Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ValeraS
За ЭТО ненавидят Советскую власть.

@user-yo4yw1gb6l
1 год назад
“Страна, которая экономит на школах и больницах , будет строить тюрьмы и храмы!” Отто фон Бисмарк

@user-xo5it9it9p
1 год назад
Если бы сейчас народу дали возможность отзывать депутатов за невыполнение обещаний, то в парламентах всех уровней осталось бы едва ли 5 % якобы избранных этим народом.

@user-ve9kp7dn4v
6 дней назад
Благодарен судьбе, что прожил 30 лет при советской власти. Видел настоящее детство, детские лагеря, кружки, спокойную и радостную жизнь свою и родителей. Эту власть и людей при ней, не навижу всей душой и презираю этих жуликов.

@user-jy6qc8ll6w
2 года назад (изменено)
Отсюда следует, что при капитализме изменить общественный строй через выборы нельзя.

@user-mb6pw3xw7s
@user-mb6pw3xw7s
6 дней назад
Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО , КТО ХОТЯ БЫ УВАЖАЛ НАШУ ГОСДУМУ ... 🤡❤😂🎉

@user-is4zs2sk2r
2 года назад
Вот это поворот! Оказывается, при капитализме, в котором мы сейчас живём, в парламенте сплошь представители правящего ныне класса - капиталистов/"предпринимателей"/бизнесменов. Всё так и есть. А вы заметили, что большинство принимаемых законов - в поддержку предпринимателей, а не простых граждан, рабочих и т.д.? А для простого народа что? Повышение пенсионного возраста?

KiT
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2023 - 13:13) *
Умора!
А чего вы тогда так радостно скачете, когда на Израиль в суд хотят подать за геноцид палестинцев?
—-
Ну да, а в России есть?
За подмену ценников дают сроки больше, чем за убийство …

Интересно, зачем ледоколы Украине?
Остальные у Монголии?

Как же тебя коряжит от самого себя bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Андрий @ 18.11.2023 - 12:20) *
как персонаж сказок Морозко

госпаде, отстаньте от нашего Морозко, у вас свои есть сказочные герои - баба яга, щука и иван-дурак
hook
Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2023 - 19:26) *
госпаде, отстаньте от нашего Морозко, у вас свои есть сказочные герои - баба яга, щука и иван-дурак

Лололо! А ваш он это из-за того что на О закнчиывется или еще как.... Ваша скорее Марфушенька душенька... грызущая орехи и катающаяся на свиньях... ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(ValeraS @ 20.11.2023 - 16:58) *
2 года назад
Вот это поворот! Оказывается, при капитализме, в котором мы сейчас живём, в парламенте сплошь представители правящего ныне класса - капиталистов/"предпринимателей"/бизнесменов. Всё так и есть. А вы заметили, что большинство принимаемых законов - в поддержку предпринимателей, а не простых граждан, рабочих и т.д.? А для простого народа что? Повышение пенсионного возраста?

какой там поворот вот
алчность зажратых везде одинакова

причем тут Россия то

классики марксизма ленинизма в основу учения о капитализме что положили? прибавочную стоимость и обогащение за счет эксплуатации народных масс

все равно всем трындец оч сокро

никаких бабок офшоров и сундуков

кузнечики в котлеты минимум потребления

единая религия и всо конец истории земли

зверя( сатана + самые толстые властолюбцы планеты) уничтожит Господь

наконец то
Айя-Софи

az.gif vh.gif
Мак
Цитата(ValeraS @ 18.11.2023 - 11:43) *
И писал тут, что до 2000ного года, моя жена была много лет секретарём этих выборных компаний. И я знаю, как тогда "победил" Ельцин. Поэтому выборы, это фарс и профанация.

Ты и нам рассказал уже про передачу голосов Тулеевым ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2023 - 15:57) *

az.gif vh.gif

Цитата
Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин отказались участвовать в виртуальной встрече G20

Цитата
В ходе виртуального саммита-2023 у Путина не будет никаких двусторонних международных переговоров, сообщил "РИА Новости" в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2023 - 21:26) *
отстаньте от нашего Морозко

ваш, аналогичный персонаж, это Кобылья Голова ow.gif

«Кобылья голова» (укр. Кобиляча голова) — сюжет украинской народной сказки.

По данным исследователей, изучавших записи сказки «Морозко» в разных регионах, существует не менее сорока её русских разновидностей, около тридцати — украинских вариантов и одиннадцать — белорусских.

