Цитата(Любопытная @ 13.11.2024 - 14:29)

то есть эти комментарии были для той дамочки....огорчу , она их не прочитает и не узнает о них...
огорчу, нет, не для той дамочки. Если вы вдруг так это восприняли, то ещё раз огорчу- у вас что-то не того с логикой ))), о.к., не впервой.
Я дал комментарий не обращаясь напрямую к дамочке, а прокомментировал её действия, которые были в корне не верны, и как следствие её вопли о проблемах в Германии. Проблема не в Германии, а в месте на голове между ушами. Соблюдай законы, не будет проблем. Всё просто.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2024 - 14:29)

вы в своих сообщениях оскорбляете не правительство России, а ее граждан...почитайте про тупых, быдло и прочие оскорбления
быдло и тупые, те кто распространяет заведомо ложную и искажённую информацию о других странах, сеет межнациональную ненависть и т.д., оправдывает преступные действия рф на территории Украины (убийство мирных и бомбардировки гражданских объектов). И к сожалению, таких в рф миллионы, большинство.
Тупость- это когда "копипастят" всякую муть, помoи и негатив из нета, даже не задумываясь о содержании, главное негатив. Когда начинают кивать на источник, даже не разобравшись, что в источнике нет той информации, которая была переведена на русским каким-то неучем.
О рф, я говорил, что нет должного производства, есть инфляция, есть отток капитала, есть отток специалистов, нет своих технологий, часть даже просто ворованная.
А так, по сути, мне всё равно, я живу в Германии и меня здесь всё и полностью устраивает. Есть проблемы, этого не отрицаю, выше об этом написал, есть что улучшать, много работы, но всё это нормально, так живёт большинство стран и народов.
Ещё раз- мне не интересно комментировать разного рода вбросы и грязь с просторов нета. Уже говорил- докажите свою нейтральность, если напишите позитивное о Германии и других странах, но не получается это у пропагандонов, увы, другого слова нет, т.к. совесть продана, а это плохо.
От того, что здесь будет написано, ровным счётом ничего не изменит, "караван идёт".