Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Za сахар!
Так быдло-патриоты уже 100 раз писали, что рфии плевать на ООН и прочие международные организации и законы.
Чего вдруг вспомнил? ag.gif
ОбмОрОк
жырам не плевать им хайло платит поганые бабки чтобы они жырами и сдохли

опять перемешал в кучу людй и обезьян

сахар ты по ходу не человек разум то не использован vq.gif

живность чоль?
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 23.04.2024 - 9:35) *
жырам не плевать им хайло платит поганые бабки чтобы они жырами и сдохли

опять перемешал в кучу людй и обезьян

сахар ты по ходу не человек разум то не использован vq.gif

живность чоль?

Ты сам двух слов связать не можешь - иди проспись. Не умничай ag.gif

Насчет выплат пострадавшим от наводнения в рфии:

Из Сети

Нет наверное сейчас такого человека, кто не слышал бы о маленьком городе Орск. Том самом, где об эвакуации объявляли за неделю, но грызуны оказались быстрее))
Наша типография утонула. Вся. Полностью. Офсет, тигели, фрезеры, лазеры, цифровые пм и тд. Уже пять дней здание стоит по крышу в воде. Все, что нам обещают в правительстве - 7000 рублей за квадратный метр на ремонт помещения. Естественно готовимся к долгой судебной тяжбе. По этому поводу собственно этот пост.
Ищем лицензированного оценщика по типографскому оборудованию. Перелет проживание питание - за наш счет. И ищем юриста, адвоката и еще кто там нужен, для судов с администрацией города, области и МЧС.
Заранее благодарим за обратную связь!
ОбмОрОк
я буду судить тебя и вижу как ты дохнешь в аду

знаю что говорю
от Бога это
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 23.04.2024 - 9:49) *
я буду судить тебя и вижу как ты дохнешь в аду

Для этого надо со мной в одном котле оказаться ag.gif
Но я во всю эту чушь не верю. Верю только в рукотворный ад или рай на земле.
ОбмОрОк
за тупость твою ты умрешь дважды и за грязные дела за бабки от членистоногих
рассудок надо использовать и думать для чего провел поганое твое существование

и за потомков в ответе которых убьешь ты сам

проклят ты и потомство твое
Za сахар!
Кстати, насчет путешествий:
Посольство РФ призвало россиян не летать Turkish Airlines
Российские дипломаты просят сограждан взвесить все за и против при планировании полета с компанией Turkish Airlines, заявили РИА Новости в посольстве в Анкаре.
Проблема в том, что вредные турки могут не выпустить россиян дальше из Стамбула

Сообщает Российская газета

Цитата(ОбмОрОк @ 23.04.2024 - 10:06) *
за тупость твою ты умрешь дважды и за грязные дела за бабки от членистоногих
рассудок надо использовать и думать для чего провел поганое твое существование

и за потомков в ответе которых убьешь ты сам

проклят ты и потомство твое

Ой, ну что ты несешь?
Если я умру дважды, значит, и жить буду 2 раза.
Тоже мне проклятие! ag.gif
ValeraS
Обращение жителей областей, у границы с Украиной, к Путину.

https://www.youtube.com/shorts/FXgOvK_gYZ8

KiT
Цитата(ValeraS @ 23.04.2024 - 10:15) *
Обращение жителей областей, у границы с Украиной, к Путину.

https://www.youtube.com/shorts/FXgOvK_gYZ8

Сколько тебе платят вна Украине за распространение?
Za сахар!
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 10:29) *

Точно, а жалующихся жителей - тоже уничтожить? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 10:32) *
Точно, а жалующихся жителей - тоже уничтожить? ag.gif

А жалующие получат компенсацию. Это не у вас там где нафиг никому не нужны.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 10:37) *
А жалующие получат компенсацию. Это не у вас там где нафиг никому не нужны.

У нас - это у кого?
Интересно, а погибших родных - как компенсировать?
Помнится, гражданам кто-то обещал стабильность и процветание.
Это оно? ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 13:47) *
У нас - это у кого?
Это оно? ag.gif

Кто-то на всю страну обещал, что пока он будет президентом, повышение пенсионного возраста не будет.

Ни одного своего обещание не сдержал. Даже когда обещал всех замочить в сортире.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 23.04.2024 - 10:50) *
Кто-то на всю страну обещал, что пока он будет президентом, повышение пенсионного возраста не будет.

Ни одного своего обещание не сдержал. Даже когда обещал всех замочить в сортире.

