В данном случае война против еще большего ЗЛА! Это справедливая освободительная война..., а Депардье не разобрался...., дурачок.
я уже говорил тебе - бесполезно упоротым объяснять. их просто надо игнорить.
Апостол Иуда
1.04.2022 - 20:25
Цитата(Sunshine @ 1.04.2022 - 18:35)
Не говори глупости……
А, что ей тогда говоиить? У неё другого нет У таких - все дурачки, кто как она со товарищи лилиПутину машонку не вылизывает...
Айя-Софи
2.04.2022 - 5:56
Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2022 - 20:25)
А, что ей тогда говоиить? У неё другого нет У таких - все дурачки, кто как она со товарищи лилиПутину машонку не вылизывает...
Дебил...без роду и без племени Фу (уже без промежуточных точек)
...........
РОССИЯ (ролику 8 лет)))))
Дорик Тупотилов
2.04.2022 - 10:46
Федор Тютчев о Николае Первом (из письма жене после падения Севастополя):
"Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека, который в течение своего тридцатилетнего царствования, находясь постоянно в самых выгодных условиях, ничем не воспользовался и все упустил, умудрившись завязать борьбу при самых невозможных обстоятельствах".
А на смерть Николая Тютчев откликнулся такими стихами:
Не Богу ты служил и не России, Служил лишь суете своей, И все дела твои, и добрые, и злые, Все было ложь в тебе, все призраки пустые: Ты был не царь, а лицедей.
Апостол Иуда
2.04.2022 - 10:55
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.04.2022 - 9:46)
Федор Тютчев о Николае Первом (из письма жене после падения Севастополя):
"Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека, который в течение своего тридцатилетнего царствования, находясь постоянно в самых выгодных условиях, ничем не воспользовался и все упустил, умудрившись завязать борьбу при самых невозможных обстоятельствах".
А на смерть Николая Тютчев откликнулся такими стихами:
Не Богу ты служил и не России, Служил лишь суете своей, И все дела твои, и добрые, и злые, Все было ложь в тебе, все призраки пустые: Ты был не царь, а лицедей.
Уверен, что сегодняшний лилиПутин даже такой эпитафии не заработает! Хотя бы, потому, что Тютчевы в России у же давно не рождаются, а хрюконье придворных про "россия - это путин, путин - это россия" прекратится с вывозом его тушки на лафете вперёд копытами из Кремля.
hook
2.04.2022 - 11:05
Да вам ли судить о Путине и кто чего заработает или нет.... как бы сами не почили в бозе от чрезмерного скопления каловых масс...
А все от того что нихрена не получается... ни на Западе, ни у приспешников с подвывалами... все оборачивается против.... скоро еще хуже будет... для вас...
Дорик Тупотилов
2.04.2022 - 11:09
Апостол Иуда Эпитафия, думаю, будет другой, прилично жёстче, а вот характеристика Николая Тютчевым что-то смутно напоминает в текущей повестке.
Апостол Иуда
2.04.2022 - 11:14
Вот... каких-то 300-400 лет назад поехали переселенцы из Европы новые земли в Америку осваивать. Заселённую до них дикарями-индейцами, интересными Истории только тем, что стали жертвой этого Великого переселения. И всего за несколько столетий была ими создана Супердержава США - самая мощная военно-экономически, технологически и научно. ... А, чего за 1000 лет своего существования добилась Россия, кроме захвата 1/6 суши за счёт оккупации десятков малых народов, не способных дать сдачи российским интервентам? Сгоняли на модифицированном двигателе от ФАУ-2 Гагарина в космос на 3 недели раньше американцев? Силами миллионов репрессированных и ограбленных крестьян худо-бедно сляпали свою "индустриализацию", не способную произвести, кроме оружия, даже приличного магнитофона или телевизора? А, сегодня Россия просто изгой с функциями СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА. Таков логичный результат развития этого злокачественного образования, названного "Россией"...
