Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 9:39) *
Говорят у террористов ушей осталось на два-три допроса.... ag.gif

Как быстро саморежутся! ag.gif

Примерно как хохлы на фоне угроз самоубиваются и днепрогэсы ломают... ag.gif
Чира Бедокур
Для мусульманина уши главный жизненный орган, ведь именно за уши Аллах втягивает их в рай..нет ушей - нет рая... ag.gif
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 9:44) *
Для мусульманина уши главный жизненный орган, ведь именно за уши Аллах втягивает их в рай..нет ушей - нет рая... ag.gif

Вообще-то у мусульман сейчас священный месяц - Рамадан. Когда даже войны утихают. Так что я не удивлюсь, если этих "таджиков" долго сначала салом откармливали...
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 12:48) *
Рамадан. Когда даже войны утихают.

ошибочное мнение...им если надо повоевать, особенно с кафирами, они и обязательный ежедневный намаз пропустят...их же, типа, Аллах на джихад направляет...
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.03.2024 - 9:52) *
ошибочное мнение...им если надо повоевать, особенно с кафирами, они и обязательный ежедневный намаз пропустят...их же, типа, Аллах на джихад направляет...

Не верно! На самом деле ислам - очень гибкая религия, но без салоебов (т.е. тех, кто сношает недорогих украинок) не обошлось. Причем и первых и вторых использовали втемную.
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 13:03) *
На самом деле ислам - очень гибкая религия

я его "гибкость" на себе испытал...когда им надо, им коран не помеха...
bate
Цитата
В сети распространилось видео, как уже задержанному предположительно боевику отрезают ухо и заставляют его съесть. Учитывая, что в задержании принимали участие бойцы «Ахмата», неудивительно. Другой вопрос - будет ли российская прокуратура как-то реагировать на такие специфические методы задержания.

Был сериал «Метод», где герой Хабенского следователь-девиант творил полную хрень, и ему всё сходило с рук в силу результативности его метода, но это все-таки сериал. Предположительно художественный вымысел. Переносить его в реальную жизнь точно не стоит.

Признание человека, которому отрезают ухо, стоит не очень много. Он может признаться, что стрелял в Кеннеди и пилотировал Боинг 11 сентября. А заодно и участвовал в полёте на Луну.

ОбмОрОк
а хто его слепил
в смысле видео
там не распространяется?

надо себя как очевидца зафиксировать а то просто треп
bate
Цитата(ОбмОрОк @ 24.03.2024 - 10:23) *
а хто его слепил
в смысле видео
там не распространяется?

надо себя как очевидца зафиксировать а то просто треп

Света, тебя надо удочерить и научить пользоваться интернетом, видео в сети полно
ОбмОрОк
и что клацнуть его это каждый сможет

а кто его слепил на редакторе и как и кто мотивировал и чем

вот это вот сильно интересует

но еще сильнее кто главный бенефициар выше буржуазного хапла которе жиреет на оружии и проч военных очагах и пилит доходы от этих ужасов

вот эти рыла все равно увижу
Бог сказал ничего тайным не останется
bate
ОбмОрОк, давай так - я тебе шоколадку (две), а ты не пишешь в политических темах, ок?
Marvin!
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 10:59) *
ОбмОрОк, давай так - я тебе шоколадку (две), а ты не пишешь в политических темах, ок?

Давать тебе твой мусор будет... ag.gif
Граф
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 10:59) *

а давай ты не пишешь... за кусок сахара... za.gif
bate
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:02) *
а давай ты не пишешь... за кусок сахара...

Больше предлагали))
Граф
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 11:04) *
Больше предлагали))

за то что ты пишешь, тоже отрезать могут что нибудь и съесть заставить...
йа бы на твоем месте поостерегся... za.gif
bate
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:07) *
за то что ты пишешь тоже отрезать могут и съесть заставить...
йа бы на твоем месте поостерегся..

Я в курсе, что живу в путирашке, все мы смертны, но кто-то умрёт честным человеком, а кто-то говном запутенским.
Ты предпочитаешь умереть говном? Незавидная кончина
ОбмОрОк
помирайте а я буду вечно потому что доверяю Богу
Граф
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 11:11) *
Я в курсе, что живу в путирашке, все мы смертны, но кто-то умрёт честным человеком, а кто-то говном запутенским.
Ты предпочитаешь умереть говном? Незавидная кончина

против страны пишешь...
мало ли что нам не нравится...
мы можем ошибаться, а против своей страны выступать не нужно... za.gif
bate
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:22) *
мы можем ошибаться, а против своей страны выступать не нужно..

