Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Za сахар!
Цитата(KiT @ 16.01.2024 - 16:21) *
Ну по поводу гей и скотоложец, это ваши ценности такие. Вы этим живёте и отрицать это тебе там право такого не дают. Это понятно. А вот то что ты сейчас признался в своём воровстве, тут стопудово. Знаю я вашего брата, как вы государство обчищаете.

Ой, не оправдывайся! Не надо! У тебя менталитет такой - гейский и скотоложеский. Ты сам только что признался. ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 16.01.2024 - 16:35) *
Ой, не оправдывайся! Не надо! У тебя менталитет такой - гейский и скотоложеский. Ты сам только что признался. ag.gif

Слился бедолага. Ок, унитаз канализация отстойник bj.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 16.01.2024 - 17:18) *
Я не русофоб, в российскиевластифоб тогда уж.... ag.gif
Что, критиковать чиновников в россии уже запрещено? Как и указывать на недостатки в стране? Что-то я такого закона не помню... Давай ссылку! ag.gif

Слушай, ты тут мозг не пудри... заныл.. по чиновникам у тебя постов кот наплакал... змагаришь обо все подряд... вплоть туалетной бумаги и сортиров.... в целом недовольство Россией...
А уж про дискредитацию армии, если все проанализировать, то срок те корячится стопудуово...
Доказухи здесь на форуме хоть отбавляй....
Za сахар!
Цитата(hook @ 16.01.2024 - 17:32) *
Слушай, ты тут мозг не пудри... заныл.. по чиновникам у тебя постов кот наплакал... змагаришь обо все подряд... вплоть туалетной бумаги и сортиров.... в целом недовольство Россией...
А уж про дискредитацию армии, если все проанализировать, то срок те корячится стопудуово...
Доказухи здесь на форуме хоть отбавляй....

У тебя всем несогласным срок корячится. Думаю, это примерно 50% населению рфии. ag.gif
Хотя привести статью не можешь.
Ну и я не виноват, что в россии плохо почти везде... ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 16.01.2024 - 23:04) *
Ну и я не виноват, что в россии плохо почти везде...

это твоя мантра, которую ты постоянно повторяешь, что бы запора не было?

ОбмОрОк
сахар а у мене варенье
многа aq.gif
а печенье нету
Joker
Цитата(Za сахар! @ 16.01.2024 - 12:07) *
Вот ты специалист по глупостям!
1) Мои приятели из россии долгое время жили в россии. И знают ее не хуже тебя. Чушь не пори. Хотя по статистике в рф 27% населения не знают, что такое унитазы, потому что у них сортиры во дворе. ag.gif
2) Смотря что считать помойкой. Если свои квартиры и дома - то уверен, там все не плохо.
3) У многих пока нет другого паспорта. И они не виноваты, что родились в россии.
4) Да, у меня остается надежда, что страна очистится от рашистов, перестанет быть изгоем, прекратит СВО и вернется к нормальной жизни и международному сотрудничеству.

Я смотрю, ты такой "патриот", что еще и выступаешь за то, чтоб побольше россиян уезжали, платили налоги, создавали бизнес и рабочие места не в россии, а за рубежом, туда же вкладывали деньги.
А на их место россия негров завозила.
Да, с такими планами светлое будущее вам обеспечено! ag.gif

Упс! А вот здесь-то Цукерман и прокололся..т.е. это его какие-то приятели жили в России, а не он САМ.
и понятие о России он имеет только с чужих слов..

Далее еще интересная особенность нашего ЦИПСОшника..- свой рабочий день он/она/оно всегда заканчивает в 21 час с копейками..
Перерывы на обед также регламентированы..
Но зато умудряется посты строчить,перескакивая с одной темы в другую - довольно продуктивно.
Т.е. чтобы написать в одной теме, закрыть ее, найти другую и перейти в нее..что-то успеть прочитать..выделить цитату..осмыслить и написать ответ- то это занимает 1-2 минуты..

