Цитата(Айя-Софи @ 18.01.2023 - 15:40)

Эти 200 лярдов-из НЗ..
Их нельзя было трогать...
Теперь ждите крах, отстраненный по времени))
Вот теперь ты меня понимаешь, да эти ресурсы нужно будет пополнять.
Цитата(Айя-Софи @ 18.01.2023 - 15:45)

Вот так, мы бы печатали так тоже без бед жили))))
Вы это РФ? Что не даёт? Придерживаясь твоей логики.
Цитата(ВованЪ @ 18.01.2023 - 15:47)

О новом министре обороны Германии могу сказать только одно: поздно. Писториуса назначили в тот момент,когда бундесверу уже настала писта, entshuldigen sie,bitte.
Бро, у тебя отличный немецкий!

Скажу по секрету бундесверу писда уже с девяностых, как минимум. Никто не хочет вкладывать деньги, разве что только те же лоббисты рейнметалла. Так же и НАТО ваше нахОй не нужОн никому, по сути с тех же времён (распад СССР), кроме США (достаточно посмотреть на финансирование по годам странами альянса). Здесь выше писали о 40.000 военнослужащий США (на самом деле 35.000, но пох), но почему то не вспомнили того же Трампа, который собирался сократить их вполовину, а командный центр перенести в Бельгию (Сенат в итоге не дал, там свои лоббиисты). И вы меня извините, но от перемены министров не так много и зависит. )))
Цитата(Айя-Софи @ 18.01.2023 - 16:00)

...
))) Мне всегда интересно за Шольцем наблюдать....
Мнется, мнется с ноги на ногу....., как нашкодивший кот)) )
Бррр...
И это правитель великой Германии....
Ну внешний вид-прям фашик(... И поведение такое же..
Помнишь советский эксперимент "я и другие"? Эт я о внешнем виде. )))) А вот за "великую Германию" на тебя бы как минимум очень странно здесь посмотрели (у немцев прививка от величия с определённых пор).
Но на счёт Шольца с тобой согласен, вопросов к нему много. (Никто ж уже не помнит те два скандала, до того, как он стал канцлером?). Между прочим я сам за него (за партию) голосовал, ага. А теперь заявляю, что это самое некомпетентное правительство на моей памяти. ))