Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Вустер
Цитата(Айя-Софи @ 9.05.2023 - 11:36) *
Психологи сегодня утверждают, что влияют ae.gif

Например, выяснили, что люди с либеральными взглядами небрезгливые :

Да ты чо?
Мне вот вся ваша компашка зю-патриотов омерзительна.
Некоторые настолько, что я их в игнор отправила.
Ну ты верь, консервативная наша.
kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 9.05.2023 - 9:36) *
Психологи сегодня утверждают, что влияют ae.gif

Например, выяснили, что люди с либеральными взглядами небрезгливые ag.gif, а люди - консерваторы, привержены режиму, порядку, могут бояться новизны буквально на подсознательном уровне))...
И так во всем...))

Может мне кто-то объяснить, о чем говорит это утверждение, а то я не могу догнать, что именно хотела сказать Айя-Софи?
Вы все уже определили, что я фашистка ag.gif Успокойтесь уже ))
И да... извините, что живу на белом свете ))
Allegra
Цитата(kapelka @ 9.05.2023 - 12:24) *
Может мне кто-то объяснить, о чем говорит это утверждение, а то я не могу догнать, что именно хотела сказать Айя-Софи?
Вы все уже определили, что я фашистка ag.gif
Извините, что живу на белом свете ))

Я не знаю, кто тебя определил в фашистки, но судя по тому, что я не вижу таких сообщений, это комплимент: страшно было бы, если бы ты им понравилась.
Айя-Софи
Цитата(kapelka @ 9.05.2023 - 12:24) *
Вы все уже определили, что я фашистка ag.gif Успокойтесь уже ))
И да... извините, что живу на белом свете ))

ai.gif ai.gif
Впечатление, что мы на разных языках говорим.....
bk.gif

Цитата(Вустер @ 9.05.2023 - 11:44) *
Да ты чо?
Мне вот вся ваша компашка зю-патриотов омерзительна.
Некоторые настолько, что я их в игнор отправила.
Ну ты верь, консервативная наша.

Омерзительна?))))
Давно в зеркало не смотрелось? ae.gif

Вот где суть зерен....
kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 9.05.2023 - 10:31) *
ai.gif ai.gif
Впечатление, что мы на разных языках говорим.....
bk.gif

Так часто бывает.
Саму фразу я поняла, но не поняла, какое она имеет ко мне отношение.
Мэл

Граждане, я понимаю, что нервы оголены, ну Капелька одна из немногих, кто нормально, здраво и вежливо доносит свои мысли.(пусть и неправильные, имеет право)
Вы хоть на адекватных пользователей не набрасывайтесь.
kapelka
Цитата(Allegra @ 9.05.2023 - 10:27) *
Я не знаю, кто тебя определил в фашистки, но судя по тому, что я не вижу таких сообщений, это комплимент: страшно было бы, если бы ты им понравилась.

Чуть выше 'товарищ' написал, что у меня фашистское нутро ))
По большому счету вся эта писанина на форуме - ерундопель полнейший.

Цитата(Мэл @ 9.05.2023 - 11:04) *
Граждане, я понимаю, что нервы оголены, ну Капелька одна из немногих, кто нормально, здраво и вежливо доносит свои мысли.(пусть и неправильные, имеет право)
Вы хоть на адекватных пользователей не набрасывайтесь.

Мэл, здравствуйте.
Надеюсь, что у вас все хорошо.
За меня не переживайте, я особо не обращаю внимания на все это.
.
Ладно, девчонки и мальчишки.
Мне работать надо.
В Германии, кстати, уже по-настоящему пахнет весной.
Просто супер!
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 9.05.2023 - 13:49) *
Чуть выше 'товарищ' написал, что у меня фашистское нутро ))
По большому счету вся эта писанина на форуме - ерундопель полнейший.

