Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ValeraS
Очередное ЧП в России, или Старые грабли.

@user-nl4vq1dk7o
7 минут назад
Как скучно жить в Белоруссии, там нет молний ; пожаров, нет снега, наводнений, нет иммигрантов, коррупции, наркомании ну и конечно алигархов. Там есть Лукашенко и это достаточно.

патр русские за русских
бандероложный концлагерь на територии окраины России под управлением мерикосов
Граф
Цитата(ValeraS @ 13.04.2024 - 8:56) *
[b] Очередное ЧП в России, или Старые грабли.

нафик такую муть выкладывать?..
холенные, отъевшиеся люди рассуждают о ЧП...
они ЧП видели только на экране...
что они могут сказать, кроме своих глупых фантазий?.. ed.gif
Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 13.04.2024 - 7:56) *
Как скучно жить в Белоруссии, там нет молний ; пожаров, нет снега, наводнений, нет иммигрантов, коррупции, наркомании ну и конечно алигархов.
Я вас разочарую, но всё это у нас есть, только в гораздо меньших масштабах, чем в России.
Но, правда, есть некоторое отличие, у нас все эти явления стараются предупредить заранее, а не устранять потом их последствия героическими усилиями.
Просто мы бедные, у нас нет лишних бабок на "устранение последствий"(и соответственно на разворовывание), вот и приходится выкручиваться. )))
Za сахар!
Пишут, что в ногинске была разрушена по решению суда единственная в россии церковь УПЦ.
Умора!
Не смешно самим потом будет вопить о гонениях на рпц в Украине?
ValeraS
Цитата(Бульбаш @ 14.04.2024 - 1:38) *
Я вас разочарую, но всё это у нас есть, только в гораздо меньших масштабах, чем в России.
Но, правда, есть некоторое отличие, у нас все эти явления стараются предупредить заранее, а не устранять потом их последствия героическими усилиями.
Просто мы бедные, у нас нет лишних бабок на "устранение последствий"(и соответственно на разворовывание), вот и приходится выкручиваться. )))

Дорогой мой Белорус, многое у Вас нет, а что есть, это так микроскопически мало.. Так как у Вас ещё пока социализм. Даже лучше чем при СССР.

Напомню, что ОЛИГАРХОВ У ВАС В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Что такое ОЛИГАРХИ?! Это группа сверх богатых людей, которые и управляют страной, а их президент, только говорящая голова.

Что и есть в России. Вот так, дорогой, Вы ещё живёте при Советской власти.
льдинка
Хоспаде, открываю утром глаза, а за сахар все тут скачет, о России печется
Za сахар!
Ты еще не устал, с утра до ночи чушь нести?
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 8:22) *
Пишут, что в ногинске была разрушена по решению суда единственная в россии церковь УПЦ.
Умора!
Не смешно самим потом будет вопить о гонениях на рпц в Украине?

«С 2011 года данная организация зарегистрирована просто как централизованная религиозная организация (ЦРО) «Богородская епархия Украинской православной церкви», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что соответствующая информация есть на информационных ресурсах министерства юстиции РФ. Комментарием Минюста России РИА Новости не располагает.«(с)

Каким-то образом строение УПЦ КП перешло во владение ПЦУ-шникам, причем на канонической территории РПЦ МП.
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 11:23) *
Za сахар!

Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.

Za сахар!
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 8:23) *
Хоспаде, открываю утром глаза, а за сахар все тут скачет, о России печется
Za сахар!

Ты на количество своих бредовых сообщений посмотри вначале, перед тем как свою варежку разевать 😂
Андрий
... Пойду однажды по Руси
Ни направленья, ни котомки
Пускай дождливо моросит
Пускай осенние потемки..

Marvin!
В передаче "Судьбы Израиля" принимают участие хохол Пызденко и русский Иванов...
Бульбаш
Цитата(ValeraS @ 14.04.2024 - 7:23) *
Потому что он один и других не терпит. )
ОбмОрОк
zu.gif
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 10:50) *
Акстись, ты на буржуев молиться должен. ag.gif
А то откуда у тебя будет работа, зарплата, соц.льготы, пенсия? Все тебе создал и оплатил проклятый буржуй! ag.gif

сахар иди в компот

буружуи льготы создают ага да они попередедушили б всех уже давно до пенс возраста дай им волю

государство должно быть единственным и не буржуем а плановым государством
льдинка
Цитата(Marvin! @ 14.04.2024 - 13:07) *
В передаче "Судьбы Израиля" принимают участие хохол Пызденко и русский Иванов...

