Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Граф
Цитата(Za сахар! @ 6.12.2023 - 7:02) *
Так там и зарплаты повыше российских... ag.gif

экономика тонкая штука...
еще Форд описывал, когда поднял зарплату рабочим, что произошло... ac.gif
вот тут размышления про старые и новые времена... и о рыбе... ab.gif
Za сахар!
Да просто вы, быдло-патриоты, сели в лужу со своими "высокими ценами" в Европе...
Вот и все!

Кстати, многие вещи: авиабилеты, путевки, авто, смартфоны, одежда европейских брендов и т.д... - богатым немцам обходится даже дешевле, чем бедным россиянам. ac.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 6.12.2023 - 7:32) *
Да просто вы, быдло-патриоты, сели в лужу со своими "высокими ценами" в Европе...
Вот и все!

Кстати, многие вещи: авиабилеты, путевки, авто, смартфоны, одежда европейских брендов и т.д... - богатым немцам обходится даже дешевле, чем бедным россиянам. ac.gif

мы подумали и решили отказаться от гаджетов...
будем жить по старинке и лечится лопухом... ab.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 6.12.2023 - 7:49) *
мы подумали и решили отказаться от гаджетов...
будем жить по старинке и лечится лопухом... ab.gif

А ты мне сейчас с лаптя, а не смартфона пишешь? ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 6.12.2023 - 7:50) *
А ты мне сейчас с лаптя, а не смартфона пишешь? ag.gif

сравнил...
йа технарь, всю ету технику ремонтировал всю жизнь...
у меня етих компьютеров завались...
последние два несколько лет назад собрал...
мне всего етого барахла на всю жизнь хватит... ab.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 6.12.2023 - 8:02) *
сравнил...
йа технарь, всю ету технику ремонтировал всю жизнь...
у меня етих компьютеров завались...
последние два несколько лет назад собрал...
мне всего етого барахла на всю жизнь хватит... ab.gif

Мечтай.....
Вон у меня был старенький айфон, который я не хотел менять на новый.
А там бац, Вацап перестал работать. Пришлось.... ac.gif

===========================================================

Почему в россии еще долго не будет своей гражданской авиации и на сколько лет отставание от Запада?

Итак, новость. Председатель совета директоров S7 Group Евгений Елин 28 ноября 2023 года во время выступления на форуме "Российский промышленник" привел очень интересные факты. Но сначала о самом выступлении. Оно было посвящено технологическому суверенитету России.

Дальше я просто процитирую темы для обсуждения: "Текущая политика вынужденного изоляционизма ставит перед авиационной отраслью ряд серьезнейших вызовов. Ключевая задача – минимизация технологического отрыва, в области двигателестроения и авиастроения, который по различным оценкам составляет от 15 до 20 лет. Обеспечение современной транспортной отрасли высокотехнологичной и конкурентоспособной продукцией невозможно без достижения технологического суверенитета в целом ряде отраслей, в том числе станкостроении, металлургии, химическом производстве. Не менее важна и связанная задача по имплементации в производственную культуру лучших западных практик, в области управления производством, проектного менеджмента, организации и эффективности труда, что, в свою очередь, формирует принципиально новые требования к компетенциям выпускников высших учебных заведений".

Теперь это называется отрыв, а не отставание? ag.gif

Вот данные о количестве выпущенных гражданский самолетов в рфии по годам.
Как очевидно по нему, никакого глобального импортозамещения иностранных самолетов российскими нет, и быть не может.

А вот и причина, почему отечественное самолетостроение отстает минимум на 15-20 лет:
Двигатели.

1) Российский ПС-90 сертифицирован в 1992 году. Время – 6 000 часов. Авиадвигатель в различных версиях устанавливается на самолёты Ил-96, Ту-204, Ту-214, Ил-76.