Мэл, здравствуйте.
Надеюсь, что у вас все хорошо.
За меня не переживайте, я особо не обращаю внимания на все это.
.
Ладно, девчонки и мальчишки.
Мне работать надо.
В Германии, кстати, уже по-настоящему пахнет весной.
Просто супер!

Не показывай своего яда в отношении России! Тогда и весна будет для тебя весной...
Вустер
Цитата(Айя-Софи @ 9.05.2023 - 12:31) *
Омерзительна?))))

Сегодня видела ролик, как Пригожин о Путине выразился?))
Советую найти и посмотреть))

"Что делать стране, если окажется. что этот дедушка законченный *удак" ))))
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 9.05.2023 - 17:21) *
Не показывай своего яда в отношении России! Тогда и весна будет для тебя весной...

вот лишь бы зайти и что-нибудь языком ляпнуть.
Что за люди...
Гардемарин
Цитата(kapelka @ 9.05.2023 - 20:18) *
вот лишь бы зайти и что-нибудь языком ляпнуть.
Что за люди...

Ляпаешь языком ты и за каждый "ляп" ответишь... нигде не спрячешься! Отрава прикидывается невинной жертвой...
Dr. Zlo
Цитата
В ряде немецких СМИ появилась истерика по поводу «Смуглянки» во Франкфурте. Причем песня, собравшая, кстати, миллион просмотров в твиттере, напугала исключительно немецких «историков» и «публицистов» с украинскими фамилиями.

https://t.me/imnotbozhena/34677
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 9.05.2023 - 19:43) *

Господяяяяя...
Затерли прям этот ролик.... bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif .

Мало ли что бывает в жизни..... Хозяйство то России огромно...
Понимать надо! bq.gif bq.gif bq.gif

Райка вон тож Бейта материт, не значит же что не любит)))
ag.gif
Игорь С.
Цитата(Вустер @ 9.05.2023 - 19:43) *

а почему о Путине?? у Пригожина вообще-то давнишний конфликт с Шойгу. а Шойгу тоже вполне тянет на "дедушку"

вас, бандеровцев, не поймёшь: то у вас Пригожин это "повар Путина" - то у вас Пригожин это "ругатель Путина матерными словами". вертитесь, как флюгер. лишь бы метнуть каку в Россию. это у вас называется "справедливостью и объективностью"
Гардемарин
Цитата(Игорь С. @ 10.05.2023 - 7:23) *
а почему о Путине?? у Пригожина вообще-то давнишний конфликт с Шойгу. а Шойгу тоже вполне тянет на "дедушку"

вас, бандеровцев, не поймёшь: то у вас Пригожин это "повар Путина" - то у вас Пригожин это "ругатель Путина матерными словами". вертитесь, как флюгер. лишь бы метнуть каку в Россию. это у вас называется "справедливостью и объективностью"

Рано обрадовалась быдлокоза... лучше бы помогла вчерашних более семисот ВСУшников закопать... наверное флагов не хватило!
Айя-Софи
Бессмертный полк в Германии!!!

Российские герои Донбасса тоже...

А это ПРАВНУК ОТТО ФОН БИСМАРКА....
ОН ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ... и помнит слова, которые в подписи у нашего
Гардемарина

Кстати, он купил 2000 роз и принес к танку, когда его выставили в Германии...
ae.gif ae.gif

Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 17:37) *

ОН ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ... и помнит слова, которые в подписи у нашего
Гардемарина

Кстати, он купил 2000 роз и принес к танку, когда его вуставили в Германии...
ae.gif ae.gif

"Капелька яда" сейчас отравится своим же ядом... ag.gif
kapelka
Цитата(Гардемарин @ 10.05.2023 - 15:40) *
"Капелька яда" сейчас отравится своим же ядом... ag.gif

Я прям на самом деле позеленели от злости ai.gif
надо скорую вызывать.
Dennyo
Забавно так. Пользователей то интересней обсуждать, чем "факты". ))

Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 15:37) *

Гардемарина

Кстати, он купил 2000 роз и принес к танку, когда его вуставили в Германии...
ae.gif ae.gif

Цитата
К сожалению, мы видим множество меняющих первоначальный смысл Бессмертного полка явлений и событий. Разумеется, каждый человек волен решать самостоятельно, кого и как именно он вспоминает 9 Мая. Но мы не считаем более возможным связывать себя с происходящим в колоннах на улице.