А зачем ему сдерживать свои обещания, когда наивные россияне ему и так верят и даже продолжают за него голосовать? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 10:47) *
У нас - это у кого?
Это оно? ag.gif

У вас -это у врагов России, и тех же фашистов к которым ты примазываешься. Может у тебя уже и свастика вытатуирована где-нить на теле, что бы краюху хлеба не лишиться вдруг за общение здесь на форуме?

И вам всем плевать на погибших. Укров вобще скоро всех истребите. А стабильность в России дай Бог каждому. Твоя Черногория бы от одного пука бы развалилась, а Россия цунами держит и развивается не плохо. Да ещё и мир весь кроит, да такк, что твой родной и любимый Бидон ничего сделать не может. ap.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 10:53) *
У вас -это у врагов России, и тех же фашистов к которым ты примазываешься. Может у тебя уже и свастика вытатуирована где-нить на теле, что бы краюху хлеба не лишиться вдруг за общение здесь на форуме?

И вам всем плевать на погибших. Укров вобще скоро всех истребите. А стабильность в России дай Бог каждому. Твоя Черногория бы от одного пука бы развалилась, а Россия цунами держит и развивается не плохо. Да ещё и мир весь кроит, да такк, что твой родной и любимый Бидон ничего сделать не может. ap.gif

Умора!
- Разве я предлагаю или поддерживаю идею уничтожить 20% инакомыслящих в россии, кто путина не поддерживает?
- Разве я последователь идеи фашистского прихвостня Ильина или Дугина?
- Разве я уши задержанным отрезаю?
- Разве я ввожу в рфии цензуру и арестовываю за мирные лозунги
Так что разуй глаза, искатель фашизма, недоделанный! ag.gif

Ну да, сами себе проблемы с цунами создали, сами теперь с последствиями его героически и боретесь.
Ну "гениально" же! ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 13:52) *
А зачем ему сдерживать свои обещания, когда наивные россияне ему и так верят и даже продолжают за него голосовать? ag.gif

Так народ уже смеётся. Жаль, что крепостное право давно закончилось, а русский мужик, так и остался в душе крепостным.

Ну, представляешь, в 90е людям не платили по 2 года зарплату, а они ходили на работу, хотя их туда никто не гнал.

Им специально не платили, чтобы они уволились, а они не хотели увольняться. Вот у меня друг работал на радио заводе и им даже проездные выдавали, чтобы они , не имея денег, всё-таки приезжали, раз не увольняются. Так до 2007 года и ездили. Потом их просто уволили, чтобы не мучить.

Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 23.04.2024 - 11:01) *
Так народ уже смеётся. Жаль, что крепостное право давно закончилось, а русский мужик, так и остался в душе крепостным.

Ну, представляешь, в 90е людям не платили по 2 года зарплату, а они ходили на работу, хотя их туда никто не гнал.

Им специально не платили, чтобы они уволились, а они не хотели увольняться. Вот у меня друг работал на радио заводе и им даже проездные выдавали, чтобы они , не имея денег, всё-таки приезжали, раз не увольняются. Так до 2007 года и ездили. Потом их просто уволили, чтобы не мучить.

- Смеется, а все-равно голосует "за", некоторые даже радостно подхрюкивают. Хотя еще в 2014 году было понятно - куда придем. Вот, уже почти пришли....
- Не представляю.

KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 10:56) *
Умора!
- Разве я предлагаю или поддерживаю идею уничтожить 20% инакомыслящих в россии, кто путина не поддерживает?
Так что разуй глаза, искатель фашизма, недоделанный! ag.gif

Ну да, сами себе проблемы с цунами создали, сами теперь с последствиями его героически и боретесь.
Ну "гениально" же! ag.gif

Никаких проблем с цунами нет. Оно как раз помогло встать России на свои рельсы. Вот ты где-за бугром, а значит всё идёт так как надо!
Ну а вы газовыми камерами да сумоч5к4ами дамскими из кожи людей прославились давно уже. Да и сейчас не лыком шиты, издевательства зверские -это вам как сахар сладки.
Ну а цензуры как раз ещё слишком мало в РФ. Но на западе она как раз расцвела во всей красе.