Любопытная
2.04.2022 - 11:18
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2022 - 11:14)
Вот... каких-то 300-400 лет назад поехали переселенцы из Европы новые земли в Америку осваивать. Заселённую до них дикарями-индейцами, интересными Истории только тем, что стали жертвой этого Великого переселения. И всего за несколько столетий была ими создана Супердержава США - самая мощная военно-экономически, технологически и научно. ... А, чего за 1000 лет своего существования добилась Россия, кроме захвата 1/6 суши за счёт оккупации десятков малых народов, не способных дать сдачи российским интервентам? Сгоняли на модифицированном двигателе от ФАУ-2 Гагарина в космос на 3 недели раньше американцев? Силами миллионов репрессированных и ограбленных крестьян худо-бедно сляпали свою "индустриализацию", не способную произвести, кроме оружия, даже приличного магнитофона или телевизора? А, сегодня Россия просто изгой с функциями СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА. Таков логичный результат развития этого злокачественного образования, названного "Россией"...
Так вы на кого в обиде, что Израиль не захватили? На США или на Россию?
Апостол Иуда
2.04.2022 - 11:33
Цитата(Любопытная @ 2.04.2022 - 10:18)
Так вы на кого в обиде, что Израиль не захватили? На США или на Россию?
На США, конечно - было бы классно их Штатом стать!.. А, кто и когда в вашу Рашу-парашу(ну, по аналогии США - Пендосия!) добровольно входил, кроме ваших фуфло-"референдумов"?
Дорик Тупотилов
2.04.2022 - 11:33
Апостол Иуда Если кто-то и называет Россию взбесившейся ржавой бензоколонкой, то это враги. Крот истории роет медленно; мы идём по роковому кругу уж какое столетие подряд, и страшно думать, что нас ждёт впереди, на горизонте одного-двух поколений. И в дополнение про Тютчева. Ситуация у современного Николая безвыходная. И воевать нельзя, и остановить нельзя, когда внутри страны всё разогрето пропагандой до психоза. Санкции не снимут, медленная деградация экономики, начавшаяся в 14-м, прилично ускорится. Но запас хода приличный, инерция большая. На 15-20 лет им хватит. А это их богом отпущенный жизненный срок, и что с Россией будет потом, думаю, их либо не очень волнует, либо там в головах какой-то параллельный мир, который они придумали и в который верят. Что же будет с родиной и с нами, как пел Шевчук? Пока они у власти, не изменится ничего. Уйти от власти - смерти подобно. А тем, кто не понимает разницы между родиной и любым преходящим его превосходительством, кто ставит знак равенства между родиной и государством (как немцы в третьем рейхе ставили), всегда всё объяснят из телевизора. Парадокс, кста. В Союзе все делили инфу из ящика пополам, но со временем критичность и способность народонаселения к самостоятельному мышлению сократилась почти до отрицательных величин. Простите за лёгкий сумбур в изложении, коллега.
Dr. Zlo
2.04.2022 - 11:40
Собственно я не ошибся.
Цитата(hook @ 2.04.2022 - 12:05)
А все от того что нихрена не получается...
Эту эпитафию с прозрачным намёком, по интернету уже лет 10 гоняют с гарантией. И самое смешное, каждый раз как вновь.
Апостол Иуда
2.04.2022 - 11:43
Дорик Тупотилов Когда-то вместо Османской Империи стала просто Турция, а осколки получили независимость. И на месте Римской Империи появились абсолютно приличные и адекватные государства. И с Британской то же. И мир с исчезновением с карт этих Империй не перевернулся и абсолютно ничего не потерял! То же неминуемо случится и с Россией - появится кака-нибудь Московия и куча нормальных независимых государств без всякой этой мифической "дружбы народов" и бреда про "единую семью"! Все же знают, что любую коммуналку рано или поздно РАССЕЛЯЮТ!
Дорик Тупотилов
2.04.2022 - 11:51
Цитата(Dr. Zlo @ 2.04.2022 - 11:40)
Собственно я не ошибся.
Эту эпитафию с прозрачным намёком, по интернету уже лет 10 гоняют с гарантией. И самое смешное, каждый раз как вновь.
Да какие уж нахер намеки. Какой такой прозрачный кукиш, гоняют кальсонную гадюку под одеялом. Я Пушкина и Тютчева перечитываю годами, и каждый раз как вновь. А эпитафий разных мешок вам наберу при необходимости. Что со мной не так? Это апарт, отвечать не нужно. Жизнь рассудит.
ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В мире есть замечательный пример Венесуэлы
Бред сивой кобылы... ( Венесуэла даже рядом не стояла с имеющей все ресурсы для жизни Россией
,, Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие, они не стоят той бумаги на которой написаны..Поэтому с русскими стоит или играть честно или вообще не играть,, Бисмарк.
