Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Za сахар!
Вместо науки - богословие. Вместо генетики - первородный грех. Вместо ученых - вагнеровцы. Духовная Россия без материального знания ag.gif
https://dzen.ru/a/ZCQcCcWD9l4bK0XD

Напомню, что в 2000 году учёных в России было почти 426 тысяч человек. За 23 года путинского правления их число сократилось до 340. Потеря - 86 тысяч или 20% интеллектуальных рабочих мест/специалистов!
Причём никакие нацпроекты типа «Науки» не могут остановить бегство мозгов из страны. Кстати, хоть по одному нацпроекту отчитались, что он успешно выполнен? Хоть одна программа по развитию какой-то отрасли была успешно завершена? Нет! Просто к концу каждого такого «плана» пишется новый, а старый тихонько убирается в стол. Никто за провал ответственности не несёт.
Лола Лоу
В России задержан журналист WSJ по подозрению в шпионаже

Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича задержали сотрудники ФСБ в Екатеринбурге. Против него возбудили уголовное дело о шпионаже.

со ссылкой на Радио Свобода.

До этого журналист в течение нескольких недель находился в Екатеринбурге. Гершкович ездил писать об отношении россиян к войне и о вербовке местных жителей к ЧВК "Вагнер". В поездке его сопровождал местный активист Ярослав Ширшиков.

Вчера екатеринбургское издание "Вечерние ведомости" сообщило, что в центре города возле ресторана Bukowski Grill, где раньше встречались Ширшиков и Гершкович, люди в штатском задержали мужчину, натянув ему на голову свитер. Ширшиков предположил, что это был американский журналист.

ФСБ утверждает, что журналист по заданию США занимался сбором сведений об одном из предприятий российского ВПК.

Также о Гершковиче написал неофициальный телеграм-канал администрации губернатора Свердловской области: "Вчера в Екатеринбурге действительно задержан журналист The Wall Street Journal Эван Гершкович. Ситуация очень серьезная".

Эван Гершкович около шести лет живет в Москве, освещая события в России и Украине для американской газеты The Wall Street Journal. Ранее он работал в Agence France-Presse, The Moscow Times и The New York Times. Последнюю статью по авторству Гершковича The Wall Street Journal опубликовала 28 марта. Издание исчезновения журналиста на момент публикации новостей не комментировало.

опять шкандаль
Набирают заложников менять на уже арестованных священников московского сатаната
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.03.2023 - 13:08) *
Вместо науки - богословие. Вместо генетики - первородный грех. Вместо ученых - вагнеровцы. Духовная Россия без материального знания ag.gif
https://dzen.ru/a/ZCQcCcWD9l4bK0XD

Напомню, что в 2000 году учёных в России было почти 426 тысяч человек. За 23 года путинского правления их число сократилось до 340. Потеря - 86 тысяч или 20% интеллектуальных рабочих мест/специалистов!
Причём никакие нацпроекты типа «Науки» не могут остановить бегство мозгов из страны. Кстати, хоть по одному нацпроекту отчитались, что он успешно выполнен? Хоть одна программа по развитию какой-то отрасли была успешно завершена? Нет! Просто к концу каждого такого «плана» пишется новый, а старый тихонько убирается в стол. Никто за провал ответственности не несёт.

Граждане США обратились к Госдуме с просьбой о помощи в переезде в Россию

https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/

Возвращенцы и будущие понаехи. Одно пока спасает. Тугодумность ГД РФ ag.gif
K1r1LL
Прям миллион американцев закидали обращениями в Госдуму?) Сами-то в это верите?
K1r1LL
Там мнения отдельно взятых людей, а сама статья напоминает уровень пропаганды СССР, когда пугали "загнивающим западом" и рассказывали о бедных чернокожих во главе с Анджелой Дэвис...
Бред Питъ
Цитата(K1r1LL @ 30.03.2023 - 13:19) *
Прям миллион американцев закидали обращениями в Госдуму?) Сами-то в это верите?

Так же как и в 80+ тысяч сбежавших профессоров ag.gif

А после цитаты из статьи выше, в которой эти тыщи превратились в сотни и автор с этим согласился
Цитата
Кто-то скажет, что уехали сотни, но остались тысячи! Да, но какой уровень квалификации среди тех, кто остался?