Мы продолжим работу в том пространстве памяти, где сохранены принципы. Будем вести Народную летопись Бессмертного полка, архивировать семейные истории людей из десятков стран мира. Будем и впредь беречь сотни тысяч имен ветеранов, записанных в Летопись потомками. Постараемся оказывать помощь тем, кто обращается в наш Поисковый центр.

Пока можем. Пока есть силы. В любые времена.

https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-pol...ipov-ne-menyaem

У Гардемарина вымышленные слова Бисмарка в подписи. Ещё, помнится на 200 летие Бисмарка в Москве были такие вот плакаты. После приезда делегации историков из Германии плакаты эти внезапно исчезли. Но верить во что угодно, тебе, конечно, никто не запрещает. Как и Гардемарину.

Праправнук, как на твоём скрине. Да, 2000 роз привёз. И дал интервью. Советую послушать. )) Особенно ту часть о помощи украинцам.
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 10.05.2023 - 18:44) *
У Гардемарина вымышленные слова Бисмарка в подписи. Ещё, помнится на 200 летие Бисмарка в Москве были такие вот плакаты. После приезда делегации историков из Германии плакаты эти внезапно исчезли. Но верить во что угодно, тебе, конечно, никто не запрещает. Как и Гардемарину.

Не знаааююю...
Сегодня опровергаются такие неприложные истины, что в твои размытые доки сложно поверить bq.gif bn.gif vh.gif
Хотя....
Говорил Отто Бисмарк те слова, не говорил...., не очень и важно...
Главная мысль всех его высказываний о Русском духе-его не сломить извне!!!

Андестенд? rs.gif ae.gif bd.gif vh.gif

Цитата(Dennyo @ 10.05.2023 - 18:44) *
Праправнук, как на твоём скрине. Да, 2000 роз привёз. И дал интервью. Советую послушать. )) Особенно ту часть о помощи украинцам.

Слушала...
Ну и что, что о,, помощи украинцам,,?))
Больных укров надо,, лечить,,, а правнук, видимо, боговерущий, жалостливый....)))), но памятливый vh.gif
Игорь С.
Дитер Болен из Modern Talking заявил, что «ненавидеть Россию себе дороже»

Немецкий певец, композитор и продюсер выступил на форуме предпринимателей, заявив, что санкции заставили страдать самих европейцев, в то время как Россия продает газ в Азию, рубль растет, а евро падает. Болен настаивает, что добиться мира таким способом, которым это пытается сделать канцлер Германии Олаф Шольц, невозможно. Куда логичнее, по мнению шоумена, вести переговоры.

«Для нас всех было бы спокойнее, не будь этих санкций. Если бы политики сели за стол переговоров и договорились, людям не пришлось бы мерзнуть. Мы против своей воли вляпались в это... Ненавидеть Россию - себе дороже», - заявил Болен.

После этих слов в зале раздались аплодисменты.

https://dzen.ru/a/ZF1dB8k6vUrSpXtr
Айя-Софи
Цитата(Игорь С. @ 12.05.2023 - 17:15) *

Вот не знала его....
А то мне больше Томас Андерс всегда больше нравился)))
Апостол Иуда
Цитата(Игорь С. @ 12.05.2023 - 16:15) *
Смотри-ка! Ещё есть на западе наивные, кто не брезгует пaPaшей и даже выдаёт ей комплименты! Теперь вы просто обязаны пригласить его на гастроли с годовым туром по городам и, особенно, весям пaPaши bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Игорь С.
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2023 - 17:17) *
Вот не знала его....
А то мне больше Томас Андерс всегда больше нравился)))

