Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 21.03.2022 - 8:07) *
Ну, не знаю, у нас в деревне как работал так и работает и KFC тоже
Даже новых сотрудников набирают, сама видела как администратор проводила собеседование за соседним столиком, пока я ела острые крылышки 8f.gif

И у нас работает)
Чира Бедокур
В Германии по телевизору учат как бороться с последствиями санкций против России.... ag.gif

Обогревать только те комнаты, которые вы действительно используете ag.gif

Крышку на кастрюле накрывать полотенцем, это сэкономит 30 процентов энергии ag.gif

Ходить в свитере и обуви, что бы сэкономить на обогреве

Опустить жалюзи и закрыть шторы, что бы холодный воздух не проникал в помещение ag.gif

Мыться по быстрому, что бы экономить горячую воду.... ag.gif

шла четвёртая неделя санкций против России.... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 21.03.2022 - 9:11) *
В Германии по телевизору учат как бороться с последствиями санкций против России.... ag.gif

Обогревать только те комнаты, которые вы действительно используете ag.gif

Крышку на кастрюле накрывать полотенцем, это сэкономит 30 процентов энергии ag.gif

Ходить в свитере и обуви, что бы сэкономить на обогреве

Опустить жалюзи и закрыть шторы, что бы холодный воздух не проникал в помещение ag.gif

Мыться по быстрому, что бы экономить горячую воду.... ag.gif

шла четвёртая неделя санкций против России.... ag.gif

Дада, смотрела тоже сегодня))

Жуть..
А ведь еще Гольфстрим чудеса навигации творит, остывать намеревается))
Северные температуры прстепеено перемещаются с востока на запад ag.gif
Айя-Софи

Ну вот, как и у нас....)
Тютеличка
Вот такую хрень в ящик закинули) Формирование мнения)

Dennyo
Обалдеть, а почему высказываний Женьки Шмидта от Afd здесь ещё нет? ag.gif Или хотя бы Сарочки? ))

Ну или обсуждения о выплате 300 евро, дабы поддержать бюргеров в трудные минуты? .... столько ж разных мнений собрать можно было. ))

Айя-Софи
Юго - Запад Германии

Айя-Софи

Немцев попросили "воздержаться от дискуссий" перед пустыми прилавками

Тут https://ria.ru/amp/20220326/produkty-1780261870.html

Там видео есть bm.gif
Dennyo
Цитата
Кристиан Линднер объявил, что цены на заправках станут ниже. По его словам, бензин подешевеет на 30 центов за литр, дизельное топливо – на 14 центов в течение следующих трех недель.

Правительство также установит дешевые билеты на общественный транспорт. Следующие три месяца все билеты на автобус и поезд по Германии должны стоить 9 евро в месяц.

Всем семья выплатят дополнительный бонус к детскому пособию. Это будет единовременная выплата в размере 100 евро.

Люди, которые получают социальные выплаты, также могут надеяться на разовую финансовую помощь в 100 евро.

«Все работающие лица, облагаемые налогом, получат единовременную выплату по цене энергии в размере 300 евро в качестве субсидии к заработной плате», — гласит соглашение коалиции, как пишет RND.

С кем не разговаривал, все над этой подачкой смеются. )) Но видимо хоть какая-то помощь...
JuLi
Цитата(Dennyo @ 27.03.2022 - 16:50) *
С кем не разговаривал, все над этой подачкой смеются. )) Но видимо хоть какая-то помощь...

