Цитата(KiT @ 10.11.2023 - 19:52)

Ну я не плачу за воду у себя на даче. У меня колодец. В другой деревне вообще водопровод ( в километре городской посёлок) и тоже не плачу, т.к. вода поступает в статусе колонка. Ну разве что подвод трубы к деревне скинулись и оплатили (но это же не на воду оплата шла).
Так что не надо гнать. Если в городах и платят за воду, так это за то, что её очищают или нагреваот и т.п. Вы хоть можете представить, что нужно сделать, что бы пустить воду в город в водопровод, что бы ей пользовались?
Так что не надо ля ля. Вода везде в РФ бесплатная как таковая.
Ну, это значит НуНу
Ну, это значит только в нашем городе за неё платят???!
Читай Конституцию: Там чётко написано, что государство обязано предоставить в доступном виде бесплатно, питьевую воду, это путём рытья колодцев, установки колонок и даже бесплатный подвоз воды. Если нет других источников. ПРЯМО ТАК ВОТ И НАПИСАНО.
А у нас на Байкале в одном населённом пункте сломалась скважина, так им стали привозить питьевую воду и брали за флягу, чуть ли не 100р.
И чёёёёёёёёёёёёёёёёё, это до путина никому в голову не приходило брать с населения за воду и только он, самый умный, стал продавать населению воду.
А я родился при Сталине и даже в те трудные годы никто не решился на это. Просто у них немного "башня" поехала, решили повторить 1905 год.
Тогда тоже не хотели сделать 8 часовой рабочий день и выходной воскресенье. И расстреляли мирную демонстрацию, где шли женщины и дети. И чем это закончилось? Да, пришлось поделиться с народом их богатствами. А потом обиделись и чёёёёёёёёёё, это "БЫДЛО" нас жгли и убивали?
Ну, они уже столько пунктов в Конституции нарушили, что тут попахивает изменой родине. А за это вообще-то высшая мера наказания. ДАЖЕ ЕСЛИ НАРУШИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПУНКТ.
За всё это и берут с населения налоги и не только на миллионные зарплаты чиновникам, а вот как раз за уборку улиц, за предоставление доступно питьевую воду и конечно за вывоз мусора.
А то получается, что налоги берут, а то, что прописано в Конституции, не выполняют, это преступление, дружок.
Голову иногда включай, а то скоро за трубу и за окна будем платить. И такое было в истории. С такими правителями это скоро может наступить.