ну вот. а мыться, оказывается, больше любит Дитер Болен(это я намекаю на уговоры немецкого правительства к немцам пореже мыться - назло "газовому авторитарному режиму Путина")

Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2023 - 17:33) *
Смотри-ка! Ещё есть на западе наивные, кто не брезгует пaPaшей и даже выдаёт ей комплименты! Теперь вы просто обязаны пригласить его на гастроли с годовым туром по городам и, особенно, весям пaPaши bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

и что здесь смешного? как мы в детстве говорили, "смех без причины - признак дурачины"

давай я смешно пошучу, раз у старого израильского маразматика не получилось: Дитер Болен совершит гастрольный тур по России с новым хитом "Прощай, немытая Европа, - Не мыты руки, ноги, попа"
Апостол Иуда
Цитата(Игорь С. @ 12.05.2023 - 16:54) *
давай я смешно пошучу, раз у старого израильского маразматика не получилось: Дитер Болен совершит гастрольный тур по России с новым хитом "Прощай, немытая Европа, - Не мыты руки, ноги, попа"
Да, уж! Знатно вам обломилось с надеждами на то, что загнётся Европа без вашего газа. Отлично обошлась! Сегодня Европа на 90% восстановила поставки газа из других источников. А, пaPaша нашла новый рынок сбыта 160 млрд.м³ газа, который продавала Европе? Около 50 млрд.м³ раскидала между Китаем, Индией и Африкой. А - остальное? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Игорь С.
Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2023 - 18:00) *
Да, уж! Знатно вам обломилось с надеждами на то, что загнётся Европа без вашего газа. Отлично обошлась! Сегодня Европа на 90% восстановила поставки газа из других источников.

Европа не восстановила - а "восстановила" поставки газа. ибо перед этим она обрушила свою экономику, заставила предприятия снизить потребление газа. которые, естественно, снизили выпуск продукции. а то и начали собирать вещички, чтобы перевезти производство в другие, более комфортные страны. например, в США. которые(упс! совпадение!) как раз в это время стали приглашать к себе европейских производителей, обещая полное снабжение углеводородами и льготные условия.

так что Европа именно загибается. чем пользуются их "союзники" США.

Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2023 - 18:00) *
А, пaPaша нашла новый рынок сбыта 160 млрд.мі газа, который продавала Европе? Около 50 млрд.мі раскидала между Китаем, Индией и Африкой. А - остальное?[/b] bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ничего. нефть же мы ПОЛНОСТЬЮ перенаправили другим потребителям. решим проблему и с покупателями газа. к тому же недавно Путин от своего министра финансов узнал приятную новость, что инфляция в России меньше, чем в США и Европе. а ведь уже после первого пакета санкций(сейчас уже принят, по-моему, 12-тый) Байден обещал России доллар по 200 руб. и инфляцию 200%. ab.gif
Андрий
В СШП дефолт стучится в дверь.. За год всё подорожало на 40-67 %%>...

Металлика и хит всех времён и народов-
Группа крови на рукаве ( Цой жив!!!))
Dennyo
Цитата(Андрий @ 12.05.2023 - 16:40) *
Металлика и хит всех времён и народов-
Группа крови на рукаве ( Цой жив!!!))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но по сути здесь же должен быть Дитер Болен. :/

Мэл
Вустер
Цитата(Игорь С. @ 12.05.2023 - 18:27) *
ничего. нефть же мы ПОЛНОСТЬЮ перенаправили другим потребителям. решим проблему и с покупателями газа. к тому же недавно Путин от своего министра финансов узнал приятную новость, что инфляция в России меньше, чем в США и Европе. а ведь уже после первого пакета санкций(сейчас уже принят, по-моему, 12-тый) Байден обещал России доллар по 200 руб. и инфляцию 200%. ab.gif

