Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Мак
Цитата(Za сахар! @ 29.03.2024 - 6:30) *
А ты кто, Срусь чтоль? ag.gif

Я бы с удовольствием гордился страной и писал с большой буквы, но пока гордиться нечем...
Отрезанными у задержанного ушами чтоль? aq.gif

===========================

Новости для российских туристов:
Доля внутреннего туризма в ВВП россии должна вырасти вдвое — до 5% в ближайшие десять лет, заявил президент владимир путин, сообщается на сайте кремля....

- Ну все россияне, сейчас вам возможности поездок за границу еще больше урежут! ag.gif

Что такое логика ты вообще не понимаешь
Za сахар!
Ты не знаешь даже, что такое география, а меня будешь учить логике? ag.gif
Айя-Софи

В РФ с 1 апреля вступил в силу закон о северном завозе, который позволит своевременно и по более низким ценам доставлять на северные территории товары первой необходимости.
4r.gif

is.gif is.gif is.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 1.04.2024 - 7:09) *

is.gif is.gif is.gif

Санкции работают
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 1.04.2024 - 7:13) *
Санкции работают

Мы давно такого ждали az.gif ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 29.03.2024 - 6:30) *
Я бы с удовольствием гордился страной и писал с большой буквы, но пока гордиться нечем...

Россия - единственная на сегодня страна, которая сражается с поднявшим свою голову нацизмом.

Россия - "недострана", которая побеждает объединённый "цивилизованный" Запад.

Россия - лидер в атомной энергетике.

Россия - лидер в сфере производства вооружений.

Россия - один из лидеров борьбы традиционных ценностей против гнилых либеральных ценностей.

Россия - лидер борьбы с мировым гегемоном; лидер, на которого с надеждой и восторгом смотрят порабощённые этим гегемоном страны.

Россия - в конце концов страна, правитель которой легко может подняться по трапу самолёта...не всем правителям это дано...
Айя-Софи
У Сахара страусиный моСк…
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 7:21) *
Россия - единственная на сегодня страна, которая сражается с поднявшим свою голову нацизмом.

Россия - "недострана", которая побеждает объединённый "цивилизованный" Запад.

Россия - лидер в атомной энергетике.

Россия - лидер в сфере производства вооружений.

Россия - один из лидеров борьбы традиционных ценностей против гнилых либеральных ценностей.

Россия - лидер борьбы с мировым гегемоном; лидер, на которого с надеждой и восторгом смотрят порабощённые этим гегемоном страны.

Россия - в конце концов страна, правитель которой легко может подняться по трапу самолёта...не всем правителям это дано...

По вранью вы лидер! ag.gif

- Судя по данному форуму, нацизма и рашизма полно в самой россии.
- И кого уже победили? Никого....
- Про атомную энергетику я не в курсе. Надо почитать...
- По вооружениям - 3 или 4 место, так что враки.
- Традиционные ценности - это отрезание ушей у задержанных толь?
- Кто порабощенный смотрит с восторгом на россию? Согласно пропаганде это должна быть Украина. А она смотрит через прицел.
- Ах вот по каким критериям его выбрали... )) А надо было за ум, честь и совесть... ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 8:27) *
г

- Про атомную энергетику я не в курсе. Надо почитать...

ключевая фраза

а то "Россия то, Россия сё". а что ты знаешь про Россию-то?? или ничего, или то, что насосал сам из своего пальца(я про "нацизм в России")

- По вооружениям - 3 или 4 место, так что враки.

3 место - это уже лидерское, чудак

да и ты смотришь, скорее всего, на объемы продажи вооружений; а мы знаем как Омерига "торгует" своим оружием: если ты откажешься его покупать - то или внезапно окажешься под санкциями, или у твоего берега появится американская авианесущая группировка....

- Традиционные ценности - это отрезание ушей у задержанных толь?

отрезание ушей - это единичный акт какого-то единичного лица. давай лучше поговорим про проделки Омериги в её ГОСУДАРСТВЕННОЙ тюрьме в Гуантанамо. ну или про ГОСУДАРСТВЕННУЮ легализацию в Омериге однополых браков. ну или как вчера ГОСУДАРСТВЕННЫЙ лидер Омериги поздравил трансгендеров с их праздничком

- Кто порабощенный смотрит с восторгом на россию? Согласно пропаганде это должна быть Украина. А она смотрит через прицел.

причём здесь Украина?? да и нет такой страны. и не было. была сначала просто Окраина, потом Гетманщина, потом Окраина Великой Империи, с 1991г - Окраина Цивилизации.

