Цитата(Тимур @ 20.07.2022 - 15:32)

Я говорю в мире идёт торжество капитализма и у нас всё тоже самое. Есть ФПГ, которые захватывают рынки, устанавливают диктатуры, культивируют фашизм. Ты с фашизмом разобрался, или всё неуч?
Коммунизм, это высшая стадия развития человечества. Коммунизм в отдельно взятой стране невозможен, близко подойти можно. Социализм спокойно можно создать. В Северной Корее нет коммунизма, я же говорю, что ты профан, а ещё в политику лезешь.
Знаешь, что такое план маршалла и страны витрины? Если против Норвегии ввести санкции, как против Кубы или Северной Кореи, то норвегия просто сдохнет.
Так в этом и заключается политическая мудрость, чтоб не стать изгоем в мире, а со всеми взаимовыгодно сотрудничать и дружить!
"Практика - критерий истины" (с). Вот когда построят коммунизм - тогда и лезь спорить, что это не утопия.
Пока даже социализма в социалистических странах меньше, чем в капиталистических.
И вообще. Мне кажется, за социализм ратуют только те, кто сам поменьше хочет работать, а получать побольше. Иначе перераспределение не выгодно.
А за коммунизм - вообще бездельники!