Так что новорождённый фашист как ты, он и неофашист, нацист и бандеровец и всё остальное, что рядом стоит. Бидону привет-он для тебя и есть печенька. bs.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 11:17) *
Никаких проблем с цунами нет. Оно как раз помогло встать России на свои рельсы. Вот ты где-за бугром, а значит всё идёт так как надо!
Ну а вы газовыми камерами да сумоч5к4ами дамскими из кожи людей прославились давно уже. Да и сейчас не лыком шиты, издевательства зверские -это вам как сахар сладки.
Ну а цензуры как раз ещё слишком мало в РФ. Но на западе она как раз расцвела во всей красе.

Так что новорождённый фашист как ты, он и неофашист, нацист и бандеровец и всё остальное, что рядом стоит. Бидону привет-он для тебя и есть печенька. bs.gif

А чего еще не махновец и не петлюровец? ag.gif
Разве я хоть раз призывал к уничтожению несогласных в рфии или их пыткам?
Ты врешь, потому что у тебя больше нет аргументов.
Тогда нафига лезешь спорить? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 19:24) *
ну тогда жди в гости Макаревича, Галкина И Слепакова: они скоро прибегут к тебе прятаться от израильских садистов.

эти в нищую черногорию не поедут, Макаревич, под видом концертов в Швеции свалил, например..., где он поспешил выступить в одной из социальных сетей с заявлением, что немедленно полетит в тель-Авив, но всё равно винтовку ему там не дадут, "он узнавал". ap.gif

Черногория это европейский Таджикистан...
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 23.04.2024 - 14:26) *
эти в нищую черногорию не поедут, Макаревич, под видом концертов в Швеции свалил, например..., где он поспешил выступить в одной из социальных сетей с заявлением, что немедленно полетит в тель-Авив, но всё равно винтовку ему там не дадут, "он узнавал". ap.gif

ag.gif теперь засахера можно называть черногорский таджик ? то то его вчера на баранов тянуло)))
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 23.04.2024 - 11:26) *

Черногория - да, как государство, может и нищая.
Если сравнивать бюджет россии и Черногории.
А вот люди живут (в среднем), мне кажется даже лучше. Могу посмотреть статистику. Минимальная пенсия и зарплата уже выше, чем в "богатой" россии.
И я уже писал, что это "нищее" государство в Ковид-19 больше помогало всем своим гражданам и даже негражданам, чем "богатая" рфия.
Удивительно, да? ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 23.04.2024 - 11:27) *
ag.gif теперь засахера можно называть черногорский таджик ? то то его вчера на баранов тянуло)))

Ой, любительница секса с баранами явилась?
Может не таджик, а казах? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 14:30) *
Может не таджик, а казах? ag.gif

нах иди, тебе до казаха как раком до киева..отвали от меня,уродец
Za сахар!
Мы, когда свой второй дом искали или землю, спрашивали местных, кто чего продает.
Смешные ситуации бывают.
Вот сидит мужик, пасет коз в оливковой роще.
Земля принадлежит ему. И хочет он 200 евро за 1 кв.метр.
Судя по размеру участка, если он его продаст - то сразу станет миллионером. Ждет... ag.gif
И судя по тому, что сейчас там все застроили новостройками, он дождался-таки своего покупателя и миллиона евро... ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:20) *
Ты врешь, потому что у тебя больше нет аргументов.
Тогда нафига лезешь спорить? ag.gif

А кто с тобой спорит? Не я во всяком случае. Я констатирую! А это разные вещи. dn.gif
А пытки и уничтожилово это вас там идёт. ao.gif
Так что фашист, садист и бандерня плюгавая. Махновец и петлюровец, это уже "мелко Хоботов" (с) ae.gif
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 23.04.2024 - 11:33) *
нах иди, тебе до казаха как раком до киева..отвали от меня,уродец

А что, казах лучше, чем таджик? ag.gif
Чего это отстань-то? Ты сама постоянно нарываешься...

Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 11:37) *
А кто с тобой спорит? Не я во всяком случае. Я констатирую! А это разные вещи. dn.gif
А пытки и уничтожилово это вас там идёт. ao.gif
Так что фашист, садист и бандерня плюгавая. Махновец и петлюровец, это уже "мелко Хоботов" (с) ae.gif

Ты свое вранье с фактами не путай. Ты такой недалекий что с тобой даже общаться не интересно. ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:30) *

Ты страдаешь зоофелией? ai.gif Вот до чего русофобия там на западе доводит. 4f.gif
Интересно, ты с какой стороны скотоложник или скотоложница? ap.gif

Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:39) *
Ты свое вранье с фактами не путай. Ты такой недалекий что с тобой даже общаться не интересно. ag.gif

