Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2022 - 9:09) *
Вы и так за дешёвые шмотки и стеклянные бусы свои природные ресурсы распродаёте.

ровно за ту же цену, что и Катар, Норвегия и Саудовская Аравия с Бахрейном ни копейкой меньше... ag.gif

кстати...

США увеличили закупки нефти у России на 43%.

Вероятно, они будут перепродавать её в Европу.

Эта новость уже распространилась по азиатским, индийским СМИ и 3 дней назад МИД Китая подтвердил эту новость.

Это к твоему блеянью о том, что России не кому нефть продавать... ag.gif
bate
Импортозамещение по-путенски - Крейсер Масква поднимут и пустят на гвозди, которые путнены так делать и не научились
Воин Z
В Москве арестовали неонациста, который публично критиковал спецоперацию на Украине
https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/v-mo..._medium=desktop

Бате: ты пиши-пиши...
ValeraS
Цитата(scorpium @ 10.04.2022 - 23:26) *
Ложила Великая Россия болт на дефолт) А чё вы сделаете, чего ещё не сделали?)))
Можете дефолтом машину заправить и хлеб испечь с голодухи, идиоты! bj.gif bj.gif bj.gif

Правильно, это США себе обеспечили дефолт. Мы им решили вернуть рублями, а они не могут принять, а вот если бы они не имели такую подлость, конфисковать чужие деньги, то на второй бы день у них был бы дефолт.

Со своим долгом в более 30 триллионов долларов. Ни одна страна даже представить не может такие деньги. Ведущие европейские страны тоже имеют долги в триллионы ЕВРО, но и те даже не могут представить такой долг.

США оккупировала пол мира вот и живёт пока. Но вот как Россия обнулит их доллар, то у них снова будет

ВОТ ЭТО ИХ ЖДЁТ: Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся 24 октября 1929 года с биржевого краха в США и продолжавшийся до 1939 года (наиболее остро с 1929 по 1933 год). 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии. Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду,

Артиша
ВСТАНЕМ! Клип(ДО СЛЁЗ)

ValeraS
Отличная песня.

Cortes
Соловьев бомбанул из-за «подтопления» крейсера «Москва» и наехал на Минобороны.
https://t.me/c/1237513492/29251
Наказывать будете?
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 11.04.2022 - 6:15) *
США увеличили закупки нефти у России на 43%.

Вероятно, они будут перепродавать её в Европу

ag.gif скоро передеруться, кому, чего и сколько)
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 18.04.2022 - 3:08) *
Соловьев бомбанул из-за «подтопления» крейсера «Москва» и наехал на Минобороны.
https://t.me/c/1237513492/29251
Наказывать будете?

Соловьёва? За что? Он наврал что-нибудь? Нет? Вот некоторые хохлушки врут, их бы наказать, но... красивая женщина имеет право на каприз! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 4:53) *
Соловьёва? За что? Он наврал что-нибудь? Нет? Вот некоторые хохлушки врут, их бы наказать, но... красивая женщина имеет право на каприз! ag.gif

Ты хотел сказать, красивая женщина может быть и дурой? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2022 - 4:55) *
Ты хотел сказать, красивая женщина может быть и дурой? ag.gif

Ага... ag.gif
Дорик Тупотилов
РУССКОЕ БЕСЧУВСТВИЕ
Невозможно читать новости про Украину. Разрушенные дома и города, убитые семьи. Вот эта машина, в которой ехала, спасаясь, семья с двумя детьми. И все они убиты. Убиты. Откинулась голова, странно выгнута шея, скрючена рука. Мальчик. У него в рюкзаке ipad с играми. Просто так, возле дороги.
Это чтобы Украина не вступала в НАТО?
Я сам объясняю, как устроено это. Как устроен мир, в котором люди, спасая свой ближний круг, примиряются с ложью. Но это объяснение - оно нужно для понимания, но ничего не меняет. Спасение своего мира - это содействие или непротивление в уничтожении чужого. И за это нам всем придется ответить.
Это бесчувствие - какая-то страшная тень, родившаяся в недрах постсоветского транзита. Казавшаяся неприятной, но не страшной пеной, и вдруг обернувшаяся русским фашизмом.
Думала ли фрау Мюллер о том моменте, когда еврейские дети заходили, неловко наталкиваясь друг на друга и притихшие, в газовую камеру. Да, ни боже мой, она не желала им зла. Она была немного недовольна показной заносчивостью Запада и еврейского капитала. Она хотела простой Германии без этих новомодных выдумок и гей-парадов.
Конечно, она и правда всех этих подробностей не знала. Но она отлично знала, что у нее есть под рукой вуаль бесчувствия. Которая поможет ей пережить эти смутные времена до той поры, когда уже НИЧЕГО ТАКОГО не будет. И мир обретет свои должные формы.
Миллионы людей в России сегодня ждут, когда уже все это закончится, и можно будет вернуться к нормальной жизни. Это и есть вуаль бесчувствия. И пока она есть, ничего закончиться для них не может.
© Кирилл Рогов

