Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ValeraS
Вот кто у нас руководит страной. Волосы дыбом.

Наверное, скоро в школах будут преподавать дворники из Таджикистана. Посмотрите это видео и удивитесь. Вот такие руководители и ведут руководство СВО.

https://www.youtube.com/shorts/sknwZFJwI3M
ОбмОрОк
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2024 - 7:48) *
Ой, от того, что мы вдруг решили считать их нашими, они нашими сразу не становятся.
Весь мир против такой прихватизации. Даже Китай постоянно высказывается за поддержку территориальной целостности Украины…

А насчёт средств массового оболванивания населения - тут россиянам поздно пить Боржоми ))

а чой то весь мир не был против прихватизации в 90-е?
хапали и давились тока писк и хрю стоял
Граф
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 10:57) *
Вот кто у нас руководит страной. Волосы дыбом.

Наверное, скоро в школах будут преподавать дворники из Таджикистана. Посмотрите это видео и удивитесь.

ValeraS
А вот сколько наград у Иванова, которого судят. У него наград больше чем у Жукова , Рокосовского и Суворова вместе взятых.

https://www.youtube.com/shorts/7ccCsHyuJ0w
ОбмОрОк
он чей зам?

еще вопросы есть?
KiT
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 11:06) *
А вот сколько наград у Иванова, которого судят. У него наград больше чем у Жукова , Ракосовского и Суворова вместе взятых.

https://www.youtube.com/shorts/7ccCsHyuJ0w

Неужели стало жалко, что взяли за хобот вашего, понимаешь ли, любимчика протеже?
А то что их вяжут потихонечку, так это как раз хорошо. Такого ранга чиновника не просто так взять тёпленьким. Пригожин как раз и шёл против такого Иванова и об этом он говорил открыто, но вот и оказался на небесах.
ValeraS
Цитата(KiT @ 10.05.2024 - 14:30) *
Неужели стало жалко, что взяли за хобот вашего, понимаешь ли, любимчика протеже?
А то что их вяжут потихонечку, так это как раз хорошо. Такого ранга чиновника не просто так взять тёпленьким. Пригожин как раз и шёл против такого Иванова и об этом он говорил открыто, но вот и оказался на небесах.

Вы прочитали пост и даже не поняли смысл, зачем я его разместил тут

Как можно было подумать, что мне Иванова жалко и он мой любимчик. Я этим подчеркнур прогнившую власть в России. Которая раздаёт мешками такие награды. Или ведущим на ТВ, генеральские звания, нарушив закон военной субординации.

Никогда не присвоят ком. роты звания полковника, а генеральское звание командиру полка. А у нас современная власть опустила не только Россию и Российскую армию, но и военные чины, теперь можно и дворнику, который подметает Кремль, присвоить звание полковник, а может и генеральское звание.

Вот что я хотел сказать тем постом.

ОбмОрОк
да уж СВО внутренний перекрой кормушек
захрюкали однако zk.gif

жаль конечно от нас все закрыто тока угадывай мжду строк

ValeraS
ужо не вертись ужом

коль была фраза позор росии* твоя то уже засвечен

все равно всо откроешь сам и будешь орать прости Господи тока уже поздно будет

надо сейчас прекратить жрать на грязном бабле
Ajax
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 11:40) *

Как можно было подумать, что мне Иванова жалко и он мой любимчик. Я этим подчеркнур прогнившую власть в России. Которая раздаёт мешками такие награды. Или ведущим на ТВ, генеральские звания, нарушив закон военной субординации.

Никогда не присвоят ком. роты звания полковника, а генеральское звание командиру полка. А у нас современная власть опустила не только Россию и Российскую армию, но и военные чины, теперь можно и дворнику, который подметает Кремль, присвоить звание полковник, а может и генеральское звание.

Слушь, а если можно быть генералом на шару, то чего ты, такой доктор наук, а не дворник, даже не подполковник? ag.gif
ОбмОрОк
вообще интересно кто ему такой аватар подлепил

все равно морда высветится

даж не сомневайся
KiT
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 11:40) *

Ну как же. У вас в каждом посту власть в РФ плохая. А власть сажает вот таких Ивановых, что прогнили. Значит вывод какой?-у вас власть плохая в РФ. И не надо отказываться от своей подачи вашей инфы. Именно так её и можно воспринимать.
Так что жалейте и дальше своих вороватых чиновников. Им место на Колыме bv.gif
ОбмОрОк
ну да

иноагеты и жыр едины
ValeraS
Цитата(Ajax @ 10.05.2024 - 14:44) *
Слушь, а если можно быть генералом на шару, то чего ты, такой доктор наук, а не дворник, даже не подполковник? ag.gif

Я человек из науки, а в науке, читай: Доктор наук — это учёная степень второй, высшей ступени (после кандидата наук) в СССР, Российской Федерации, а также в ряде стран СНГ и в некоторых бывших социалистических странах.