Факты все в России. А у вас там да-одно враньё, потому как там у вас правда глаза колет. И не дай вам там Бог вдруг правду услышать или даже её озвучить. Сразу лишитесь печеньки. Бидон хоть и маразматик с деменцией, но за него всё видят том у него под юбкой гниды да клопы с тараканами. Так что блюди и дальше. bx.gif

Цитата(Буська-бяка @ 23.04.2024 - 11:27) *

Не ну а чё-красиво звучит! ag.gif А от баранов отлучить. Нечего ему бараний генофонд портить bv.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 11:45) *
Факты все в России. А у вас там да-одно враньё, потому как там у вас правда глаза колет. И не дай вам там Бог вдруг правду услышать или даже её озвучить. Сразу лишитесь печеньки. Бидон хоть и маразматик с деменцией, но за него всё видят том у него под юбкой гниды да клопы с тараканами. Так что блюди и дальше. bx.gif

Ты такой недалекий что сам не заметишь, как фашизм вокруг тебя настанет. ag.gif
И факты ты где взял? По зомбояшщику сказали те, кого уже 100500 раз на вранье поймали? А ты им все веришь? Вот наивный... ag.gif
ОбмОрОк
бабок не хватает на науку а рылам не прпятствуют жрать в три пуза

какая все таки гадость двуноговая какашка

скорее бы конец и рай на земле без скота
Мак
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 10:29) *

Самое смешное, что Валера может распространять эту чушь бесплатно, чисто из любви к искусству
Za сахар!
Цитата(Мак @ 23.04.2024 - 13:54) *
Самое смешное, что Валера может распространять эту чушь бесплатно, чисто из любви к искусству

А ты не распространяешь бесплатно запутинскую чушь из-за любви к вождю? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 14:30) *
А вот люди живут (в среднем), мне кажется даже лучше. Могу посмотреть статистику. Минимальная пенсия и зарплата уже выше, чем в "богатой" россии.
И я уже писал, что это "нищее" государство в Ковид-19 больше помогало всем своим гражданам и даже негражданам, чем "богатая" рфия.
Удивительно, да?

ложь, откровенная ложь...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 10:56) *

Поддерживаешь и продвигаешь всё вышеперечисленное

Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:14) *
- Смеется, а все-равно голосует "за", некоторые даже радостно подхрюкивают. Хотя еще в 2014 году было понятно - куда придем. Вот, уже почти пришли....
- Не представляю.

Не ври - не мог ты в 2014 году видеть нашу победу
Не при твоих мозгах это

Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:20) *

Призывал - ты и палестинцев призываешь уничтожать

Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 14:08) *
А ты не распространяешь бесплатно запутинскую чушь из-за любви к вождю? ag.gif

Чушь тут распространяешь ты, а я только правду говорю

Цитата(Чира Бедокур @ 23.04.2024 - 14:14) *
ложь, откровенная ложь...

А ты хоть раз слышал от ЗаСахара правду?
Он только ложь и распространяет, причём по методичке, как мы выснили
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:52) *
Ты такой недалекий что сам не заметишь, как фашизм вокруг тебя настанет. ag.gif
И факты ты где взял? По зомбояшщику сказали те, кого уже 100500 раз на вранье поймали? А ты им все веришь? Вот наивный... ag.gif

Не ври. Вы все там телек не смотрите. На каждом углу об этом кричите.
Сцахер, врать не хорошо🤣
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:30) *
Черногория - да, как государство, может и нищая.
Если сравнивать бюджет россии и Черногории.
Удивительно, да? ag.gif

чем помогало в Ковид?
а ты сравни, что на среднюю зп может купить черногорец и россиянин...если сможешь...
KiT
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 14:50) *
чем помогало в Ковид?
а ты сравни, что на среднюю зп может купить черногорец и россиянин...если сможешь...

Наверное словом "помогали"🤣
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 11:30) *
Удивительно, да?

население Черногории 600 000
население России 146 161 338
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 17:50) *
чем помогало в Ковид?

Наверное тем, что договорилось о бесплатной поставке из России, через Сербию вакцины Спутник V. Министр здравоохранения того времени Елена Боровинич-Бойович:

Цитата
Мы договорились о первом транше в 50 тыс. вакцин "Спутника", а затем запросили ещё 200 тыс. Мы ведём интенсивные переговоры с российской стороной и ожидаем, что на днях прибудет ещё 40 тыс. доз из первого транша. При этом нам пообещали, что те 200 тыс. доз, которые мы потом запросили, войдут в тот же договор. Если Россия своевременно ответит на наш запрос и если действующие договорённости останутся в силе, то мы сможем рассчитывать, что к началу сезона в Черногории будут абсолютно безопасные условия для туристов.