а с восторгом смотрят на Россию освобождающиеся от западного колониализма страны Африки. а также принимающие Путина как короля(а посланцев Запада Штайнмайера и Блинкена как попрошаек) правители Саудовской Аравии и ОАЭ. давай, пиши "А я-то и не знал об этом...Почитаю" ab.gif

- Ах вот по каким критериям его выбрали

а в Омериге выбрали совесть нации?? это тот, который трангендеров поздравляет? ну или, может, совестью нации является тот, кто признан худшим Президентом за всю историю страны? ab.gif

Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 9:24) *
1) ключевая фраза

а то "Россия то, Россия сё". а что ты знаешь про Россию-то?? или ничего, или то, что насосал сам из своего пальца(я про "нацизм в России")

2) 3 место - это уже лидерское, чудак

да и ты смотришь, скорее всего, на объемы продажи вооружений; а мы знаем как Омерига "торгует" своим оружием: если ты откажешься его покупать - то или внезапно окажешься под санкциями, или у твоего берега появится американская авианесущая группировка....

3) отрезание ушей - это единичный акт какого-то единичного лица. давай лучше поговорим про проделки Омериги в её ГОСУДАРСТВЕННОЙ тюрьме в Гуантанамо. ну или про ГОСУДАРСТВЕННУЮ легализацию в Омериге однополых браков. ну или как вчера ГОСУДАРСТВЕННЫЙ лидер Омериги поздравил трансгендеров с их праздничком

4) причём здесь Украина?? да и нет такой страны. и не было. была сначала просто Окраина, потом Гетманщина, потом Окраина Великой Империи, с 1991г - Окраина Цивилизации.

5) а с восторгом смотрят на Россию освобождающиеся от западного колониализма страны Африки. а также принимающие Путина как короля(а посланцев Запада Штайнмайера и Блинкена как попрошаек) правители Саудовской Аравии и ОАЭ. давай, пиши "А я-то и не знал об этом...Почитаю" ab.gif

6) а в Омериге выбрали совесть нации?? это тот, который трангендеров поздравляет? ну или, может, совестью нации является тот, кто признан худшим Президентом за всю историю страны? ab.gif

Умора!
1) Ты и тут попался на вранье! Почему, что не "патриот" - то наглый врун? ag.gif
Википедия: Мировым лидером по установленной мощности в атомной энергетики являются США, однако ядерная энергетика составляет лишь 20 % в общем энергобалансе этой страны. Мировым лидером по доле в общей выработке является Франция (второе место по установленной мощности), в которой ядерная энергетика является национальным приоритетом — 72 %.

2) Да, а то россия лучше оружием торгует. Продает вооружение в долг банановым республикам, а потом им долги прощает. Ну "гениальны" же бизнес! ag.gif
Если 3-место уже лидер, то кто на 1 и 2 местах? ag.gif
Тут как в советском анекдоте: "в соревновании СССР и США Советский союз занял почетное второе место, а США - предпоследнее!" ag.gif

3) Да если бы... Про пытки заключенных в россии - весь интернет пестрит!

4) Если нет такой страны, то против кого СВО? Дружественный огонь уже больше 2 лет? ag.gif

5) В некоторых странах Африки про россию вообще не слышали. ag.gif

6) Это не мое дело, кого американцы себе решили выбрать.

=====================

В общем, ты когда в следующий раз соберешься чего-нибудь уря-патриотического наврать, ты хоть почитай вначале, что в Сети на этот счет написано.
А то выглядишь полным идиотом, в очередной раз севшим в лужу и попавшимся на лжи! ag.gif

Патриотизм - это не враки постить! ag.gif ag.gif ag.gif
Чира Бедокур
Я всё никак в толк взять не могу, Засахер кому пытается доказать, что в России всё плохо, себе, или нам живущим в России...? ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 9:41) *
Умора!
1) Ты и тут попался на вранье! Почему, что не "патриот" - то наглый врун? ag.gif
Википедия: Мировым лидером по установленной мощности в атомной энергетики являются США. Мировым лидером по доле в общей выработке является Франция (второе место по установленной мощности), в которой ядерная энергетика является национальным приоритетом — 72 %.

