Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 11:29) *
Умора! Какие в рфии власти, оказывается, патриотичные! ag.gif
Зато гражданам втирают совершенно другое...

Умора в том, что ты веришь во всякую чушь
Za сахар!
Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 12:31) *
Нет, это только твоё будущее

Ну да, только все перечисленное уже в россии свершилось.
Хотя, ты, конечно, опять можешь врать, что это не так ag.gif

Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 12:32) *
Умора в том, что ты веришь во всякую чушь

Что, ВалераС наврал, нет ни у кого второго гражданства или ВНЖ? ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 10:13) *
полное беззаконие с отрезанием ушей

не ушей - а одного уха. как ты плачешь над этим террористическим ухом!

а от Израиль, например, уничтожил в Палестине несколько тысяч детей. это тебе не одно розовое ушко террориста с руками по локоть в крови! это ТЫСЯЧИ убитых детей.

и что? да ничего: вчера руководство США сказали, что "защита Израиля их приоритетная задача"! т.е. отрежь одно ухо у одного убийцы - и все либералы мира будут рыдать по нему. а убей несколько тысяч детей - и либералы всего мира просто смахнут слезинку и радостно затопают дальше.

тут все главное - КТО! если ЧУЖОЙ(Россия) оступился - ты раздуваешь это. а если оступился СВОЙ(Израиль) - ты не обращаешь на это внимания...это называется лицемерие и двойные стандарты.
Айя-Софи
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 12:42) *

Оттаскали за ухо)))а оно оказалось слабым)

Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 12:42) *

а от Израиль, например, уничтожил в Палестине несколько тысяч детей. это тебе не одно розовое ушко террориста с руками по локоть в крови! это ТЫСЯЧИ убитых детей.

и что? да ничего: вчера руководство США сказали, что "защита Израиля их приоритетная задача"! т.е. отрежь одно ухо у одного убийцы - и все либералы мира будут рыдать по нему. а убей несколько тысяч детей - и либералы всего мира просто смахнут слезинку и радостно затопают дальше.

тут все главное - КТО! если ЧУЖОЙ(Россия) оступился - ты раздуваешь это. а если оступился СВОЙ(Израиль) - ты не обращаешь на это внимания...это называется лицемерие и двойные стандарты.

А чего мне про палестинцев-то плакаться, я же не там живу или мои родные.
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 13:36) *

ты в Таджикистане, что ли, живешь? что плачешься за таджикское ушко?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 12:39) *
Ну да, только все перечисленное уже в россии свершилось.
Хотя, ты, конечно, опять можешь врать, что это не так ag.gif

Ничего из перечисленного в России не случилось и не случится

Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 12:39) *
Что, ВалераС наврал, нет ни у кого второго гражданства или ВНЖ? ag.gif

Скорее всего наврал
1. ВНЖ это не второе гражданство
2. Ну какое, нафиг, второе гражданство в нынешних условиях для руководителей РФ?

Оторвись от методички и попробуй немного головой подумать - это тяжело, но у тебя получится

Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 13:36) *

А уже таджиков тебе родные - ты в Таджикистане живёшь?

Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 13:38) *

Вот и проговорился
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 13:38) *

Нет, но я бываю в россии, друзья и родные у меня в россии, и плачусь, что российские силовики - такие садисты, получается ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 15:07) *
Нет, но я бываю в россии, друзья и родные у меня в россии, и плачусь, что российские силовики - такие садисты, получается ag.gif
Тебе от этого тепло или холодно?
Ajax

И что,российские силовики вам всем уши поотрезали? ai.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 14:31) *
Ничего из перечисленного в России не случилось и не случится

Скорее всего наврал
1. ВНЖ это не второе гражданство
2. Ну какое, нафиг, второе гражданство в нынешних условиях для руководителей РФ?

Оторвись от методички и попробуй немного головой подумать - это тяжело, но у тебя получится

А уже таджиков тебе родные - ты в Таджикистане живёшь?