Че то там Запад грозится забрать имущество наше.. .. Типа нарушает первый принцип демократии-неприкасаемость частной собственности... Ух, негодники лживые
Нуну))))
А если мы заберем заводы Бош-Сименс, Мерседес, БМВ?)))
Правильно, европа, добейте свою промышленность, лучший подарок России-это деинструализация Европы (эт наверное вы воспользовались советом маразматика Байдена))))) Ухаха))
Ну отберет Геомания хранилища газа у Газпрома, а заполнять их чем будут? Своими слезами и соплями?))) Газпром до сих пор выполняет свои обязательства... Это же Европа ввела свот санкции, сами пускай и расхлебывают... Они орали, что не хотят быть зависимы от добродушной России, а выбрали чекнутую Америку..))) вот с нее пускай и спрашивают)
Пока Россия имеет все жизненнонеобходимые ресурсы, ничего с ней не случится... Мы купим всё, что захотим!!!
Дорик Тупотилов
3.04.2022 - 7:58
Страна распалена пропагандой до военного психоза, и это надолго. Критичность и самостоятельность мышления отключена, если вообще была когда-то. Поэтому так трудно будет верхним пацанам нажать на стоп.
Айя-Софи
3.04.2022 - 8:10
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 7:58)
Страна распалена пропагандой до военного психоза, и это надолго. Критичность и самостоятельность мышления отключена, если вообще была когда-то. Поэтому так трудно будет верхним пацанам нажать на стоп.
Это мы то,, распалены,,?))) Это Европа с Америкой с катушек слетели
Уже давно нас палочкой тыкают(начали со спорта.., политизировав его по полной... Потом дальше больше.. Нарушая все собственные законы о демократии и свободе(слова в частности) поперли на того, от кого всю жизнь получали
Мы вообще спокойны только начали отвечать на санкции, которые Европа со Штатами уже 10 томов написали
......... Это тут должно
Чет наткнулась.... Не знаю, правда или нет.. ah.gif ..
как стало известно, компания решила порадовать всех своих клиентов крайне важным и очень значимым плюсом.
Дело в том, что обладателям банковских карт компании «Сбербанк» вскоре станет возможность без каких-либо денежных затрат перемещаться на общественном транспорте, не отдавая за такого рода действия ни одной копейки. По сути это означает, что такого рода поездки будут обходиться за счет банка, потому что обычные пластиковые карты превратятся в проездные билеты, а станет все это возможно благодаря фирменной технологии кредитной организации под названием Social ID, внедрение которой в российский общественный транспорт уже вскоре начнется. Она позволяет пользоваться банковской карты для бесплатного проезда на законных основаниях, и такое преимущество многие гарантированно положительно оценят.,,
Мы теперь будем ездить бесплатно? dv.gif Это правда? Это на фоне того, что европейцам власти не стесняясь, прям с трибун, советуют поменьше есть
Вик
3.04.2022 - 8:12
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 14:58)
Дорик, а ты уверен, что сам объективно смотришь на происходящее в мире? Что ты сам не зомбирован? Что владеешь полным объемом правдивой информации?
Я про себе такого не осмелюсь сказать, но то, что Украина, Европа и штаты погрязли в лживой информации и инсинуациях уверен.
Глупость! Не надо путать кислое с квадратным... Россия самодостаточная страна, а не Гейропа, разучившаяся мыслить самостоятельно... В России есть всё для обеспечения независимости, государственности и суверенитета. А пятая колонна, типа дориков, пусть верещит, пока всей колонной не отправятся по этапу в Колыму на парашу...
Дорик Тупотилов
3.04.2022 - 8:22
Цитата(Вик @ 3.04.2022 - 8:12)
Дорик, а ты уверен, что сам объективно смотришь на происходящее в мире? Что ты сам не зомбирован? Что владеешь полным объемом правдивой информации? Я про себе такого не осмелюсь сказать, но то, что Украина, Европа и штаты погрязли в лживой информации и инсинуациях уверен.
Я не уверен, я знаю. Полным объемом не владеет никто. Ты вправе быть уверен в том, в чем ты уверен. Как, впрочем, и я, если был в чем-то уверен, а не знал. А знаю я то, что ничего не знаю, по формуле Сократа. Но ничего это сильно сказано. Есть крупинки, и мне хватает иметь другое представление о происходящем в моей стране и о мире. Оно не совпадает с твоим.