Да, и никаких прежних форм жизни никогда уже не будет. Будет горькое затяжное отрезвление нации на поколения, когда всё закончится. И будет это в совершенно другой стране.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 6:49) *
РУССКОЕ БЕСЧУВСТВИЕ
Невозможно читать новости про Украину. Разрушенные дома и города, убитые семьи. Вот эта машина, в которой ехала, спасаясь, семья с двумя детьми. И все они убиты. Убиты. Откинулась голова, странно выгнута шея, скрючена рука. Мальчик. У него в рюкзаке ipad с играми. Просто так, возле дороги.
Это чтобы Украина не вступала в НАТО?

Это расстреливали ВСУ-дно.. Это во-первых.
Видео смотри, что жители рассказвают.
Когда семьи направлялись по зеленым коридорам в сторону России... Расстреливали.

Во вторых, НАТО тут,, опосредованная,, ..
Нацисткие власти Украины готовили военное вторжение на Донбасс.
(имеено для этого накачивали Украину оружием)
Зеленский сам об этом проговорился.
Я же постила пост.
Ты читал? aq.gif
.. и тогда... Тогдв было бы еще страшней......
Но мы успели.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 6:49) *
Да, и никаких прежних форм жизни никогда уже не будет. Будет горькое затяжное отрезвление нации на поколения, когда всё закончится. И будет это в совершенно другой стране.

.... тебя привлекает украинский неонацизм что ли? bl.gif
Дорик Тупотилов
Айя-Софи
Никакого украинского нео-нацизма нет, Софи. Отдельные маргиналы не в счет, они везде. Ну, пусть для меня нет. Тебя переубеждать не буду.
Не считаю для себя возможным любые дискуссии на форуме на политические темы. Это вредно, бессмысленно, ненужно.
Не читаю и не смотрю источники, сформированные госпропагандой с обеих сторон.
Ты знаешь, что о происходящем думаю я; и я имею представление о круге твоих мыслей, сформированных известно чем.
В обществе считалось дурным тоном говорить с женщиной о политике, что, безусловно, сексизм. Мой отказ от дискуссии вызван другим: у нас с тобой разная группа крови, не совпадём.
Ты интересный мне человек. Буду рад пересечься в любой нейтральной теме.
Чира Бедокур
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2022 - 7:55) *
красивая женщина может быть и дурой?

обязана быть..иначе за что её любить...? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 10:50) *
Никакого украинского нео-нацизма нет

Конечно, не все нацисты. Просто государство нацистское. У вас памятники и проспекты Бандеры, которого считают пособником гитлеровцев во всем мире. У вас издеваются над ветеранами 9 мая. Люди боятся выйти с георгиевскими ленточками. У вас официально проводятся факельные шествия в честь УНА УНСО и УПА (признаны террористическими). Разве это не нацизм?
фотографии из расположения 81 бригады ВСУ в Изюме хорошо иллюстрируют

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вы скажете, это не поддерживается на официальном уровне властей Украины? Да конечно, вот вам Рада:

Проблема в том, что Украина года 2022-го — это совершенно иная, абсолютно враждебная страна с зомбированным населением, которое восемь лет промывали полным "оруэлловским" набором. Восемь лет — это очень много. За это время страх в сочетании с информационным давлением начисто выедает душу. И те, кто в 2014-ом ждал нашу армию, за эти годы полностью переродились. А 10- и 12-летние мальчишки за это время превратились в солдат, которые ненавидят русских и готовы убивать их всеми доступными способами.