2) Российский (новый) ПД-14 сертифицирован в 2018 году. Время налета до кап.ремонта в 3 600 часов собираются добиться только лишь к 2026 году (интересно, сколько же часов сейчас? Вдруг 3 часа, а полет 6 часов? ag.gif ) и до 12 500 часов к 2030 году. Авиадвигатель планируется устанавливать на самолёт МС-21.
Получается, что дорабатывать двигатели планируют уже после установки их на самолеты, а все россияне-пассажиры - подопытные мыши и летчики-испытатели? aq.gif

3) Американо-французский CFM56-5B/7B сертифицирован в 1993/1996 году. Время – 40 000 часов. Авиадвигатель в различных версиях устанавливается на самолёты Airbus A318, А319, А320, А321 и Boeing 737 NG

Ясное дело, что с такими быстроломающимися двигателями российские самолеты будут никому не нужны.
Айя-Софи
Сахер,неучи тут марает)))

bq.gif bq.gif bl.gif ag.gif ag.gif

Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 7.12.2023 - 7:29) *
Сахер,неучи тут марает)))

bq.gif bq.gif bl.gif ag.gif ag.gif

Закрой варежку, специалистка по наступательным блиндажам. ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 7.12.2023 - 7:20) *
Мечтай.....
Вон у меня был старенький айфон, который я не хотел менять на новый.
А там бац, Вацап перестал работать. Пришлось.... ac.gif

не поверишь...
у меня еще старенький кнопочный телефон с собой...
современный дома лежит, йа до его раз в месяц дотрагиваюсь...
потому что йа все время на компе...
а ведь когда то мечтал о сотовом телефоне...
это еще при Горбачеве было...
вот так меняемся мы и времена... ac.gif
Айя-Софи
Кинопавильон в Якутии построят с помощью дальневосточной концессии

Первый на Дальнем Востоке кинопавильон построят с помощью дальневосточной концессии, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора Корпорации развития Якутии Афанасия Саввина.

Сибирские ученые создали прибор для сверхточного управления лазером[/color]

[]Силуанов: Компании уплатили в бюджет налогов на сверхприбыль на 305 млрд рублей

Российские компании в результате введения налога на сверхприбыль заплатили более 300 миллиардов рублей. Об этом в интервью "Известиям" рассказал глава Минфина Антон Силуанов.

Пока западенцы регрессируют,российский бизнес получает сверхприбыли ae.gif
zr.gif bd.gif vh.gif
ValeraS
Вот что пишет народ, о современной России.

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
путина и его продажных .чиновников противно смотреть и слушать Сплошное вранье и пустые .обещания

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
Если .в 2024 году на выборах призедента победит путин Для народов России это будет смертельный приговор

@dmitriyr
6 часов назад (изменено)
"Гарант", нарушивший конституцию и своё слово, присягу офицера народу, "коммунист", предавший партию,- никогда не пойдёт против олигархов! Долой воровскую власть олигархов! За социализм!

@user-gy8sp8wc7c
6 часов назад
Просыпайся, народ, вырастай из глубин, ведь Россию спасти сможешь ты лишь один!

@user-yr3po4iu3l
3 часа назад
Богатые деградируют от вседозволенности, бедные от безысходности.
В целом Россия катится в пропасть.

user-pb8fj3ex5n
6 часов назад
оказалось внутренних врагов больше чем внешних.

@user-cv1io5zo2d
8 часов назад
Тридцать лет и три года убивали в народе честь и совесть, и чувство достоинства. Расчеловечивали народ: государство вам ничего не должно; мы не просили вас рожать;больше двух не собираться; ешьте макарошки, они всегда дешёвые; денег нет, но вы держитесь; народу не нужно давать образование и тд и тп. Теперь спохватились. 😮

@user-ul6jq3gp8c
52 минуты назад
Да как верить людям, которые клялись а преданности СССР и компартии, а сами держали камень за пазухой!

@user-zd7si9em6x
4 часа назад
Для единения народа по возрождения Социалистического пути развития необходимо КОММУНИСТАМ, народным политикам Создавать в жилом секторе Первичные Советы Народоуправления; в регионах, республиках Государственные Местные Социалистические Коммунистические Советы Народоуправления; в целом в стране Государственный Верховный Социалистический Совет Народоуправления.

@SU-ym6cr
7 часов назад
Власть делает вид буд то народ забыл каким образом появились бандитские олигархи .Воры должны сидеть в тюрьме , но они делают вид буд то все законно произошло.

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
В РОССИИ ПОВТОРИЬСЯ 1917 ГОД.