Морозко - это уменьшительное, ласковое обращение к Деду Морозу.
Айя-Софи
Цитата
Дворик Тупотилов

Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин отказались участвовать в виртуальной встрече G20

Цитата
В ходе виртуального саммита-2023 у Путина не будет никаких двусторонних международных переговоров, сообщил "РИА Новости" в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Ты как всегда по повеохности плаваешь)))))и выводы делаешь не те ae.gif ae.gif ae.gif ag.gif

Си и прошлый виртуальный саммит пропустил) ae.gif к тому же,совсем недавно состоялись наши тет-а-тет с Китаем,где всё обсуждали без ,,лишних ушей,,))))китайцы их не любят))))

Ну а Байден вообще не помнит, что такое виртуальный саммит) bj.gif bj.gif ему тока позориться bj.gif vh.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2023 - 15:57) *

az.gif vh.gif

Аттракцион неслыханного лицемерия!! ag.gif ag.gif ag.gif

"Военные действия на Украине — это трагедия, и нужно думать о том, как ее прекратить".
Об этом заявил президент России Владимир Путин в своей речи на виртуальном саммите G20.

Может устранить того, кто СВО начал?
Айя-Софи

vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif

Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 7:46) *

"Военные действия на Украине — это трагедия, и нужно думать о том, как ее прекратить".
Об этом заявил президент России Владимир Путин в своей речи на виртуальном саммите G20.

Зеленского? Его его же хозяева шлепнут
KiT
Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 7:46) *

На своего любимого Бидона руку поднимаешь? Смотри, а он и черногорию в пепел. Вот что огда твой пепел там делать будет bi.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 10:46) *

засахер,ты ж только украинским СМИ веришь, почитай интервью Давида Арахамии, всё ж глава партии " слуга народа" ,он подробненько рассказал кто ,что , почему и как.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 10:34) *
засахер,ты ж только украинским СМИ веришь, почитай интервью Давида Арахамии, всё ж глава партии " слуга народа" ,он подробненько рассказал кто ,что , почему и как.

Это по российским СМО передавали.
Да и кто начал СВО - он сам признался. ag.gif
Хоть "его и вынудили", но начал-то он сам... ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 12:54) *

Это начал Бидон твой любимый.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 27.11.2023 - 13:29) *
Это начал Бидон твой любимый.

Ага, он же и Указ о начале СВО за путина подписал... ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 16:34) *
Ага, он же и Указ о начале СВО за путина подписал... ag.gif

Воевать против России решение было принято ещё задолго до СВО. Они знали что хохлов можно повести на убой, что они и сделали.
Ну а хохлам мозгов было не дадено. Теперь вот они и мрут как мухи. К стати, тебе на радость.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 27.11.2023 - 16:50) *
Воевать против России решение было принято ещё задолго до СВО. Они знали что хохлов можно повести на убой, что они и сделали.
Ну а хохлам мозгов было не дадено. Теперь вот они и мрут как мухи. К стати, тебе на радость.

Да-да, сочиняй дальше! И кто на тебя напал? НАТО? Когда? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 17:09) *

Сахарок? Ты всё сладкой жизни ищешь... каземат тебя уже ждёт! ag.gif ag.gif ag.gif
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 27.11.2023 - 17:15) *
Сахарок? Ты всё сладкой жизни ищешь... каземат тебя уже ждёт! ag.gif ag.gif ag.gif

А ты чего ищешь? Где бы тебя имели, а ты бы крепчал? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 17:09) *

Пиндос двигал к России своих вассалов.
А Россия обязана была защитить своих людей, которые сами пожелали быть с Россией.
Не оправдывай своего самоходоного деда. Он скорей всего уже и не помнит. У тебя тоже походу память в старческий маразм погрузилась. happy.gif
ОбмОрОк
Цитата(Буська-бяка @ 27.11.2023 - 10:34) *
засахер,

blink.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 27.11.2023 - 17:54) *
Пиндос двигал к России своих вассалов.
А Россия обязана была защитить своих людей, которые сами пожелали быть с Россией.
Не оправдывай своего самоходоного деда. Он скорей всего уже и не помнит. У тебя тоже походу память в старческий маразм погрузилась. happy.gif

Опять чушь несёшь?
Как можно двигать свои страны-союзники? 😂

Просто рфия проводила такую политику, что все окружающие страны решили дружить не с рфией, а с сша и нато.
Спасибо путину
hook
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 13:54) *

Зассахереный! Так получается ты не от КОВИД'а сбежал... а испугался что тебя тоже мобилизуют....еле-еле вырвался из лап ВС РФ... повестку присылали? Если да и ты свалил рискуешь по возвращении 2 года схлопотать.... + раскрутят на все что ты тут напостил... так себе перспективочка... Да?
А остальное у утырка как всегда... самоходный Бидон отличный парень теряющийся в пространстве... Зеля заложник обстоятельств... на Окраине бандеро-нацистской идеологии нет... НАТО просто играет в безобидную войнушку никому не угрожая...

Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 20:03) *
Просто рфия проводила такую политику, что все окружающие страны решили дружить не с рфией, а с сша и нато.
Спасибо путину

Да что говоришь? Оно и видно как США дружат, что другие страны хотят от ее дружбы избавиться.... НАТО отстой ссат в конфлитк вступать.... Не так?
KiT
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 19:03) *
Опять чушь несёшь?
Как можно двигать свои страны-союзники? 😂

Спасибо путину

Это да, спасибо Путину, что он вам всем вставил затычку, что бы больше не вытрахивались
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2023 - 22:03) *
Опять чушь несёшь?
Как можно двигать свои страны-союзники? ��

Спасибо путину

Да уж!!!!!!!!!!!!!!

Он тут постарался, чтобы все отвернулись, даже те, кто открыто бы так никогда не сказал. Уже все открыто это демонстрируют.

Наша дипломатия так ещё низко не опускалась. Мы им пряники, а они нам фигу.

НУ, КАК ВОТ И ТУТ: Для чего Россия строит АЭС «Аккую» в Турции полностью за свой счет?.

Вот как построят, так и Турция нас пошлёт на известные нам буквы.
KiT
Za сахар
A ValeraS

Это твой поддержало? ag.gif
А вы вместе смотритесь, голубчики ap.gif
ValeraS
Цитата(KiT @ 28.11.2023 - 0:13) *
Za сахар
A ValeraS

Это твой поддержало? ag.gif
А вы вместе смотритесь, голубчики ap.gif

А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, правду за подло слушать???!

Уж какая дипломатия, когда даже спортсмены с белым флагом выступали. Это вообще такой позор, что даже в гитлеровской Германии такого на олимпиаде не было.

Уже только носом по кое-какому месту не повозили. И все, кто это поддерживает, такой же .......!!!

Ужассссссссс! Депутаты уже потеряли реальность, принимая такие законы, а лже-патриоты это ещё и оправдывают.

У меня к таким как Вы, отвращение. С вашего молчаливого согласия всё это и творится.

Мак
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 21:35) *
А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, правду за подло слушать???!

Уж какая дипломатия, когда даже спортсмены с белым флагом выступали. Это вообще такой позор, что даже в гитлеровской Германии такого на олимпиаде не было.

Уже только носом по кое-какому месту не повозили. И все, кто это поддерживает, такой же .......!!!

Ужассссссссс! Депутаты уже потеряли реальность, принимая такие законы, а лже-патриоты это ещё и оправдывают.

У меня к таким как Вы, отвращение. С вашего молчаливого согласия всё это и творится.

Ты олимпиаду-80 застал?
ОбмОрОк
он бот
его слепили гораздо позже bm.gif
нэ помнит он
ValeraS
Цитата(Мак @ 28.11.2023 - 1:24) *
Ты олимпиаду-80 застал?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я её пропустил.

Я же написал, что родился ещё при Сталине и захватил всех руководителей, так что могу оценить каждого, так как при всех уже был достаточно взрослым.

Но такое, как сегодня руководят, уверен, что все, от Ленина до Ельцина, в гробу вертятся от негодования.

Тут Путин даже Ельцина обошёл, даже не на повороте, на по прямой.
KiT
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 21:35) *
.

Ну так чё, вперёд. Возьми плакат, кирпич, напейся воды и вперёд на главную площадь. Там покричишь, полицейскому кирпичом заедешь, здание администрации обоссышь. Авось и проканает.

Сам то чё сидишь и не выступаешь против, ссыкотно за свою шкуру?

А нам то зачем выступать, когда всё делается так, как надо. Вот таких как ты уже пришпилили и вам только кукарекать теперь из под лавки или из-за бугра. dance.gif
Мак
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 22:38) *
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я её пропустил.

Я же написал, что родился ещё при Сталине и захватил всех руководителей, так что могу оценить каждого, так как при всех уже был достаточно взрослым.

Но такое, как сегодня руководят, уверен, что все, от Ленина до Ельцина, в гробу вертятся от негодования.

Тут Путин даже Ельцина обошёл, даже не на повороте, на по прямой.