эти "установленные мощности" в Омериге и Франции были установлены ещё в 1980-90-х годах. с тех пор в Омериге и Франции наблюдается деградация атомной отрасли:

- на сегодня Омерига строит 2 АЭС, Франция 4, Россия - 21(!!!) АЭС(экономика №2 в мире Китай строит 17)

- Омерига в мире не строит АЭС никому - нет специалистов, потеряна квалификация. Франция строила для Финляндии АЭС в течение 20 лет, смета выросла в 3 раза; те же проблемы со строительством Францией АЭС в Англии. Россия построила в Белоруссии АЭС за 9 лет, в Турции строительство АЭС началось в 2018г и близится к завершению. потому-то Россия и имеет такой большой международный портфель заказов на АЭС - она лидер по срокам, цене и надежности.

- Омерига и Франция не способны даже производить топливо для своих же АЭС. обогащённый уран им поставляет всё та же Россия. т.к. Россия обладает самыми передовыми технологиями по обогащению урана.

Да, а то россия лучше оружием торгует

торгует хуже только по причине "честного" оружейного бизнеса Омериги.

а так - российское оружие лучшее в мире, что и подтвердила СВО: Россия постоянно вводит новые и новые виды вооружений. хвалёные Байрактары, Абрамсы, тонущие в грязи Челленджеры, Джевеллины потерпели огромный репутационный ущерб.

3) Да если бы... Про пытки заключенных в россии - весь интернет пестрит!

зато убийства людей при задержании в Омериге не просто испестрили интернет в миллион раз больше - а чуть не похоронили Омеригу

и в телеграмме недавно выложено было видео с очередным, точь-в-точь таким же задержанием: американские полицейские повалили задержанного на землю, нога одного полицейского на голове задержанного, другой полицейский лупит лежащего...дело Дерека Шовина живёт и побеждает в Омериге!

Если нет такой страны, то против кого СВО? Дружественный огонь уже больше 2 лет?

против Окраины Цивилизации, написал же тебе
Мак
- Судя по данному форуму, нацизма и рашизма полно в самой России.

Что такое рашизм я не знаю, такого термина нет
А вот нацизма в России нет и быть не может
Мак
А то выглядишь полным идиотом, в очередной раз севшим в лужу и попавшимся на лжи! ag.gif

Ну полным идиoтом, как обычно, выглядишь ты, потому что даже не понял, что речь о технологическом лидерстве в атомной энергетике и производстве вооружения

Цитата(Чира Бедокур @ 1.04.2024 - 10:04) *
Я всё никак в толк взять не могу, Засахер кому пытается доказать, что в России всё плохо, себе, или нам живущим в России...? ag.gif

Себе он уже давно всё доказал
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 1.04.2024 - 10:04) *

А вы, было-патриоты, никогда не бывшие ни в Черногории, ни в США, пытаетесь доказать, как там плохо? ag.gif
Я хоть большую часть жизни в рф прожил и сейчас там иногда бываю.
В отличие от вас - врунов! ag.gif

Цитата(Мак @ 1.04.2024 - 10:49) *
Ну полным идиoтом, как обычно, выглядишь ты, потому что даже не понял, что речь о технологическом лидерстве в атомной энергетике и производстве вооружения

Себе он уже давно всё доказал

Да-да, давай всякому вранью подхрюкивать ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 11:17) *
Да-да, давай всякому вранью подхрюкивать ag.gif ag.gif

Вот какой у тебя, всё-таки, смешной перенос - свои чувства и желания перекладываешь на оппонентов
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.04.2024 - 10:49) *

Наврали, теперь изворачиваетесь?
Технологическое лидерство в атомной отрасли, моральное лидерство в вооружении, эмоциональное в космосе?
Какую хрень еще придумаете? ag.gif ag.gif ag.gif
Все профукали! Атомную энергетику тоже...

Количество АЭС по странам:
США - 92
Франция - 56
Китай - 55
Россия - 37
Южная Корея - 24

Количество э/энергии, произведенное на АЭС:
Соединенные Штаты — 809,36 ГВт
Франция — 384,2 ГВт
Китай — 330,12 ГВт
Россия — 195,54 ГВт
Южная Корея — 138,81 ГВт

Рейтинг самых мощных АЭС в мире:
1) Кисавадзаки-Карива (Япония) - 8,2 ГВт
2) Ханул (Юж.Корея) - 7,6 ГВт.
3) Брюс (Канада) - 6,8 ГВт
4) Ханбит (Юж.Корея) - 5,9 ГВт
5) Палюэль (Франция) - 5,5 ГВт
...
10) Балаковская АЭС (Россия) - 4,0 ГВт.
И тут тоже лидерством даже не пахнет. ag.gif