Лучше так ,чем вообще ничего.
Мой новый абшлаг за газ и свет на почти 100 евро больше.
То есть в год, на 1000 € больше. Печалька))))

Цитата(Айя-Софи @ 27.03.2022 - 5:38) *
Немцев попросили "воздержаться от дискуссий" перед пустыми прилавками

Тут https://ria.ru/amp/20220326/produkty-1780261870.html

Там видео есть bm.gif

МАсло и мука - ито мукИ самой дешевой нет. Которая дороже есть. Да и масло подсолнечное...хорошо,что есть куча разного другого масла...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 21.03.2022 - 8:11) *
Да, уж... Очень много от вас гадостей и пакостей всему миру. Но, ведь, и не реагировать на ваши пакости тоже нельзя было. США, конечно, ещё те козлы - могли в конце 40-х раз и навсегда решить все геополитические проблемы сразу после победы над Германией. Но... чего, уж, теперь...
Dennyo
Цитата(JuLi @ 27.03.2022 - 19:02) *
Лучше так ,чем вообще ничего.
Мой новый абшлаг за газ и свет на почти 100 евро больше.
То есть в год, на 1000 € больше. Печалька))))

МАсло и мука - ито мукИ самой дешевой нет. Которая дороже есть. Да и масло подсолнечное...хорошо,что есть куча разного другого масла...

Это да, но с них ещё и налог платить. ))
Поэтому стоит задуматься о геотермальном тепловом насосе, либо о насосе воздух-воздух. )) Но радости от этого никакой.

И то от магазина к магазина зависит - в одном есть, в другом нет. ag.gif

У нас семейный отпуск накрылся из-за санкций. Хотели опять круиз по Балтике сделать, Питер закрыли. Теперь плывём по средиземному... что даже на 150 евро с кабины дешевле оказалось. :/
DJ
Цитата(Dennyo @ 27.03.2022 - 22:11) *
Это да, но с них ещё и налог платить. ))
Поэтому стоит задуматься о геотермальном тепловом насосе, либо о насосе воздух-воздух. )) Но радости от этого никакой.

И то от магазина к магазина зависит - в одном есть, в другом нет. ag.gif

У нас семейный отпуск накрылся из-за санкций. Хотели опять круиз по Балтике сделать, Питер закрыли. Теперь плывём по средиземному... что даже на 150 евро с кабины дешевле оказалось. :/

Ден, тут местные уже решили, что голод-холод у Вас осенью уже. Не расслабляться, бро! ag.gif
Dennyo
Цитата(Sun Dance @ 27.03.2022 - 19:15) *
Ден, тут местные уже решили, что голод-холод у Вас осенью уже. Не расслабляться, бро! ag.gif

Я спальник купил недавно и топор, уйду в лес выживать, если уж совсем плохо станет. ag.gif

Да не, всё относительно в порядке. С энергоносителями, конечно, решать что-то надо будет.. и они решат. Вот только "обратный путь", к сожалению, будет долог. Все в проигрыше в этой безумной ситуации.
DJ
Цитата(Dennyo @ 27.03.2022 - 22:22) *
Да не, всё относительно в порядке.

Я и не сомневаюсь. Просто забавно читать эту компашку)
Скупают гречу-сахар-шампуни и обещают кердык Германии)
Святой Отец
Цитата(Sun Dance @ 27.03.2022 - 20:30) *
Я и не сомневаюсь. Просто забавно читать эту компашку)
Скупают гречу-сахар-шампуни и обещают кердык Германии)

Кто тебе такое сказал?
Видосиков насмотрелся?
С гречкой вообще проблем никаких. Шампуней как говна. И сахар купить не проблема.
Так что жизнь ничуть хуже не стала.
Не дождётесь!
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 27.03.2022 - 19:34) *
Кто тебе такое сказал?
Видосиков насмотрелся?
С гречкой вообще проблем никаких. Шампуней как говна. И сахар купить не проблема.
Так что жизнь ничуть хуже не стала.
Не дождётесь!
Дождёмся!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 27.03.2022 - 20:45) *
Дождёмся!

Не дождешься... и сам это прекрасно понимаешь! ag.gif
Святой Отец
Ненавистная тобой страна будет становиться в мире всё значимее и сильнее.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 27.03.2022 - 21:47) *
Ненавистная тобой страна будет становиться в мире всё значимее и сильнее.

