Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Вик
Цитата(Любопытная @ 14.11.2024 - 0:34) *
вы ограниченный человек, раз так считаете

Вы очень вежливы, Любо ... :))
Astir
Цитата(Мэл @ 13.11.2024 - 15:37) *
Короче, что такое совесть, ты не знаешь.

знаю и она у меня есть.
Любопытная
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 17:32) *
понятие не знают, а имеют, "иметь понятие", учи русский.

ag.gif

это в Германии вас так хорошо обучили русскому языку?

Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 16:08) *
рф для меня страна-агрессор, которая наносит удары по гражданской инфраструктуре Украины, гибнут мирные, дети.

как думаете, палестинские дети не такие, как украинские? их не жалко? раз уж вы пишите о детях...
Вик
Цитата(Вик @ 14.11.2024 - 0:40) *
Вы очень вежливы, Любо ...

Они такого не понимают.
Astir
Цитата(Любопытная @ 13.11.2024 - 15:40) *
но вы этим и занимаетесь...распространяя грязь и вбросы из инета...

доказательства, пожалуйста. Где я давал ссылки "на грязь и вбросы" из нета? Я читаю разные источники, мне интересно всё, особенно по работе. Составляю свою мнение.
живите, где хотите, только избавьте определенный круг людей от вашей грязи, которую вы на форуме размазываете...

грязи нет, есть факты.
пишите....не переходя на оскорбления

умею, конечно, постараюсь. Проблема в войне, не могу ассоциировать рф с позитивом, увы. проблема в том, что среди нео-нацисткой символики зачастую видны флаги рф. Тоже увы, никогда не думал, что так будет.
ролик выложен в сети...все претензии к автору ролика, дяденька...

понимаете, тётенька, та дамочка мои комменты не увидит, вы забываете что сами написали час назад, склероз? Ролик выложили, я его прокомментировал, однако мои комменты слишком хороши, для местной ... (не ругаюсь), аргументы закончились.
льдинка
Любопытная
Нашла с кем общаться, с этим зомби, нет что ли более приличных людей, вон Вик просох вроде, можно с ним погутарить))
Мэл
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 17:41) *
знаю и она у меня есть.

Не льсти себе.
Любопытная
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 17:52) *
доказательства, пожалуйста. Где я давал ссылки "на грязь и вбросы" из нета? Я читаю разные источники, мне интересно всё, особенно по работе. Составляю свою мнение.

грязи нет, есть факты.

при чем тут ссылки...я говорю о вашем мнении, сложившемся из грязи и вбросов из инета, которые вы потом тут транслируете....вы же все под копирку одно и то же сюда тащите)))

вашим мнением и не пахнет...а вот грязью, с первых дней вашего пребывания на форуме
Astir
Цитата(Вик @ 13.11.2024 - 15:46) *
Они такого не понимают.

товарищ прапор, вы тоже здесь? Извилина от фуражки ещё трепещется? Иди, лучше с тётками потрись, тебе здесь не место.
Любопытная
умею, конечно, постараюсь. Проблема в войне, не могу ассоциировать рф с позитивом, увы. проблема в том, что среди нео-нацисткой символики зачастую видны флаги рф. Тоже увы, никогда не думал, что так будет.

как интересно...покажите?
а мы вам флаги украины...и стран европы...

понимаете, тётенька, та дамочка мои комменты не увидит, вы забываете что сами написали час назад, склероз? Ролик выложили, я его прокомментировал, однако мои комменты слишком хороши, для местной ... (не ругаюсь), аргументы закончились.

опять себе льстите....ну, пусть для вас будет так ag.gif слишком хороший, вы наш ag.gif
вы же писали, что не врач...с памятью у меня все хорошо....иначе как бы я вспомнила ваши оскорбления и россиян и форумчан не сегодня и не только в этой теме
Вик
Цитата(Astir @ 14.11.2024 - 0:56) *
товарищ прапор, вы тоже здесь?

Чтоб ты понимал, *цензура* в звании? Кругом, шагом марш, сортир чистить))
Astir
Цитата(Мэл @ 13.11.2024 - 15:55) *
Не льсти себе.