Вик
3.04.2022 - 8:36
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.04.2022 - 15:22)
Есть крупинки
Вот к сожалению этим все и объясняется. И не только в нашей стране.
Айя-Софи
5.04.2022 - 5:51
Ямал приостановил экспорт оленины и рыбы в страны Евросоюза
В ЯНАО переориентируют производство для поставок на внутренний рынок. Рыбные консервы и мясо оленя не будут экспортировать в страны Европы.
Мясо оленя и разнообразная рыбная продукция, которая экспортировалась в Евросоюз, будет продаваться на внутреннем рынке, а кроме того, поступит в продажу в странах Таможенного союза ЕАЭС (кроме России в него входят Беларусь, Киргизия Армения и Казахстан).
Айя-Софи
5.04.2022 - 6:21
МИШУСТИН ВОЗВРАЩАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФОНДОВЫЙ РЫНОК РУССКИМ Русский фондовый рынок ждёт полное переформатирование. Михаил Мишустин остался верен себе и, как истинный государственник, решил навести порядок на бирже. За последние десятилетия, увы, она превратилась в осиное гнездо иностранных спекулянтов и не приносила нашей экономике никакой пользы. Сейчас же станет хорошим дополнением реальному сектору. Русские компании прекратят торговаться на зарубежных биржах, а все ценные бумаги переведут в Россию. Саму Мосбиржу ждёт "русификация". Эффект очевиден – она станет гораздо более стабильной, чем раньше.
Правительство Михаила Мишустина подготовило законопроект, который станет поистине эпохальным в истории развития отечественного фондового рынка. Согласно задумке кабмина русские компании потеряют право размещать свои акции на иностранных биржах. Те, что ещё торгуются там, будут обязаны вернуть ценные бумаги в Россию. Вместе с тем денежной компенсации для иностранцев не предусмотрено. Единственный шанс для них сохранить свои акции – получить аналогичное число на Московской бирже.
И здесь есть один немаловажный нюанс. После внесения правок в законодательство вывести дивиденды за рубеж уже нельзя. Скорее всего, в самое ближайшее время мы станем свидетелями деколонизации отечественного фондового рынка. Вряд ли у кого-то есть сомнения, что предложения Михаила Владимировича пройдут чтения в Государственной думе....
Апостол Иуда
5.04.2022 - 6:22
Цитата(Айя-Софи @ 5.04.2022 - 4:51)
Ямал приостановил экспорт оленины и рыбы в страны Евросоюза
Ну, ладно - без рыбы. А как Европа без оленины-то теперь жить будет??? Ну, вы и садииииисты... Хоть, ежатину не отменяйте.
С это значит, что если Суд не в пользу России - а он, разумеется, будет не с пользу России - у России за границей конфискуют ещё имущества и деньжат! Не справиться Рашке с коллективным Западом и тем более с США!
Вик
5.04.2022 - 6:26
Про иуд, или: "В семье не без урода"
Айя-Софи
5.04.2022 - 6:31
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 6:22)
С это значит, что если Суд не в пользу России - а он, разумеется, будет не с пользу России - у России за границей конфискуют ещё имущества и деньжат! Не справиться Рашке с коллективным Западом и тем более с США!
Это значи т, что на каждое их.,, фи,, у нас будет свое,, фу,, ...., а если бы не справились-то не начинали бы Потом, мы не собираемся сильно напрягаться...., просто отгородимся на время..., и посмотрим, как Запад будет к нам из всех щелей ломиться..... Чуть чуть подождать надо
Апостол Иуда
5.04.2022 - 8:35
Цитата(Айя-Софи @ 5.04.2022 - 5:31)
.. посмотрим, как Запад будет к нам из всех щелей ломиться.....
Ну, да... за вашими передовыми технологиями... лучшим в мире медицинским оборудованием, автомобилями, бытовой техникой, продуктами... А самое для рих ужасное, что не смогут с Запада своих детей к вам учиться посылать в ваши самые лучшие и престижные ВУЗы и недвижимость в ваших Мухосрансках покупать... Вот смотрю я на тебя и соратников твоих и гадаю - то ли это у вас такой стёб обречённых. То ли вы реально на всю голову *бнутые...
Айя-Софи
5.04.2022 - 8:38
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 8:35)
Ну, да... за вашими передовыми технологиями.