И ТАК ДАЛЕЕ. Вот что говорит народ, а не те, уряяяяяяяяяяяяяяяя, "патриоты".
Граф
а какого правителя мы еще не обгадили?..
вроде и нет такого...
уж на что был хорош Михал Сергеич, так и то от его отвернулись...
вот только не хвали мне тут етого грузина,
что довел нашу страну до разрушительной войны... ac.gif
bate
Да, всякие правили Россией, но такого ничтожества, как нынешний, ещё не было.
Это же просто позор позорнейший!
ОбмОрОк
ap.gif
а шоколадки еще есть?
Чира Бедокур
Внимание, смотреть всем. всем. всем! Гончаренко, реально переобулся в воздухе и хвалит Россию!

https://t.me/ragulaku/14645
ОбмОрОк
Цитата(ValeraS @ 7.12.2023 - 9:17) *
Вот что пишет народ, о современной России.

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
путина и его продажных .чиновников противно смотреть и слушать Сплошное вранье и пустые .обещания

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
Если .в 2024 году на выборах призедента победит путин Для народов России это будет смертельный приговор

@dmitriyr
6 часов назад (изменено)
"Гарант", нарушивший конституцию и своё слово, присягу офицера народу, "коммунист", предавший партию,- никогда не пойдёт против олигархов! Долой воровскую власть олигархов! За социализм!

@user-ps5um8bs2c
5 часов назад
В РОССИИ ПОВТОРИЬСЯ 1917 ГОД.

И ТАК ДАЛЕЕ. Вот что говорит народ, а не те, уряяяяяяяяяяяяяяяя, "патриоты".

дааа народ этот купили за тыщу
тыща руб =тыща постов

кажися еще и не русские в одном слове две ошибки

shsh.gif

год не повторится потому что народ россияне на мятежи не пойдет

но вот под видом народа как было на майдане нагнанных азиятов стропарнуть могут могут и купленых за бабло и прикормленных использовать

рыла хотят уже не тока многабабок а и власти без ограничений
бабками уже давятся-не влазят из всех дырок высовываются

хорошо бы их повычислять и привлечь уже сейчас

народ * так называемый

украина вон раздербаненная под носом

и не подавились жыры
ну а на россии поперек нехорошего слова хайло
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.12.2023 - 14:29) *
Ну или покажи мне страну, которая успешно развивается вне мировой интеграции? Куба, Иран, Сев.корея, кто еще? ag.gif

Это хорошие примеры - эти страны, действительно, успешно развиваются в условия санкций и во многом опережают западные страны
Например, Корея легко поставила миллион снарядов, а запад этого не может
На Кубе медицина много лучше, чем в США и Европе
Иран забабахал такие беспилотники, против которых НАТО не знает как бороться

Цитата(Za сахар! @ 5.12.2023 - 14:29) *
что без россяин и россии (что менее 2% мирового населения и такого же вклада в мировую экономику) - остальной мир не проживет. Ха-ха!! ag.gif

Именно так и происходит - это наглядно видно
Граф
Цитата(bate @ 7.12.2023 - 9:53) *

бедно живешь?..
раньше жил лучше?..
из прошлых правителей мне нравился Маленков и Горбачев...
а тебе?..
действующих правителей не обсуждаю...
как мне кажется в дальнейшем даже история не всегда бывает права по отношению к ним...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 6.12.2023 - 7:11) *
Тоже самое и зарплатами
- средняя зарплата в рф - 73000 руб. (хотя наверняка приврали, средняя медианная всего 54000 руб.), а в той же Германии - 377000 руб. Разница в 5 раз.

Это до налогообложения - у нас это 13%, а в Германии от 40 до 50%
KiT
Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2023 - 9:56) *
Внимание, смотреть всем. всем. всем! Гончаренко, реально переобулся в воздухе и хвалит Россию!