Так вообще ни во что не верю ag.gif

Цитата(K1r1LL @ 30.03.2023 - 13:27) *
Там мнения отдельно взятых людей, а сама статья напоминает уровень пропаганды СССР, когда пугали "загнивающим западом" и рассказывали о бедных чернокожих во главе с Анджелой Дэвис...

Так само собой. Уровень пропаганды статьи на ДзЭне куда как посолидней будет. С этим трудно спорить. КП-шникам есть куда расти bk.gif
bate
[/quote]
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:16) *

Ссыль на КП?
Товарищ держит нас за дураков?
Эй, запутенец, так делать не есть хорошо!
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:16) *

Возвращенцы и будущие понаехи. Одно пока спасает. Тугодумность ГД РФ ag.gif

Ха-ха, вы сами-то в эту чушь верите? ag.gif ag.gif ag.gif
Русских на Брайтон-Бич дофига. Сам видел. Там даже вывески на русском.
А вот американцев, живущих в рф я не встречал ни разу.. ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.03.2023 - 13:49) *
Ха-ха, вы сами-то в эту чушь верите? ag.gif ag.gif ag.gif
Русских на Брайтон-Бич дофига. Сам видел. Там даже вывески на русском.
А вот американцев, живущих в рф я не встречал ни разу.. ag.gif

Для того, чтобы встретить иностранца в РФ, надо жить в РФ, а не хрен знает где. И читать, и слушать не только то, что нравится, но и то, что ну никак с Вашими взглядами не коррелирует.
Тогда может и говорить научитесь, а не штамповать копипастом выжимки чужих, не самых умных и честных мыслей. cd.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ооо, как мы раскрылись то сразу, мониторил тему,засланец?
Бред Питъ
Цитата(Ангел Рая @ 30.03.2023 - 14:03) *
Ооо, как мы раскрылись то сразу, мониторил тему,засланец?

Во первых - я и не закрывался
Во вторых, я уже говорил - я сам себе режиссёр
и в третьих...и это я тоже уже говорил- я не люблю женский стендап ab.gif
Лола Лоу
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:14) *

тогда вы пришли не по адресу, у нас тут преимущественно женский форум развлекательный
типа женского монастыря.
Бред Питъ
Цитата(Лола Лоу @ 30.03.2023 - 14:19) *
тогда вы пришли не по адресу, у нас тут преимущественно женский форум развлекательный
типа женского монастыря.

Ну по каким адресам мне ходить, это уж я как-нибудь сам, хорошо? ab.gif
И да...не путайте ваш стендап с женским юмором, который я ценю и даже очень. bk.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 14:14) *
Во первых - я и не закрывался
Во вторых, я уже говорил - я сам себе режиссёр

В четверых если уже раз говорил,не стоило из за меня повторяться.
А стендап придется терпеть, кто ж вам правду то скажет?

О.. Как завелся...
Не.. Этот орешек мы быстро разгрызли. ))))
Лола Лоу
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:24) *
Ну по каким адресам мне ходить, это уж я как-нибудь сам, хорошо? ab.gif
И да...не путайте ваш стендап с женским юмором, который я ценю и даже очень. bk.gif

главное вас предупредить, а так делайте с этим, что хотите)
Бред Питъ
Цитата(Ангел Рая @ 30.03.2023 - 14:24) *
В четверых если уже раз говорил,не стоило из за меня повторяться.
А стендап придется терпеть, кто ж вам правду то скажет?

Ну вы же женщина, не могу я вас просто по адресу послать ah.gif
И стендап ваш, по той же причине, не осуждаю ag.gif

Цитата(Ангел Рая @ 30.03.2023 - 14:26) *
О.. Как завелся...
Не.. Этот орешек мы быстро разгрызли. ))))

И Вы тоже не угадали)))
Чтобы меня завести, надо постараться, а не вот это вот всё.. "засланец, клон и т.д. и т.п." ag.gif
И даже если получится завести, не по зубам Вам орешек, грызи не грызи bk.gif

Цитата(Лола Лоу @ 30.03.2023 - 14:27) *
главное вас предупредить, а так делайте с этим, что хотите)

За это спасибо. Предупреждён, значит вооружён derisive.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 14:28) *
Ну вы же женщина, не могу я вас просто по адресу послать ah.gif
И стендап ваш, по той же причине, не осуждаю ag.gif

А..... Вы не стесняйтесь, я не тургеневская барышня.. Могу и в ответ послать... Если вам такой разговор больше по душе.