Да - да, инфляция в России в среднем 30%.
Нефть ЕС собирается полностью вытеснить с европейского рынка.
Газ в Китай - в 10 раз меньше объём и по ценам в 10 раз ниже, чем в Европе.
Нефтегазовые доходы в бюджет России упали почти на 50%. Та нефть, что вывозится "теневым" флотом продаётся хз кому и деньги поступают в офшоры владельцев нефтекомпаний и танкеров.
Басни пиши, Крылов.
Апостол Иуда
Цитата(Игорь С. @ 12.05.2023 - 17:27) *
... к тому же недавно Путин от своего министра финансов узнал приятную новость, что инфляция в России меньше, чем в США и Европе.
Олигофрен, в ссср инфляции вообще не было и где сегодня ссср? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Андрий @ 12.05.2023 - 17:40) *
В США дефолт стучится в дверь.. За год всё подорожало на 40-67 %%>...
Он стучится уже лет 100 - с тех пор, как "капиталистический Запад стоит на краю пропасти", а пaPaша всё процветает, а весь мир завидует вашим успехам bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Вик
Сделай клизьму, смени катетер, перестань хихикать, узбогойся - мы хотим тебя видеть ещё живеньким!

Как жеж без тебя форум будет? Бережи здоровье! ag.gif
Мэл
Эрик, Денни, Капелька, прокомментируйте пожалуйста.
Мало в это верится.

Цитата
Скотт Риттер
вчера в 12:59
В Германии предложили стерилизовать людей ради защиты климата.

Климатолог из ФРГ стерилизовала себя, чтобы снизить выбросы CO2 в атмосферу, сообщает eXXpress. И это не единичный случай — отказ от детей "в пользу климата" перерастает в настоящее движение.

Возглавляет его Верена Бруншвайгер. Она требует выплачивать по 50 000 евро каждому, кто не завел ребенка к 50 годам. К движению присоединяются и мужчины, которые добровольно подвергают себя вазэктомии.

Критики этой идеи задаются вопросом: для кого сегодняшние активисты на самом деле хотят защитить климат, если они выступают за то, чтобы в мире не рождалось больше детей. Для следующего поколения, которого по причине бездетности не будет?
kapelka
Цитата(Мэл @ 13.05.2023 - 9:40) *
Мало в это верится.

Я сейчас принимаю экзамен.
Вернусь домой, поищу информацию, правдива ли она.
p.s. нашла по быстрому только новость о том, что стерилизовали себя только одна активистка по защите окружающей среды.
но эти активисты всем уже, как гость в горле с их приклеиванием себя к асфальту и постоянными акциями.
может быть, их штаб и сделал такой призыв, но не официальное правительство...
Dennyo
Цитата(Мэл @ 13.05.2023 - 9:40) *
Мало в это верится.

Отвечу комментарием другого польза из сети:

Цитата
Одна шизанутая эко-активистка(а не климатолог) с промытыми мозгами сделала стерилизацию, а вторая "авторка"-инфоцыганка решила хайпануть и предложила выплачивать по 50к за это, а тут это преподносится как "В Германии предложили стерилизовать людей".

Типичная ситуация из разряда "ученный изнасиловал журналиста", при чем ТС главный набрасыватель на вентилятор со своим "сенсационным" заголовком.
Мэл
Цитата(kapelka @ 13.05.2023 - 12:04) *
p.s. нашла по быстрому только новость о том, что стерилизовали себя только одна активистка по защите окружающей среды.
но эти активисты всем уже, как гость в горле с их приклеиванием себя к асфальту и постоянными акциями.
может быть, их штаб и сделал такой призыв, но не официальное правительство...

Цитата(Dennyo @ 13.05.2023 - 12:29) *
Одна шизанутая эко-активистка(а не климатолог) с промытыми мозгами сделала стерилизацию, а вторая "авторка"-инфоцыганка решила хайпануть и предложила выплачивать по 50к за это, а тут это преподносится как "В Германии предложили стерилизовать людей".