В России степень доктора наук присуждается по результатам публичной защиты докторской диссертации. Соискатель должен иметь учёную степень кандидата наук.

В российских вузах наличие степени доктора наук является одним из условий для участия в конкурсе на замещение должности профессора, а также для присвоения одноимённого учёного звания.
Ajax
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 11:55) *
Я человек из науки, а в науке, читай: Доктор наук — это учёная степень второй, высшей ступени (после кандидата наук) в СССР, Российской Федерации, а также в ряде стран СНГ и в некоторых бывших социалистических странах.

В России степень доктора наук присуждается по результатам публичной защиты докторской диссертации. Соискатель должен иметь учёную степень кандидата наук.

В российских вузах наличие степени доктора наук является одним из условий для участия в конкурсе на замещение должности профессора, а также для присвоения одноимённого учёного звания.

та главное, що не дворник.
а то ты только дворникам генеральские погоны раздаешь.
кстати, генеалы тоже бывают докторами наук.
ValeraS
Цитата(KiT @ 10.05.2024 - 14:50) *
Ну как же. У вас в каждом посту власть в РФ плохая. А власть сажает вот таких Ивановых, что прогнили. Значит вывод какой?-у вас власть плохая в РФ. И не надо отказываться от своей подачи вашей инфы. Именно так её и можно воспринимать.
Так что жалейте и дальше своих вороватых чиновников. Им место на Колыме bv.gif

Та власть хорошая, которая не допускает нарушать законы. А та власть, которая даст возможность нарушить законы, потом посадить на два года и выпустить и тот преступник, потом живёт на ворованные деньги и смеётся над нами, лохами. Я же тут писал, что сам сел бы хоть на 5 лет в тюрьму, если бы мне позволили украсть не миллиарды, а хотя бы 50 миллионов.

Да только мне никто не даст их украсть.

Так как у государства нельзя украсть даже 10 рублей, если это не разрешат с самого верху. Я же тут писал, что в 70 е сам работал на должности, где у меня был бюджет 1000р. Так вот я не мог украсть даже 1 копейку.

Так как был отчёт раз в месяц, раз в квартал, раз в пол года и годовой отчёт. И ещё аудиторские проверки. Это только в сказке можно украсть у государства 1 рубль. На самом деле можно украсть лишь, если Вам позволят это сделать.
ОбмОрОк
ты все бормоташь ни о чем

ну так все плохо говори что делать?

щас легко вылезут слюни хапла лезщего хапать

так убрать путина по вашему и?

давай конкретно не юли

чего тебе руль мира надо ? и зачем с учетом что одно догниешь в удобрение
KiT
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 12:15) *
Та власть хорошая, которая не допускает нарушать законы. А та власть, которая даст возможность нарушить законы, потом посадить на два года и выпустить и тот преступник, потом живёт на ворованные деньги и смеётся над нами, лохами. Я же тут писал, что сам сел бы хоть на 5 лет в тюрьму, если бы мне позволили украсть не миллиарды, а хотя бы 50 миллионов.

Да только мне никто не даст их украсть.

Так как у государства нельзя украсть даже 10 рублей, если это не разрешат с самого верху. Я же тут писал, что в 70 е сам работал на должности, где у меня был бюджет 1000р. Так вот я не мог украсть даже 1 копейку.

Так как был отчёт раз в месяц, раз в квартал, раз в пол года и годовой отчёт. И ещё аудиторские проверки. Это только в сказке можно украсть у государства 1 рубль. На самом деле можно украсть лишь, если Вам позволят это сделать.

Вобще, если человек постоянно кричит на всех углах воры воры воры, то и сам нечист наруку.
Дядя Валерас, тебя что? отлучили от кормушки? Ндассс, тяжёлый случай. 4f.gif

Ничё ничё, теперь поживёшь не как в лихие времена. Прочувствуй почём фунт казнокрадства, да и просто воровства. im.gif
ОбмОрОк
трутя выхади леопольд ты куратор чо ли? тут?