Ну допустим, мы тоже не лыком сшиты.. У нас тоже кое-что есть)) А Китай, так вообще, впереди планеты всей
Воин Z
5.04.2022 - 8:41
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 8:35)
Ну, да... за вашими передовыми технологиями... лучшим в мире медицинским оборудованием, автомобилями, бытовой техникой, продуктами... А самое для рих ужасное, что не смогут с Запада своих детей к вам учиться посылать в ваши самые лучшие и престижные ВУЗы и недвижимость в ваших Мухосрансках покупать... Вот смотрю я на тебя и соратников твоих и гадаю - то ли это у вас такой стёб обречённых. То ли вы реально на всю голову *бнутые...
Вообще-то больше половины (могу ошибиться. но больше 89%) всех компьютеров в мире сделано на основе русских кристаллов. Твои хваленые пиндосы не могут этого сделать. как так, Иуда? Тебя снова в сортир макнули! Вкусно? ))
И ты, кстати, не смог бы ничего тут написать без русских: на тебя компа просто бы не хватило.)))
Ах, да: расскажи, что сделали хохлы! Похвались! Я понимаю, что генетические рабы не могут ничем похвалиться, а только своим хозяином. как ты делаешь. Но вдруг я ошибаюсь и ты человек?! )))))
hook
5.04.2022 - 8:51
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 9:35)
Иуда тебя опять заклинило... повторяешь одно и тоже как Попка... ну чес слово придумай уж что-нить другое.... позаковыристей...
А мы русские такие... с нами лучше не связываться... вам же боком выйдет...
Ну допустим, мы тоже не лыком сшиты.. У нас тоже кое-что есть)) А Китай, так вообще, впереди планеты всей
Китай-то к вам каким боком! Они впереди планеты всей потому и стали, что повернулись к США лицом, а к вам - ж*пой. У них с США товарооборот в 10 раз больше, чем с вами. А чем вы там сшиты - всем абсолютно наплевать. В ближайшие год-два Европа решит проблему газа и продавать вы его будете только Сербии и Венгрии - процентов 10-15 от сегодняшних поставок. А для чего-то другого вы даже и им на xep не нужны
Воин Z
5.04.2022 - 10:44
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 9:53)
Китай-то к вам каким боком! Они впереди планеты всей потому и стали, что повернулись к США лицом, а к вам - ж*пой. У них с США товарооборот в 10 раз больше, чем с вами. А чем вы там сшиты - всем абсолютно наплевать. В ближайшие год-два Европа решит проблему газа и продавать вы его будете только Сербии и Венгрии - процентов 10-15 от сегодняшних поставок. А для чего-то другого вы даже и им на xep не нужны
Ты все ВВП считаешь. )))
Теперь простейший вопрос: почему из-за страны с ВВП в 3% от мирового ее решения так повлияли на США, ЕС, Китай и весь остальной мир, что у тех экономика полетела в тартарары?
И давай ты не будешь писать о том, в чем разбираешься меньше, чем заяц в апельсинах? Ты в курсе, что в Китае нет пенсий как у нас? А когда там подсчитали, что если они сделают пенсии как у нас, то их экономика улетит сразу в минуса - ты в курсе про это? И где лучше люди живут? Я-то в Китае бываю и знаю реальность не из фейк заголовков хохлосми, в отличие от тебя. но ты давай, поспорь! Возрази! Привели аргументы! Повесели меня.))
Апостол Иуда
5.04.2022 - 13:00
Цитата(Воин Z @ 5.04.2022 - 9:44)
Теперь простейший вопрос: почему из-за страны с ВВП в 3% от мирового ее решения так повлияли на США, ЕС, Китай и весь остальной мир, что у тех экономика полетела в тартарары?
Да-да, разумеется: Соловьёв на своём шоу сказал - шавки дружно подхватили! И ЧЬЯ экономика из-за вас полетела в тар-тарары?!! США, ЕС и Китая?!! Ты точно на всю башку е*анутый Да, НАСРАТЬ всем на вас - через неделю ЕС и США выдадут очередной пакет долгосрочных санкций. Венесуэла уже попросила Россию вернуть все переведённые активы - США снимают с Венесуэлы санкции на торговлю нефтью и газом!
А скоро и Ираном США подпишут соглашения и снимут санкции с торговли нефтью и газом! И засунете вы себе в зады и вашу нефть, и ваши "Северные потоки" с "Силой Сибири"!!! ИЗГОИ! Думали - управу на вас, УБОГИХ, не найдут?!