Это анекдот?
ОбмОрОк
Цитата(Бульбаш @ 14.04.2024 - 17:40) *
Потому что он один и других не терпит. )

терпят они сговариваются и мафия уже давно сращивание олихархата власти и бандитов

вот почему всю власть надо менять и разрушать их коррупционные цепочки
вообще почаще бы президент это бы делал хотя б раз в месяц бы aq.gif
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 14.04.2024 - 18:21) *
zu.gif
сахар иди в компот

буружуи льготы создают ага да они попередедушили б всех уже давно до пенс возраста дай им волю

государство должно быть единственным и не буржуем а плановым государством

Акстись!
Зачем буржуям всех душить? А кто им прибыль будет зарабатывать? ))
А если тебя будет эксплуатировать государство - чем тебе от этого лучше? Ещё и менять работу может запретить… такое вот рабство от государства. ))
Мак
Цитата(ValeraS @ 14.04.2024 - 8:23) *
Дорогой мой Белорус, многое у Вас нет, а что есть, это так микроскопически мало.. Так как у Вас ещё пока социализм. Даже лучше чем при СССР.

Что такое ОЛИГАРХИ?! Это группа сверх богатых людей, которые и управляют страной, а их президент, только говорящая голова.

Что и есть в России. Вот так, дорогой, Вы ещё живёте при Советской власти.

В России нет олигархов
Ты же сам дал определение и у нас таких нет

Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 18:22) *
Это анекдот?

А обсуждение евреями судьбы России не анекдот?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 14.04.2024 - 21:21) *
В России нет олигархов
Ты же сам дал определение и у нас таких нет

Как нет?
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.

Ну разве в россии не так? ag.gif
Za сахар!
Такие бешеные цены, а у них денег нет? ai.gif

В 2023 году впервые за последние годы российская авиаотрасль показала положительный финансовый результат. Но не просто так, а, во-первых, за счет бешеного роста цен на авиабилеты (в 5 раз выше уровня инфляции), а во-вторых, за счет разового эффекта "положительного урегулирования" по иностранным самолетам. При этом крупнейшие госавиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" все равно остаются убыточными.

Глобальные проблемы в отрасли, возникшие в 2022 году, сохраняются и еще аукнутся в ближайшие годы. Но вот в подотрасли авиадиспетчерской деятельности уже сейчас наблюдается масштабный финансовый кризис, ситуация буквально критическая. Настолько критическая, что представители отрасли через свой профсоюз обратились с коллективным письмом к президенту РФ, где описывают возникшие проблемы и просят повлиять на ситуацию. С этим письмом ознакомились СМИ.

Президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров России (ФПАД) Сергей Ковалев в адресованном президенту письме отмечает, что из-за отсутствия финансовых резервов предприятию уже буквально нечем платить достойные зарплаты сотрудникам и поддерживать социальный пакет.

Авторы обращения отмечают, что по указанию вышестоящей "Росавиации" деньги Госкорпорации по ОрВД на протяжении последних 5 лет тратятся на непрофильные инвестиционные проекты — такие как строительство взлётно-посадочных полос и установка многопозиционных систем наблюдения (МПСН), эффективность которых под большим вопросом, особенно по части обеспечения безопасности воздушного движения.

Например, компания выделяла из своих резервов 8 млрд рублей на строительство 3-й взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Эти траты в "Росавиации" обещали компенсировать, но так и не компенсировали.

Также предприятие несет многомиллиардные убытки из-за обнуления тарифов за аэронавигационное обслуживание коммерческих авиакомпаний, летающих на Дальний Восток, фактически, субсидируя частные авиакомпании, которые и так имеют более высокую рентабельность, в сравнении с государственными.

До 2020 года Госкорпорация по ОрВД всегда была прибыльной компанией. Резкое ухудшение финансового состояния в компании произошло еще в пандемию 2020 года, с тех пор оно продолжает ухудшаться, и особенно в последние 2 года (2022-2023) под влиянием международных санкций.

"Основная проблема в том, что большую часть выручки всегда генерировали иностранные авиакомпании, использующие воздушное пространство России", - поясняют диспетчеры. Сейчас число таких компаний резко снизилось, выручка, соответственно, тоже.

За счет внутренних перевозок обслуживается то же количество воздушных судов, что и раньше, однако зарабатывать на этом не удается: ставки аэронавигационных сборов для российских перевозчиков всегда были и остаются значительно ниже — примерно в 20 раз.

