Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 12:37)

Нет, тут они сказали, чтобы я сам себе привозил. Но правда по закону на личном транспорте запрещено перевозить бытовые баллоны.
Можно только маленькие, типа в 5 литров. Но я конечно себе привёз, но противно, что народ это стерпел и не продолжил бунтовать.
Ну, а как начнутся взрываться, после самостоятельных подключений, снова начнут доставлять и менять баллоны.
Как газовые баллоны стали угрозой для горожан
В России собираются ужесточить требования к бытовым газовым баллонам. Минпромторг предлагает указывать на каждом баллоне данные владельца, Торгово-промышленная палата просит изменить ГОСТы, регулирующие конструкции самих емкостей, участники рынка хотят ввести единого регулятора в этой сфере. Обеспокоенность экспертного сообщества понятна: каждую неделю в регионах страны происходят взрывы газа, люди гибнут, получают травмы, лишаются имущества.
В России хотят запретить самостоятельно заправлять газовые баллоны.
Общественники предложили запретить россиянам самостоятельно перевозить и заправлять газовые баллоны на заправках. Кроме того, активисты «Народного жилищного инспектора» выступили с инициативой запрета самовольной установки локального оборудования, пишут «Известия».
Соответствующее письмо поступило в кабмин, его направили для рассмотрения в Ростехнадзор. Активисты предлагают обязать газовые компании заправлять и устанавливать баллоны, а также осуществлять контроль за их состоянием.
Ранее сообщалось, что взрывы бытового газа в России чаще всего происходят в Московской области (19 случаев). К таким выводам пришло «РИА Новости», проанализировавшее официальные данные экстренных служб и Следственного комитета РФ
Всего за это время в стране произошел 181 взрыв, в которых погиб 191 человек. На втором месте в антирейтинге Нижегородская область (12 ЧП), третье место делят Ростовская и Свердловская области (по 7 взрывов), на четвертом - Краснодарский край (6), на пятом - Москва (5).
Согласно официальным выводам, в 70-80 % случаев инциденты происходят в малоэтажной застройке, более чем в половине случаев в ЧП были виноваты сами жильцы, самостоятельно ремонтировавшие газовое оборудование или проносившие в квартиры газовые баллоны.
Число пострадавших после взрыва газа в Чите выросло до 11 - возбуждено уголовное дело.
ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ПРЕСТУПНОГО ЗАКОНА.
Тогда я не пойму, вы на какую тему писали и чем это помогло?
Цитата(Чира Бедокур @ 25.03.2024 - 12:41)

знаешь в чём разница, ему платят за защиту, тебе оплачивают предательство...
То есть, признаетесь - ЗОВу платят из кремля? Вот ведь продажный пропагандон!!! Я так и знал!
========================================================================
У вас, извращенцев, просто извращенное понятие патриотизма.
Втянуть страну в войну (похоже, что желательно с НАТО), создать кучу экономических проблем, лишить россиян свобод и прав, а лучше послать их погибать - это по-твоему так выглядит любовь к родине?
Умора!!!
С такими "патриотами" и врагов не надо!