был вопрос, я на него ответил. Зачем было спрашивать? Не надо тупить.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2024 - 15:55) *
.я говорю о вашем мнении

хорошо, где я лил грязь? приводил факты, не более того.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2024 - 15:55) *
вашим мнением и не пахнет...а вот грязью, с первых дней вашего пребывания на форуме

так пахнет или не пахнет? Опять склероз? То есть мнение, то нет, жуть ))).

Ладно, не буду подкалывать, слишком всё это мелко и глупо с вашей стороны. Упражняться в словоблудии мне не интересно.
Мэл
Astir, о тебе.

Astir
Цитата(Вик @ 13.11.2024 - 16:08) *
Кругом, шагом марш, сортир чистить))

тяжкая доля прапора, приказы отдать не может, не офицер и не рядовой, прокладка.

Цитата(Мэл @ 13.11.2024 - 16:11) *
о тебе.

Мэл, в доспехах это Вик ))), а я обычный, мне доспехи не нужны. Не исходи так злостью ))), мне смешно всё это читать.
Bаши потуги оскорбить, похожи на мышиную возню на помойке среди отбросов, там вам и место, сами себе выбрали.

Меняйтесь, злость вредит здоровью и судьбе. )))
Мэл
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 18:17) *
Мэл, в доспехах это Вик ))), а я обычный, мне доспехи не нужны. Не исходи так злостью ))), мне смешно всё это читать.

Опять себе льстишь.
До злости ты далеко не дотягиваешь, так поржать, постебаться.
У тебя вид местного дурачка, который возомнил себя невесть кем.
Astir
Цитата(Мэл @ 13.11.2024 - 16:23) *
У тебя вид местного дурачка, который возомнил себя невесть кем.

скучно, мадам, тебе бы на базар, в привычную атмосферу, ты слишком скучна и однобока.
Мэл
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 18:37) *
скучно, мадам, тебе бы на базар, в привычную атмосферу, ты слишком скучна и однобока.

В мафии это называется - Саммаф.
У тебя - Самдурак?

Что тебе говорят, ты зеркалишь в ответ.

Ты точно - Пиздабол в фольге.
Мак
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 17:12) *
Украина защищает свою территорию и свой народ. В днр/лнр была украинская территория и туда поставлялось из рф оружие на протяжении 8 лет.
Сейчас же рф ведёт агрессию против суверенного государства Украина. Ещё хуже- каждый день под ракетами, дронами, бомбами из рф страдают мирные жители Украины, гибнут дети.
Украина имеет право защищаться и принимать помощь из вне.

Нет, Россия освобождает свою территорию

Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 17:32) *
понятие не знают, а имеют, "иметь понятие", учи русский.

ag.gif

Хохол русскому учит ag.gif
Что такое понятие посмотри в словаре
Astir
Цитата(Мак @ 13.11.2024 - 18:31) *
Хохол русскому учит

почему хохол? Если против агрессии рф в Украине, то хохол? Примитив какой-то.
Цитата(Мэл @ 13.11.2024 - 16:46) *
Что тебе говорят, ты зеркалишь в ответ.

ничего я не зеркалю, местной ХХХ (не ругаюсь ))) ) не нравятся мои ответы. Базарные оскорбления, односложные ответы, умственное развитие ниже плинтуса, ничего нового.

Кстати, выше по теме был вроде (?) упрёк (не хочу искать), типа что я ищу в темах про рф, а что в теме про Германию делает ХХХХ (опять ))) не ругаюсь), которые понятия не имеют о жизни в Германии?

Да, в темах о рф, я отметился пару раз- инфляция, проблемы с производством, технологическая отсталость, агрессия против Украины мне интересны эти темы. Ещё в теме про авто, но она интернациональная ))).

Всех будоражит вопрос о китайских автомобилях на дорогах Германии пару раз видел на дорогах, процент регистрации какие-то десятые доли процента. Для интереса посмотрел, сколько фирм в Германии работает на автоиндустрию, оказалось, около 10.000.
Немецкие автомобили выпускаются в разных странах мира, ноу-хау в Германии, это нормально, т.к. связано с продажами на внешних рынках, иначе таможенные ограничения. Похожая практика и в машиностроении и авиастроении и т.д.

По выборам, да, конечно у нас, что непривычно для рф- взгляда, есть дебаты и достаточно бурные, т.к. у нас выбирают. Политика дело грязное, услышать можно очень резкие выпады, т.к. предвыборные обсуждения связаны с взаимными обвинениями. Да и политики, как видно из опыта, меняются иногда.