Самый современный атомный реактор:
Большинство действующих ядерных реакторов мира по уровню безопасности, устойчивости и эффективности относятся ко второму поколению. Атомная электростанция «Шидаовань» в Китае стала первой в мире АЭС, запустившей реактор четвертого поколения.
В россии же я нашел один реактор 3 поколения (2017г), остальные все - старые. Второго поколения.
Технологическое лидерство? Китайцев насмешили! ag.gif
Мак
Я всё думал: ну не может же ЗаСахар быть идиотом во всём, что-то же он должен уметь - и вот мы видим что умеет - передёргивать умеет хорошо, аж до самого оргазма
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.04.2024 - 15:08) *
Я всё думал: ну не может же ЗаСахар быть идиотом во всём, что-то же он должен уметь - и вот мы видим что умеет - передёргивать умеет хорошо, аж до самого оргазма

Что, не нравится, когда вас, быдло-патриотов во лжи в 101 раз уличают? Ну побеситесь.... ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 14:57) *
Все профукали! Атомную энергетику тоже...

Количество АЭС по странам:

Количество э/энергии, произведенное на АЭС:

Рейтинг самых мощных АЭС в мире:

Технологическое лидерство? Китайцев насмешили! ag.gif

количество АЭС и количество выработанной эл/энергии не относится к технологическому лидерству.

учитывая, что АЭС в США и Франции построены в 1980-90х годах. т.е. это старые АЭС.

а вот данные по новому времени:

- сейчас больше всего АЭС по всему миру строит Россия;

- самой передовой технологией обогащения урановой руды владеет только Россия, почему даже её враги США и Франция закупаются у неё.

- только Россия имеет полный цикл предлагаемых работ по АЭС - от проектирования до поставке топлива.
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 15:32) *
количество АЭС и количество выработанной эл/энергии не относится к технологическому лидерству.

учитывая, что АЭС в США и Франции построены в 1980-90х годах. т.е. это старые АЭС.

а вот данные по новому времени:

- сейчас больше всего АЭС по всему миру строит Россия;

- самой передовой технологией обогащения урановой руды владеет только Россия, почему даже её враги США и Франция закупаются у неё.

- только Россия имеет полный цикл предлагаемых работ по АЭС - от проектирования до поставке топлива.

Я тебя уже тыкал носом, что реактор 4-го поколения запустили только китайцы.
Вот они и лидеры в технологиях.
Ври качественнее!!! ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 16:23) *
Я тебя уже тыкал носом, что реактор 4-го поколения запустили только китайцы.
Вот они и лидеры в технологиях.
Ври качественнее!!! ag.gif

это китайцы объявили его реактором 4-го поколения. специалисты его таковым не считают. ибо:

- китайский реактор выдает электромощность 500 МВт; а реактор 4-го поколения должен выдавать мощность свыше 1.000 МВт

- АЭС с мощностью в 500 МВт у нас в России существуют уже с 1980-х годов - это Белоярская АЭС под Екатеринбургом. причём с 2006г там уже запущен энергоблок мощностью 800 МВт. чего китайцам пока достичь не удалось.

так что Россия - лидер!
Мэл
Цитата(Чира Бедокур @ 1.04.2024 - 10:04) *
Я всё никак в толк взять не могу, Засахер кому пытается доказать, что в России всё плохо, себе, или нам живущим в России...?

У Цухерки это аутотренинг.
Чем больше он себе докажет, чем легче ему будет жить в нищете.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.04.2024 - 15:16) *
Что, не нравится, когда вас, быдло-патриотов во лжи в 101 раз уличают? Ну побеситесь.... ag.gif

Вот, очередной раз передёрнул
DJ
Цитата(Мэл @ 1.04.2024 - 22:20) *
У Цухерки это аутотренинг.
Чем больше он себе докажет, чем легче ему будет жить в нищете.

Так его, мать, нищеброда мальдивскага!
Мак
Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 20:05) *
это китайцы объявили его реактором 4-го поколения. специалисты его таковым не считают. ибо:

- китайский реактор выдает электромощность 500 МВт; а реактор 4-го поколения должен выдавать мощность свыше 1.000 МВт

- АЭС с мощностью в 500 МВт у нас в России существуют уже с 1980-х годов - это Белоярская АЭС под Екатеринбургом. причём с 2006г там уже запущен энергоблок мощностью 800 МВт. чего китайцам пока достичь не удалось.

так что Россия - лидер!