Я бы этой шлюхе голову оторвал. Мерзопакостная мразь. Похоже уже задницей чует, что надо скорей переобуваться.
bate
Цитата(Граф @ 7.12.2023 - 10:17) *
из прошлых правителей мне нравился Маленков

Вот ты древний! Шутка))
Горбачёв, хоть и дурак был полный, но не такое ничтожество, как обнулёныш.
ОбмОрОк
bl.gif лидеры стран тока фигуры
они не могут делать что хотят
им дают возможности их ограничивают шантажом покушениями заговорами и бандитизмом в возне за трон

но всегда оч удобно все валить на царя

хотя.. цари бывали тоже разные

но вот оч интересно хари подковерных крыс увидать
какие б золоченые они не были
выгодоприобретатлей от всей дряни что наворотили в стране за грязные бабки

поскольку моя надежда на Бога
то я их увижу закапывающися в землю от ужаса что вот оказалось все открытым и будет воздаяние по делам

было время изменить свою жизнь и раскаяться но и точка невозврата для каждого тоже есть
hook
Цитата(bate @ 7.12.2023 - 10:53) *

Чубатому опять гречки, сахара и туалетной бумаги не досталось?

Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2023 - 10:56) *

Да все они сейчас потихоньку переобуваются и перекрашиваются...

Цитата(bate @ 7.12.2023 - 11:50) *
Вот ты древний! Шутка))

Чубатый все никак не угомонишься...
Ну да... Горбатый прям молодец... начал разваливать своей перестройкой СССР.... Боря подхватил эстафету и чуть совсем не угробил страну вернее то что осталось....
Граф
Цитата(bate @ 7.12.2023 - 10:50) *
Вот ты древний! Шутка))

так понимаю что тебе никто из правителей не нравился...
поэтому никто и не понравится в будушем...
Ванга хорошо отзывалась о Горбачеве...
кстати её пророчество о том что упадет власть коммунистов йа слышал еще пацаном...
и имена правителей - Михаил, Борис помню всю жизнь...
вот такая у меня память бывает временами... ab.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 7.12.2023 - 10:22) *
Это до налогообложения - у нас это 13%, а в Германии от 40 до 50%

Ты думаешь, ты 13% заплатил и все? Наивный... ag.gif
Зато у них товары намного меньшими налогами обкладываются.
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 7.12.2023 - 16:17) *
Ты думаешь, ты 13% заплатил и все? Наивный... ag.gif
Зато у них товары намного меньшими налогами обкладываются.

ври больше..
Налог на добавленную стоимость в Германии остался без изменений и составил 19 % в 2023.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 7.12.2023 - 16:19) *
ври больше..

Сахар не врёт, Сахар просто не знает ничего...и все его путешествия, о которых он тут, на форуме, фигурно свистит, это результаты прогулок по Гугл-картам и видосикам из Ютуба...он же жалкий, заднеприводный подкаблучник...
Tigra
Цитата(bate @ 7.12.2023 - 11:50) *

Ну рассмешили.... Умора.... Чудак на букву М, который всё проср..л(в том числе и своё будущее, конечно, сниматься в рекламе Питца Хат куда круче, чем быть Генсеком и Президентом), человек, который поднял страну с колен и поставил США раком (про Европу уж молчу).....
ОбмОрОк
Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2023 - 14:49) *
Сахар не врёт, Сахар фигурно свистит

shsh.gif

кофеечику girl_crazy.gif буль буль
Айя-Софи
Сахар не врёт, Сахар просто не знает ничего...и все его путешествия, о которых он тут, на форуме, фигурно свистит, это результаты прогулок по Гугл-картам и видосикам из Ютуба...

ag.gif к бабке не ходи))

Цитата(Tigra @ 7.12.2023 - 18:45) *
Ну рассмешили.... Умора.... Чудак на букву М, который всё проср..л(в том числе и своё будущее, конечно, сниматься в рекламе Питца Хат куда круче, чем быть Генсеком и Президентом), человек, который поднял страну с колен и поставил США раком (про Европу уж молчу).....

4r.gif 4r.gif rs.gif bd.gif bd.gif

Они,червиголовые,не умеют или не хотят (!)смотреть фак-там в лицо…)))))
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 7.12.2023 - 13:19) *
ври больше..
Налог на добавленную стоимость в Германии остался без изменений и составил 19 % в 2023.

В рфии НДС 20%
Плюс (если, к примеру, машины), то еще акциз, утилизационный сбор, таможенная пошлина и т.д.....
В итоге сравни цены на авто в Германии и россии, а потом ври, что налоги в россии маленькие. ag.gif

Кроме того, в Германии люди с низким доходом вообще НДФЛ не платят.