И ты там не видел спортсменов под белым олимпийским флагом?
ValeraS
Цитата(Мак @ 28.11.2023 - 1:45) *
И ты там не видел спортсменов под белым олимпийским флагом?

ПОЧЕМУ РОССИЯ НА ОЛИМПИАДЕ В ПЕКИНЕ ОПЯТЬ БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА И КОГДА ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?

Олимпиада в Пекине — уже третья по счету, на которой российские спортсмены не могут выступить под флагом своей страны.

САМОМУ ПОИСКАТЬ В ИНЕТЕ ЛЕНЬ? Это до какой степени не информирован, что даже этого не знаешь. Ужааааааааааааааааааааааасссссссссссссссс!
ОбмОрОк
лолка русофоб взбешенный
дядь бот валера русофоб извивающийся aq.gif

Цитата(Иаков Христос @ 27.11.2023 - 18:01) *
Всё верно.
Продолжай.
Как, используя эту цитату, можно остановить войну в Украине?

Цитата(KiT @ 27.11.2023 - 22:42) *
Ну так чё, вперёд. Возьми плакат, кирпич, напейся воды и вперёд на главную площадь. Там покричишь, полицейскому кирпичом заедешь, здание администрации обоссышь. Авось и проканает.
blink.gif
пусть уже воплотит хотя чо нить
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 2:20) *
лолка русофоб взбешенный
дядь бот валера русофоб извивающийся aq.gif

Нашёл русофоба. Да я больше Вашего за Россию, но вот противно, когда её разрушают и опускают ниже плинтуса.

Мне в 90е контракт фантастический предлагали в Европу, а я отказался, хотя мои коллеги почти все уехали. Вот один приезжал ко мне в гости в 2018 году и удивился, что я отказался. Тут мои родные и близкие похоронены и я никогда не продам свою Родину и критикую это руководство, так как вижу, что наносят огромный ущерб, моей стране.

А те, кто всё это оправдывает, самые настоящие враги России.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 23:07) *
ПОЧЕМУ РОССИЯ НА ОЛИМПИАДЕ В ПЕКИНЕ ОПЯТЬ БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА И КОГДА ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?

Олимпиада в Пекине — уже третья по счету, на которой российские спортсмены не могут выступить под флагом своей страны.

САМОМУ ПОИСКАТЬ В ИНЕТЕ ЛЕНЬ? Это до какой степени не информирован, что даже этого не знаешь. Ужааааааааааааааааааааааасссссссссссссссс!

В прошлом году?)

У ты что ли болезнь какая,вчерашнее и поза-поза-поза-поза вчерашнее вспоминать)))
Сегодня уже всё по другому ae.gif
Айя-Софи
Сербский историк Мастилович: Россия возглавила свободный мир в борьбе с западной гегемонией

Россия возглавляет свободный мир в борьбе с западной гегемонией, неоколониализмом и тьмой язычества, для меня это признание является не только особой честью, но и обязательством продолжать совместную борьбу за сохранение традиционных ценностей русского и сербского народов, выбирая путь свободы, правды, справедливости и человеческого достоинства - путь, указанный нам светом спасительного Православия. Кроме того, награда, которой Вы меня удостоили, обязывает меня еще сильнее и решительнее посвятить себя делу укрепления и развития братских отношений русского и сербского народов, а также единства православных славян".

bd.gif bd.gif

4r.gif 4r.gif is.gif

Мак
Цитата(ValeraS @ 27.11.2023 - 23:07) *

Я тебя про олимпиаду-80 спрашивал
Ты сам писать умеешь или только копипастишь?
Za сахар!
Цитата(hook @ 27.11.2023 - 19:11) *
Зассахереный! Так получается ты не от КОВИД'а сбежал... а испугался что тебя тоже мобилизуют....еле-еле вырвался из лап ВС РФ... повестку присылали? Если да и ты свалил рискуешь по возвращении 2 года схлопотать.... + раскрутят на все что ты тут напостил... так себе перспективочка... Да?
А остальное у утырка как всегда... самоходный Бидон отличный парень теряющийся в пространстве... Зеля заложник обстоятельств... на Окраине бандеро-нацистской идеологии нет... НАТО просто играет в безобидную войнушку никому не угрожая...

Да что говоришь? Оно и видно как США дружат, что другие страны хотят от ее дружбы избавиться.... НАТО отстой ссат в конфлитк вступать.... Не так?