Тогда акция во благо, этой даме нельзя размножаться.

Вустер
Берлин планирует крупнейшую поставку оружия с начала войны
Федеральное правительство, вероятно, планирует самую крупную поставку оружия в Украину с начала войны. Пока неясно, посетит ли Владимир Зеленский Германию или нет. В первую очередь президент планирует поездку в Италию.
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politi...le24120322.html
Игорь С.
Цитата(Вустер @ 13.05.2023 - 13:55) *
Берлин планирует крупнейшую поставку оружия с начала войны

подбрасывают дровишки в огонь войны...

...до последнего украинца!

Запад сжигает Украину. а бандеровцы радуются: "Ура! нам везут всё больше и больше оружия!. чему радуетесь? уничтожению Украины и украинцев радуетесь!
Игорь С.
Где-то в Германии. Захистник думал, что всё ему дозволено. Но кто-то показал ему, что это далеко не так

Вустер
Цитата(Игорь С. @ 13.05.2023 - 14:03) *
подбрасывают дровишки в огонь войны...

Нехрен лезть было в Украину. Они пытаются себя обезопасить.
Игорь С.
Цитата(Вустер @ 13.05.2023 - 19:05) *

Гитлер тоже пытался себя обезопасить. ничего. мы в Германию лезть не будем. она сама себе выстрелит в голову. в ногу она себе УЖЕ выстрелила:

"Инфляция в Германии, которую называют первой экономикой Европы, достигла рекордных значений и составила 7,9 процента год к году. Об этом сообщается на сайте Федерального статистического агентства страны."

https://lenta.ru/news/2023/01/17/germinfl/

"Немецкая промышленность готовится к бегству из Германии. Германия и соседние европейские страны неудержимо теряют конкурентоспособность во всех промышленных отраслях. Свою роль сыграла эпидемия COVID-19, нарушившая мировые логистические цепочки, однако еще сильнее по немецкому автопрому ударили энергетический кризис, вызванный антироссийскими санкциями.

В ближайшие три года закроет свой завод в Саарлуисе немецкое подразделение компании Ford, производившее Ford Focus. Производство новых электромобилей будет перенесено в испанскую Валенсию, где ниже энергозатраты и заработная плата, в то время как 6500 человек в Саарлуисе будут уволены.

Член правления концерна Volkswagen Арно Антлиц заявил, что со временем производство электромобилей VW будет целиком вынесено за рубеж, прежде всего в США.

Концерн Volkswagen вложил около 800 миллионов долларов в расширение своего завода в американской Чаттануге. Здесь будут производиться электромобили для всей Северной Америки."

https://inosmi.ru/20230410/avtoprom-262078020.html
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2023 - 17:33) *

Ты бы из подвала вылез....
Твоей сраной Евррпе под жоп все нормальные уже дали bj.gif bj.gif vh.gif

Цитата(Вустер @ 13.05.2023 - 19:05) *

Сразу видно, Вустер-политик от бога
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Муть червиголовых как попугай повторяет)))

Игорь С.
Цитата
Инфляция в Германии, которую называют первой экономикой Европы, достигла рекордных значений и составила 7,9 процента год к году

... уже никто не называет и не назовет..
Штатам продал дебил Шольц свою Германию...,
Точно так же, как весь почти Евросоюз продался vh.gif bd.gif bm.gif bn.gif
Игорь С.
Плохая примета, наркофюрер!

"Памятная медаль премии Карла Великого, которую сегодня в германском Ахене вручили президенту Украины Владимиру Зеленскому, упала с подставки во время его благодарственной речи."