Комрады! это, конечно, духоподъёмно... спасать чей-то разум... но не кормите,пожалуйста, тролля!
Ведь наблюдается не только бесполезность сей суеты....как и весьма не благодарное это занятие, но еще и зачем давать возможность тролляке или,может, и коллективу их поджираться на ваших эмоциях..
Игнор - последнее средство в отношении лиц, чьи сообщения не имеют другой ценности, кроме статистической.
Может, это средство некоторым и претит, но в этом случае -наиболее разумное..
Айя-Софи
Сахер
Цитата
Ну и я не виноват, что в россии плохо почти везде.

)))эт в твоей голове плохо vh.gif vh.gif vh.gif
Последние 2 дня решила читать твои цитаты(так то они у меня закрыты)…
Уровень всё тот же у тя vh.gif ни грамма не поумнел,хотя факты тут приводнились,как ни где…
Если таких как ты Западенцев большинство,тогда Россия в ажуре ag.gif ag.gif vh.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 16.01.2024 - 20:10) *
это твоя мантра, которую ты постоянно повторяешь, что бы запора не было?

Так была тема, где вам предлагалось писать, что хорошего в россии!
И что-то вы все ничего толком там написать не смогли...
И теперь меня упрекаете, что я ничего хорошего не вижу? А сами? ag.gif ag.gif ag.gif
Za сахар!
Цитата(Joker @ 17.01.2024 - 2:27) *
Упс! А вот здесь-то Цукерман и прокололся..т.е. это его какие-то приятели жили в России, а не он САМ.
и понятие о России он имеет только с чужих слов..

Далее еще интересная особенность нашего ЦИПСОшника..- свой рабочий день он/она/оно всегда заканчивает в 21 час с копейками..
Перерывы на обед также регламентированы..
Но зато умудряется посты строчить,перескакивая с одной темы в другую - довольно продуктивно.
Т.е. чтобы написать в одной теме, закрыть ее, найти другую и перейти в нее..что-то успеть прочитать..выделить цитату..осмыслить и написать ответ- то это занимает 1-2 минуты..

Комрады! это, конечно, духоподъёмно... спасать чей-то разум... но не кормите,пожалуйста, тролля!
Ведь наблюдается не только бесполезность сей суеты....как и весьма не благодарное это занятие, но еще и зачем давать возможность тролляке или,может, и коллективу их поджираться на ваших эмоциях..
Игнор - последнее средство в отношении лиц, чьи сообщения не имеют другой ценности, кроме статистической.
Может, это средство некоторым и претит, но в этом случае -наиболее разумное..

Зачем ваши сообщения по пол-часа обдумывать? Там нет таких умных мыслей для столь длительный размышлений... ag.gif

Я - тролль? Да где уж мне! ag.gif
Россиян свои же власти троллят: кто всех разозлил пенсионной реформой, кто обидел девальвацией рубля, кто напугал мобилизацией, кто обманул со стабильностью, кто провоцирует на войну с НАТО, кто чуть не заморозил недавно и т.д...?
Чего-то этих троллей вы в упор видеть не желаете! ag.gif ag.gif ag.gif

Ajax
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2024 - 13:09) *
Зачем ваши сообщения по пол-часа обдумывать? Там нет таких умных мыслей для столь длительный размышлений... ag.gif

Я - тролль? Да где уж мне! ag.gif
Россиян свои же власти троллят: кто всех разозлил пенсионной реформой, кто обидел девальвацией рубля, кто напугал мобилизацией, кто обманул со стабильностью, кто провоцирует на войну с НАТО, кто чуть не заморозил недавно и т.д...?
Чего-то этих троллей вы в упор видеть не желаете! ag.gif ag.gif ag.gif

отож...
Разоблачили тебя,хлопчик ag.gif
зи Львива чи с Днепра?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 17.01.2024 - 13:17) *
отож...
зи Львива чи с Днепра?

с Которской общины ag.gif
hook
Цитата(Ajax @ 17.01.2024 - 14:17) *
отож...
зи Львива чи с Днепра?

Тук-тук-тук...
А цей постріл скрізь встиг і в Україні, Ізраїлі і в особистих повідомленнях. ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 17.01.2024 - 13:28) *
Тук-тук-тук...
А цей постріл скрізь встиг і в Україні, Ізраїлі і в особистих повідомленнях. ag.gif

Ага! Вот ты себя и выдал?
Украинский откуда знаешь? Шпион засланный? ag.gif
Lifemanager
Всемирный банк включил Россию в топ-5 экономик мира впереди Германии и всей Европы

То есmь прав был одuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш? ;)))

Я эmу цumаmу Свuяша запосmuл ещё 25.02.2022 г. в mеме "Сumуацuя в сmране, к чему можеm прuвесmu?" здесь.

