))
Dr. Zlo
Арийцы не одобрили:
Цитата
Украинские "беженцы" возмущаются тем приёмом, который им оказали в Германии. То чувство, когда ждал домик в Гамбурге и немецкий паспорт, а получил койку рядом с цыганами.

https://t.me/voenkorKotenok/34526
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2022 - 19:27) *
Арийцы не одобрили:

Цитата
❗️В Германии украинские беженцы жалуются, что их селят в деревянные коробки.

«Я сюда зашла и подумала, что попала в Украину обратно», - рассказала беженка.

https://t.me/glavsuchat/72162
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.