Также, отмечают авторы письма, несмотра на то, что Госкорпорация ОрВД, как и все субъекты экономики, платит все причитающиеся налоги и сборы в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, помимо этого обязана отдавать в федеральный бюджет 50% своей прибыли. Сейчас эта норма поставила компанию на грань убыточности.

В последние годы предприятие существовало за счет господдержки, например, в 2023 году ему было выделено 5 млрд рублей (из которых 3 млрд на возвратной основе), но с 2024 года такой поддержи больше не предусмотрено.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 9:57) *
Ну разве в россии не так?

огорчу тебя - не так..вот при Ельцине было так и называлось "Семибанкирщина", а теперь все богатеи России стоят в позе "чего изволите ваше Величество"..и что бы по пузу не надавали, они скупают по миру предметы искусства, например яйца Фаберже, картины, статуэтки и безвозмездно передают их государству, безвозмездно инвестируют в спорт, финансово помогают больницам, школам и др. соц.объектам...и...контрольный в ногу..богатый человек это не олигарх, это просто богатый человек...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 8:11) *
огорчу тебя - не так..вот при Ельцине было так и называлось "Семибанкирщина", а теперь все богатеи России стоят в позе "чего изволите ваше Величество"..и что бы по пузу не надавали, они скупают по миру предметы искусства, например яйца Фаберже, картины, статуэтки и безвозмездно передают их государству, безвозмездно инвестируют в спорт, финансово помогают больницам, школам и др. соц.объектам...и...контрольный в ногу..богатый человек это не олигарх, это просто богатый человек...

Ну да, прям бетрибсфюреры какие-то. ag.gif ag.gif
Marvin!
Цитата(льдинка @ 14.04.2024 - 18:22) *
Это анекдот?

Это нормальная реакция на "Судьбы России на эхе Москвы обсуждают Кац, Шац и Альбац"...
Ajax
Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 8:26) *
Это нормальная реакция на "Судьбы России на эхе Москвы обсуждают Кац, Шац и Альбац"...

а также Гельман,Зильбертруд и примкнувщий к ним Шендерович

«Ему чем гнилее, тем лучше. Он уже в некотором смысле пребывает в посмертном состоянии, в состоянии разложения». Иноагент Дмитрий Быков назвал российский народ «зловонным болотом».

https://t.me/stranavvvv/28999
Ajax
Цитата
ВЕСТИ
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят средства на аренду жилья на 3 месяца. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

а разным сукерманам\валерасам\вустерам и иже сопли размазывать.
ValeraS
Цитата(Ajax @ 15.04.2024 - 11:42) *

А ты бы посмотрел видео, как общаются местные власти с теми, кто пострадал. Хотя что я пишу, ты же "патриот" и всё оправдываешь только со стороны власти. А я живу с народом и вижу, как старушки живут на 8 000р пенсии и как я писал, они копят по три месяца пенсию, чтобы купить машину дров, живя в непроходимой тайге.

А когда-то моя тёща могла на свою пенсию в 132р тут купить 10 машин дров. Но это были нехорошие коммунисты, а теперь добренькие буржуи, не могут старушкам бесплатно ПОДАРИТЬ машину дров. ТАЙГА ТАКАЯ, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ПРИГОРОДЕ ПИЛИТЬ, ТО НА 100 лет хватит.

И как я писал, что тайга от моего дома всего лишь 2км и если углубишься на 3км, то и не выберешься.

Вот, за кого ты топишь, ты враг российского народа. Тебе наплевать, что эти старушки живут месяц на пенсию в 8000р - 10 000р, а председатель Мос. гор. Думы получает 168 миллионов в месяц.

Вот за них ты стоишь горой. Совести у тебя нет, молчал бы хоть и не вякал.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 15.04.2024 - 9:21) *
Вот, за кого ты топишь

🤷♂🤷♂🤷♂Сенодня ,,сытая,,Европа дровами топит(…пока…еще они есть…
ОбмОрОк
ну почему это коммунисты не хорошие

идея была оч хорошая с планом и итогом

не учли строители камень во главу угла-Христа

потому все здание рассыпалось сгнив изнутри жабой к стяжательству причем начиная с доблестной партии еще после смерти или убиения вождя народов

как-то в народе спекулянты были отстоем и всякие барыги и мещане с сссундуками прям с начала революции до конца СССР почти стойко

а как партия усилила алчнсть и портебл....во всо

население быстро подхватило девиз-при что попало не попадайся
так увидало ложь и лицемерие за лозунгами

а сейчас то же тока оно даже не прикрыватся ничем

обходи закон хапать жырей потом сдохнешь и в ад

ну вот помутнение и про ад забывают пока он не забрежжит тока уже поздно ac.gif
Ajax
А ты бы посмотрел видео, как общаются местные власти с теми, кто пострадал. Хотя что я пишу, ты же "патриот" и всё оправдываешь только со стороны власти. А я живу с народом и вижу, как старушки живут на 8 000р пенсии и как я писал, они копят по три месяца пенсию, чтобы купить машину дров, живя в непроходимой тайге.