Да, да, против фашистской Германии немцам тоже выступать было не нужно.
А путены, это последователи фашизма. Ты за фашизм?
Граф
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 11:29) *

йа за свою страну...
хотя мне Сталин, Хрущев, Брежнев не нравились тоже и коммунизм йа строил с недоверием, но против своей страны никогда не шел...
йа даже октябренком, пионером и комсомольцем был... дэ... za.gif
Marvin!
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:38) *
йа за свою страну...
хотя мне Сталин, Хрущев, Брежнев не нравились тоже и коммунизм йа строил с недоверием, но против своей страны никогда не шел...
йа даже октябренком, пионером и комсомольцем был... дэ... za.gif

Граф не свисти, Сталина ты не застал!
bate
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:38) *
даже октябренком, пионером и комсомольцем был... дэ..

Это называется политический пофигизм, не сомневаюсь, ты бы и евреев в ВОВ расстреливал, если бы партия приказала
Граф
Цитата(Marvin! @ 24.03.2024 - 11:41) *
Граф не свисти, Сталина ты не застал!

не застал...
говорю же против его не выступал...
от фронтовика в лоб сразу получить можно было за слова против Сталина...
просто помню еще те времена... za.gif

Цитата(bate @ 24.03.2024 - 11:41) *
Это называется политический пофигизм, не сомневаюсь, ты бы и евреев в ВОВ расстреливал, если бы партия приказала

партия много чего приказывала...
единственное йа работал в студенческих стройотрядах...
строил свинокомплекс Боровое...
как счас помню...
а с евреем йа помню в шахматы играл...
один раз только выиграл случайно...
умные оне, ето йа тебе как математик говорю... ab.gif
ОбмОрОк
куси всех клювом 7l.gif
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 14:11) *
Ты предпочитаешь умереть говном?

ты родился и живёшь им...
Игорь С.
Цитата(Граф @ 24.03.2024 - 11:46) *
не застал...
говорю же против его не выступал...
от фронтовика в лоб сразу получить можно было за слова против Сталина...

преувеличение

фронтовик, маршал Василевский:

"Без тридцать седьмого года, возможно, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл."

фронтовик, генерал армии, Герой Советского Союза, первый комендант Берлина А. В. Горбатов:

"Меня до пота прошибли мои прежние опасения: как же мы будем воевать, лишившись стольких опытных командиров ещё до войны? Это, несомненно, была, по меньшей мере, одна из главных причин наших неудач, хотя о ней не говорили или представляли дело так, будто 1937—1938 годы, очистив армию от «изменников», увеличили её мощь."

т.е. есть фронтовики, от которых сам Сталин вообще-то получил в лоб...

Мак
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 24.03.2024 - 9:22) *
сукерман, если ты начал" бызнес за год до вступления Путина в должность" с твоих слов , то тебе к шестидесяти?
или ты приживалка при жене и теще?
раз сидишь тут 24\7, обсирая Россию, тебя кормящую

Это может тебя - иждивенца, страна кормит? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 14:39) *
Это может тебя - иждивенца, страна кормит? ag.gif

Не отвлекайся, сукерман.
Ты приживалка при тещином бизнесе?
hook
Цитата(Ajax @ 24.03.2024 - 16:04) *
Не отвлекайся, сукерман.
Ты приживалка при тещином бизнесе?

Чот старнный бизнесмен... все время тут... другие работают сутками, а он только завидует и гнусит...
Za сахар!
Цитата(hook @ 24.03.2024 - 15:09) *
Чот старнный бизнесмен... все время тут... другие работают сутками, а он только завидует и гнусит...

Ты совсем дурачок? Сегодня же выходной! 😂
ValeraS
Цитата(bate @ 24.03.2024 - 14:29) *

Я понимаю, что Вы не любите Путина. Но называть Путина фашистом, это себя не уважать, так как показываете себя с глупой стороны.

Я тут больше всех критиковал Путина, но не за то, что он строгий и тиранит страну, а совсем наоборот. ЧТО НЕ БЫЛО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ТАКОГО ДОБРЕЙШЕГО Руководителя (ЧЕЛОВЕКА). И возможно не будет. При нём всем всё позволено и все творят всё, что пожелают. Вы одурманены лживой пропагандой.