Айя-Софи
5.04.2022 - 16:16
Цитата(Апостол Иуда @ 5.04.2022 - 13:00)
Венесуэла уже попросила Россию вернуть все переведённые активы - США снимают с Венесуэлы санкции на торговлю нефтью и газом!
Враки!
А это
Россия друг, но нефть дороже. Венесуэла готова к сближению с США на фоне военной операции на Украине...
Эта статья за 11 марта))) Там совсем другой итог их встречи... Послал Мадуро Байдена далеко и надежно ... Просто дипломатичкский язык немного щадящий
А скоро и Ираном США подпишут соглашения и снимут санкции с торговли нефтью и газом! И засунете вы себе в зады и вашу нефть, и ваши "Северные потоки" с "Силой Сибири"!!! ИЗГОИ! Думали - управу на вас, УБОГИХ, не найдут?
Мечтатель Уж кто, кто, а Иран даже близко Штаты к себе не подпустит.. Сидишь там, фейками закормленный, совсем думать разучился(
SergeiKa
5.04.2022 - 16:18
Какие путешествия?
Средний чек при бронировании туров в Турцию на апрель составляет 104 тыс. руб., в Египет — 129,82 тыс. руб., что соответственно на 35,8% и 34,7% дороже, чем в ноябре 2021 года, сообщили “Ъ” в Travelata.ru.
Это для идиотов, у которых "ничего не подорожало" И замечу, что цены на апрель, то есть в несезон....
Айя-Софи
5.04.2022 - 16:20
Для Иуды, безнадежно отставшего от мировых новостей
Власти Ирана предложили России меры по уходу от санкций США
Замглавы иранского ЦБ Карими сообщил, что Иран предложил России меры по уходу от санкций США
1 апреля 2022....
Также Карими сообщил, что Иран готов проводить торговые операции с РФ в национальных валютах двух стран, договоренности на этот счет уже есть.
30 марта глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о наращивании партнерства России и Ирана. На встрече с иранским коллегой Хосейном Амиром Абдоллахианом министр подчеркнул, что Москва в отношениях с Тегераном будет выстраивать практические шаги, которые позволят обходить незаконные санкции Запада. В свою очередь, глава иранского МИДа заявил, что Тегеран выступает против введения односторонних санкций в отношении России.,,
А Венесуэла.. Венесуэлу Штаты попортили... (
США предстоит выяснить, чем заменить те 245 000 баррелей сырой нефти, что ежесуточно завозились из России. Они надеются на Венесуэлу, пишет Forbes. Но для того, чтобы вернуть добычу Венесуэлы на прежний уровень, нужно 250 миллиардов долларов инвестиций и от семи до восьми лет.
Айя-Софи
9.04.2022 - 6:21
РОССИЯ.....
Я бы на месте правительства распечатала эту картинку на баннеры, чтоб висела у народа перед глазами))) Ух!! Не зря запад облизывается)))
Вик
9.04.2022 - 6:29
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 13:21)
Ух!!
Апостол Иуда
9.04.2022 - 6:35
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2022 - 5:21)
РОССИЯ..... ... Ух!! Не зря запад облизывается)))
С чего ты взяла, что запад на вас облизывается?! У вас совсем крыша съехала! Да, на хер вы западу не нужны и никогда нужны не были! Вы в Европу всегда окно прорубали, а - не Европа к вам. Ваш мир - это Азия, Китай вас уже давно хочет!
Дорик Тупотилов
10.04.2022 - 17:22
Гонка на лафетах 1982-1985 - Жириновский, старт пышных похорон; сбитый южнокорейский Боинг - Боинг малайзийский; Афганистан - Украина; советский дефицит позднего СССР - приближение дефицита в РФ. А потом необратимо дискотека (зачеркнуто) перестройка. Всё как в детской считалочке:
Так лети же, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг.
scorpium
10.04.2022 - 17:32
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.04.2022 - 16:22)
Гонка на лафетах 1982-1985 - Жириновский, старт пышных похорон; сбитый южнокорейский Боинг - Боинг малайзийский; Афганистан - Украина; советский дефицит позднего СССР - приближение дефицита в РФ. А потом необратимо дискотека (зачеркнуто) перестройка. Всё как в детской считалочке:
Так лети же, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг.
Не прокатит.