А когда-то моя тёща могла на свою пенсию в 132р тут купить 10 машин дров. Но это были нехорошие коммунисты, а теперь добренькие буржуи, не могут старушкам бесплатно ПОДАРИТЬ машину дров. ТАЙГА ТАКАЯ, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ПРИГОРОДЕ ПИЛИТЬ, ТО НА 100 лет хватит.

И как я писал, что тайга от моего дома всего лишь 2км и если углубишься на 3км, то и не выберешься.

Вот, за кого ты топишь, ты враг российского народа. Тебе наплевать, что эти старушки живут месяц на пенсию в 8000р - 10 000р, а председатель Мос. гор. Думы получает 168 миллионов в месяц.

Вот за них ты стоишь горой. Совести у тебя нет, молчал бы хоть и не вякал.

Покажи, где я оправдываю власти.
где я за неё встаю горой.
я прошу тебя не распространять панику, которую с удовольствием сеет тот же Караулов, имеющий в Москве аж 50 квартир.
Сдает в наем и в ус не дует.
а на какие шиши он их приобрел, ты его спрашивал?
из какого места вы взял про 168 миллионов?
ты просто в инет зайди, все проверь.
и про старушек мне ,конечно, жаль.
но это ,чего вы все девяностые хотели, когда орали: перемен требуют ваши сердца.
а ситуация с Орском и Оренбургом на контроле, все это властям даром не пройдет, уверен.
Сейчас уже Урал уходит, колоссальные усилия по очистке и санитарной обработке власти совместно с бизнесом.
не зависай на плаче и вое карараулова.
народ и в глубинке умеет справляться дез подсказок пятой колонны.
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 15.04.2024 - 12:30) *
как-то в народе спекулянты были отстоем и всякие барыги и мещане с сссундуками прям с начала революции до конца СССР почти стойко

а как партия усилила алчнсть и портебл....во всо

А знаешь ли, что всё это пошло лишь во времена Горбачёва. Мог бы о многих написать, кто тогда у власти был и как жил. Но напишу лишь об одном.

Ножиков, Юрий Абрамович — Википедия.

Юрий Абрамович Ножиков — губернатор Иркутской области с 1991 по 1997 год,

Так вот он до конца своей жизни ездил на личном автомобили "НИВА ВАЗ - 2121"

И дача у него была такая, что у токаря с завода была куда богаче его дачи. И таких примеров мог бы привести много, а сегодня раздули миф, какие были коммунисты алчные и богатеи.

А вот сегодня эти "народные" депутаты такие себе зарплаты начисляют и при этом ещё и всеми мыслимыми и не мыслимыми льготами окружили.

Коммунисты (РУКОВОДИТЕЛИ) и представить не могли, что можно так жить в СССР, как живут сегодня эти руководители страны. Потеряли уже реальность от головокружения и вседозволенности. И при этом не скрывают, что после отставки уедут жить к вечным врагам России. Имея там замки и отправляют туда свои семьи.

Вот о чём бы писал, а не о том, ка всё прекрасно. И как хорошо живут старушки на пенсию в 8 000р. Сам не пробовал жить на такие деньги, ну, хотя бы 1 месяц, чтобы почувствовать и понять, почему я так много об этом пишу.

Za сахар!
Цитата(Ajax @ 15.04.2024 - 8:42) *

Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят средства на аренду жилья на 3 месяца. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ок, а дальше где им жить? ag.gif ag.gif

Цитата(Ajax @ 15.04.2024 - 9:38) *
Покажи, где я оправдываю власти.
где я за неё встаю горой.
я прошу тебя не распространять панику, которую с удовольствием сеет тот же Караулов, имеющий в Москве аж 50 квартир.
Сдает в наем и в ус не дует.
а на какие шиши он их приобрел, ты его спрашивал?
из какого места вы взял про 168 миллионов?
ты просто в инет зайди, все проверь.
и про старушек мне ,конечно, жаль.
но это ,чего вы все девяностые хотели, когда орали: перемен требуют ваши сердца.
а ситуация с Орском и Оренбургом на контроле, все это властям даром не пройдет, уверен.
Сейчас уже Урал уходит, колоссальные усилия по очистке и санитарной обработке власти совместно с бизнесом.
не зависай на плаче и вое карараулова.
народ и в глубинке умеет справляться дез подсказок пятой колонны.