Вот и проговорился

- Ну да, врать будешь в полиции. Все перечисленное уже случилось, даже война с НАТО, по словам некоторых российских политиков.
- Читай внимательно, там написано, что у кого-то гражданство, у кого-то ВНЖ
- По этому вопросу уже ответил в предыдущем сообщении
Мак
Цитата(Ajax @ 22.04.2024 - 15:08) *

Это многое объясняет
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 22.04.2024 - 15:08) *

Нет, успел сбежать в Черногорию от этих садистов ag.gif
За ваши уши теперь возьмутся!
Андрий
Все на субботник! По случаю ДР вождя Мирового Пролетариата!!
Займитесь уже чем то полезным!!))
Урррааа!!!
патр русские за русских
россияне хотите чтоб жиды с вами сделали тож самое что жиды сделали с палестинцами?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 15:08) *
- Ну да, врать будешь в полиции. Все перечисленное уже случилось, даже война с НАТО, по словам некоторых российских политиков.

Слово вечная ты специально пропускаешь? А зачем написал тогда?
Остальное вообще чушь - нет ничего
Za сахар!
Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 15:42) *
Слово вечная ты специально пропускаешь? А зачем написал тогда?
Остальное вообще чушь - нет ничего

Ты - невнимательный, где там такое слово? А "бесконечная" относилась к СВО
Игорь С.

ну так все же, без виляния крысиным хвостиком: а израильские силовики тогда кто?

- российский силовик(всего один!), отрезавший ухо(кое-кто тут врал, что уши!) у кровавого террориста - садист.

- а кто тогда израильские силовики(много!), сознательно убившие несколько тысяч палестинских детей?

ну, ну! ты же мне как-то плёл, что осуждаешь не только российскую агрессию, но и американскую. ну а садизм ты осуждаешь только российский?
Игорь С.
Цитата

садистА. нежное террористическое ушко, над которым ты теперь до конца жизни будешь рыдать, отрезал всего один российский силовик.

а отрезать ухо у террориста, который всего несколько часов назад убил больше сотни людей, включая детей - это садизм? или всё-таки можно снизить до всплеска эмоций?

ответ ЗаСахара: \"Нет, РОССИЙСКОМУ - нельзя простить! Россиянину НИЧЕГО прощать не будем. а на зверства Израиля и прочих друзей США закроем глазки...\"

а вот этот садизм будешь прощать?

разгон демонстрации в Нидерландах

Цитата

ну тогда жди в гости Макаревича, Галкина И Слепакова: они скоро прибегут к тебе прятаться от израильских садистов.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 15:50) *
Ты - невнимательный, где там такое слово? А "бесконечная" относилась к СВО

Ну так это ложь - бесконечный СВО не бывает
Буська-бяка
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 19:24) *
ну тогда жди в гости Макаревича, Галкина И Слепакова: они скоро прибегут к тебе прятаться от израильских садистов.

ag.gif засахер сам нищеброд, нигде там не работает, сидит на шее у жены . К такому не приедут
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 16:19) *
ну так все же, без виляния крысиным хвостиком: а израильские силовики тогда кто?

- российский силовик(всего один!), отрезавший ухо(кое-кто тут врал, что уши!) у кровавого террориста - садист.

- а кто тогда израильские силовики(много!), сознательно убившие несколько тысяч палестинских детей?

ну, ну! ты же мне как-то плёл, что осуждаешь не только российскую агрессию, но и американскую. ну а садизм ты осуждаешь только российский?

Я не узнавал, сколько палестинских детей сознательно убили израильские силовики.
Считаю их всех на совести Хамаса.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:31) *
Я не узнавал, сколько палестинских детей сознательно убили израильские силовики.

Фигасе,убивает ЦАХАЛ,,а виноваты другие.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 16:27) *
Ну так это ложь - бесконечный СВО не бывает

Это как посмотреть.
Если Украина даже частью, останется, то будет если не членом, то партнером НАТО, русофобия там (естественно) будет процветать и оружия там будет целая куча.
А Крым и Донбасс останутся спорными территориями по мнению Запада.
Таким образом, даже если заключат мир, цели СВО достигнуты не будут. А даже совсем наоборот.