_truth_
ValeraS
Цитата(KiT @ 10.05.2024 - 15:20) *
Вобще, если человек постоянно кричит на всех углах воры воры воры, то и сам нечист наруку.
Дядя Валерас, тебя что? отлучили от кормушки? Ндассс, тяжёлый случай. 4f.gif

Ничё ничё, теперь поживёшь не как в лихие времена. Прочувствуй почём фунт казнокрадства, да и просто воровства. im.gif

Я не на всех углах кричу, а пишу в теме, где об этом говорят и пишут. Если Вы ратуете за эту воровскую власть, это Вам она ближе, а я всегда зарабатывал деньги своим умом и жил всегда достойно. И сейчас живу в достатке. Я болею за тех, кто живёт рядом со мной.

За свою жизнь имел 9 машин и в 90е во дворе стояло 4 машины. И сегодня, машины уже не нужны, но имею в доме, для своих родных шесть работающих компов и 16 ноутбуков. В моём кабинете 4ТВ и один большой монитор, для ТВ. 3 компьютера и 8 ноутбуков. Так, стоят в стопочке. Периодически включаю, чтобы аккумуляторы не сдохли.

И всё это купил на заработанные деньги. Воровать не было нужды, я всегда получал очень большую зарплату. И именно за свой ум, а не за должность.

А у тебя всё это есть?
ОбмОрОк
все врут
и чуши никто не верит

а бог откроет кто есть кто все равно

так что время убивать мозги пачкать ну ево

я на улицу

а потомо со льдиной подуэлюся 8f.gif
патр русские за русских
мишустин стопроцентный жид у отца отчество моисеевич и мамаша толи армяшка толи жидовка этот жид срывает своё нац происхождение а это тож потверждает что он жид
у жидов нац происхождение интимная тема так мне однажды на одном форуме какой то пользователь сказал
так что если сам этот жид скажет что он русский или кто то другой это скажет закидайте их камнями
KiT
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 12:31) *
Я не на всех углах кричу, а пишу в теме, где об этом говорят и пишут. Если Вы ратуете за эту воровскую власть, это Вам она ближе, а я всегда зарабатывал деньги своим умом и жил всегда достойно. И сейчас живу в достатке. Я болею за тех, кто живёт рядом со мной.

За свою жизнь имел 9 машин и в 90е во дворе стояло 4 машины. И сегодня, машины уже не нужны, но имею в доме, для своих родных шесть работающих компов и 16 ноутбуков. В моём кабинете 4ТВ и один большой монитор, для ТВ. 3 компьютера и 8 ноутбуков. Так, стоят в стопочке. Периодически включаю, чтобы аккумуляторы не сдохли.

И всё это купил на заработанные деньги. Воровать не было нужды, я всегда получал очень большую зарплату. И именно за свой ум, а не за должность.

А у тебя всё это есть?

Вобще от тебя именно читаю, что везде воровская власть. Я её такой не вижу, наоборот вижу что с этим сейчас борятся на самом высоком уровне.

Есть, всё есть. Вот только лишнего мне не надо, как тебе. Не в вещизме измеряется достаток.

Мне например на остров в океане со взлётнопосадочной полосой и гостинниуей в центре острова, да с высокой горкой на нём, пока не хватает. Отсюда я и нищий поэтому считаю себя. Так что мне до тебя очень далеко.

И наши с тобой стёжки дорожки давно уже разошлись в понимании нищенства и власти на сегодняшний день. 😁
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 10.05.2024 - 12:31) *

А у тебя всё это есть?

Машины, компьютеры и ноутбуки - это все постоянно дешевеющий хлам.
Богатство - это активы, подводящие человеку хорошо жить не работая
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2024 - 16:15) *
Машины, компьютеры и ноутбуки - это все постоянно дешевеющий хлам.
Богатство - это активы, подводящие человеку хорошо жить не работая

Например,купленные в ипотеку квартиры в Москве,сдаваемые за хорошую цену.
И притом налоги с прибыли не платить. ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 10.05.2024 - 16:22) *
Например,купленные в ипотеку квартиры в Москве,сдаваемые за хорошую цену.
И притом налоги с прибыли не платить. ag.gif

Ага. К примеру это ))
Граф
разлениться не долго...
трудно потом в рабочий ритм войти...
надо стараться что то делать... za.gif
патр русские за русских
лишать гражданства российского предателей предварительно конфисковать все активы в России чтоб перекрыть денежные потоки предателям
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 9.05.2024 - 11:26) *
А чего тогда вопить на каждом углу, что другие страны почему-то не имеют права помогать Украине, если это совсем не страшно?

так ты не вопи, юродивый...
ValeraS
Интересная реакция Путина на это.

https://www.youtube.com/shorts/K7XQseHzLh0

Граф
Видать у Валеры маленькая пенсия... za.gif
Мак
Цитата(ValeraS @ 11.05.2024 - 20:57) *

Он не смотрит ю-туб
Kettu
Цитата(ValeraS @ 11.05.2024 - 20:57) *

Неужели вам не понятно, что это нарезка кадров. Смешно, ей Богу.
ValeraS
Цитата(Граф @ 12.05.2024 - 0:01) *

Так за что тогда депутатам пенсии фантастически огромные. Они что, так сильно напрягаются?