как всегда, помогала Россия, а этот выблядок какую то куйню несёт...В большой России коэффициент смертности составил 2,6, в маленькой Черногории 4,3 - чуть ли не в два раза выше...так власть черногории о населении заботилась...в Черногории было 251 тыс. заражённых из более 600 тыс. населения - третья часть, умерло 2,5 тыс. человек - 10% от заболевших...в России же из 23 млнв заболевших, умерло почти 400 тыс. по черногорским меркам было бы 2,3 млна умерших..т.е в России умерло менее 2% заболевших...

так где лучше о людях заботились...к тому же, перенёсшим тяжёлую стадию Ковида в России было предоставлено бесплатное санаторно-куротное лечение на восстановление...
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 23.04.2024 - 15:28) *
Наверное тем, что договорилось о бесплатной поставке из России, через Сербию вакцины Спутник V. Министр здравоохранения того времени Елена Боровинич-Бойович:

как всегда, помогала Россия, а этот выблядок какую то куйню несёт...В большой России коэффициент смертности составил 2,6, в маленькой Черногории 4,3 - чуть ли не в два раза выше...так власть черногории о населении заботилась...в Черногории было 251 тыс. заражённых из более 600 тыс. населения - третья часть, умерло 2,5 тыс. человек - 10% от заболевших...в России же из 23 млнв заболевших, умерло почти 400 тыс. по черногорским меркам было бы 2,3 млна умерших..т.е в России умерло менее 2% заболевших...

так где лучше о людях заботились...к тому же, перенёсшим тяжёлую стадию Ковида в России было предоставлено бесплатное санаторно-куротное лечение на восстановление...

он не знает слов благодарности...а вот обгадить...да еще и Россию, легко...
Чира Бедокур
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 18:30) *
он не знает слов благодарности...а вот обгадить...да еще и Россию, легко...

он во время пандемии не в черногорской помойке отсиживался, а в России...с его же слов...жив здоров, теперь срёт на страну которая сделала всё возможное, что бы эта скотина не загнулась...
Граф
Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 15:05) *

как наше Иваново... pv.gif
Мак
Цитата(KiT @ 23.04.2024 - 14:53) *
Наверное словом "помогали"🤣

А доброе слово и ЗаСахару приятно

Цитата(Sunshine @ 23.04.2024 - 15:05) *

Меньше, чем в моём районе города живёт
Za сахар!
Черногорские власти во время карантина выплачивали ВСЕМ гражданам (и даже иностранцам с ВНЖ) денежное пособие.
Россия же так не расщедривалась. Работать нельзя - берите деньги где хотите - ваши проблемы.
В этом и разница 2 стран.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 23.04.2024 - 14:50) *
чем помогало в Ковид?

Если, к примеру, мерить в автомобилях, то черногорец купит больше. ae.gif
И вообще-то средняя зарплата в Черногории в 2024 году выше, чем в россии. 771 евро против 65340 рублей в рфии.

На 1 апреля 2024 года зарплата в России составляет 65 340 ₽
https://bdex.ru/russia/?ysclid=lvcm5y4o59681946512

Так что "нищая" уже не Черногория, а россия ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 19:43) *
Если, к примеру, мерить в автомобилях, то черногорец купит больше. ae.gif
И вообще-то средняя зарплата в Черногории в 2024 году выше, чем в россии. 771 евро против 65340 рублей в рфии.

На 1 апреля 2024 года зарплата в России составляет 65 340 ₽
https://bdex.ru/russia/?ysclid=lvcm5y4o59681946512

Так что "нищая" уже не Черногория, а россия ag.gif

Сколько автомобилей черногорец может купить на 771 евро?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 23.04.2024 - 19:47) *
Сколько автомобилей черногорец может купить на 771 евро?

Больше, чем россиянин на 65340 руб. ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 19:49) *

Каких?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 19:49) *

А в штуках?

Цитата(Marvin! @ 23.04.2024 - 19:50) *
Каких?

Моделек
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 23.04.2024 - 19:37) *
Черногорские власти во время карантина выплачивали ВСЕМ гражданам (и даже иностранцам с ВНЖ) денежное пособие.

деньги, конечно, были все заработанные. а не нарисованная подачка из ЕС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.