Цитата(Babayka @ 3.09.2024 - 9:58)

А меня как раз очень смущают посты софико, человек очень зацикливается на сексе с ребёнком. Прям перечивает и статьи ищет. У знакомых её везде люди сексуются, в школах секс, на улицах секс с детьми. Скоро все разрешат, да еще и с 12 лет. Я вижу тут очень нездоровые фантазии какие-то. Софи, ты получаешь возбуждение от подобной информации?
Потому что дура))вот и видишь не то)
Всякого НОРМАЛЬНОГО человека ВОЗМУЩАЕТ тот изврат,который РАЗРЕШЕН в евро-зоне

И именно этот изврат наглядно показывает абсолютную извращенную сущность евро/стран.
Вот твоей дочери …с 7 класса будет секс разрешенн?нормально?

это для кого нормально может быть?
Для педофилов только,правящих вашими несчастными странами(
Цитата(Babayka @ 3.09.2024 - 10:23)

Ты ролик смотрел? Посмотрела второй. Не уроки секса, а урок секспросвещения. Камасутру там никто не преподает. Делается это как раз для того, чтобы дядя в семье не говорил "давай ты меня потрогаешь там, это будет наш с тобой секрет, это хорошо". Ребёнок чётко осознает, что есть сексуальные отношения
Ребенок не должен осознавать сексуальные отношения….
Он еще ребенок!
Совсем свихнулись там…

В начальной школе детей на огурцах презики учат одевать…..

Цитата(MORRIGAN @ 3.09.2024 - 11:40)

Я как бэ тут призадумалась. С одной стороны ничего плохого в сексуальном образовании нет, с другой... хотелось бы, чтобы дети подольше не варились во всем этом.Не очень понимаю, зачем детям до периода полового созревания все эти познания, связанные с сексом. Пусть учатся дружить мальчик с девочкой, девочка с мальчиком, пусть первая любовь будет чистой и романтичной. Вернее так, пусть они сначала познакомятся с душой любви, а уж с физиологией попозже.
Вот именно.
Всему свое время.
А тут….зараденские педофилы у власти и возраст сексуального согласия планомерно спускают ,и голых мужиков с школы водят.и презервативы детям дают..
Готовят….
Себе поколение ,,новое,,
А эти западенские ,,ТУПОТИЛОВЫ,,не видят ни фа

Цитата(Ajax @ 3.09.2024 - 11:17)

Ты разницы не увидела?
Государственной программе сексуализации детей противопоставлен ЧАСТНЫЙ случай насилия( который осужден по закон, еслиб эта сволочь не свинтила в впш, благополучный ггг мир)
Она не увидела,потому что тупень(
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:21)

Там ещё было вырубление парков на дрова и сбор дождевой воды)
Да я знаю, поэтому и не веду тут серьёзные дискуссии. Мне мои нервы дороже)
Ты не примешивай к ФАКТАМ свою бредятину
Или в тему Нравов..напиши))))))
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:24)

Для меня сексуализация детей, это когда мамка за бутылку водки дочь цыганам продаёт, которым софа потом тортики печёт.
А сексуальное образование в нашем веке это часть анатомии.
Дура необразованная))
Вот на таких как ты неучах,западенцы и загнутся вскоре))
Цитата(Ajax @ 3.09.2024 - 11:25)

Ага.
Я приносил ролик, как в Финляндии, если не ошибаюсь, пилят высохшее далеко.
И как после его падения граждане с пилами кидаются на его,дерева, тушку)
Все культурно,да.

Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:26)

Не без греха...люблю с софы поржать)))

Кто с тобой серьезно разговаривать то будет,с неучем))))
Тебя в говно -западенские морали давно лицом окунули))вы все к той консистенции уже с рождения наверно приучены
Только самые мудрые плюются и ….уезжают….
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:29)

А ещё Софа приносила сюжет аж с первого анала про испанских фермеров, я не поленилась и нашла этот сюжет в оригинале ....и нежданчик....переводы не совпали)))
Не ври ты,не ври))))
Там ,если чё на аборигенском языке ролик)
У всех совпало,а у этой дури нет
Тык учить языки надо лучше))