Да я вообще никуда не сбежал.
Просто во время Ковида все научились (наконец-то) работать удаленно!
И теперь можно работать из дома (или даже бассейна), а не ползать по московским пробкам!
Я свой первый дом в Черногории купил еще в 2007 году. Тогда ни Ковида, ни СВО еще и планах не было..
льдинка
Цитата(ValeraS @ 28.11.2023 - 1:31) *
Нашёл русофоба. Да я больше Вашего за Россию, но вот противно, когда её разрушают и опускают ниже плинтуса.

Мне в 90е контракт фантастический предлагали в Европу, а я отказался, хотя мои коллеги почти все уехали. Вот один приезжал ко мне в гости в 2018 году и удивился, что я отказался. Тут мои родные и близкие похоронены и я никогда не продам свою Родину и критикую это руководство, так как вижу, что наносят огромный ущерб, моей стране.

А те, кто всё это оправдывает, самые настоящие враги России.

ag.gif

ОбмОрОк
потому русофоб извилистый дядя валера шо внешне за россию а по факту чо тебе майдан и олихарчики за руль? проходили ужо

Цитата(Za сахар! @ 28.11.2023 - 7:16) *
Да я вообще никуда не сбежал.
Просто во время Ковида все научились (наконец-то) работать удаленно!
И теперь можно работать из дома (или даже бассейна), а не ползать по московским пробкам!
Я свой первый дом в Черногории купил еще в 2007 году. Тогда ни Ковида, ни СВО еще и планах не было..

ну вот прокололса

за русофобь платят мохнатые обезьяны тебе а потом начнуть шантажировать

крч всо ты влип по полной

а отработанный материал им не на.. выкинут
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 28.11.2023 - 15:53) *
потому русофоб извилистый дядя валера шо внешне за россию а по факту чо тебе майдан и олихарчики за руль?

VasyaOslov
2 дня назад
Те кто драпирует Мавзолей и есть та самая неуловимая 5я колонна!

@user-gu7eu4lm6l
2 дня назад
Главный фронт — внутри России. Это точно, тут не поспоришь. И это - пещерный антисоветизм и махровый сионизм. И оба этих демона живут себе вольготно во всех эшелонах власти от самого низа до самого-самого верха.

user-pb8fj3ex5n
2 дня назад
внутренний враг страшнее чем внешний🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

@igoryevstifeyev-1
2 дня назад
Сталин вёл переговоры на равных и никакая Гаага ему приговор не устраивала.

@user-ul6jq3gp8c
2 дня назад
Взятка 67 млн? А где конфикация имущества к 10 годам, что опять за сопли с ворами и предателями? Какая мягкость и нежность по отношению к врагам и предателями Родины - так мы ничего не решим🤦‍♀️

@VasyaOslov
2 дня назад
Главное чтобы не лепетать после переговоров, что нас опять обманули и водят за нос!

@user-em3ti9gq3b
2 дня назад
А где денафикация и демелитаризвция Украины?!

ОбмОрОк
ну и в чем соль

сидят рыла толстят шопы на госдобре
нахапанном втихую схемами распилами
причем тут Россиия

я вот за рыла отвечать не хачу
а я Россия
Za сахар!
Как получают "слуги народа" в Европе...

Граф
В Испании самые бедные депутаты...
не буду депутатом в Испании... ab.gif
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 30.11.2023 - 23:09) *
Как получают "слуги народа" в Европе...

И чо сказать то хотел?!)
Это не слуги народа
Этта- пастухи стада, даже не хозяева
Хозяева сидят за лужей...

Хорошо же быть сытым скотом, да?!
Бараном.. С 37 различными гендерами
Граф
Российский таможенник отказался от рекордной взятки в 190 млн рублей и сдал преступников ФСБ
Саратовский сотрудник таможни решил не брать взятку в 190 миллионов рублей. О чрезвычайно честном работнике рассказали в пресс-службе Федеральной таможенной службы сегодня. Известно, что сотрудник одного из силовых органов работает в отделе по противодействию коррупции при местном отделении таможни Саратовской области.
Финансовое вознаграждение было обещано за непрепятствование перемещения нелегальных поставок через границу. Местом незаконного прорыва должен был стать пункт пропуска в Озинках. Сам груз был размещён в нескольких грузовиках без долженствующей в подобных обстоятельствах маркировки на товарах.
В момент передачи первой части взятки в 1 800 долларов группа захвата, состоящая из оперативников ФСБ и Саратовской таможни, и задержали правонарушителей. В финале операции «закрывший глаза» на преступление, работник должен был получить те самые 190 млн. Рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.