Самый добрый до него руководитель, это Брежнев, так вот он был настолько строгим, что никто и пискнуть не желал ни в СССР ни за его пределами. Правда потом он постарел и отпустил вожжи, вот и развалили СССР и Восточный Блок.

Так что напрасно не говорите такое про Путина. Вот если Вы молоды и доживёте до смены Путина, то потом увидите, какие бывают строгие руководители.

И Запад будет жалеть, что решили свергнуть Путина.

Мак
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 7:44) *
Так что напрасно не говорите такое про Путина. Вот если Вы молоды и доживёте до смены Путина, то потом увидите, какие бывают строгие руководители.

Вот редкий случай, но соглашусь с Валерой
MORRIGAN
Цитата(ОбмОрОк @ 24.03.2024 - 12:11) *
куси всех клювом 7l.gif

ДА! Извините, ниудиржаласЪ ah.gif
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 7:44) *
Я понимаю, что Вы не любите Путина. Но называть Путина фашистом, это себя не уважать, так как показываете себя с глупой стороны.

Я тут больше всех критиковал Путина, но не за то, что он строгий и тиранит страну, а совсем наоборот. ЧТО НЕ БЫЛО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ТАКОГО ДОБРЕЙШЕГО Руководителя (ЧЕЛОВЕКА). И возможно не будет. При нём всем всё позволено и все творят всё, что пожелают. Вы одурманены лживой пропагандой.

Самый добрый до него руководитель, это Брежнев, так вот он был настолько строгим, что никто и пискнуть не желал ни в СССР ни за его пределами. Правда потом он постарел и отпустил вожжи, вот и развалили СССР и Восточный Блок.

Умора! Ты думаешь тебе за хвалебные письма о путине газ привезут? Щас... ag.gif ag.gif
bate
Всё идёт по плану нашего путена
Цитата
На трансформаторной подстанции Новочеркасской ГРЭС в ночь на 25 марта произошло возгорание, которое было оперативно ликвидировано силами работников станции, сообщил в телеграм-канале губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются», — отметил глава региона.

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале
По словам Голубева, из-за ЧП были автоматически отключены высоковольтные линии 330 кВ — Тихорецкая и Ростовская.
hook
Цитата(Za сахар! @ 24.03.2024 - 21:13) *
Ты совсем дурачок? Сегодня же выходной! 😂

Ну конечно... надо же отдохнуть от трудов неправедных... ты ж не покладая рук высеры постишь про Россию здесь.... с утра до вечера и с вечера до утра... недалекий ты "наш"...

Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 11:33) *
Умора! Ты думаешь тебе за хвалебные письма о путине газ привезут? Щас... ag.gif ag.gif

Ну да... главное чтобы выгода или прибыток какой от власти.... без него никак в твоем понимании...
Za сахар!
Цитата(hook @ 25.03.2024 - 10:54) *
Ну конечно... надо же отдохнуть от трудов неправедных... ты ж не покладая рук высеры постишь про Россию здесь.... с утра до вечера и с вечера до утра... недалекий ты "наш"...

А ты хотел тут в одиночестве врать? ag.gif
Граф
Цитата(bate @ 25.03.2024 - 10:45) *
Всё идёт по плану

ни у кого не идет ничего по плану...
даже при СССР в мирное время выполнять все по плану не могли...
некоторые люди не спали по ночам, чтобы выполнить етот дурацкий и вряд ли кому нужный план...
а в 90-е уже забыли о всяких там планах... za.gif
Za сахар!
Интересно, а дефицит всего в СССР - тоже был по плану?
Может СССР по плану и развалился? ag.gif

Есть ощущение, что у россии сейчас точно такой же план...
Граф
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 10:33) *

газ не привозят, он по трубам идет...
темнота... zr.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 11:55) *
А ты хотел тут в одиночестве врать? ag.gif

То есть ты подтверждаешь, что ты постоянно врешь 24/7? В прочем тут и так все об этом знают...

Za сахар!
Цитата(Граф @ 25.03.2024 - 11:05) *
газ не привозят, он по трубам идет...
темнота... zr.gif

Нахваливающего спроси... ag.gif

Цитата(hook @ 25.03.2024 - 11:11) *
То есть ты подтверждаешь, что ты постоянно врешь 24/7? В прочем тут и так все об этом знают...