Как грumся, всё по плану uдёm! ;))

И эmо mолько начало! Я уже давно mалдычу — процвеmанuе Россuu неuзбежно — сmановленuе первой экономuкой мuра, ряд факmоров/факmов говоряm об эmом, о чём я уже пuсал здесь u mуm.

А секреm усmойчuвосmu u процвеmанuя Россuu я счumаю заключаеmся в акmuвном освоенuu эзоmерuческuх, оккульmных знанuй населенuем.

Эзоmерuка как раз прuзываеm uспользоваmь ОРГАНИЗОВАННО сверхъесmесmвенные сuлы для досmuженuя своuх целей, u всё больше людей в Россuu, благодаря повышенной эзоmерuческой просвещённосmu/осведомлённосmu/образованносmu, не брезгуюm прuменяmь mакое средсmво проmuв своuх проmuвнuков u для улучшенuя жuзнu — эmо можеm прuвесmu к ФАНТАСТИЧЕСКИМ положumельным РЕЗУЛЬТАТАМ u феерuческому успеху РФ.)) 😉☺

Есmь масса журналuсmскuх сmаmей на эmу mему:

Граждане осваивают магию
Цитата
В России с начала 2023 года резко вырос спрос на эзотерику.

Эзотерика вошла в топ-5 курсов, пользующихся спросом у россиян

Россияне охладели к религии и полюбили эзотерику
Цитата
«Эксмо-АСТ»: спрос на книги по эзотерике вырос на 53%, на книги о религии — упал на 30%

В России резко выросли продажи книг по эзотерике

А йога — эmо однo uз эзоmерuческих направленuй.

Цитата
Йога несеm знанuя об усmройсmве мuра, коmорые могуm uспользоваmься u во вред людям. Прuмеры mакого uспользованuя эmuх знанuй былu u в прошлом, да, наверное, можно оmыскаmь подобного рода прuмеры u в насmоящем. Не зря же эmuмu знанuямu всегда uнmересовалuсь все сuловые сmрукmуры как у нас в сmране, mак u за рубежом. У нас в сmране даже uздавалuсь для правumельсmва спецuальные uменные журналы по йоге, коmорые выдавалuсь по особым спuскам. Йогу зналu u пракmuковалu u mе, кmо в 1917 году делал революцuю (в mюремных бuблuоmеках было много кнuг по йоге: Рамачаракu, Вuвекананды u др.). Но, когда онu прuшлu к власmu, oнu mуm же йогу запреmuлu: какое же mоmалumарное государсmво поmерпum свободных людей uлu ученuе, коmорое делаеm uх свободнымu? © Йог Геннадuй Сmаценко
Айя-Софи

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!

az.gif ay.gif az.gif bd.gif vh.gif
Любопытная
https://m.youtube.com/watch?v=iHtDwueacrU
Новогодний парк Галицкого в Краснодаре!

«Зимние цветы» в виде распустившихся лотосов украсили один из водоемов на территории парка.

Излюбленная локация туристов — «Электрический шалфей». Такое название получили искусственные цветы с подсветкой. Внешне они напоминают шалфей, к тому же находятся на тех же полях, где в теплое время года цветет настоящий, живой шалфей.

Также завершился монтаж новой инсталляции «Большой парад планет» на крыше энергоцентра. Здесь разместили Солнечную систему из 354 звезд разной величины, самые большие из которых превышают человеческий рост.

И это лишь маленькая часть той красоты, которой сейчас в буквальном смысле светится парк Галицкого!

https://t.me/c/1650798130/30857
hook
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2024 - 16:36) *
Ага! Вот ты себя и выдал?
Украинский откуда знаешь? Шпион засланный? ag.gif

Что ага? Шаровары русофобские от радости не упали...? Видать ты далек от того что может интернет...

Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2024 - 8:30) *
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!
az.gif ay.gif az.gif bd.gif vh.gif

Так им же власти и СМИ внушают, что Россия - это дремучий лес, где русские постоянно пьяные и везде бродят медведи....