Цитата(Ajax @ 22.04.2024 - 16:32) *
Фигасе,убивает ЦАХАЛ,,а виноваты другие.

А как ты хотел?
Чтоб Хамас прятался за спинами детей и женщин, стреляя по евреям.
А те даже ответить не могли? ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 22.04.2024 - 16:29) *
ag.gif засахер сам нищеброд, нигде там не работает, сидит на шее у жены . К такому не приедут

Ой, да, тут прям форум олигархов...
Я и забыл. ag.gif
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:31) *

а ухо на совести террористов тебе религия не позволяет считать?
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 16:39) *
а ухо на совести террористов тебе религия не позволяет считать?

Он же не сам себе его отрезал ah.gif
Если бы ему ухо отстрелили в момент перестрелки - не вопрос.
Но специально потом отрезать у задержанного, который уже не вооружен и в наручниках, да еще и на камеру - это садизм.
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 19:38) *
Ой, да, тут прям форум олигархов...
Я и забыл. ag.gif

Олигархи или нет, без разницы, а вот на шее у своих женщин точно не сидят , ибо стыдно и позорно сие.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 22.04.2024 - 16:49) *
Олигархи или нет, без разницы, а вот на шее у своих женщин точно не сидят , ибо стыдно и позорно сие.

А ты трахаещься с баранами в своем ауле.
Тебе тоже должно быть стыдно, ведь позорно же сие. ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:43) *
Но специально потом отрезать у задержанного, который уже не вооружен и в наручниках, да еще и на камеру - это садизм.

А дети палестинские сами себя убили?
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 19:51) *
А ты трахаещься с баранами в своем ауле.
Тебе тоже должно быть стыдно, ведь позорно же сие. ag.gif

Не злись , засахер, писюн стоять не будет, жена совсем бросит тебя содержать тогда, ни одна овца не примет импотента на содержание.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 22.04.2024 - 16:54) *
А дети палестинские сами себя убили?

Их использовал Хамас в качестве живого щита.
Все претензии к террористам
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:59) *

Ты совсем сбрендил?
Бомбить жилые дома, школы, больницы, роддома - это что?

Цитата(Буська-бяка @ 22.04.2024 - 16:59) *
Не злись , засахер, писюн стоять не будет, жена совсем бросит тебя содержать тогда, ни одна овца не примет импотента на содержание.

Сахар еще сам не определился, что у него в штанах?
Проскакивало от женского имени.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 22.04.2024 - 16:59) *

Зато ты до самой смерти можешь с баранами сношаться! ag.gif

Цитата(Мэл @ 22.04.2024 - 17:08) *
Ты совсем сбрендил?
Бомбить жилые дома, школы, больницы, роддома - это что?

Если оттуда обстреливают Израиль, то что обижаться, если ЦАХАЛ обстреливает в ответ.
Но опять же, все претензии к Хамас.
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:43) *

да, да, да. а палестинские дети сами себя убили...

вот если бы эти дети были с оружием и стреляли в сторону израильтян - не вопрос.

Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 16:59) *

а террорист использовал в качестве щита ухо.

все претензии к террористу.

ag.gif
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 17:13) *
да, да, да. а палестинские дети сами себя убили ag.gif

вот если бы эти дети были с оружием и стреляли в сторону израильтян - не вопрос.

а террорист использовал в качестве щита ухо.

все претензии к террористу.

ag.gif

То есть, если из какого-то дома Секторе Газа обстреливают Израиль, то в ответ ударить ЦАХАЛ не имеет право, вдруг там дети? Так? ag.gif
bate
Жителям Курганской области грозит массовое заболевание онкологией после затопления урановых рудников

В результате наводнения в Курганской области были затоплены урановые скважины, что могло привести к попаданию в реку Тобол раствора урана, пишет «Агентство» со ссылкой на экологов. Если предположения специалистов окажутся верны, то в будущем это может привести к росту различных заболеваний у местных жителей.

