Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Пуньк
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 11:10) *
Красноярск выполнил задачу по мобилизации?

Да. Красноярский край полный сбор.
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 6:10) *
Красноярск выполнил задачу по мобилизации?

Да! Отличные подготовленные коммандос! Теперь Украине уже точно - не сдобровать... ak.gif
Perfect Lie
Додик тоже поедет?
Пуньк
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 11:26) *
Додик тоже поедет?

Додиков много поедет, не без этого, данный критерий отсутствовал в отборе, потому не считали...

Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 11:23) *
Да! Отличные подготовленные коммандос! Теперь Украине уже точно - не сдобровать... ak.gif

Ты свою язвилку во внешнюю политику перенаправь, а то можно и по твоим выкидышам пройтись.
Perfect Lie
Я про местного, рвущегося на фронт
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 6:40) *
Ты свою язвилку во внешнюю политику перенаправь, а то можно и по твоим выкидышам пройтись.
Калека умственная, инвалид детства, ты - о чём?

“Россия слабая и жалкая”, считают в Хельсинской комиссии США...

Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 11:50) *
Калека умственная, инвалид детства, ты - о чём?

Да, про оба этих твоих отклонениях.
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 6:52) *
Да, про оба этих твоих отклонениях.

На хрен иди. И так много чести тебе своим вниманием оказал. И учи русский язык - наклонения, спряжения, падежи... "носительница "великой" русской культуры"...

Какое роковое совпадение - именно на крымском мосту вдруг загорелся бензовоз! Наверняка - это не последняя новость по этому событию bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

На Крымском мосту начался пожар...
Российские СМИ сообщили, что на одном из участков Крымского моста на оккупированном Россией полуострове горит "цистерна с топливом". Факт пожара подтвердили очевидцы в Керчи.
Гошан
Подарок путину от Украины, с днём рождения.
Perfect Lie
когда там у вашего зелебобы днюха?
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 7:35) *
когда там у вашего Зеленского днюха?
Как раз на следующий день после похорон вашего дурачка путина bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
ты бункер выкопал, кстати? у вас там в израиловке назревает нехорошее
Апостол Иуда
Горит крымский мост...

Хорошо горит!

Perfect Lie
не мост горит, а пара бочек с топливом
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 8:12) *
не мост горит, а пара бочек с топливом

Да, каких бочек! Так! Пара бочёнков bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
и? никогда не видел как горит цистерна что ли? ну папуас, чесслово
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 8:19) *
И чтоб при этом провалился целый мостовой пролёт? Не. Только в кино про войну bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А пожарнички-то ваши где? А то уже 3 часа почитай что полыхает, а героических потомков героических предков с огнетушителями всё нет! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Ну, не знаю кто как, а я после окончания недельного запора так не радуюсь, как подобному сообщению!

Мощный пожар на Крымском мосту...
По имеющейся на данный момент информации, пожар начался после взрыва находившихся в составе цистерн с топливом. Помимо этого на кадрах с места инцидента видно, что часть полотна автомобильного шоссе обрушилась и образовался крупный провал. и.о. министра транспорта Крыма Николай Лукашенко: «Движение через Крымский мост остановлено до выяснения обстоятельств, на месте работают специальные службы. Прорабатывается вопрос запуска паромной переправы».

О! Паромная переправа через Керченский пролив! Помнится из детства часто ездили на поезде с родителями в наш ведомственный пансионат отдыхать в Феодоссию, в Коктебель. А ещё с дедом, когда Волошин был жив. Дружили они с детства...
Perfect Lie
как много тебе для счастья надо, сообщение, чтобы от запора избавиться, ты теперь что-нить закрепляющее прими, а то мало ли что
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 8:19) *

Напиши это вашему дурачку путину, а то он как-то всерьёз это всё воспринял! Всего-то цистерна горит, а он - папуасс - вона, чё - комиссию затеял bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Путин приказал создать правительственную комиссию в связи со взрывом на Крымском мосту...
Облако
Восстановим!
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 9:00) *
как много тебе для счастья надо, сообщение, чтобы от запора избавиться, ты теперь что-нить закрепляющее прими, а то мало ли что