Айя-Софи

Цитата(Лола Лоу @ 30.03.2023 - 13:13) *
ФСБ утверждает, что журналист по заданию США занимался сбором сведений об одном из предприятий российского ВПК.

Не дают америкосам покоя наши военные лавры bj.gif vh.gif
Шпионят...))
Бред Питъ
Цитата(Ангел Рая @ 30.03.2023 - 14:35) *
А..... Вы не стесняйтесь, я не тургеневская барышня.. Могу и в ответ послать... Если вам такой разговор больше по душе.

Уж чего во мне нет, так это стеснения.
Вы видимо не поняли о чём я, но это и не важно.
Ладно, разговор не о чём, или для другой темы.
Позволю себе на этой позитивной ноте прервать своё общение с Вами. Мне пора, на сегодня мой лимит свободного времени исчерпан bt.gif
Любопытная
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 14:43) *
Позволю себе на этой позитивной ноте прервать своё общение с Вами. Мне пора, на сегодня мой лимит свободного времени исчерпан bt.gif

да уж.....вцепились форумные укронацистки зубами ag.gif это в их стиле...
на форуме много русофобов....сам увидишь...
Лола Лоу
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2023 - 13:39) *
Не дают америкосам покоя наши военные лавры bj.gif vh.gif
Шпионят...))

да, лаврового листа накосили на столетний суп хватит, все в лаврушках и зеки и остальная алкашня)
Бред Питъ
Цитата(Любопытная @ 30.03.2023 - 14:51) *
да уж.....вцепились форумные укронацистки зубами ag.gif это в их стиле...
на форуме много русофобов....сам увидишь...

Нет, не согласен. Русофоб по русски говорить не станет. А вот вырусь - может df.gif
Любопытная
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 14:58) *
Нет, не согласен. Русофоб по русски говорить не станет. А вот вырусь - может df.gif

все-таки вырусь - человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси)
а эти не все русские.....родившиеся в СССР....
и так теперь ненавидят Россию, что из тем о ней не вылазят....лучше россиян знают как тут и что ag.gif
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:58) *
Для того, чтобы встретить иностранца в РФ, надо жить в РФ, а не хрен знает где. И читать, и слушать не только то, что нравится, но и то, что ну никак с Вашими взглядами не коррелирует.
Тогда может и говорить научитесь, а не штамповать копипастом выжимки чужих, не самых умных и честных мыслей. cd.gif

А где я по-вашему раньше жил и русский выучил? ag.gif
Так вы же сами бездумно штампуете то, что в вас через зомбоящик вдолбили ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 14:43) *
Да действительно разговор ни о чем, Но некоторым дай только повод срач развести.
Смотри, что сейчас будет.)))))
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 30.03.2023 - 15:02) *
все-таки вырусь - человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси)
а эти не все русские.....родившиеся в СССР....
и так теперь ненавидят Россию, что из тем о ней не вылазят....лучше россиян знают как тут и что ag.gif

Нерусь, вырусь...
А на другой стороне кто, срусьюки? ag.gif

==================
Ну правильно, а срусьюки лучше знают, что и как там на Украине ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 17:58) *

вырусь= выродок,а эти всё же, слава богам, не принадлежат к русскому роду)), тут больше хохлонацисты, причём некоторые живут в России, получают пенсию ,пользуются медициной ,но при этом гадят в её сторону не переставая. Это скорее нерусь ,чем вырусь))
Апостол Иуда
Отличный репортаж русской службы ВВС о том, как ВСУ сегодня крошат российскую свинину:

Как мобилизованные россияне погибают в Украине...

Слава УКРАИНЕ!
Смерть поганой орде поганой пaPaши!
Буська-бяка
ну вот и явился ,нерусь ,прям удивительно что без уссыкающихся смайликов.

слава Палестине!
смерть поганым еврейским оккупантам!
Апостол Иуда
А, вот ещё один кулинарный рецепт из Украины! Называется: "Отбивная жареная свинина":

Башня российского танка взлетает высоко вверх после детонации боекомплекта. ВИДЕО...

Слава ВСУ! Слава УКРАИНЕ!
Смерть поганой россии фашистской (сокращённо - РФ)!
Сладкий Яд
Цитата(bate @ 30.03.2023 - 12:04) *
Одна такая уже в дурке, давайте беречь хоть Айку, возьмём её на поруки, что ли?