Я сам был при СССР депутатом. Единственная льгота, это бесплатный проезд на общественном транспорте.
ОбмОрОк
Цитата(патр русские за русских @ 10.05.2024 - 22:21) *
лишать гражданства российского предателей предварительно конфисковать все активы в России чтоб перекрыть денежные потоки предателям

и не предателей официальных но жирующих тунеядцев

однако мир идет по иному пути

седня услышала опять догадку одного обозревателя умного
что мигрантов по всему миру нагнали чтобы единовременно поднять бучи во всех странах

дальше он мысль не развивал перебили

но ясно что это надо мировому правительству для захвата власти и уничтожения государств в целом всех
Мэл
Цитата(ValeraS @ 11.05.2024 - 21:11) *
Так за что тогда депутатам пенсии фантастически огромные. Они что, так сильно напрягаются?

Я сам был при СССР депутатом. Единственная льгота, это бесплатный проезд на общественном транспорте.

Зависть плохое чувство.

Цитата(Граф @ 11.05.2024 - 21:01) *

Ума у него мало
Граф
Цитата(Мэл @ 11.05.2024 - 23:54) *
Ума у него мало

а говорит что доктор...
врет наверно?.. za.gif
KiT

Так это ты страну грохнул? bh.gif Оттт ведь...... order.gif
Чира Бедокур
Геннадий пропал с форума, но в стадии активности Валерас , совпадение. не думаю...

Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 0:11) *

хватит врать то, каким ты был депутатом, от чего, от "Канатчиковой Дачи"? ag.gif
ValeraS
Сказки про то, что коррупцию нельзя побороть. Вот рассказывает человек.

https://www.youtube.com/shorts/ABMNZKeS118
Граф

в то время так делали вид что правят советы депутатов...
на самом деле все было далеко не так...
правила верхушка избранных, все остальные только прислуживали... za.gif
Вик
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2024 - 12:50) *
хватит врать то, каким ты был депутатом, от чего, от "Канатчиковой Дачи"?

От палаты тамошней с табличкой: "Депутаты и академики" )
ValeraS
Цитата(Мэл @ 12.05.2024 - 2:54) *
Зависть плохое чувство.

Ума у него мало

У меня пенсия 44 000р. Я работал на ВПК и имел немного другой статус, чем обычные люди. И ещё в 1980 году уже получал 500р в месяц. Когда инженер тогда получал всего лишь 180р.

И пишу тут потому, что обидно за тех, кто с трудом дотягивает до зарплаты. Так, для справки, у моего сына есть друг (наш сосед). Так вот он ушёл на пенсию в 45 лет и у него пенсия 43 000р.

Правда он был сотрудником МВД возглавлял отдел. имел звание подполковник.

А я тоже в конце, немного работал в УМВД и на пенсию ушёл 1 декабря 2000г.
Вик
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 17:27) *
У меня пенсия 44 000р. Я работал на ВПК и имел немного другой статус, чем обычные люди. И ещё в 1980 году уже получал 500р в месяц. Когда инженер тогда получал всего лишь 180р.

И пишу тут потому, что обидно за тех, кто с трудом дотягивает до зарплаты. Так, для справки, у моего сына есть друг (наш сосед). Так вот он ушёл на пенсию в 45 лет и у него пенсия 43 000р.

Даже если это так, хотя я сильно сомневаюсь в этом, напомню тебе один совет - кто-то из артистов сказал: "Главное вовремя уйти со сцены".

Твоё время явно истекло. И ум также.
Граф
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 10:27) *

вопрос достаточно сложный...
если ты профессионал, то всегда заработаешь свою копеечку...
хотя пенсия в конце жизни будет маленькая...
а если пойдешь в МВД, то вряд ли что сможешь уметь делать руками...
так что выбор в итоге за человеком...
а технарей становится с каждым годом все меньше...
и оне еще удивляются что некому изобретать машины... za.gif
ValeraS
Цитата(Вик @ 12.05.2024 - 13:36) *
Даже если это так, хотя я сильно сомневаюсь в этом, напомню тебе один совет - кто-то из артистов сказал: "Главное вовремя уйти со сцены".

Твоё время явно истекло. И ум также.

