Цитата(Вик @ 31.03.2022 - 1:23)

Может кто знает имя этой госпожи и какую партию она представляет?
По ссылке у Софи нормально описано кто это такая. имхо.
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2022 - 4:12)

То есть, признания, слезы украинцев-беженцев,
информация иностранных журналистов, повергнутых в шок увиденным(что совпадает, кстати, с информацией из,, телевизора,,) тебе ни о чем не говорят?
Не веришь нашему телевизору, читай доклады журналистов, побывавших на Донбассе...., какие проблемы?
Или засунул голову в песок, так легче, не правда ли...... чтоб не видеть и доволен?

Крч, отвечу один раз на эту тему... Dr. Zlo выставил ролики с "митингами в поддержку России", на что мой ответ был мол да, есть такое, но есть и обратная сторона. Никаких иных высказываний за/против я не делал, на что ты ответила... хотя можешь перейти две страницы назад и почитать, что ответила. )) Мне это не интересно и я отказался от "спора". Ты делаешь какие-то странные умозаключения, которые ко мне вообще никак не относятся. Если бы я хотел обсуждать ситуацию на Украине, то делал бы это в соответствующей теме. А в этой теме, я как житель Германии, обсуждаю именно Германию. Если тебе интересно моё мнение, то я против этой ужасной и бессмысленной войны. И если уж рассматривать причины и следствия, то начинать надо как минимум чуть раньше появления Стрелкова в Донецкой области и смотреть со всех сторон, понимая, что дерьма творилось достаточно, не теряя из виду главную причину конфликта. Но я не хочу это обсуждать. По крайней мере не в такой манере. Я тебя услышал, услышь и ты меня.
Спасибо. ))