Ты ему ещё про мокс-топливо расскажи
патр русские за русских
тллько что пришла мысля
эта война задумана стариканами жидами чтобы поправить своё здоровье
бандерологское дерьмо торгует органами погибших
а кужа идут эти органы?
толстосумам жидам
Айя-Софи
Игорь С.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif zr.gif

Цитата(Игорь С. @ 1.04.2024 - 15:32) *
самой передовой технологией обогащения урановой руды владеет только Россия, почему даже её враги США и Франция закупаются у неё.

- только Россия имеет полный цикл предлагаемых работ по АЭС - от проектирования до поставке топлива

Именно так az.gif ay.gif vh.gif bd.gif
Штаты еще и урана своего не имеют)))))нищета)))

Отобрать у них уран…,а прибалтам свет выключить ag.gif
Мы то ,поди,не обеднеем сильно,а вот они-совсем пропадут😃😃😃

От того и бесятся,что на игле у нас сидят😀😀😀
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2024 - 5:40) *
Игорь С.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif zr.gif

Именно так az.gif ay.gif vh.gif bd.gif
Штаты еще и урана своего не имеют)))))нищета)))

Отобрать у них уран…,а прибалтам свет выключить ag.gif
Мы то ,поди,не обеднеем сильно,а вот они-совсем пропадут😃😃😃

От того и бесятся,что на игле у нас сидят😀😀😀

Плохо врешь! ag.gif

По данным Всемирной ядерной ассоциации (WMA) за 2022 год, на первом месте – Казахстан (21 тыс. 227 тонн, 43 % мировых поставок), на втором – Канада (7351 тонна, 15 %), на третьем – Намибия (5613 тонн, 11 %). Следующие страны в рейтинге – Австралия (4553 тонны) и Узбекистан (3300 тонн)

А где тут россия? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 2.04.2024 - 10:05) *
Плохо врешь! ag.gif

По данным Всемирной ядерной ассоциации (WMA) за 2022 год, на первом месте – Казахстан (21 тыс. 227 тонн, 43 % мировых поставок), на втором – Канада (7351 тонна, 15 %), на третьем – Намибия (5613 тонн, 11 %). Следующие страны в рейтинге – Австралия (4553 тонны) и Узбекистан (3300 тонн)

А где тут россия? ag.gif

Сукерман,ты зачетное дубье)
Его мало добыть.
Ещё ещё обогатить треба.
Игорь С.
Цитата(Ajax @ 2.04.2024 - 10:08) *
Его мало добыть.
Ещё ещё обогатить треба.

верно

а обогащение урана - это уже технология. лучше и больше всего обогащает уран в мире Россия.

Россия - лидер! и кое-кого это корёжит ab.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 2.04.2024 - 10:05) *
Плохо врешь! ag.gif

А где тут россия? ag.gif

Посмотри кому принадлежат месторождения в Казахстане

Его мало добыть.
Ещё ещё обогатить треба.

Слово обогатить он только в отношении своего кармана понимает

Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 11:08) *
верно

а обогащение урана - это уже технология. лучше и больше всего обогащает уран в мире Россия.

Россия - лидер! и кое-кого это корёжит ab.gif

Удивительно, что штаты так и не сумели в центрифуги
Я читал эту историю - интереснее детективного романа, Пакистан смог, а пиндосы так и не смогли
Za сахар!
Его мало добыть.
Ещё ещё обогатить треба.

Это ты хрюша
Есть реакторы, которые и без обогащения способны работать.

Основные производители ядерного топлива для АЭС в мире:
1) французская Orano - около 30% рынка
2) американcкая Westinghouse - около 30% рынка
3) американо-японская GNF - около 15% рынка
4) российский росатом - около 15% рынка
5) все остальные - около 10% рынка

Ой, и тут российского лидерства никак не наблюдается... ag.gif
Опять попались на лжи... ag.gif
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 2.04.2024 - 12:00) *
В смысле, на уране 238?
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 2.04.2024 - 12:28) *
В смысле, на уране 238?

Вот как можно обойтись вообще без обогащения урана

http://energ2010.ru/Stati/Elektrostanciya/...kwz81e617562341
Мак

Есть даже такие, которые вообще без топлива могут ag.gif
Игорь С.
Основные производители ядерного топлива для АЭС в мире:
1) французская Orano - около 30% рынка
2) американcкая Westinghouse - около 30% рынка
3) американо-японская GNF - около 15% рынка
4) российский росатом - около 15% рынка
5) все остальные - около 10% рынка

Ой, и тут российского лидерства никак не наблюдается... ag.gif
Опять попались на лжи... ag.gif

тебе вообще-то писали про ОБОГАЩЕННЫЙ УРАН; а не про ядерное топливо.