В твоих словах читается унылая обречённось и даже где-то понимание убожества, в которое стремительно превратилась ваша россия. Ведь, сегодня она просто - паРаша! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Облако @ 8.10.2022 - 9:11) *
Восстановим!
Разумеется! Особенно, если учесть, что мост строила целиком "западная" техника по "западным" технологиям и из 90% импортных материалов, включая цемент, поскольку свой российский - полное говнище, непригодное для таких сооружений bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Какая красота! Вот, это - настоящий подарок к днюхе дурачку путину и его жалким холопам bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Молодцы украинцы!
Слава Украине!
Слава ВСУ!
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 9:25) *
Молодцы украинцы!
Слава Украине!
Слава ВСУ!

Героям слава!
K1r1LL
У Софы и Ко траур, наконец-то
Пуньк
Это вот "конченное", а не Ванька. Так как мы все умрём когда-то, я надеюсь, что умру пораньше, не видеть дабы, что эти люди живы. Но переживите детей своих, здоровья крепкого всем Вам.
Perfect Lie
какой-то унылый пук всу
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 10:19) *
90% импортных материалов, включая цемент,

Пейсатая свинья навалила очередную кучу вранья и радостно валяется в собственном дермище)
Облако
Цитата(K1r1LL @ 8.10.2022 - 12:30) *
У Софы и Ко траур, наконец-то

А ты в эйфории скачешь?
Perfect Lie
задрищенко, бункер копай, у вас в израиловке скоро начнется светопредставление, а он все на крымский мост наяривает)
Лола Лоу
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 9:33) *
Это вот "конченное", а не Ванька. Так как мы все умрём когда-то, я надеюсь, что умру пораньше, не видеть дабы, что эти люди живы. Но переживите детей своих, здоровья крепкого всем Вам.

Ты с ним в чатике поосторожней, и вообще все, кто с ним в чатике телеги.
Оно ж такое, не сольет данные в конторы, так шантажировать начнет.
В общем то пофик, так по старым симпатиям
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 10:33) *
Но переживите детей своих, здоровья крепкого всем Вам.

и тебе так же. Не хворай.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 10:25) *
Какая красота!

Не останавливайся, наяривай шкурку, что тебе ещё остаётся, жалкий шут))

Хорошо тебе Россия вставила, глубоко, каждый твой пост радует, ведь у тебя это горит неугасая))) bj.gif bj.gif bj.gif
И пусть горит, пока не сдохнешь, да)
Пуньк
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2022 - 14:44) *
Ты с ним в чатике поосторожней, и вообще все, кто с ним в чатике телеги.
Оно ж такое, не сольет данные в конторы, так шантажировать начнет.
В общем то пофик, так по старым симпатиям

Меня нет с ним в чатике. Спасибо за беспокойство.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Смотрю как наших оппонентов корежит, желают смерти открытым текстом, но запомните: и вы не бессмертны.
Все, кто этого пожелал скоро к вам вернется- бумерангом.
Пуньк
Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 14:46) *

С твоим пожеланием, жить буду вечно)))) Спасибо, что открыто признаешь, что это пожелание для тебя.

Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 14:52) *
Смотрю как наших оппонентов корежит, желают смерти открытым текстом, но запомните: и вы не бессмертны.
Все, кто этого пожелал скоро к вам вернется- бумерангом.

Читать уже по-русски разучилась? Где смерти тебе пожелали?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 10:53) *
С твоим пожеланием, жить буду вечно)))) Спасибо, что открыто признаешь, что это пожелание для тебя.