Это ты и ваша шайка быдло-патриотов тут врет 24/7 ag.gif
Ну вы и сами об этом в курсе... ag.gif
Но патриотизм требует жертв! ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 12:13) *
Это ты и ваша шайка быдло-патриотов тут врет 24/7 ag.gif
Ну вы и сами об этом в курсе... ag.gif
Но патриотизм требует жертв! ag.gif

Вот и видно у кого тут патриотизм с приставкой гнида маячит в каждой теме.... тебе ж 30 сребреников надо отрабатывать.... .
Za сахар!
Цитата(hook @ 25.03.2024 - 11:26) *
Вот и видно у кого тут патриотизм с приставкой гнида маячит в каждой теме.... тебе ж 30 сребреников надо отрабатывать.... .

Скорей уж тебе из Кремля платят за твои враки уря-патриотические! ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 13:33) *

Нет, дорогой ты мой оппонент, я уже в этой жизни ничего не жду. А вот люблю справедливость. И я тут больше всех его критиковал и критикую, и даже три раза ему писал на его сайт и даже там ему писал правду и он к моему мнению прислушался и выполнили мои просьбы.

Ну, я не наивный и понимаю, что он не читал мои письма, но его администраторы выполнили то, о чём я просил.

Так что пишу не только на форумах, но и ему лично.

Написать письмо

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

В электронной анкете в Вашем обращении укажите:

Кому Вы его направляет или куда Вы его направляете

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
В электронной анкете в Вашем обращении укажите в именительном падеже Ваши:

Фамилию *
Имя *
Отчество (при наличии) *

адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации Вашего обращения (необходимо указывать адрес электронной почты, который принадлежит только Вам, для обеспечения неразглашения сведений, содержащихся в Вашем обращении, а также сведений, касающихся Вашей частной жизни, без Вашего согласия) *

Напишите текст обращения

В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своём обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.

http://www.letters.kremlin.ru/letters/send

Вот тут и найдёте как написать Президенту Путину. три раза писал и ответ приходил через 2 недели.
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 12:07) *
Нет, дорогой ты мой оппонент, я уже в этой жизни ничего не жду. А вот люблю справедливость. И я тут больше всех его критиковал и критикую, и даже три раза ему писал на его сайт и даже там ему писал правду и он к моему мнению прислушался и выполнили мои просьбы.

Ну, я не наивный и понимаю, что он не читал мои письма, но его администраторы выполнили то, о чём я просил.

Так что пишу не только на форумах, но и ему лично.

Написать письмо

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Кому Вы его направляет или куда Вы его направляете

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
В электронной анкете в Вашем обращении укажите в именительном падеже Ваши:

Фамилию *
Имя *
Отчество (при наличии) *

адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации Вашего обращения (необходимо указывать адрес электронной почты, который принадлежит только Вам, для обеспечения неразглашения сведений, содержащихся в Вашем обращении, а также сведений, касающихся Вашей частной жизни, без Вашего согласия) *

Напишите текст обращения

В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своём обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.

http://www.letters.kremlin.ru/letters/send

Вот тут и найдёте как написать Президенту Путину. три раза писал и ответ приходил через 2 недели.

То есть вы путину написали, и вам газ стали в баллонах снова доставлять? ag.gif
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 15:23) *
То есть вы путину написали, и вам газ стали в баллонах снова доставлять? ag.gif

Нет, тут они сказали, чтобы я сам себе привозил. Но правда по закону на личном транспорте запрещено перевозить бытовые баллоны.

Можно только маленькие, типа в 5 литров. Но я конечно себе привёз, но противно, что народ это стерпел и не продолжил бунтовать.

Ну, а как начнутся взрываться, после самостоятельных подключений, снова начнут доставлять и менять баллоны.

Как газовые баллоны стали угрозой для горожан

В России собираются ужесточить требования к бытовым газовым баллонам. Минпромторг предлагает указывать на каждом баллоне данные владельца, Торгово-промышленная палата просит изменить ГОСТы, регулирующие конструкции самих емкостей, участники рынка хотят ввести единого регулятора в этой сфере. Обеспокоенность экспертного сообщества понятна: каждую неделю в регионах страны происходят взрывы газа, люди гибнут, получают травмы, лишаются имущества.

В России хотят запретить самостоятельно заправлять газовые баллоны.

Общественники предложили запретить россиянам самостоятельно перевозить и заправлять газовые баллоны на заправках. Кроме того, активисты «Народного жилищного инспектора» выступили с инициативой запрета самовольной установки локального оборудования, пишут «Известия».