Ничего. Ей свет включили.
Стучит там на каждого, кто здесь пишет)
_truth_
Цитата(Сладкий Яд @ 31.03.2023 - 18:32) *

эт бессилия, удачий ей)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2023 - 6:40) *
Россия является самой сильной страной в мире на сегодня..и в сфере атомной промышленности., обладающая полной триадой оборонительного вооружения, чего нет ни у кого... ae.gif

5q.gif 5q.gif 5q.gif
Похоже, у нашей форумной дурочки совсем кукуха набекрень bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 31.03.2023 - 7:33) *
Отличный репортаж русской службы ВВС о том, как ВСУ сегодня крошат российскую свинину:

Как мобилизованные россияне погибают в Украине...

Слава УКРАИНЕ!
Смерть поганой орде поганой пaPaши!

Во-первых - это не сегодня, а ноябрем датированно, во-вторых это не репортаж, а нарезка каких-то аудиозаписей. Такое любой студент за 20$ сделает.
Из википедии (Репорта́ж — сообщение с места событий. Жанр журналистики, спецификой которого числят оперативность. Кроме того, для этого жанра характерно беспристрастное (без оценок) освещение событий и подразумевается, что репортёр является очевидцем или участником описываемого. Именно факт обязательного присутствия автора сюжета на месте действия есть существенное отличие репортажа от просто корреспонденции)
Я понимаю, Зеленский - балбес в журналистике и на подвластных ему каналах - все такое - нарезка старых видеозаписей скачанных из ютуба - и какие-то бубнящие персонажи, непонятно где находящиеся.
Но то ж Бибиси - авторитетное, типа информагенство со столетней историей. Как оне до такого докатились - есть версии?
Из википедии же:
В 2022 году после начала вторжения России в Украину русская служба BBC прекратила деятельность в России: 2 марта руководство BBC приняло решение о срочном вывозе сотрудников-мужчин с российскими паспортами, опасаясь мобилизации, большая часть из них в следующие два дня уехала за границу. 3 марта сайт издания был заблокирован на территории России. Штаб-квартира русской службы BBC переехала из Москвы в Ригу, Латвия.
Т.е. их никто не выгонял - оне сами взяли и ушли из России. Есть разумное объяснение - зачем? Как-то неубедительно звучит - что мол опасались, что сотрудников мужского полу мобилизуют, когда на март месяц никакой мобилизации не было. Да и сотрудников женского полу не мобилизовали бы. Чё они ушли-то и теперь фигню транслируют, позорятся?
Апостол Иуда
Цитата(Lumen Coeli @ 1.04.2023 - 11:11) *
Во-первых - это не сегодня, а ноябрем датированно, во-вторых это не репортаж, а нарезка каких-то аудиозаписей...
А, это что-то меняет? Бьют ВСУ вашу поганую орду по всему фронту. С ноября вы не взяли ни одного сколько-нибудь значимого населённого пункта и только отступаете. Донецкую и Луганскую области полностью так и не заняли, с Херсонщины вас выперли... И это ещё у ВСУ пока нет западных танков и дальнобойных ракет! Но - уже совсем скоро вы будете драпать, как и ваши "героические" предки в 41-м! Вот, только - в этот раз США и Великобритания вам уже не помогут bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Allegra
Роль союзников в победе во Второй Мировой войне как правило не освещается, ни грандиозные инвестиции, ни передача вооружения, ни участие союзных войск. Люди видят в кино американцев в Европе и хохочут: их же там не было.

Cortes
Цитата(Allegra @ 1.04.2023 - 13:31) *
Роль союзников в победе во Второй Мировой войне как правило не освещается, ни грандиозные инвестиции, ни передача вооружения, ни участие союзных войск. Люди видят в кино американцев в Европе и хохочут: их же там не было.