Согласен с ВалераСом - ты постоянно подхрюкиваешь, даже любой мерзости! ac.gif

Что в Оренбурге под контролем? Мышей надо было контролировать, чтоб дамбу за миллиард не прогрызли... ag.gif ag.gif ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 12:53) *
Согласен с ВалераСом

ну так петух петуха видит из далека... ag.gif
Za сахар!
Сын мэра затопленного паводками Орска, купил квартиру в элитном жилом комплексе в Дубае

А вы, россияне, можете и дальше верить, что дамбу мыши прогрызли! ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 6:57) *
Как нет?
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.

Ну разве в россии не так? ag.gif

Да, в России совсем не так
У нас богатые люди не имеют влияния на власть, семибанкирщина осталась далеко в 90-х

Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 8:11) *

Они не понимают разницы

А ты бы посмотрел видео, как общаются местные власти с теми, кто пострадал. Хотя что я пишу, ты же "патриот" и всё оправдываешь только со стороны власти. А я живу с народом и вижу, как старушки живут на 8 000р пенсии

давай ври нам больше про 8 тыс.

Минимальная пенсия в России в 2024 году составляет 10 022 рублей.

Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 10:06) *
ну так петух петуха видит из далека... ag.gif

Один раз не ВалераС
Za сахар!
Цитата(Мак @ 16.04.2024 - 10:21) *
Да, в России совсем не так
У нас богатые люди не имеют влияния на власть, семибанкирщина осталась далеко в 90-х

Они не понимают разницы

давай ври нам больше про 8 тыс.

Минимальная пенсия в России в 2024 году составляет 10 022 рублей.

Ты вообще читать умеешь? Где в определении олигархии упоминание о богатых банкирах?

Ну да, пенсия 8 или 10 тыс. рублей - ну прям колоссальная разница! ag.gif
Не стыдно вообще в такой "великой и богатой державе" платить такие пенсии?
Прям какая-то ненависть и русофобия в отношении пенсионеров получается! aq.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 16.04.2024 - 13:23) *
Ну да, пенсия 8 или 10 тыс. рублей - ну прям колоссальная разница!

дело в том, петушара, что в России на 2 тыс. рублей можно купить больше, чем в Европе на 20 евро...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 16.04.2024 - 10:23) *
Ты вообще читать умеешь? Где в определении олигархии упоминание о богатых банкирах?

Олигарх
олига́рх
м.
1.
Лицо, принадлежащее к правящей группе, являющееся членом олигархического правительства (в античности и в эпоху Средневековья).

2.
Представитель крупного монополизированного капитала.

Ну, поскольку, мы уже не в античности и не в средневековье, то п.2

Ну да, пенсия 8 или 10 тыс. рублей - ну прям колоссальная разница! ag.gif :

Дело не в разнице, дело во лжи - соврал в малом, нет веры и в большом
Примерно как и тебе - ты постоянно врёшь, тебя ловят, но ты врёшь дальше

Ну пока есть такие "бизнесмены" типа тебя, которые налоги не платят
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 16.04.2024 - 10:41) *
дело в том, петушара, что в России на 2 тыс. рублей можно купить больше, чем в Европе на 20 евро...

Дело в том, педрило, что пенсионер хоть с 8000, хоть с 10000 рублями - все одинаково будет нищим в великой россии! ac.gif

Цитата(Мак @ 16.04.2024 - 10:45) *
Олигарх
олига́рх
м.
1.
Лицо, принадлежащее к правящей группе, являющееся членом олигархического правительства (в античности и в эпоху Средневековья).

2.
Представитель крупного монополизированного капитала.