В ТГ и ТТ практически постоянно выкладывают ролики с иностранцами.... их восторгу нет предела...
ОбмОрОк
везде ворье хапло и драки
как надоели bw.gif скорей бы им всем трндц
патр русские за русских
и смешно и грустно
я про ветер в приморье
Айя-Софи
Цитата(hook @ 20.01.2024 - 11:09) *
Так им же власти и СМИ внушают, что Россия - это дремучий лес, где русские постоянно пьяные и везде бродят медведи....

В ТГ и ТТ практически постоянно выкладывают ролики с иностранцами.... их восторгу нет предела...

Я просто редко американцев смотрю….в основном Европой интересуюсь)
ОбмОрОк
ну где-то бродят пьяные медведи мало ли 8f.gif и жрать хочут
бу!
ОбмОрОк
нате воители советую внимааательно кибердеда прослушать

манипуляции манипуляции технологии ИИ
до чего дошел прогрес...... смари ТУТ зачем нужны русофобы
Za сахар!
Новости из россии! ag.gif ag.gif

Небензя рассказал о зараженных опасными вирусами боевых комарах США
https://www.ntv.ru/novosti/2730130/

Смольный закупит 714 км туалетной бумаги за 3 млн рублей
https://forum.print-forum.ru/newrepl...te=1&p=5021962

Собака в лесу под Петербургом застрелила охотника
https://www.fontanka.ru/2022/09/03/71626049/

Летящая корова убила индийца, справлявшего нужду на рельсы
https://ria.ru/20230422/korova-1867084214.html

Модель настолько увеличила грудь, что больше не может сама завязывать шнурки
https://www.thevoicemag.ru/social/st...ru&utm_test=x1

Самолет вернулся в токийский аэропорт из-за американца, укусившего стюардессу
https://ria.ru/20240117/samolet-1921850127.html

В ХМАО голодный медведь, у которого сгорела берлога, пришел к пожарным
https://pogoda.mail.ru/news/52519131...partner_id=972

Суд в Сочи переименовал реку Хероту в Хороту
https://www.kommersant.ru/doc/6311627

Чисто петербургское преступление. За избиение шахматной доской задержан руководитель клуба «Петровская ладья»
https://www.fontanka.ru/2023/07/23/72523751/

В Вологодской области тракториста судили за кражу 72 тонн навоза
https://www.fontanka.ru/2023/07/07/72474341/

В Новосибирске обнаженная женщина избила на балконе мужчину сковородой
https://www.fontanka.ru/2023/07/11/72484235/
ОбмОрОк
сахар ты чо сладкого объелса ai.gif
Айя-Софи

Нам бы перекрыть им этот канальчик…..
Пускай поголодают)))
Za сахар!
Власти опять развешивают россиянам лапшу на уши!!

Цены за последние 3 года выросли вдвое. В 2023-м - на 19,3%
Индекс-дефлятор, демонстрирующий личную инфляцию потребителей на товары повседневного спроса (FMCG), в декабре прошлого года достиг отметки в 203,1% к 2019 году, согласно исследованию РОМИР. Практически весь прирост пришелся на последние 3 года.
Инфляция в 2023 — 19,3%.

===========================

Однако. Согласно Росстату, инфляция в декабре-2023 к декабрю-2022 составляет всего 7,42%.
В 2,5 раза меньше, чем при альтернативных оценках!
Рост цен по Росстату за 5 лет — 41%, также в 2,5 раза ниже оценок РОМИРа.

https://dzen.ru/a/Za5zQaqXemh1NZiP
Za сахар!
Российских туристов хотят обманывать законно ag.gif

Овербукинг: туротрасль предлагает узаконить бизнес на обманутых пассажирах.
https://dzen.ru/a/Zae4WsxPMUTxkxYC
Айя-Софи
Не вижу,что там Сахер написал)))наверно то,что япошки рис в основном едят))))
Ну для чего то или для кого то они импортзерна то увеличили… tr.gif zr.gif zr.gif …,а Великая РОССИЯ с доброй душой,им пока…пока bd.gif это позволила….

ip.gif is.gif is.gif is.gif
Но краны перекрываются быстро…….
ae.gif :ae.gif
Za сахар!
Не угадала ag.gif