Там не только союзников, там по версии после 2015 года и украинцев не было, и остальных союзных республик, ну кроме Беларуси наверное
Allegra
Цитата(Cortes @ 1.04.2023 - 13:40) *
Там не только союзников, там по версии после 2015 года и украинцев не было, и остальных союзных республик, ну кроме Беларуси наверное

Но нацизм в Украине, не перепутайте. bm.gif
Cortes
И куча претензий, что все вокруг историю переписывают, хотят преуменьшить роль России во 2-й МВ
Вик
Цитата(Cortes @ 1.04.2023 - 20:45) *
И куча претензий, что все вокруг историю переписывают, хотят преуменьшить роль России во 2-й МВ

Да наплевать - никаких претензий к людям с искривлёнными мозгами, смешно обижаться на полоумных.
Allegra
Цитата(Cortes @ 1.04.2023 - 13:45) *

Законодательно запрещено "отрицать решающую роль советского народа" в разгроме нацизма и отождествление действий СССР и Третьего рейха.
Лола Лоу
Цитата(Бред Питъ @ 30.03.2023 - 13:58) *

на всякий случай (если вы вообще вернетесь) - прочтите правила, форум русскоязычный, много иностранцев, если каждый на своей мове начнет писать, будет непонятно)

Цитата(Сладкий Яд @ 31.03.2023 - 17:32) *
Ничего. Ей свет включили.

где и кто?
неужели Софка?

Цитата(Cortes @ 1.04.2023 - 12:40) *

ага, история из дурки, нас придумал ленин после того, как мы выкопали черное море ab.gif

Цитата(Allegra @ 1.04.2023 - 12:51) *
Законодательно запрещено "отрицать решающую роль советского народа" в разгроме нацизма и отождествление действий СССР и Третьего рейха.

полное искажение второй мировой о которой вообще не упоминается или говорится вскользь, отождествляя ВОВ со второй мировой вообще, игнорируя тот факт, что ВОВ только часть второй мировой.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2023 - 14:16) *
игнорируя тот факт, что ВОВ только часть второй мировой

Великая Отечественная война - идеологический конструкт, оборонительный и освободительный период Второй Мировой войны, это Вторая Мировая война без союза с Гитлером и совместного нападения на Польшу.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 1.04.2023 - 13:49) *
Великая Отечественная война - идеологический конструкт, оборонительный и освободительный период Второй Мировой войны, это Вторая Мировая война без союза с Гитлером и совместного нападения на Польшу.

да и полное стыдливое замалчивание фактов о том, что во время 2й мировой военные действия велись в Азии, Африке, Австралии, в ней участвовали 80 процентов населения Земли и она закончилась 2 сентября 1945 г.

wonderful woman
ai.gif
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2023 - 13:16) *
где и кто?
неужели Софка?

Да нет же.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Вик @ 1.04.2023 - 13:49) *
Да наплевать - никаких претензий к людям с искривлёнными мозгами, смешно обижаться на полоумных.

Так на тебя никто и не обижается. derisive.gif
Апостол Иуда
Цитата(Cortes @ 1.04.2023 - 12:40) *

Да. Войну выиграли русские и белорусские партизаны громили врага в их тылу. Белорусские партизаны бесспорно Герои. Но сейчас в пaPaше гыгыкают над Ленд-лизом, упирая на то, что за него ссср платил. Не знают неучи, что платили только за ту помощь и технику, что решили себе оставить. А потраченную технику Ленд-лиза союзники пaPaше списали. За неё не платили. Впрочем, сегодняшним дегенератам не знать это простительно - им же этого не рассказывали bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2023 - 15:13) *
да и полное стыдливое замалчивание фактов о том, что во время 2й мировой военные действия велись в Азии, Африке, Австралии, в ней участвовали 80 процентов населения Земли и она закончилась 2 сентября 1945 г.

Откуда вам столько известно о системе образования в России?
Про украинскую систему вы так и не рассказали, если не считать верным ваше утверждение что история Украины начинается с создания третьего Рейха
Апостол Иуда
Цитата(Allegra @ 1.04.2023 - 13:49) *
Собственно, совместный советско-фашистский Пакт Молотова-Риббентропа по совместному разделу Европы по сферам интересов, подписанный в августе 39-го и развязал Гитлеру и Сталину руки. Вторая Мировая началась через неделю после его подписания совместным советско-германским нападением на Польшу 1 сентября 39-го. В ноябре потом ссср напал на Финляндию, в 40-м оккупировал Латвию, Литву и Эстонию, затем румынскую Бессарабию и северную Буковину...
Советская пaPaша должна была вместе с Германией сидеть в Нюрнберге на скамье подсудимых. Но... это был именно тот случай, когда победителей не судят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.