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/05/14/durn...echi-zelenskogo

причём она упала ровно после того, как Зеленский патетично воскликнул "Рашнс!". видимо, немецкая медаль испугалась, что "русские идут"...
Айя-Софи
Игорь С.
Плохая примета)))))
Dennyo
Цитата(Игорь С. @ 14.05.2023 - 2:41) *
"Инфляция в Германии, которую называют первой экономикой Европы, достигла рекордных значений и составила 7,9 процента год к году. Об этом сообщается на сайте Федерального статистического агентства страны."

"Немецкая промышленность готовится к бегству из Германии. Германия и соседние европейские страны неудержимо теряют конкурентоспособность во всех промышленных отраслях. Свою роль сыграла эпидемия COVID-19, нарушившая мировые логистические цепочки, однако еще сильнее по немецкому автопрому ударили энергетический кризис, вызванный антироссийскими санкциями.

В ближайшие три года закроет свой завод в Саарлуисе немецкое подразделение компании Ford, производившее Ford Focus. Производство новых электромобилей будет перенесено в испанскую Валенсию, где ниже энергозатраты и заработная плата, в то время как 6500 человек в Саарлуисе будут уволены.

Член правления концерна Volkswagen Арно Антлиц заявил, что со временем производство электромобилей VW будет целиком вынесено за рубеж, прежде всего в США.

Концерн Volkswagen вложил около 800 миллионов долларов в расширение своего завода в американской Чаттануге. Здесь будут производиться электромобили для всей Северной Америки."

чЁт опять всё в кучу и выборочно.
По инфляции - осенью/зимой она была и выше восьми процентов, сейчас падает, на данный момент 7,2% (у тебя данные за начало марта), что ппц как дофига, это понятно. Но вроде как прогнозы на следующий год уже более утешительны - ниже трёх процентов. Посмотрим. А вот цены на продукты питания выросли на 17% ! Да, сейчас опять спад идёт, но всё же.

На счёт промышленности... ну хз, что здесь удивительного, когда в Сев.Америке газ в семь раз дешевле, а в Азии во все 20.
Про увольнение в Саарлюисе, ну да, при этом в Зарбрюкене построят новый, но там речь, вроде, о 5000 рабочих мест.
Про 800 миллионов вклада у VW, тоже хз, они сейчас в целом на 180 миллиардов вкладываются, в основном да, в электромобили.
Конечно всё это хреново, но имеем, что умеем. Война никому ничего хорошего не принесла.
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 14:54) *
Война никому ничего хорошего не принесла.

Эка ты какой оптимист))))))))))

Гермсния, покуда, вторая, после Украины, страдалица будет......
Если не первая)))
(если посчитать насколько откатилась назад страна и еще откатится...
Украина то в лидерах не ходила)
ValeraS
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!

В Германии скоро не будет немцев. Вот теперь у них пошло движение, чтобы немки не рожали детей, так как это вредно для атмосферы. Ну, а арабы и прочие, будут рожать и через пару поколений, Германия будет мусульманской страной.

Вот это видео, где об этом говорят.

kapelka
Цитата(ValeraS @ 17.05.2023 - 10:32) *

В Германии скоро не будет немцев.

Весьма странный повод для радости ))
Даже если так случится (что вряд ли), вы, как мне кажется, не доживете до того времени, когда умрет последний немец )
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 16.05.2023 - 4:20) *
Эка ты какой оптимист))))))))))

Где ты в моих сообщениях оптимизм видишь? Всегда ж пишу - всё относительно хреново, но до сих пор терпимо. :/ Я ж как лягушка в кипятке, медленно варюсь, ничего вокруг не замечая. ac.gif

Цитата(ValeraS @ 17.05.2023 - 10:32) *

В Германии скоро не будет немцев.

Не сцы, Валер. Мусульман в стране около 6,5% половина из которых турки (а они уже как родные), русскоязычных 3,5%. Так что догоним и перегоним. az.gif
Charming
Цитата(Dennyo @ 17.05.2023 - 12:30) *
Мусульман в стране около 6,5% половина из которых турки

Серьезно ?
Я думала намного больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.