В зоне подтопления, согласно опубликованной администрацией региона карте, оказались старые скважины месторождения «Добровольное», расположенной между селом Звериноголовское и селом Труд и Знание. По мнению эколога Сергея Еремина, под водой могла оказаться старая скважина, «протекающая 35 лет». Новые скважины пробурены выше, и вода до них не добралась, однако это может произойти, если она поднимется еще на метр, говорит Еремин.

Повышение концентрации солей урана в реке Тобол приведет к росту заболеваний у местных жителей, предупреждает член Российского социально-экологического союза Андрей Ожаровский, который специализируется на безопасности радиоактивных отходов. «Уран — альфа-активный препарат, и попадание его внутрь человека с питьевой водой приводит к внутреннему облучению, которое намного более опасно, чем внешнее», — рассказал он изданию.
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 17:14) *
То есть, если из какого-то дома Секторе Газа обстреливают Израиль, то в ответ ударить ЦАХАЛ не имеет право, вдруг там дети? Так? ag.gif

не лги, лжец.

ЦАХАЛ прекрасно знал, что бьет по детям. и даже оправдал это. и даже назвал это "местным правовым полем".

Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 22.04.2024 - 17:20) *
не лги, лжец.

ЦАХАЛ прекрасно знал, что бьет по детям. и даже оправдал это. и даже назвал это "местным правовым полем".

Да стал бы ЦАХАЛ исключительно по детям без надобности стрелять?
Сомневаюсь.
Это ты - жертва пропаганды, все на веру воспринимаешь. А палестинцы - те еще вруны. Их уже на этом ловили 100500 раз. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 20:11) *
Зато ты до самой смерти можешь с баранами сношаться! ag.gif

Завидуешь, импотент - неудачник?)) Носом спускай, говорят помогает.
ОбмОрОк
седня батюшкА слушала про это дело

религия у израиля не естественная

когда-то в ВЗ Бог их водил воевать с прочими народами языческими

а сейчас уже не водит никого

потому что сказано в нз-нет ни иудея ни язычника ни мужеского пола ни женского-все одно во Христе--то есть не может быть привелегий ни у кого

а раньше и бабы были как бы рабами у мужиков не совсем свободные

ну вот хитрые евреи решили не принимать новый завет чтобы оправдать свое превосходство так называемое

которого давно нет как нет ветхого завета-отменен он Христом тк исполнилось пророчество-закон был детоводителем ко Христу прообразом нянькой

пока не исполнилось первое пришествие Спасителя во плоти человеческой
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 22.04.2024 - 18:10) *
Завидуешь, импотент - неудачник?)) Носом спускай, говорят помогает.

Кому?
Баранам?
Нет. Меня старые бабки не привлекают 😂
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 22.04.2024 - 18:20) *
Кому?
Баранам?
Нет. Меня старые бабки не привлекают 😂

врешь, как всегда
ты за бабки удавишься
bate
Щедрость путеных не знает границ

[quote]Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков:

"Сегодня посетил ПВР [пункт временного размещения], где проживают жители Грайворонского округа.⠀
Самый главный вопрос – выплаты жителям, которые пострадали от обстрелов и вынуждены были покинуть свои дома. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшие дни Правительством РФ. Предварительное решение – тем, кто имеет постоянную прописку в населенных пунктах, которые подвергаются постоянным обстрелам, будет выплачено по 10 тысяч рублей, за частично поврежденное имущество полагается 50 тысяч рублей, за полностью утраченное жилье – по 100 тысяч рублей...".
Ajax
Цитата(bate @ 22.04.2024 - 18:40) *
Щедрость путеных не знает границ

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков:

"Сегодня посетил ПВР [пункт временного размещения], где проживают жители Грайворонского округа.⠀
Самый главный вопрос – выплаты жителям, которые пострадали от обстрелов и вынуждены были покинуть свои дома. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшие дни Правительством РФ. Предварительное решение – тем, кто имеет постоянную прописку в населенных пунктах, которые подвергаются постоянным обстрелам, будет выплачено по 10 тысяч рублей, за частично поврежденное имущество полагается 50 тысяч рублей, за полностью утраченное жилье – по 100 тысяч рублей...".