А, ещё был вопрос об Израиле. Я там бывал много раз, командировки и в отпуске был, немцы много ездят в Израиль, сам удивился (был в Иерусалиме, с коллегой стоим в магазине, что-то обсуждаем, вдруг продавщица обращается к нам на немецком, оказалась австриячка).
Страна очень многообразная, не без проблем, насмотрелся экзотики. Евреи и арабы живут на том клочке земли более 5000 лет. На сколько я знаю, Израиль борется с терроризмом, уже 70 лет. Сразу после объявления независимости (СССР был инициатором в ООН, но не из-за того что вдруг полюбил евреев, нет, чтобы скинуть с Ближнего Востока англичан), на следующий день все арабские страны объявили Израилю войну, которая идёт и по сей день, a Израиль защищается. Мирное население страдает, но лидеры этого мирного арабского населения желают смерти целому народу. Я ни разу не слышал, чтобы официальный Израиль желал уничтожения арабов или каких-то стран. Hаоборот, например, во время засухи в Иране, Израиль первым предложил помощь, арабы работают в Израиле, сам видел, общался, и удивительно ))) израильский шекель и доллар США очень нравится арабам, которые желают эти страны уничтожить. В центре Тель Авива, имам зазывает на вечернюю молитву братьев-мусульман, всем фиолетово, кто и как молится, если мирно живут. В Яфо стоит минарет и народ купается в море под звуки молитвы имама, и ничего так ))), никто не мешает.

Astir
Теперь о самой Германии. У нас достаточно сильная экономическая модель, чтобы страдать от кризисов. Германия есть и будет индустриальной страной, машиностроение, химическая, энергетическая, авиастроение, судостроение и т.д., наука, технологии, образование, всё это и многое друге, поддерживается на очень высоком уровне. Иначе просто не удержаться в интеграции и на мировом уровне. проблемы есть, этого никто не отрицает, наверное, только у круглого идиота нет проблем. Но, всё решается, иногда долго, иногда быстрее. В некоторые областях, увы, Германия отстаёт. По работе, командировки, постоянно вижу разные фирмы, работа идёт. Не всё конечно так розово и пушисто, но всё нормально, не хуже, чем у соседей. ЕС тоже очень разный, социальные программы разные, но Германия много даёт то, чего в других странах даже и не мечтают. Главное работать, уважать местные законы, устои, традиции, не нарушать (по возможности), хотя бы знать язык и не будет проблем.
Айя-Софи
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 21:49) *
Теперь о самой Германии. У нас достаточно сильная экономическая модель, чтобы страдать от кризисов. Германия есть и будет индустриальной страной, машиностроение, химическая, энергетическая, авиастроение, судостроение и т.д., наука, технологии, образование, всё это и многое друге, поддерживается на очень высоком уровне

…..это было…
Было и прошло)))
Потому что все это было за счет ДЕШЕВЫХ РОССИЙСКИХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ!!!!

Теееоь же..экономика РАЗРУШЕНА!или(как вариант)просто НЕКОНКУРКНТНОСПОСОБНА….потому что на дорогом американском СПГ далеко не уедите….особенно,если рядом мчится Китай и иже с ним) vh.gif

Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 21:49) *
ЕС тоже очень разный, социальные программы разные, но Германия много даёт то, чего в других странах даже и не мечтают

Только за 2 года все программы такие сократились на 30%….а это только начало….
Народец потихоньку приучают)))….дальге будет только хуже.
Ajax
Канцлера ФРГ Олафа Шольца высмеяли во время его выступления в бундестаге, когда он заявил о том, что Германия в состоянии правильно распоряжаться своим бюджетом. Соответствующий момент попал на прямую трансляцию заседания в немецком парламенте.

"Я очень горд тем, что Германия хорошо распоряжается деньгами…" — сказал он, не успев закончить фразу перед тем, как парламентарии громко рассмеялись.