Да, не злись ты! Тот, кто уверен в своей правоте - спокоен bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А злокачественное квазиобразование под названием Россия продолжит разваливаться - началось это в 1917-м, продолжилось в 1991-м и тенденции только нарастают, как бы вы не тужились - вы обречены! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 28.03.2022 - 0:35) *
Да, не злись ты, урка ментальный! Тот, кто уверен в своей правоте - спокоен bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А злокачественное квазиобразование под названием Россия продолжит разваливаться - началось это в 1917-м, продолжилось в 1991-м и тенденции только нарастают, как бы вы не тужились - вы обречены! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif :bj

У тебя это нервное ae.gif
Баксы-фантики то сдал, нет?
Бери пример с меня ae.gif
Воин Z
Страны ЕС, опекавшие нацистский киевский режим и продолжающие поставки ему вооружения, начинают отказываться от помощи беженцам, а местами и вовсе запрещать украинцам въезд.
Европейским странам предстоит столкнуться с огромной волной украинского бандитизма. Одна часть — в виде попрошайничества и рассказов об ужасах, вторая — бандитизм, учитывая то, сколько оружия у украинцев на руках.

https://life.ru/p/1481822?ysclid=l1a3mqdtj5

Хохлы никому не нужны. Поганая, подлая, жадная, тупая и ленивая нация подонков - такие никому не нужны. Немцы устроили в бордели несколько тысяч хохлушек и хохлов - а остальным скоро будут бить рыла. Да-да: хохлятские свиные рыла!
Айя-Софи
Придется платить в рублях...

Одной из первых к осознаванию реальности требований покупать топливо за рубли, продвигается Германия. Издание Der Spiegel, отметив, что новый план Москвы «ошарашил» Запад, добавило: европейские клиенты будут вынуждены приобретать рубли у Центробанка России.

«Мы восприняли это сообщение с большим замешательством и пока не можем прогнозировать его последствия», – заявил глава объединения Zukunft Gas Тим Келер. «Заявление о платежах в рублях является нарушением контрактов», – негодовал министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек, и с горечью признал зависимость Германии от поставок российских энергоносителей.

В правительстве Олафа Шольца стали звучать заявления, свидетельствующие о постепенном понимании ситуации. Глава минфина ФРГ, лидер либеральной партии Свободных демократов Кристиан Линднер заявил, что в настоящий момент Берлин не должен в одностороннем порядке отказываться от газовых контрактов с Россией.
«Мы должны избежать всех решений, которые ослабят нас значительно сильнее, чем его (президента России Владимира Путина)», – пояснил министр.

В Бундестаге глава профильного комитета по энергетике и защите климата Клаус Эрнст признал, что оплата в рублях технически возможна – правда, это вынудит Евросоюз обходить свои же санкции против российского Центробанка.,,

bs.gif br.gif bn.gif
Святой Отец
Обойдут, не умрут.
Проституция в Европе это нормально.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 28.03.2022 - 7:02) *
Обойдут, не умрут.
Проституция в Европе это нормально.

Они реально не ожидали такого расклада ae.gif az.gif
Во-попали!)))))
hook
Пусть немного "понадувает щеки" Европа с украми.... судя по последним выступлениям и интервью Шольца видно, что не так рьяно выступает против России. Так же чувствуется давление на него со стороны промышленников и ассоциации фермеров, посмотрим, что будет через неделю другую... и если кому то здесь смешно, то как там в поговорке " Цыплят по осени считают"....
Dr. Zlo
Цитата
В Германии сегодня шумно. Во всех крупных городах митинги в поддержку России. Спасибо всем зрителям канала ZTV за фото и видео. Присылайте свои материалы в наш бот

https://t.me/ztv_247/75
Dennyo
Цитата(Dr. Zlo @ 28.03.2022 - 9:50) *

Имеют право.)) У нас тоже катались, думал сначала свадьба какая-то.

Справедливости ради:

Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 29.03.2022 - 23:26) *
Имеют право.)) У нас тоже катались, думал сначала свадьба какая-то.

Справедливости ради:

Это все - заблудшие овечки...., зомбированные западными сми несущими ложь.
Нормальные люди не могут поддерживать нацистов.., а на Украине именно такая власть.