Кто-то всегда умирает. Малазийский Боинг сбили укры. Афган - это не Крым и Новороссия. Дефицита нет.
Хватит ныть, всёпропальщик.
Айя-Софи
10.04.2022 - 17:39
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.04.2022 - 17:22)
Я хочу, чтоб это были не твои мысли))) Я надеюсь на это... Это просто глупо, так думать...... Сейчас другой мир уже, другая глобальная ситуация.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2022 - 6:35)
С чего ты взяла, что запад на вас облизывается?! У вас совсем крыша съехала! Да, [b]на хер вы западу не нужны и никогда нужны не были! Вы в Европу всегда окно прорубали, а - не Европа к вам. Ваш мир - это Азия, Китай вас уже давно хочет!]
Конкчно Европа хочет.... Хочет наши территории, наши ресурсы. Ты хреновый историк....и с головой у тя куку давно( Все войны на земле шли за ресурсы, а теперь и тем более
hook
10.04.2022 - 17:49
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.04.2022 - 18:22)
Ну и продолжай дальше.... чем еще недоволен? Может что живешь в России, недоволен тем что нет голода, недоволен тем, что тебе под хвост не забросили грязную бомбу, чем еще недоволен.... что сюда не пришли нацики... читаю иногда тут некоторых, вроде как в профиле стоит буква М, но не мужики.... спрятались в сети и пыхтите здесь своим **** паром...
Да и слова вычленил из сказки Катаева... в общем то не в тему, видать смысл ее не понял... если конечно читал ее полностью..... в чем сомневаюсь однако...
Апостол Иуда
10.04.2022 - 20:20
Первый дефолт России за столетие теперь выглядит почти неизбежным. Экспертиза Bloomberg... Во-первых, минфин приостановил выплаты долларовых долгов со счетов России в банках США, усилив ограничения в отношении страны. Затем, когда попытка платежа в твердой валюте была заблокирована, Россия нарушила условия по двум облигациям, заплатив инвесторам рублями вместо долларов. Замораживание золотовалютных резервов центрального банка отключило Россию от мировой финансовой системы...
scorpium
10.04.2022 - 20:26
Цитата(Апостол Иуда @ 10.04.2022 - 19:20)
Первый дефолт России за столетие теперь выглядит почти неизбежным. Экспертиза Bloomberg... Во-первых, минфин приостановил выплаты долларовых долгов со счетов России в банках США, усилив ограничения в отношении страны. Затем, когда попытка платежа в твердой валюте была заблокирована, Россия нарушила условия по двум облигациям, заплатив инвесторам рублями вместо долларов. Замораживание золотовалютных резервов центрального банка отключило Россию от мировой финансовой системы...
Ложила Великая Россия болт на дефолт) А чё вы сделаете, чего ещё не сделали?))) Можете дефолтом машину заправить и хлеб испечь с голодухи, идиоты!
Апостол Иуда
10.04.2022 - 20:31
Цитата(Айя-Софи @ 10.04.2022 - 16:39)
Конечно Европа хочет.... Хочет наши территории, наши ресурсы. Ты хреновый историк....
Да, зачем кому-то ваши территории с ресурсами завоёвывать?! Дешевле вас - рабов всё равно не найти и цены у вас самые низкие Ну, какой квалифицированный француз или немец согласится за вашу зарплату горбатиться!
Айя-Софи
11.04.2022 - 5:43
Цитата(Апостол Иуда @ 10.04.2022 - 20:31)
Да, зачем кому-то ваши территории с ресурсами завоёвывать?! Дешевле вас - рабов всё равно не найти и цены у вас самые низкие ]Ну, какой квалифицированный француз или немец согласится за вашу зарплату горбатиться!
Боже... С кем приходится общаться ))))))
При чем тут наши зарплаты? Ты что, не знаешь, как колонизируются страны?
Апостол Иуда
11.04.2022 - 6:09
Цитата(Айя-Софи @ 11.04.2022 - 4:43)
Боже... С кем приходится общаться )))))) При чем тут наши зарплаты? Ты что, не знаешь, как колонизируются страны?
Да, вас-то - зачем колонизировать? Вы и так за дешёвые шмотки и стеклянные бусы свои природные ресурсы распродаёте. А что-то качественное создать, или своровав - хорошо скопировать, вы никогда не умели и не умеете. А жизненное пространство у вас Китай заберёт - ваш "друг"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.