Дружок, не тебе со мной соревноваться умом. Ты почитай научные исследования, что все те, кто занимался наукой, очень долго, до глубокой старости имеют трезвый ум и твёрдую память. Вот я могу назвать показания счётчика и сумму оплаты за энергию, даже за три прошедших месяца.

И покупая что-то в магазине, даже если несколько товаров, помню их вес и сумму оплаты. Это потому, что мой мозг, так работает, потому, что так развивалась моя МОЗГОВАЯ ТКАНЬ. Все люди, кто до глубокой старости много читает и изучает, его нейронная система работает не так, как у обычного человека.

Ученые живут дольше....почему?

Ученые в среднем отличаются долгой продолжительностью жизни. С чем это связанно?

Для истинного ученого главным является процесс познания. Это главный смысл жизни и главная ценность. Не звания, награды, признание, а процесс постоянного познания, который бесконечен. Познание требует постоянной тренировки мозга, главной «мышцы» организма. Геронтологи считают, что активная умственная деятельность, даже в преклонном возрасте продлевает жизнь.

Ученые едят немного, умственная пища заменяет им материальную, как правило, вообще равнодушны к еде. Едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть.

О высокой продолжительности жизни ученных писал в своей книге «Раздумья о здоровье» Николай Михайлович Амосов, объясняя это постоянной тренировкой мозга, главного регулятора правильного функционирования всех органов и систем организма.

Известно, что наличие высшего образования дает прибавку в продолжительности жизни его обладателя в 6-8 лет.

Ну, а академики в своей основной массе живут до 90 и более лет, то есть доживают до границы, которую – 90 лет – ВОЗ считает возрастом начала долгожительства, который, учитывая, что биологическим пределом жизни человека является возраст 120-130 лет, можно считать его нижним пределом.

Приведу примеры долгожителей среди ученных по группам научных занятий. Причем среди наших современников, перешагнувших 90-летний рубеж.

НУ, И ТАК ДАЛЕЕ. А я всю жизнь занимался наукой и лишь в 2015 году снизил активность в научном познании нового в научном направлении.

Вот пример моего тестя, он всегда мгновенно отвечал на вопросы в ИГРЕ, "Кто хочет стать миллионером"

И когда только прозвучит вопрос, он сразу говорил правильный ответь и редко спрашивал, а какие есть варианты.

Он за месяц до смерти перестал разгадывать кроссворды. Потому, что уже трудно было держать книгу и карандаш. А умер в 80 лет.

Так же и моя жена, ей уже 70 лет, а она почти мгновенно отвечает на эти же вопросы, но правда часто смотрит, какие есть варианты. Хотя так же отвечает сразу, как только услышит вопрос.

Но она тоже всю жизнь в науке и больше 30 лет была зав. кафедрой.

Учись дружок и ты тоже будешь долго жить и иметь трезвый ум и твёрдую память.
Граф
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 11:02) *
Ученые живут дольше....почему?

потому что оне никому не нужны...
не на этом свете, не на том...
колдуны проклятые, - как сказал о их Стерлигов...
лучшие уходят первыми...
они востребованы везде... za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 12.05.2024 - 14:10) *
потому что оне никому не нужны...
не на этом свете, не на том...
колдуны проклятые, - как сказал о их Стерлигов...
лучшие уходят первыми...
они востребованы везде... za.gif

Ну, вот видишь, а ты собрался со мной соревноваться умом. Даже не понял то, что объясняют учёные, исследуя этот феномен.
Граф
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 11:25) *
Ну, вот видишь, а ты собрался со мной соревноваться умом. Даже не понял то, что объясняют учёные, исследуя этот феномен.

наши с тобой сообщения удаляют...
там где об оплате по счетам умерших... za.gif
ael
Цитата(Граф @ 12.05.2024 - 15:41) *
вопрос достаточно сложный...
если ты профессионал, то всегда заработаешь свою копеечку...
хотя пенсия в конце жизни будет маленькая...
а если пойдешь в МВД, то вряд ли что сможешь уметь делать руками...
так что выбор в итоге за человеком...
а технарей становится с каждым годом все меньше...
и оне еще удивляются что некому изобретать машины... za.gif

мвд эшники кстати на пенсии и не теряются.
работа им находится
Вик
Цитата(ValeraS @ 12.05.2024 - 18:02) *
Дружок, не тебе со мной соревноваться умом. Ты почитай научные исследования, что все те, кто занимался наукой, очень долго, до глубокой старости имеют трезвый ум и твёрдую память. Вот я могу назвать показания счётчика и сумму оплаты за энергию, даже за три прошедших месяца.

Тамбовский волк тебе дружок.

А про "трезвый ум и твёрдую память" - явно не про тебя))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.