а вот по обогащению урана Россия - лидер, причём с большим отрывом:

расскажи об этом США, а то там не знают:

"США в 2023 году купили у России уран на рекордные 1,2 миллиарда долларов".
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 15:17) *
тебе вообще-то писали про ОБОГАЩЕННЫЙ УРАН; а не про ядерное топливо.

а вот по обогащению урана Россия - лидер, причём с большим отрывом:

расскажи об этом США, а то там не знают:

"США в 2023 году купили у России уран на рекордные 1,2 миллиарда долларов".

А чем отличается ядерное топливо от обогащенного урана?
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 2.04.2024 - 16:51) *
А чем отличается ядерное топливо от обогащенного урана?

"Ядерное топливо делится на два вида:

- природное урановое,

- вторичное топливо, которое не встречается в природе.

Природный уран не всегда пригоден как ядерное топливо. В этом случае ядерное топливо изготавливают на основе обогащённого урана. "

Ajax
Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 17:07) *

- природное урановое,

Природный уран не всегда пригоден как ядерное топливо. В этом случае ядерное топливо изготавливают на основе обогащённого урана. "

Терпеливый вы человек)))
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 17:07) *

- природное урановое,

Так в чем отличие?
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 2.04.2024 - 18:32) *
Так в чем отличие?

ещё раз:

"ядерное топливо изготавливают на основе обогащённого урана"

дом изготавливают из досок; песню слагают из слов; Za сахара делают из полена; ядерное топливо получается из обогащенного урана.
Буська-бяка
Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 22:11) *
ещё раз:

дом изготавливают из досок; песню слагают из слов; Za сахара делают из полена; ядерное топливо получается из обогащенного урана.

bj.gif
ValeraS
https://www.youtube.com/shorts/uE7EtfSNyXw

Буська-бяка
Это бесполезно))я это полено в другой теме уже тыкала в слова руководителя МАГАТЭ, а ему что кол на голове теши, один фиг - потомушта буратина))))

Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 2.04.2024 - 19:24) *
Это бесполезно))я это полено в другой теме уже тыкала в слова руководителя МАГАТЭ, а ему что кол на голове теши, один фиг - потомушта буратина))))

Сахар -тролль низшего полета…
Неинтересный..🤷♂

Цитата(Игорь С. @ 2.04.2024 - 19:11) *
ещё раз:

Ааааа bi.gif bi.gif bi.gif bi.gif bj.gif bj.gif
ОбмОрОк
он пашет за три грязных долляра

жаль

значит нет духовного ничего
мертв
а физ жизнь короткая
оч жаль

с жырами уйдет в могилу и сгниет

Za сахар!
В Москве и других российских городах значительно выросло количество желающих отправиться на военную службу по контракту сообщает Общественная служба новостей
Ежедневно в пункты отбора по всей стране приходят до 1700 человек, передает Telegram-канал Минобороны.
За последние 10 дней заключили контракты около 16 тысяч граждан России.

В ходе собеседований большинство кандидатов в качестве основного мотива заключить контракт указывали желание отомстить за погибших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта.

И если следовать классическому "ищи, кому выгодно?", то кому выгодно получилось? ai.gif

========================

Кстати, вот ведь проклятые пендосы!!! ag.gif
Они за 2 недели сообщили, что местом теракта будет Крокус Сити Холл!
А все-равно не помогло.... ah.gif

Цитата
WP: США за две недели предупредили Россию, что теракт произойдет в «Крокусе»
Власти США более чем за две недели до теракта в Красногорске сообщали российской стороне, что целью атаки может стать «Крокус Сити Холл», сообщили американские СМИ, ссылаясь на анонимных чиновников. Газета The Washington Post (WP) отметила, что Вашингтон сделал необычный шаг, поделившись весьма конкретной информацией с Москвой.

https://lenta.ru/news/2024/04/03/ssha-podal..._medium=desktop

Такие странные враги! ah.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 13:56) *
Они за 2 недели сообщили, что местом теракта будет Крокус Сити Холл!

Цитата(Za сахар! @ 3.04.2024 - 13:56) *
сообщили американские СМИ, ссылаясь на анонимных чиновников.

короче, на заборе написали...никакой конкретики...одни анонимы...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 3.04.2024 - 11:01) *
короче, на заборе написали...никакой конкретики...одни анонимы...

А кто тебе своих осведомителей раскроет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.