Не иначе как от большого ума Софи - вначале забанить меня, а потом сидеть-гадать что же я там такого написал... ag.gif ag.gif ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 25.01.2024 - 10:57) *
Не иначе как от большого ума Софи - вначале забанить меня, а потом сидеть-гадать что же я там такого написал... ag.gif ag.gif ag.gif

А что тут гадать? Как всегда одно и то же - фейки, дезу, стеб, недовольство, гнусь и так далее... в общем все то, что присуще русофобам... но никак нормальным мужикам....
Забанить тебя - это хорошая идея... но ты опять же побежишь жаловаться... для тебя это не впервой... возможно обходными путями, через кого то.... Ну скажи свое любимое: Умора и врешь!
Граф
у его теща в России...
ён явно против тещи выступает... za.gif
Мак
Цитата(Граф @ 25.01.2024 - 10:24) *
у его теща в России...

Тут я его понимаю ag.gif
Вот всё и прояснилось
Za сахар!
Цитата(hook @ 25.01.2024 - 10:21) *
А что тут гадать? Как всегда одно и то же - фейки, дезу, стеб, недовольство, гнусь и так далее... в общем все то, что присуще русофобам... но никак нормальным мужикам....
Забанить тебя - это хорошая идея... но ты опять же побежишь жаловаться... для тебя это не впервой... возможно обходными путями, через кого то.... Ну скажи свое любимое: Умора и врешь!

Конечно, врешь! Как всегда.. ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 25.01.2024 - 6:14) *
Не вижу,что там Сахер написал)))наверно то,что япошки рис в основном едят))))
Ну для чего то или для кого то они импортзерна то увеличили… tr.gif zr.gif zr.gif …,а Великая РОССИЯ с доброй душой,им пока…пока bd.gif это позволила….

ip.gif is.gif is.gif is.gif
Но краны перекрываются быстро…….
ae.gif :ae.gif

спкулируют ничо нового

Цитата(Граф @ 25.01.2024 - 10:24) *
у его теща в России...

а ее бабки по солавочке побьют ?
Za сахар!
Ну какие бабки на лавочке в нынешнее время?
Они все, как я посмотрю, в интернете сидят! ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 25.01.2024 - 12:42) *
Ну какие бабки на лавочке в нынешнее время?
Они все, как я посмотрю, в интернете сидят! ag.gif

так ты тут с бабками войну ведешь?.. za.gif
орёл... zr.gif
Za сахар!
Игоря Стрелкова приговорили к четырем годам колонии
Бывшего министра обороны ДНР признали виновным в публичных призывах к экстремистской деятельности.
ТАСС

Вот удивительно! А когда он призывал к войне на Донбассе - он, значит, публично к экстремизму не призывал... ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 25.01.2024 - 13:22) *
Конечно, врешь! Как всегда.. ag.gif

Ну да.. и сказать кроме лбимых слов нечего...

Цитата(Za сахар! @ 25.01.2024 - 16:01) *
Игоря Стрелкова приговорили к четырем годам колонии
Бывшего министра обороны ДНР признали виновным в публичных призывах к экстремистской деятельности.
ТАСС
Вот удивительно! А когда он призывал к войне на Донбассе - он, значит, публично к экстремизму не призывал... ag.gif

Ну ты еще поплачь за Трепову, которой 27 лет дали... Любишь ты это дело...

Мэл
Цитата
Голос Мордора
5 минут назад
Я вот смотрю, как западные политики и военные сейчас пугают своё население нападением России и большой войной с ней и вспоминаю конец 80-х и 90-е.

Им же всё отдали, с потрохами. Войска убрали из Европы, дали всем независимость, открыли рынки, снабжали дешёвыми нефтью и газом. О большем подарке никто и мечтать не мог.

НАТО вообще можно было упразднять и не тратить на него деньги, со временем открыть границы, реально создав колоссальный экономический проект от Лиссабона до Владивостока.

И что? А ничего. Им же мало. Они хотят всё.
И понятно, что на НАТО никто нападать не собирается, но они столько об этом говорят, что вполне могут устроить какую-нибудь провокацию, подставив эстонцев, или латвийцев.
Но что-то мне подсказывает, что они всё равно надеются избежать большого столкновения, просто Россию напугав.