Мак
Не все знают, но в конце 19 века "сделано в Германии" звучало лет 30 назад "сделано в Китае" - т.е. дёшево и не очень хорошо
Но потом Германия развилась очень сильно

Поэтому вдвойне грустно наблюдать её угасание по вине бездарных политиков
Ajax
Цитата(Мак @ 14.11.2024 - 10:06) *
Не все знают, но в конце 19 века "сделано в Германии" звучало лет 30 назад "сделано в Китае" - т.е. дёшево и не очень хорошо
Но потом Германия развилась очень сильно

Поэтому вдвойне грустно наблюдать её угасание по вине бездарных политиков

11z.gif
Любопытная
Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 18:10) *
был вопрос, я на него ответил. Зачем было спрашивать? Не надо тупить.

хорошо, где я лил грязь? приводил факты, не более того.

так пахнет или не пахнет? Опять склероз? То есть мнение, то нет, жуть ))).

Ладно, не буду подкалывать, слишком всё это мелко и глупо с вашей стороны. Упражняться в словоблудии мне не интересно.

писала выше, что у вас плохо с восприятием информации...суть написанного мной выше - вы не имеете личного мнения, ваша инфа - проукраинская пропаганда

насчет палестинских детей вы слились, не ответили....украинцы - исключительная нация среди других?

Цитата(Astir @ 13.11.2024 - 18:17) *
Меняйтесь, злость вредит здоровью и судьбе. )))

Astir
Цитата(Любопытная @ 14.11.2024 - 9:30) *
насчет палестинских детей вы слились, не ответили....украинцы - исключительная нация среди других?

в моём понимании, нет и не может быть "исключительных наций" или "исключительных народностей". Любой человек достоин хорошей жизни. О детях вообще не может быть дискуссий, любой ребёнок ни как не виноват в проблемах между странами. То что гибнут дети это страшно. Палестинские или украинским или где-то в Африке, без разницы. Только вот от местной ... я не услышал сожаление о гибели украинских или израильских детей.
Мирные граждане становятся заложниками войн, рф уже как скоро три года бьёт по гражданской инфраструктуре, это факт.
Цитата(Любопытная @ 14.11.2024 - 9:30) *
писала выше, что у вас плохо с восприятием информации...

да мне как-то по фиг (мягко говоря) что ты там писала или не писала, отстань от меня со своими глупыми претензиями.

Цитата(Мак @ 14.11.2024 - 8:06) *

бред не неси только. "Made in Germany" было придумано англичанами, чтобы местное население не покупало продукцию из Германии. Эта маркировка была призвана защитить рынок Англии от импорта из Германии и бойкотировать немецкую продукцию. Однако, товары из Германии отличались высоким качеством и клеймо "Made in Germany", призванное сократить продажи, сыграло злую шутку, продажа немецких товаров постоянно увеличивалась. А клеймо стало нарицательным, как залог высокого качества.
Astir
Цитата(Айя-Софи @ 14.11.2024 - 3:33) *
РАЗРУШЕНА!

НЕКОНКУРКНТНОСПОСОБНА

дальге будет только хуже.

сократились на 30%

трёп, бездоказательный, ну буквы большие ))). Слушай, не показывай так открыто свою тупость, твой ник уже стал нарицательным на форуме, если говорят о чём-то глупом или брехливом.
Ajax
Цитата(Astir @ 14.11.2024 - 16:04) *
трёп, бездоказательный, ну буквы большие ))). Слушай, не показывай так открыто свою тупость, твой ник уже стал нарицательным на форуме, если говорят о чём-то глупом или брехливом.

Ваш ник с медицинским приспособлением для облегчения пищеварения рифмуется.
Что закономерно.
Любопытная
Цитата(Astir @ 14.11.2024 - 15:58) *
в моём понимании, нет и не может быть "исключительных наций" или "исключительных народностей". Любой человек достоин хорошей жизни. О детях вообще не может быть дискуссий, любой ребёнок ни как не виноват в проблемах между странами. То что гибнут дети это страшно. Палестинские или украинским или где-то в Африке, без разницы. Только вот от местной ... я не услышал сожаление о гибели украинских или израильских детей.
Мирные граждане становятся заложниками войн, рф уже как скоро три года бьёт по гражданской инфраструктуре, это факт.

то есть дети Донбасса на Аллее Ангелов не украинские дети? они гибли не в украине?
и вы о них тоже ничего не слышали от форумчан?
какое двуличие....вот от таких как вы...на форуме не слышно жалости о гибели палестинских детей...а кто то даже считает, что так и должно быть - за ними прячутся террористы, пусть погибают...

