Цитата(Za сахар! @ 16.01.2024 - 12:07)

Вот ты специалист по глупостям!
1)
Мои приятели из россии долгое время жили в россии. И знают ее не хуже тебя. Чушь не пори. Хотя по статистике в рф 27% населения не знают, что такое унитазы, потому что у них сортиры во дворе.
2) Смотря что считать помойкой. Если свои квартиры и дома - то уверен, там все не плохо.
3) У многих пока нет другого паспорта. И они не виноваты, что родились в россии.
4) Да, у меня остается надежда, что страна очистится от рашистов, перестанет быть изгоем, прекратит СВО и вернется к нормальной жизни и международному сотрудничеству.
Я смотрю, ты такой "патриот", что еще и выступаешь за то, чтоб побольше россиян уезжали, платили налоги, создавали бизнес и рабочие места не в россии, а за рубежом, туда же вкладывали деньги.
А на их место россия негров завозила.
Да, с такими планами светлое будущее вам обеспечено!

Упс! А вот здесь-то Цукерман и прокололся..т.е. это его какие-то приятели жили в России, а не он САМ.
и понятие о России он имеет только с чужих слов..
Далее еще интересная особенность нашего ЦИПСОшника..- свой рабочий день он/она/оно всегда заканчивает в 21 час с копейками..
Перерывы на обед также регламентированы..
Но зато умудряется посты строчить,перескакивая с одной темы в другую - довольно продуктивно.
Т.е. чтобы написать в одной теме, закрыть ее, найти другую и перейти в нее..что-то успеть прочитать..выделить цитату..осмыслить и написать ответ- то это занимает 1-2 минуты..

Комрады! это, конечно, духоподъёмно... спасать чей-то разум... но не кормите,пожалуйста, тролля!
Ведь наблюдается не только бесполезность сей суеты....как и весьма не благодарное это занятие, но еще и зачем давать возможность тролляке или,может, и коллективу их поджираться на ваших эмоциях..
Игнор - последнее средство в отношении лиц, чьи сообщения не имеют другой ценности, кроме статистической.
Может, это средство некоторым и претит, но в этом случае -наиболее разумное..