Не надо. Пуганные. О себе подумайте, идиоты, куда вы тащите свои страны.
Граф
Цитата
И понятно, что на НАТО никто нападать не собирается, но они столько об этом говорят, что вполне могут устроить какую-нибудь провокацию, подставив эстонцев, или латвийцев.

маленьким и злым странам надо запретить объединяться...
иначе получается такой вот динозавр... za.gif
Айя-Софи
Цитата(Граф @ 25.01.2024 - 19:29) *
маленьким и злым странам надо запретить объединяться...
иначе получается такой вот динозавр... za.gif

Маленькие нищие страны априори НЕЗАВИСИМЫМИ быть не могут….,а ПРИБАЛТИКА давно выбрала темную сторону ….за что обязательно расплатится…
И уже расплачивается… ac.gif обнищанием стран …ее граждан,развалом экономики, а потому полнейшей зависимостью от сил ЗЛА….

Сегодня Европе самой то как бы вылить,…дотаций на прибалтов будет всё меньше и меньше…
Проблема!!!
Айя-Софи

Za сахар!
А кстати, кто забыл - Ельцин заявлял, что при расширении НАТО, рфия должна первой Альянс вступить.
Щас бы не жаловались... ))
hook
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2024 - 12:29) *
А кстати, кто забыл - Ельцин заявлял, что при расширении НАТО, рфия должна первой Альянс вступить.

Хорошо что не вступили... сейчас бы у России, как и у других стран не было бы своего суверенитета... возможно и целостности России...
А кто жалуется... ты да еще несколько доморощенных русофобов и убежанцев... все жалобы только от вас...
Za сахар!
Цитата(hook @ 26.01.2024 - 11:38) *
Хорошо что не вступили... сейчас бы у России, как и у других стран не было бы своего суверенитета... возможно и целостности России...
А кто жалуется... ты да еще несколько доморощенных русофобов и убежанцев... все жалобы только от вас...

Зато врагов вогруг, санкций, изоляции, СВО и мобилизации бы не было... ag.gif
А суверенитет... Вот у тебя лично он есть? Нету. Ну ты же не вешаешься от этого.... ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2024 - 14:10) *
А суверенитет... Вот у тебя лично он есть? Нету. Ну ты же не вешаешься от этого.... ag.gif

Вот Засахар свою рабскую натуру и проявил - ему лишь бы кормили, а свободы не надо
hook
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2024 - 15:10) *

Враги? Кто США, Англия и ЕС... а сколько друзей есть и еще будет.... а потому ты и свалил, что мобилизации испугался...
Я гражданин России и считаю что у нее и у меня он есть... У тебя нет... ты убежанец и русофоб... в общем как чел с НСО... сам знаешь что это...

Цитата
В Санкт-Петербурге сегодня был заложен уже 6-й по счёту (5-й серийный) атомный ледокол проекта 22220 «Арктика» (ЛК-60Я), получивший имя «Ленинград».

В церемонии лично принял участие Президент России.

На данный момент введены в эксплуатацию три атомных ледокола типа «Арктика» и ещё один достраивается на плаву. Спуск на воду пятого корабля проекта 22220 ожидается в этом году.

Россия остаётся единственной в мире страной, обладающей флотом атомных ледоколов. Их строительство очень важно для развития Северного морского пути, актуальность которого растет на фоне напряжённости в Красном море.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2024 - 11:29) *

Ельцин так себе авторитет, но сказал он так:
«Необходимо создать своего рода картель, включающий США, Россию и европейские страны, который будет способствовать укреплению международной безопасности»

Ответ Клинтона на предложение Ельцина в стенограмме оценивается как «очень осторожный» — в нем затрагивается тема «величия России, но не упоминается идея создания предложенного Ельциным объединения стран или членства России в НАТО». Полной расшифровки цитаты президента США не приводится.

Za сахар!
Цитата(Мак @ 26.01.2024 - 14:56) *
Вот Засахар свою рабскую натуру и проявил - ему лишь бы кормили, а свободы не надо

Ха-ха!
Пока это у вас в россии так.
Не надо свободы, можно даже не кормить, лишь бы хуже не стало. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.