Соответствующее письмо поступило в кабмин, его направили для рассмотрения в Ростехнадзор. Активисты предлагают обязать газовые компании заправлять и устанавливать баллоны, а также осуществлять контроль за их состоянием.

Ранее сообщалось, что взрывы бытового газа в России чаще всего происходят в Московской области (19 случаев). К таким выводам пришло «РИА Новости», проанализировавшее официальные данные экстренных служб и Следственного комитета РФ

Всего за это время в стране произошел 181 взрыв, в которых погиб 191 человек. На втором месте в антирейтинге Нижегородская область (12 ЧП), третье место делят Ростовская и Свердловская области (по 7 взрывов), на четвертом - Краснодарский край (6), на пятом - Москва (5).

Согласно официальным выводам, в 70-80 % случаев инциденты происходят в малоэтажной застройке, более чем в половине случаев в ЧП были виноваты сами жильцы, самостоятельно ремонтировавшие газовое оборудование или проносившие в квартиры газовые баллоны.

Число пострадавших после взрыва газа в Чите выросло до 11 - возбуждено уголовное дело.

ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ПРЕСТУПНОГО ЗАКОНА.

Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 25.03.2024 - 14:28) *
Скорей уж тебе из Кремля платят

знаешь в чём разница, ему платят за защиту, тебе оплачивают предательство...
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 25.03.2024 - 12:37) *
Нет, тут они сказали, чтобы я сам себе привозил. Но правда по закону на личном транспорте запрещено перевозить бытовые баллоны.

Можно только маленькие, типа в 5 литров. Но я конечно себе привёз, но противно, что народ это стерпел и не продолжил бунтовать.

Ну, а как начнутся взрываться, после самостоятельных подключений, снова начнут доставлять и менять баллоны.

Как газовые баллоны стали угрозой для горожан

В России собираются ужесточить требования к бытовым газовым баллонам. Минпромторг предлагает указывать на каждом баллоне данные владельца, Торгово-промышленная палата просит изменить ГОСТы, регулирующие конструкции самих емкостей, участники рынка хотят ввести единого регулятора в этой сфере. Обеспокоенность экспертного сообщества понятна: каждую неделю в регионах страны происходят взрывы газа, люди гибнут, получают травмы, лишаются имущества.

В России хотят запретить самостоятельно заправлять газовые баллоны.

Общественники предложили запретить россиянам самостоятельно перевозить и заправлять газовые баллоны на заправках. Кроме того, активисты «Народного жилищного инспектора» выступили с инициативой запрета самовольной установки локального оборудования, пишут «Известия».

Соответствующее письмо поступило в кабмин, его направили для рассмотрения в Ростехнадзор. Активисты предлагают обязать газовые компании заправлять и устанавливать баллоны, а также осуществлять контроль за их состоянием.

Ранее сообщалось, что взрывы бытового газа в России чаще всего происходят в Московской области (19 случаев). К таким выводам пришло «РИА Новости», проанализировавшее официальные данные экстренных служб и Следственного комитета РФ

Всего за это время в стране произошел 181 взрыв, в которых погиб 191 человек. На втором месте в антирейтинге Нижегородская область (12 ЧП), третье место делят Ростовская и Свердловская области (по 7 взрывов), на четвертом - Краснодарский край (6), на пятом - Москва (5).

Согласно официальным выводам, в 70-80 % случаев инциденты происходят в малоэтажной застройке, более чем в половине случаев в ЧП были виноваты сами жильцы, самостоятельно ремонтировавшие газовое оборудование или проносившие в квартиры газовые баллоны.

Число пострадавших после взрыва газа в Чите выросло до 11 - возбуждено уголовное дело.

ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ПРЕСТУПНОГО ЗАКОНА.

Тогда я не пойму, вы на какую тему писали и чем это помогло? ag.gif ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 25.03.2024 - 12:41) *
знаешь в чём разница, ему платят за защиту, тебе оплачивают предательство...

То есть, признаетесь - ЗОВу платят из кремля? Вот ведь продажный пропагандон!!! Я так и знал! ag.gif
========================================================================

У вас, извращенцев, просто извращенное понятие патриотизма.
Втянуть страну в войну (похоже, что желательно с НАТО), создать кучу экономических проблем, лишить россиян свобод и прав, а лучше послать их погибать - это по-твоему так выглядит любовь к родине?
Умора!!!
С такими "патриотами" и врагов не надо! aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.