Так что можно смело говорить Украина - нацистское государство! Украинцы - это квазинация, которую уже не удастся переформатировать в условно дружественную УССР.
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2022 - 9:57) *
обязана быть..иначе за что её любить...? ag.gif

4p.gif
hook
Тупотил! Опять скулишь.... браво... продолжай в том же духе... нобелевскую премию мира тебя навряд ли дадут, а вот на значок инагента можешь рассчитывать...

И главное ведь про Россию ничего положительного в твоих постах нет....
Гардемарин
Цитата(hook @ 18.04.2022 - 8:07) *
Тупотил! Опять скулишь.... браво... продолжай в том же духе... нобелевскую премию мира тебя навряд ли дадут, а вот на значок инагента можешь рассчитывать...

Так это же пятая колонна, скрытый враг России, по нему давно скучает параша в Магадане... СМЕРШу сейчас некогда, работы много, а потом и с пятой колонной разберутся, актёришки разбежались, а сейчас воют, а этим разбежаться не дадут, в колонну по пять и этапом на Колыму... ag.gif
Чира Бедокур
Для Тупого Жорика, про то, что

Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 10:50) *
Никакого украинского нео-нацизма нет,

Цитата
"Когда в феврале на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет".
Когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет".
Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет".
Когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет".
Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет".
Когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет".
Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет".
Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет".
Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет".
Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет".
Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет".
Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет".
Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!
Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты.
когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними,
когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом,
когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына,
когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых,
когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе,
когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут,
когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека,
когда...
Вам мало доказательств даже теперь?
Dr. Zlo
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 9:32) *
актёришки разбежались

Да уже назад потянулись.
Дорик Тупотилов
"Сайт Chess. com сообщил сегодня о своём решении - заблокировать возможность для всех онлайн-пользователей играть под российскими флагами. Должна сказать, что я абсолютно не поддерживаю такое решение. Но любые дискуссии на тему ограничения россиян на мировых площадках буду готова вести только после того, как будут закончены военные действия правительства РФ на территории Украины. Пока ведётся эта "спецоперация", не вижу никакого морального плана вещать о какой-то несправедливости.
Правительство моей страны забирает у своих же граждан самые важные конституционные права: право на свободу, личную неприкосновенность и неприкосновенность частной жизни, право на свободу слова и информации, и другие права, печатая ограничивающие своих же граждан законы с ужасающей скоростью, а вы говорите про ограничения россиян за границами России. Давайте, прежде чем учить кого бы то ни было свободной жизни и праву, разберёмся с этими понятиями внутри своей страны".
© Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам среди женщин
Dr. Zlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 11:34) *
"Сайт Chess. com сообщил сегодня о своём решении - заблокировать возможность для всех онлайн-пользователей играть под российскими флагами. Должна сказать, что я абсолютно не поддерживаю такое решение. Но любые дискуссии на тему ограничения россиян на мировых площадках буду готова вести только после того, как будут закончены военные действия правительства РФ на территории Украины. Пока ведётся эта "спецоперация", не вижу никакого морального плана вещать о какой-то несправедливости.
Правительство моей страны забирает у своих же граждан самые важные конституционные права: право на свободу, личную неприкосновенность и неприкосновенность частной жизни, право на свободу слова и информации, и другие права, печатая ограничивающие своих же граждан законы с ужасающей скоростью, а вы говорите про ограничения россиян за границами России. Давайте, прежде чем учить кого бы то ни было свободной жизни и праву, разберёмся с этими понятиями внутри своей страны".

Ссылок на саму Костенюк я так понимаю не будет. Джентльменам верят на слово.
Гардемарин
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 10:34) *

Чушь! ag.gif
Артиша
Цитата(Dr. Zlo @ 18.04.2022 - 10:51) *

Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 11:08) *
Чушь! ag.gif

можно найти этот текст, но оригинал по ссылке на телеграм самой Костенюк, а вот туда что-то не пускает.
Артиша
Цитата(hook @ 18.04.2022 - 8:07) *

Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 8:32) *
Так это же пятая колонна, скрытый враг России, по нему давно скучает параша в Магадане... СМЕРШу сейчас некогда, работы много, а потом и с пятой колонной разберутся, актёришки разбежались, а сейчас воют, а этим разбежаться не дадут, в колонну по пять и этапом на Колыму... ag.gif

ему и так страшно, а вы тут жути нагоняете
иначе затем все эти крики "а вы все врете!"...
это не в его вселенной все происходит, у него ясноокие хохлушки в вышиванках и веночках поют песни красивыми голосами, а чубатые хлопцы в шароварах гопака пляшут
и на столах горилки море, сала розового с прожилками и вареники с вишней и творогом...
Dr. Zlo
Цитата(Артиша @ 18.04.2022 - 12:11) *
можно найти этот текст, но оригинал по ссылке на телеграм самой Костенюк, а вот туда что-то не пускает.