В последние несколько лет, запад кормит свое население только новостями о том, что Украина хочет в Евросоюз..., и закрывант инфу о том, что там творится геноцид русских-в прямом и самом точном смысле этого слова bn.gif
Хочешь поспорить?)
Айя-Софи
«Немцы ничего не знают»: журналист из Германии рассказал об увольнении после поездки в Донбасс

По словам Ульриха Хайдена, немецкая пресса в последние годы сообщала лишь о положительных сторонах Украины и о том, «как она хочет в Европу».

А что конкретно в Украине - нападения на ветеранов, убийства журналистов, обстрелы в Луганске и Донецке, отключение воды от Крыма? Таких вещей миллион, и дают их буквально в одном предложении. И мне жалко немцев, потому что они ничего не знают, и это русским тоже надо знать, потому что каждый человек имеет ответственность, добавил журналист
,,

словам Хайдена, в Германии сложилась такая позиция, что журналистам предписывают критиковать спецоперацию России на Украине, так как страна желает помощь украинцам, «которые от нее страдают». Поэтому журналист ожидал, что рано или поздно его деятельности начнут всячески препятствовать.

Ранее канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что ФРГ выступает против отправки миротворцев НАТО на территорию Украины. Немецкий лидер добавил, что Североатлантический альянс не станет добиваться введения бесполетной зоны над Украиной.,,
hook
Gegen Alle Lugen! Против всякой лжи!

https://t.me/antifishechki/10103

В Германии дед вышел с флагом России...
льдинка
Цитата(hook @ 30.03.2022 - 13:00) *
Gegen Alle Lugen! Против всякой лжи!

https://t.me/antifishechki/10103

В Германии дед вышел с флагом России...

Дед красава! ag.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2022 - 3:39) *
Это все - заблудшие овечки...., зомбированные западными сми несущими ложь.
Нормальные люди не могут поддерживать нацистов.., а на Украине именно такая власть.

В последние несколько лет, запад кормит свое население только новостями о том, что Украина хочет в Евросоюз..., и закрывант инфу о том, что там творится геноцид русских-в прямом и самом точном смысле этого слова bn.gif
Хочешь поспорить?)

Не вижу смысла спорить с телевизором. ag.gif
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 30.03.2022 - 20:48) *

Скажу больше. Не вижу смысла спорить ag.gif
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 30.03.2022 - 19:52) *
Скажу больше. Не вижу смысла спорить ag.gif

Скажу ещё больше: после дедовского самогона вообще не вижу... ag.gif
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 30.03.2022 - 20:59) *
Скажу ещё больше: после дедовского самогона вообще не вижу... ag.gif

Глазки открывай! Хлоп хлоп и потом баю бай)
Я так то серьёзно писала. Но как пожелаете.
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 30.03.2022 - 20:01) *
Глазки открывай! Хлоп хлоп и потом баю бай)
Я так то серьёзно писала. Но как пожелаете.

Это ж из анекдота:

Дед говорит внуку. - Хлебни самогона, пока мамка не видит - Спасибо, у нас в семье из-за твоего самогона никто не видит...

Люми, а что серьёзно то? Конечно нет смысла спорить, можно лишь попытаться услышать друг-друга. ))
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 30.03.2022 - 21:26) *
Это ж из анекдота:

Дед говорит внуку. - Хлебни самогона, пока мамка не видит - Спасибо, у нас в семье из-за твоего самогона никто не видит...

Люми, а что серьёзно то? Конечно нет смысла спорить, можно лишь попытаться услышать друг-друга. ))

Так откуда я знаю этот анекдот?…И я как раз пытаюсь услышать, Дэнь.
Чира Бедокур
азюлянты пришли пошутит... ag.gif
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 30.03.2022 - 20:29) *
Так откуда я знаю этот анекдот?…И я как раз пытаюсь услышать, Дэнь.