что ж вы все время врете?

20 апреля, 20:55,
обновлено 20 апреля, 21:56
Кабмин выделил более 2 млрд рублей Белгородской области
Средства направят в том числе на оказание мер поддержки жителям

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Правительство России утвердило выделение Белгородской области более 2 млрд рублей из резервного фонда правительства. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным и опубликовано на официальном портале правовой информации.

Согласно тексту документа, ассигнования из резервного фонда правительства РФ пойдут в том числе на оказание мер поддержки жителям Белгородской области, вынужденно покинувшим постоянное место проживания, на "реконструкцию, модернизацию, расширение и (или) приобретение производственных мощностей пострадавших субъектов деятельности в сфере промышленности" региона.

Также выделенные средства пойдут на выплаты в размере МРОТ "на каждого работника субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере потребительского рынка и индивидуальных предпринимателей".

В документе перечислены условия предоставления дотаций. В частности, власти региона должны направить в Минфин России списки вынужденно покинувших область жителей, пострадавших субъектов деятельности в сфере промышленности с оценкой средств и перечни субъектов МСП, согласованные с профильными федеральными министерствами. МЧС, Минпромторг и Минэкомразвития должны осуществить контроль за целевым и эффективным использованием средств и представить доклад в правительство до 1 мая 2025 года.

https://tass.ru/obschestvo/20605157?ysclid=...pqb795234643502
bate
Цитата(Ajax @ 22.04.2024 - 18:47) *
что ж вы все время врете?

Читайте сами
https://t.me/vvgladkov/6350
Ajax
Цитата(bate @ 22.04.2024 - 18:51) *
Читайте сами
https://t.me/vvgladkov/6350

оттуда же
С теми жителями, которые лишились жилья, в настоящий момент работает Министерство строительства региона и лично Оксана Петровна Козлитина. Мы будем взаимодействовать с каждой отдельной семьёй и вместе находить пути решения по индивидуальному подбору жилья. Одно могу сказать точно: чем быстрее будет принято соответствующее решение от собственника, тем быстрее мы подберем подходящее жильё. Повторюсь: ни один человек не будет брошен в беде.
bate
Цитата(Ajax @ 22.04.2024 - 18:54) *
Повторюсь: ни один человек не будет брошен в беде.

И я о том же, некоторые жители даже получат по 100 000 рублей.
Как говорил один деятель - денег нет, но вы держитесь))))))))))))
Ajax
Цитата(bate @ 22.04.2024 - 19:01) *
И я о том же, некоторые жители даже получат по 100 000 рублей.
Как говорил один деятель - денег нет, но вы держитесь))))))))))))

ты можешь выворачивать текст, как привык.
Всех обеспечат жильем.
KiT
Цитата(Мэл @ 22.04.2024 - 17:08) *
Сахар еще сам не определился, что у него в штанах?
Проскакивало от женского имени.

ag.gif Уже переформатировал свой пол или просто запел фальцетом после вазелинового масла? ag.gif
Ну теперь ему в Ывропе все двери будут открыты, да и за русофобство копеечку подадут bj.gif

Ajax
Цитата
Плохие новости для бывших «братушек»: Что позволяет России устав ООН

У нас есть скверные новости не только для Украины, но и для любой мелкой государственной сволочи, где поднимает голову неонацизм, сносятся мемориалы советским героям и организуются лживые «институты национальной памяти».

Статьи 106 и 107 Устава ООН дают право победителям во Второй Мировой войне – СССР, США, Великобритании и Китаю – применять любые меры, вплоть до военного вмешательства, в отношении воевавших против них стран для пресечения действий, направленных на пересмотр итогов войны.

Для этого достаточно просто уведомить остальные страны-победительницы, не заручившись их согласием.

Решением Нюрнбергского трибунала военными преступниками объявлены гитлеровская Германия и её государства-союзники, воевавшие против Объединенных наций и осуществлявшие геноцид как на собственной, так и на оккупированных территориях.