Пускает, нашёл.
https://t.me/chessqueena/158
Гардемарин
Цитата(Артиша @ 18.04.2022 - 11:11) *

Я про чушь, которую написала Костенюк... небольшого ума шахматистка!
Артиша
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 11:37) *
Я про чушь, которую написала Костенюк... небольшого ума шахматистка!

на фоне того, что несет Каспаров, она просто гений... увы, такое бывает
Dr. Zlo
Цитата(Артиша @ 18.04.2022 - 12:53) *
на фоне того, что несет Каспаров, она просто гений... увы, такое бывает

Мнение какое есть. Карякин вот считает по другому. Самое интересное, ну вот она высказалась и что? Уже у следователя показания даёт? Понаблюдаем.
hook
Цитата(Dr. Zlo @ 18.04.2022 - 11:51) *

А какие ссылки... да и ответов не будет.... чел одного поста или цитаты от кого то.... и как всегда потом, интересный звук сдувающегося шарика.... ag.gif
Дорик Тупотилов
​"Какие крейсера? У нас даже токарей не осталось. Старые вымерли, новых не сделали".
Оказалось, что новый крейсер построить в России невозможно.
Нет ни специалистов, ни мощностей, доки заброшены, проекты ещё с советских времён, технологии 40х-50х годов, послевоенные.
Говорят, можно купить китайскую баржу и поставить на неё пулемёт.
@getayurina т/к Город Глуповъ
Айя-Софи
Дорик Тупотилов

))) конечно, гвоздей то нет ag.gif

Эксперт перечислил варианты замены крейсера «Москва» на ЧФ РФ

Тут

https://vz-ru.turbopages.org/turbo/vz.ru/s/...15/1153873.html

Какие военные корабли сейчас строятся в России

https://yandex.ru/turbo/ruinformer.com/s/pa...jatsja-v-rossii
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2022 - 14:15) *
"Какие крейсера? У нас даже токарей не осталось. Старые вымерли, новых не сделали".
Оказалось, что новый крейсер построить в России невозможно.
Нет ни специалистов, ни мощностей, доки заброшены, проекты ещё с советских времён, технологии 40х-50х годов, послевоенные.
Говорят, можно купить китайскую баржу и поставить на неё пулемёт.
@getayurina т/к Город Глуповъ

Тупотил! Ну конечно, нашел труху и вперед постить..... только таким как ты она выгодна... все надо очернить и перевернуть с ног на голову.... на данный момент страна получила хороший посыл и на злобу таким м****м все бут ок.... корабли Россия строила и будет строить и есть кому... один только ледокольный флот чего стоит... про остальное не буду говорить - не поймешь....

Ответы будут? Одноразовый постильщик... может чужую цитатку о том, что все плохо запостишь... или побежишь в женскую тему кому-нить поплачешься?
Dr. Zlo
Предлагаю начать клепать корабли в освобождённом Николаеве.
Айя-Софи
Будущее... На 2025 г

Проверим?
Вангу, Кейси....
hook
Цитата(Dr. Zlo @ 18.04.2022 - 14:37) *
Предлагаю начать клепать корабли в освобождённом Николаеве.

Раньше там были хорошие кораблестроительные заводы... сейчас одна разруха... как отсоединились так и понеслось...
Айя-Софи
ВАНГА ТОЖЕ СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ СТРАНА...!