Моя ошибка, надо было добавить. ))
Так я ничего особо и не говорю. Как и ты. )) В чём разобраться хотелось бы? ))

Я вот сегодня нашёл место, куда хотелось бы съездить, зашёл на стритвью в гугле и вспомнил... у нас же нет стритвью. ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 30.03.2022 - 21:17) *
азюлянты пришли пошутит... ag.gif

Можно и гешефт из казны поиметь. ae.gif Но это уже так себе шуточки, если честно. ))
Вик
Не хотел с утра лезть в политику, но не поделиться с вами такой объективной речью не могу:

Может кто знает имя этой госпожи и какую партию она представляет?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.03.2022 - 2:23) *
Не хотел с утра лезть в политику, но не поделиться с вами такой объективной речью не могу:

Алиса Вайдель....

bm.gif bm.gif bk.gif bm.gif
Даааа уж))))

https://www.euromag.ru/articles/chelovek-nedeli-alis-vajdel/
bm.gif bm.gif
Воин Z
Цитата(Вик @ 31.03.2022 - 2:23) *

Алиса Вайдель, из партии Альтернатива для Германии.
Айя-Софи

То есть, признания, слезы украинцев-беженцев, информация иностранных журналистов, повергнутых в шок увиденным(что совпадает, кстати, с информацией из,, телевизора,,) тебе ни о чем не говорят?
Не веришь нашему телевизору, читай доклады журналистов, побывавших на Донбассе...., какие проблемы?
Или засунул голову в песок, так легче, не правда ли...... чтоб не видеть и доволен? bn.gif
Вик

Софи? Ты все еще разговариваешь с иудой и пытаешься его в чем-то переубедить?
Так ему на все наплевать, в том числе и на Израиль, здесь просто чистая коммерция - ему платят за каждый русофобский пост, а что он написал не важно, важно только чтобы дерьма побольше в нем было.
Воин Z
Не вижу смысла спорить с телевизором
----------------
Это что еще за чудо вылезло?!

С экраном монитора или телефона спорить он согласен, а с телевизором - нет? ))))
Dennyo
Цитата(Вик @ 31.03.2022 - 1:23) *

По ссылке у Софи нормально описано кто это такая. имхо.

Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2022 - 4:12) *
То есть, признания, слезы украинцев-беженцев, информация иностранных журналистов, повергнутых в шок увиденным(что совпадает, кстати, с информацией из,, телевизора,,) тебе ни о чем не говорят?
Не веришь нашему телевизору, читай доклады журналистов, побывавших на Донбассе...., какие проблемы?
Или засунул голову в песок, так легче, не правда ли...... чтоб не видеть и доволен? bn.gif

Крч, отвечу один раз на эту тему... Dr. Zlo выставил ролики с "митингами в поддержку России", на что мой ответ был мол да, есть такое, но есть и обратная сторона. Никаких иных высказываний за/против я не делал, на что ты ответила... хотя можешь перейти две страницы назад и почитать, что ответила. )) Мне это не интересно и я отказался от "спора". Ты делаешь какие-то странные умозаключения, которые ко мне вообще никак не относятся. Если бы я хотел обсуждать ситуацию на Украине, то делал бы это в соответствующей теме. А в этой теме, я как житель Германии, обсуждаю именно Германию. Если тебе интересно моё мнение, то я против этой ужасной и бессмысленной войны. И если уж рассматривать причины и следствия, то начинать надо как минимум чуть раньше появления Стрелкова в Донецкой области и смотреть со всех сторон, понимая, что дерьма творилось достаточно, не теряя из виду главную причину конфликта. Но я не хочу это обсуждать. По крайней мере не в такой манере. Я тебя услышал, услышь и ты меня.
Спасибо. ))
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 31.03.2022 - 20:57) *
Мне это не интересно и я отказался от "спора". Ты делаешь какие-то странные умозаключения, которые ко мне вообще никак не относятся

Ок.
Нейтрал, значит, нейтрал.
Dr. Zlo
Требуется верификация:
Цитата
А так немцы встречают Адольфа Олафа Шольца

https://t.me/kremlinprachka/18215
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.