С учётом установленного факта, что наибольший размах геноцида осуществлялся на оккупированной территории СССР против многонационального советского народа, международное законодательство наделяет Россию, как правопреемницу СССР, правом силового уничтожения нацистов повсюду, где найдутся желающие пересмотреть Ялтинско-Постдамскую систему в Европе.

И первыми на очереди – Германия, Италия, Румыния, Венгрия, Австрия, Финляндия, Болгария, Хорватия, Словакия и, как ни странно, Чехия, как бывший протекторат Богемии и Моравии.

Не следует расслабляться и бывшим «братушкам» и даже ушедшим в «незалежность» бывшим союзным республикам – Латвии, Литве и Эстонии, отказывающихся от советского историко-юридического наследия в пользу мифической «советской оккупации», в результате чего их «самостийные» договоры о дружбе и сотрудничестве с Третьим рейхом дают право причислить их к гитлеровской коалиции.

Отягчающими обстоятельствами для прибалтийских «вымиратов» является факт проведения «юденфрай» (полной очистки территорий от еврейского населения) руками местных коллаборационистов, геноцид русского и белорусского населения на сопредельных территориях, а также противоестественная любовь к «вытиранам» из туземных Ваффен СС и вспомогательной полиции.

Современная Украина, взявшая официальный курс на полное переформатирование истории, а также героизацию и преемственность с коллаборационно-террористическим формированием ОУН-УПА, автоматически попадает в список государств, где пересматриваются итоги Второй Мировой войны.

Учитывая все эти факторы, государства-победители или их преемники, имеют полное право на восстановление статус-кво теми мерами, которые они сочтут необходимыми, включая военное вмешательство, денацификацию и – внимание! – пересмотр территориальной целостности идейных наследников гитлеризма.

Вот что говорят по этому поводу юристы.

Для России, недавно закрепившей в Конституции примат национальных законов над международными, необходимо внести некоторые дополнения в национальное законодательство.

Кроме того, будут не лишними и символические меры по недопущению возрождения фашизма, в связи с чем на государственном уровне следует признать дату 22 июня – Днём памяти жертв геноцида советского народа с мемориальными мероприятиями во всех уголках России.

Предупреждая возмущённое «общечеловеческое» ко-ко-ко насчёт «юрисдикции», «общепринятых нормах» и всяких там «территориальных принципах».

При нормальных условиях эти принципы означают, что пределы компетенции органов власти каждого государства ограничиваются их государственными границами. Однако, из всякого правила существуют исключения. К примеру, исключением из правил является принцип универсальности. Он допускает, что в исключительных случаях компетенции органов власти могут выходить за границы одного государства и распространятся на другие.

Так вот, статьи 106 и 107 Устава ООН как раз написаны для исключительных случаев и распространяются на ситуации, когда речь идет об угрозе международной безопасности и миру.

Возрождение нацизма в одном государстве или в группе государств – исключительный случай, или так, – детские шалости случайно пролезших во власть недоумков? Ответ очевиден.

В этом случае воспользоваться принципом универсальности могут пять стран: Россия, США, Великобритания, КНР и, с некоторыми ограничениями, Франция.

Все эти государства имеют право выходить за рамки своей национальной юрисдикции и распространять ее на другие страны – строго для пресечения нацистского ренессанса. Это право вытекает из их статуса победителей во Второй Мировой войне.

Как известно, США очень вольно трактуют своё право выхода за рамки национальной юрисдикции, назначая врагов и изгоев, устраивая «освободительные» войны известной только Вашингтону логике, задерживая и арестовывая иностранных граждан в других государствах, вводя самодельные санкции и возбуждая ненависть против «неугодных» стран и народов. Мнение ООН, включая постоянных членов Совета безопасности, американцами полностью игноририруется.

России не нужна роль международного жандарма, однако защищать себя и мир от расползания нацизма она имеет полное право, завоёванное для неё нашими героическими предками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.