(пускай еще и тут этот ролик будет, потому что по теме!!! dv.gif
льдинка
https://vt.tiktok.com/ZSdm1ghjb/
Айя-Софи
льдинка

bd.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif хохма!)))
Za сахар!
Когда у рф был хороший флот?
Сейчас у нас флот даже в черном море уступает туркам, не говоря уж об общем ВМФ, который слабее американского раз в 10.
Да и флотские традиции - это тоже не наше.
Даже ни одного парусника не сохранили.
Построили Петровский "орел" - и тот теперь в рф не заходит, из-за проблем с регистром..((
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2022 - 12:23) *
Когда у рф был хороший флот?
Сейчас у нас флот даже в черном море уступает туркам, не говоря уж об общем ВМФ, который слабее американского раз в 10.
Да и флотские традиции - это тоже не наше.
Даже ни одного парусника не сохранили.
Построили Петровский "орел" - и тот теперь в рф не заходит, из-за проблем с регистром..((

Ты не те статьи читаешь))))

Тонны против боевых качеств. ВМФ России на фоне крупнейших флотов

https://topwar-ru.turbopages.org/turbo/topw...hih-flotov.html

Вот там... И аналитика иностранных служб и всё остальное)
Таким образом, сейчас и в ближайшие годы ВМФ России не будет мировым лидером по численности боевого состава или суммарному водоизмещению кораблей. Однако он вполне способен наращивать свой потенциал в рамках доступных возможностей и расширять круг решаемых задач. ВМФ трезво оценивает обстановку и благоразумно делает ставку на качество и эффективность, которые лишь ограниченно зависят от тонн и единиц,,
ae.gif
Про Турцию...
У них всегда проблема в вооружении,... Количество есть, в качества нет..
(
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2022 - 17:18) *

https://topwar-ru.turbopages.org/turbo/topw...hih-flotov.html

Вот там... И аналитика иностранных служб и всё остальное)
Таким образом, сейчас и в ближайшие годы ВМФ России не будет мировым лидером по численности боевого состава или суммарному водоизмещению кораблей. Однако он вполне способен наращивать свой потенциал в рамках доступных возможностей и расширять круг решаемых задач. ВМФ трезво оценивает обстановку и благоразумно делает ставку на качество и эффективность, которые лишь ограниченно зависят от тонн и единиц,,
ae.gif
Про Турцию...
У них всегда проблема в вооружении,... Количество есть, в качества нет..
(

Вы еще и по флоту специалист, и по турецкому вооружению? Вот умора! ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Какое смешное название темы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif "россия - великая страна" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gifКак динозавр - огромное туловище и маленькая голова с рудиментарным мозгом bj.gif bj.gif bj.gif Россия - историческая неудачница, ненавидящая за это весь мир - злобная и спесивая...
Воин Z
О! Говно полезло хохлятское!
Ты где было? Видно, что моного там его накопил: ишь, как полезло!
Ни слова инфы, ни мыслишки - только говно хохлятское.))))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2022 - 16:18) *

Кстати - у вас же очередной корвет "адмирал макаров" взорвался. Не иначе как опять от окурка, как крейсер "москва"? Какие сигареты-то, хоть, курили - выяснили? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Воин Z
Так, где было, что столько говна набрался, иудушка?

Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2022 - 20:56) *
Вы еще и по флоту специалист, и по турецкому вооружению? Вот умора! ag.gif ag.gif ag.gif

Я же тебе ссыль поставила..., а не свои рассуждения написала))

Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2022 - 21:01) *
Какое смешное название темы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif "россия - великая страна" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gifКак динозавр - огромное туловище и маленькая голова с рудиментарным мозгом bj.gif bj.gif bj.gif Россия - историческая неудачница, ненавидящая за это весь мир - злобная и спесивая...

Не завидуй... ae.gif ae.gif
Твой. Израиль то даже надувшись в 10 раз, на карте мира не различишь)

Цитата(Воин Z @ 10.05.2022 - 21:05) *
Так, где было, что столько говна набрался, иудушка?

Его из него,, вылепили,, ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 11.05.2022 - 4:05) *
Не завидуй... ae.gif ae.gif
Твой. Израиль то даже надувшись в 10 раз, на карте мира не различишь)

Зато раковую опухоль с погонялом "россия" уже весь мир различает bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Конец путинской стабильности. Что происходит с российской экономикой?..
Население столкнулось с девальвацией рубля, ограничениями на ключевые услуги в банках и стремительным ростом цен. Многие остались без работы. Хуже всего придется самым бедным...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 11.05.2022 - 16:49) *
Зато раковую опухоль с погонялом "россия" уже весь мир различает bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Конец путинской стабильности. Что происходит с российской экономикой?..
Население столкнулось с девальвацией рубля, ограничениями на ключевые услуги в банках и стремительным ростом цен. Многие остались без работы. Хуже всего придется самым бедным...

Ты на Европу обернись...
Валенок))
Уже бомжует ae.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.