Ну, поскольку, мы уже не в античности и не в средневековье, то п.2

Дело не в разнице, дело во лжи - соврал в малом, нет веры и в большом
Примерно как и тебе - ты постоянно врёшь, тебя ловят, но ты врёшь дальше

Ну пока есть такие "бизнесмены" типа тебя, которые налоги не платят

Пока есть такие вруны-членососы, вроде тебя, ничего хорошего не получится. ag.gif
Ajax

это иллюстрация о том, как русский в ТЦ в Австралии задержал убийцу шестерых человек
Граф
основная причина неудач - большинство специалистов ушли в бизнес...
спецов и так было не много на Руси...
а тут такая напасть - переход от социализма к капитализму...
ест-но многие ушли...
для себя неплохо заработали, но в целом по стране это большие потери... za.gif

Ну да, пенсия 8 или 10 тыс. рублей - ну прям колоссальная разница! ag.gif
Прям какая-то ненависть и русофобия в отношении пенсионеров получается! aq.gif

вот ты бизнесмен, а экономику совсем не знаешь...
подними завтра всем зараплаты и пенсии...
в итоге ничего не изменится и поднимутся только цены... все...
а люди будут жить точно так же, как и до повышения зарплат и пенсий... ac.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 19.04.2024 - 12:01) *
основная причина неудач - большинство специалистов ушли в бизнес...
спецов и так было не много на Руси...
а тут такая напасть - переход от социализма к капитализму...
ест-но многие ушли...
для себя неплохо заработали, но в целом по стране это большие потери... za.gif

вот ты бизнесмен, а экономику совсем не знаешь...
подними завтра всем зараплаты и пенсии...
в итоге ничего не изменится и поднимутся только цены... все...
а люди будут жить точно так же, как и до повышения зарплат и пенсий... ac.gif

Ха-ха, скажи это путину, а то он постоянно твердит, что надо повышать пенсии и зарплаты бюджетникам.
А тебя послушать, такого гениального экономиста - так нет смысла! ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 19.04.2024 - 13:25) *
Ха-ха, скажи это путину, а то он постоянно твердит, что надо повышать пенсии и зарплаты бюджетникам.
А тебя послушать, такого гениального экономиста - так нет смысла! ag.gif

если ты ратуешь за твердый рубль, то не повышай зарплаты и пенсии...
а если повышаешь, то не ратуй...
все просто... za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 19.04.2024 - 13:37) *
если ты ратуешь за твердый рубль, то не повышай зарплаты и пенсии...
а если повышаешь, то не ратуй...
все просто... za.gif

Это не взаимосвязано.
Вон, в Швейцарии и франк крепкий, и зарплаты высокие.
Граф
Цитата(Za сахар! @ 19.04.2024 - 13:41) *
Это не взаимосвязано.

там и цены высокие...
для нас даже страшные... za.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 19.04.2024 - 11:50) *

это иллюстрация о том, как русский в ТЦ в Австралии задержал убийцу шестерых человек

Француз, кстати, оказался

Цитата(Za сахар! @ 19.04.2024 - 13:41) *
Это не взаимосвязано.

И цены высокие
Апостол Иуда
Вернулся давеча из расии, по делам летал. Обратило на себя внимание - где на входе в магазины рамы металлоискателя стоят, все проходят, "звенят" и дальше идут - мусора не реагируют, никого не тормозят. А если и тормозут под настроение, то российское быдло сразу быковать начинает и пальцы гнуть... Ни разу подобного в Европе не видел, тем более в Израиле. Если гражданин "зазвинел", если сам "железо" из кармана не вынул, охранник ВСЕГДА тормознёт и вежливо обшмонает и никто не обижается. В этом одно из многочисленных отличий быдлорусии от Цивилизованных стран.
Любопытная
то то вы в бвдлорусию по делам мотаетесь....никак без нее...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 19.04.2024 - 16:12) *
российское быдло

Закономерность, что ни русофоб, то базарная хабалка, хамло, рот-помойка.
Ajax
Цитата(Апостол Иуда @ 19.04.2024 - 16:12) *
Вернулся давеча из расии, по делам летал. Обратило на себя внимание - где на входе в магазины рамы металлоискателя стоят, все проходят, "звенят" и дальше идут - мусора не реагируют, никого не тормозят. А если и тормозут под настроение, то российское быдло сразу быковать начинает и пальцы гнуть... Ни разу подобного в Европе не видел, тем более в Израиле. Если гражданин "зазвинел", если сам "железо" из кармана не вынул, охранник ВСЕГДА тормознёт и вежливо обшмонает и никто не обижается. В этом одно из многочисленных отличий быдлорусии от Цивилизованных стран.

В Москве никаких металлодетекторов в магазинах.
Только аэропорты ,вокзалы и ,возможно,учреждения.
Брешешь аж зубами крешешь

Za сахар!
Цитата(Граф @ 19.04.2024 - 14:00) *
там и цены высокие...
для нас даже страшные... za.gif

Цены выше в 5 раз, а зарплаты в 10 раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.