И еще в рфии работодатель, кроме НДФЛ, должен еще 30% с заработной платы сотрудника налого и сборов уплатить. В Германии раза в 2 меньше.
KiT
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 6:43) *
В рфии НДС 20%
Плюс (если, к примеру, машины), то еще акциз, утилизационный сбор, таможенная пошлина и т.д.....
В итоге сравни цены на авто в Германии и россии, а потом ври, что налоги в россии маленькие. ag.gif

И еще в рфии работодатель, кроме НДФЛ, должен еще 30% с заработной платы сотрудника налого и сборов уплатить. В Германии раза в 2 меньше.

Ну так и сиди там. Только если так в РФ плохо, что ж ты тогда бизнес в России треплешь?
Давай, до свидания! (с_)
Строй бизнес в Черногории и получай там свои огромные барыши. Паспорт только российский сожги, за то что здесь в РФ так все в нищете живут.
Мак
Сахар не врёт, Сахар просто не знает ничего...и все его путешествия, о которых он тут, на форуме, фигурно свистит, это результаты прогулок по Гугл-картам и видосикам из Ютуба...он же жалкий, заднеприводный подкаблучник...

Очень на это похоже
Za сахар!
Цитата(KiT @ 8.12.2023 - 13:56) *
Ну так и сиди там. Только если так в РФ плохо, что ж ты тогда бизнес в России треплешь?
Давай, до свидания! (с_)
Строй бизнес в Черногории и получай там свои огромные барыши. Паспорт только российский сожги, за то что здесь в РФ так все в нищете живут.

Потому что я в рфии родился и там бизнес начинал.
Ты рад должен быть, что я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу! ag.gif
А ты предлагаешь мне НАТО содержать?
Ну ты вражина!! ag.gif ag.gif
Чего тогда власти звали даже иностранных инвесторов и (якобы) но обещали бизнесу всяческую поддержку и стабильность - если он (тебя почитать) и им, оказывается, не нужен?
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 9:43) *
В рфии НДС 20%

ну да, а в Германии 19%, а ещё 10 лет назад был 3%, вопрос, чему будет равен НДС в Германии через 10 лет? ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 9:43) *

сразу видно, что не в теме... ag.gif не платят НДФЛ с суммы 9 ,7 тыс. евро в год на одного человека, и 18,8 тыс евро в год для семейной пары, всё что хоть на цент выше облагается...а так от 14 до 45% + ещё налог на солидарность. 5% от суммы НДФЛ, церковный налог 8% от общей суммы, медстраховка чуть более 7%, 9% пенсионная страховка, 1,2% на безаботицу...ещё страховка на случай длительной болезни, вдруг за тобой горшок кому то придётся выносить, немного, в районе 1%, но..курочка по зёрнышку..ну и прочие вычеты, начёты и т.д и т.п...можно член сломать, пока во всём разберёшься...что из этого есть в России? ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 17:51) *
я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу!

ага, бизнес по Ватсапу... ag.gif пистапол-налогоплательщик... ag.gif ты бы открыл нам тайну своего бизнеса, мы тоже так хотим... ag.gif

ты его и так содержишь, ты живёшь в стране НАТО, тратишь там деньги, часть которых идёт в его копилку...

я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу!

ага, бизнес по Ватсапу... ag.gif пистапол-налогоплательщик... ag.gif ты бы открыл нам тайну своего бизнеса, мы тоже так хотим... ag.gif

ты его и так содержишь, ты живёшь в стране НАТО, тратишь там деньги, часть которых идёт в его копилку...
bate
Чира Бедокур, не понял, почему ты в стране НАТО, а не в окопах под Донецком?
Za сахар!
Цитата(bate @ 8.12.2023 - 15:03) *

В окопы идти - он ссыт.
То ли дело других туда посылать... ag.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 15:43) *
В окопы идти - он ссыт.
То ли дело других туда посылать... ag.gif

мы хоть сейчас...
не берут нас пока...
говорят будете в обороне... za.gif

льдинка
Цитата(bate @ 8.12.2023 - 17:03) *

У него корова не доена ag.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 8.12.2023 - 15:59) *
мы хоть сейчас...
не берут нас пока...
говорят будете в обороне... za.gif

Неблагонадежны?
Возможно, перейдёте на сторону врага? ae.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 14:51) *
Ты рад должен быть, что я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу! ag.gif
Чего тогда власти звали даже иностранных инвесторов и (якобы) но обещали бизнесу всяческую поддержку и стабильность - если он (тебя почитать) и им, оказывается, не нужен?