Нет. как раз со мной ты ошиблась. Я отношусь к voluntary childless , надеюсь ты перевод знаешь.
И да вечного у нас ничего нет... так что не обольщайся.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 10:55) *

Не отвечай на провокации. Зачем вы вообще с этим общаетесь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 10:55) *

Видимо читать ты не можешь, или от злобы глаза туман застилает, что не видишь до чего вы докатились, в частности ты, которая всем пожелала пережить своих детей. И вот это
Цитата(scorpium @ 8.10.2022 - 10:47) *
И пусть горит пока не сдохнешь, да)

Нелюди вы, надевшие маску.
Облако
Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 12:46) *

Уверена что там Т9

Вместо Но "не" должно быть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.10.2022 - 10:58) *
Не отвечай на провокации. Зачем вы вообще с этим общаетесь?

О и Это прискакало из чатика. Где чуть только ругачка, вас прям тянет сюда, опорожниться. А по теме есть что сказать?
Ждем следующих. vh.gif
Пуньк
Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 14:57) *
Нет. как раз со мной ты ошиблась. Я отношусь к voluntary childless , надеюсь ты перевод знаешь.
И да вечного у нас ничего нет... так что не обольщайся.

Ты не уравнение, в тебе не ошиблась. Я про твою реакцию на обращение. Этим всё сказано.
Марфа
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 13:55) *

Да прекратите уже! Детей цеплять - совсем охренели что ли?! Где мозги ваши...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 11:05) *
Ты не уравнение, в тебе не ошиблась.

Да, уравнение тебе даются легче, чем общение.
Но жаль что поздно таким как ты учиться.
Тут говорят о политике, а не желают всем пережить своих детей.
Но судя по таким вот мамашкам, как ты, для вас пережить своего ребенка, которого вы послали на могилизацию- это норма.
Пуньк
Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 15:11) *
Да, уравнение тебе даются легче, чем общение.
Но жаль что поздно таким как ты учиться.
Тут говорят о политике, а не желают всем пережить своих детей.
Но судя по таким вот мамашкам, как ты, для вас пережить своего ребенка, которого вы послали на могилизацию- это норма.

Мне жаль, что наши мужчины гибнут ради того, что бы такие как ты жили... Политики здесь давно нет.
bate
У путлоскотовцев знатно подгорело из-за крымняшного моста.
Фашистики, не переживайте так, по телику вам объяснят - мост просто показал отрицательную устойчивость)))))))
Лола Лоу
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 10:13) *
Мне жаль, что наши мужчины гибнут ради того, что бы такие как ты жили... Политики здесь давно нет.

ваши мужчины гибнут за то, что россияне привели к власти ботоксного карлика, а не потому, что существует в рф хоть какая то оппозиция.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2022 - 11:37) *
ваши мужчины гибнут за то, что россияне привели к власти ботоксного карлика, а не потому, что существует в рф хоть какая то оппозиция.

Ты прочла мои мысли.
Цитата(Пуньк @ 8.10.2022 - 11:13) *
Мне жаль, что наши мужчины гибнут ради того, что бы такие как ты жили...

Те мужчины, которые гибнут за мою жизнь и жизнь таких как я- им Слава. Слава героям, которые защищают свою Родину.
А те мужчины, которые умирают за то, чтобы Россия стала мировым изгоем- гибнут не за меня. Они гибнут за своего царя и (как вас правильно называет Бейт) -скот Путина.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 8.10.2022 - 11:44) *
за то, чтобы Россия стала мировым изгоем-

Ты дурь западенскую хоть не повторяй)))
Изгои-эт гей-Европы))
3/4 населения планеты-за нас.... vh.gif

Потом, Россию в принципе нельзя удалить из экономического пространства ae.gif, а что касается менталитета...., так мне, например, больше нравится строгий,, восток,, чем тооерантеый к греху запад...
На фик они дались? ue.gif ri.gif пускай занимаются со своей толервнтностью(

Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2022 - 11:37) *

Наши мужчины гибнут за право их детей жить без укро-нацизма,...без мужеложества и наркоты aq.gif
А вот у вас грехопадение произошло давно...., сатанинскиие слуги aq.gif

Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 10:44) *
задрищенко, бункер копай, у вас в израиловке скоро начнется светопредставление, а он все на крымский мост наяривает)

Радуется, Дурачок))

Ответка, интересно, наша будет, нет? ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.