да мне как-то по фиг (мягко говоря) что ты там писала или не писала, отстань от меня со своими глупыми претензиями.

никаких претензий....мне вы безразличны ag.gif ....я вам отвечаю соответственно тому, как вы обращаетесь к форумчанам...но не оскорбляя...в отличие от вас...
Мэл
Цитата(Любопытная @ 14.11.2024 - 16:13) *
.я вам отвечаю соответственно тому, как вы обращаетесь к форумчанам...но не оскорбляя...в отличие от вас...

Астир, он же Пиздабол в фольге, пришел на чужой форум, с ходу поставил себя выше всех, начал унижать и оскорблять форумчан и при
том требует, чтоб с ним нормально общались.
Вывод - Еще один Шизик-Русофоб на наши головы.

Мак
рф уже как скоро три года бьёт по гражданской инфраструктуре, это факт.

Это не факт, это ложь
И это много раз уже тут говорили и доказывали

бред не неси только.

Если ты что-то не знаешь, то это не значит, что это бред
Айя-Софи
Цитата(Astir @ 14.11.2024 - 16:04) *

А что для тебя будет доками-то? ag.gif
То,что сокращения повальные на ГЛАВНЫХ предприятиях,не доки?)))
То что РАЗОРЯЮТСЯ многие сто лет работавшие ранее,не доки?
То,что ВЕДУЩИЕ концерны переехали в Омерику,не доки?…
То,что цены взлетели в 2,5 как минимум раза не доки?))))….
(Вапщет на Германию санкции не накладывали bj.gif bj.gif
То,что сами немецкие экономисты кричат о провале и что страна в ближайшее время будет самым большим тормозом?тут постили эти графики и высказывания?
ae.gif ae.gif

У тя головка что ли вава? ag.gif
Германия сегодня из тягача превращается в обузу)))
Вик
Пройдёт время, мы до него конечно не доживём, и будет союз России и Германии, которого все страшились давно.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 15.11.2024 - 6:39) *
Пройдёт время, мы до него конечно не доживём, и будет союз России и Германии, которого все страшились давно.

Эт надо америкосов ликвиднуть)))
Не дадут они такому союзу,им самим Европа позарез нужна)))
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 15.11.2024 - 6:35) *
У тя головка что ли вава?

Астир - это очередной шизик, постебаться над ним смешно.
Он толком ничего не знает, от слова совсем, пробел в знаниях огромный.
Он и не хочет знать правду, для него есть его лживый мирок, ему там уютно, мягко, он из своего мирка вылезать не хочет.

Грех смеяться над убогим.

Мак
Цитата(Мэл @ 15.11.2024 - 17:34) *
Астир - это очередной шизик, постебаться над ним смешно.
Он толком ничего не знает, от слова совсем, пробел в знаниях огромный.
Он и не хочет знать правду, для него есть его лживый мирок, ему там уютно, мягко, он из своего мирка вылезать не хочет.

Грех смеяться над убогим.

Убогий это у бога, а этот персонаж просто тупой хохол
Ajax
- Посадили за мем в интернете, полиция вломилась в квартиру в шесть утра.
- Это Россия, что еще можно ожидать?
- Это в Германии.
- Демократия должна уметь защищать себя от тоталитарной лжи и пропаганды!
==
Лев Щаранский | Официальный канал
https://t.me/sharanism/36745
Мэл
Цитата
Голос Мордора
25 минут назад
Олаф Шольц заявил, что намерен продолжать общение с Путиным и "скоро снова" планирует поговорить с ним.

Похоже, что-то от Макрона подцепил. Стыдную болезнь.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 17.11.2024 - 17:09) *
Похоже, что-то от Макрона подцепил. Стыдную болезнь.

cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif а я говорила,на коленях к нам приползут))))))
Ajax
«Tagesspiegel»: «оружие для Киева – надежда немецкого экспорта»
«Количество выданных немецким правительством лицензий на экспорт оружия стремится к новому рекорду. С 1 января по 15 октября этого года уже выдано 4 163 лицензий на экспорт оружия и военной техники на сумму 10,9 миллиарда евро - об этом говорится в сообщении Министерства экономики.
Это означает, что до рекордного прошлогоднего показателя в 12,2 миллиарда евро не хватает всего 1,3 миллиарда. Рост в основном связан с экспортом оружия на Украину для борьбы против России. Согласно предыдущей информации министерства, только в первом полугодии для Украины было разрешено поставить оружия на сумму 4,9 миллиарда евро.
Запрет на поставки оружия в условиях продолжающейся войны был отменён Олафом Шольцем 27 февраля 2022 года, и уже в прошлом году было экспортировано больше вооружений, чем когда-либо прежде».
https://www.tagesspiegel.de/internationales...en-4309180.html
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 18.11.2024 - 10:06) *
«Tagesspiegel»: «оружие для Киева – надежда немецкого экспорта»
«Количество выданных немецким правительством лицензий на экспорт оружия стремится к новому рекорду.

дЭбилы))) немецкую экономику просрали.....теперь будут за счет военки бабками бюджет наполнять) ac.gif
фашики позорные(
Мэл
Цитата
Голос Мордора
8 минут назад
Анналена Бербок только что заявила, что Китай ответит за свою военную поддержку России.

Товарищ Си:
— Кто такая Анналена Бербок?
— Да дура одна из Германии, мы водителя её встречать в аэропорт посылали.
Айя-Софи
Анналена Бербок….
Фашистка позорная(…историю сначала бы выучила,прежде чем страну,возрождающую укро-нацизм и фашизм поддерживать(
Айя-Софи

В начале ноября 2024 года таможенники в аэропорту Штутгарта досмотрели двух женщин 25 и 64 лет, вылетающих в Россию через Турцию. Багаж двух женщин состоял почти исключительно из вещей дорогих брендов, а именно сумок и одежды. В багаже находились товары общей стоимостью более 114 тысяч евро", — говорится в сообщении.

ai.gif эт что такое было?)
Ajax
Цитата
ФСБ задержала гражданина Германии Гайдука, въехавшего из Польши для диверсий в Калининграде

Гражданина Германии Николая Гайдука арестовали за организацию диверсий на объектах энергетики в Калининграде, сообщили в ФСБ России

Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2024 - 5:55) *

В начале ноября 2024 года таможенники в аэропорту Штутгарта досмотрели двух женщин 25 и 64 лет, вылетающих в Россию через Турцию. Багаж двух женщин состоял почти исключительно из вещей дорогих брендов, а именно сумок и одежды. В багаже находились товары общей стоимостью более 114 тысяч евро", — говорится в сообщении.

ai.gif эт что такое было?)

З-зависть

в Германии теперь в секонд-хэнде же одеваются. ai.gif
Ajax
В Германии мужик получил штраф в размере €3 тыс. за то, что поставил елку в неположенном месте

53-летний Флориан Шредер, владелец магазина елок, решил порадовать ребятишек из детского сада под Гамбургом и установил зеленую красавицу рядом с дошкольным учреждением. Но вот беда: он не согласовал это с руководством сада.

Приезда полиции долго ждать не пришлось. На незаконное проникновение незамедлительно пожаловались.

Во время суда стало известно, что ранее руководство детского учреждения отказалось от установки дерева. Директор объяснил свое решение религиозной свободой: мол, не хочет обидеть представителей ни одной веры.

Как думаете, здраво или уже перебор?
https://t.me/bye_biden/27595
Ajax
Добро пожаловать в Германию
https://t.me/infantmilitario/141738

Видос внутри.
Писающий дядька, аллюзия на Брюссель? bj.gif
Мэл
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 10:17) *
Директор объяснил свое решение религиозной свободой: мол, не хочет обидеть представителей ни одной веры.

У нас тоже самое!
МилыйАнгел
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 8:24) *
Добро пожаловать в Германию
https://t.me/infantmilitario/141738

Видос внутри.
Писающий дядька, аллюзия на Брюссель? bj.gif

Очень редко. Немцы такое не делают. Они любят порядок и соблюдать закон.
Не приятное видео и не правильное.
Ajax
Цитата(МилыйАнгел @ 20.11.2024 - 10:32) *
Очень редко. Немцы такое не делают. Они любят порядок и соблюдать закон.
Не приятное видео и не правильное.

насчет неприятного-бесспорно.
Насчет "неправильное", уж что выросло, то выросло.
Кстати, писающий белый или цветной?
и где полицай? ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.