Ты не иностранный инвестор, ты просто предатель, который карманы свои набивает за счёт россиян. А налоги ты платишь не нам, а государству и именно за то, что оно даёт тебе на хлеб заработать здесь.
Ты свой карман в РФ набиваешь и тут же хаишь её. Шкура ты засратая и сбежавшая.
Надо бы пробить что у тебя за бизнес и скинуть тебя в твою Черногорию навечно.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 14:51) *

Чето привираете вы, засахаренный.
Доход, полученный налоговым нерезидентом РФ за границей, НДФЛ в России не облагается.
Налог с этого дохода нужно будет платить в бюджет другой страны по ставке, которая действует в этой стране.
После получения россиянином статуса налогового резидента другой страны, то есть через полгода проживания там, у него появятся налоговые обязательства перед этой страной.
Если продолжать получать доход в России, по итогам года надо будет подать налоговую декларацию уже в стране проживания и уплатить налог со всех доходов, включая доходы, полученные из третьих стран
Граф
Цитата(Za сахар! @ 9.12.2023 - 9:15) *
Неблагонадежны?
Возможно, перейдёте на сторону врага? ae.gif

старенькие мы...
вот йа к примеру старше Стерлигова...
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 9.12.2023 - 11:59) *
Чето привираете вы, засахаренный.
Доход, полученный налоговым нерезидентом РФ за границей, НДФЛ в России не облагается.
Налог с этого дохода нужно будет платить в бюджет другой страны по ставке, которая действует в этой стране.
После получения россиянином статуса налогового резидента другой страны, то есть через полгода проживания там, у него появятся налоговые обязательства перед этой страной.
Если продолжать получать доход в России, по итогам года надо будет подать налоговую декларацию уже в стране проживания и уплатить налог со всех доходов, включая доходы, полученные из третьих стран

Это вы привираете!
Если у тебя Ооо или ИП в рфии, то хоть 100 лет в рфии не живи - налоги за эту деятельность все-равно в рф платятся

Цитата(KiT @ 9.12.2023 - 11:54) *
Ты не иностранный инвестор, ты просто предатель, который карманы свои набивает за счёт россиян. А налоги ты платишь не нам, а государству и именно за то, что оно даёт тебе на хлеб заработать здесь.
Ты свой карман в РФ набиваешь и тут же хаишь её. Шкура ты засратая и сбежавшая.
Надо бы пробить что у тебя за бизнес и скинуть тебя в твою Черногорию навечно.

А ты как хотел? Чтоб я платил сотрудникам, платил налоги, а себе ничего не зарабатывал? 😂😂😂
ОбмОрОк
сахааар а у мене варенье вишневое 8f.gif
Граф
Цитата(Za сахар! @ 9.12.2023 - 15:15) *
А ты как хотел? Чтоб я платил сотрудникам, платил налоги, а себе ничего не зарабатывал? 😂😂😂

ну почему, можешь себе немного оставить... za.gif
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 9.12.2023 - 15:20) *

Бочка варенья, а корзина печенья есть? 😂
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 9.12.2023 - 18:20) *

А у нас и яйца по 150 и более рублей. Народ давиться в очередях.

@SergeyKopylov25
@SergeyKopylov25
5 дней назад
ПОЗОРИЩЕ! За ЖИЗНЬ родного человека дрова, газ, конфеты, и.т.п. Это подлость, низость, мерзость!

@user-dh4ji4wm7h
5 дней назад
Уморил просто этот губернатор : ,, не буду говорить , что подешевело... это на самом деле никому не интересно ". Нет , нам очень интересно было бы узнать , что же подешевело ? ��

user-nd7of7lv2p
2 дня назад
У нас во власти воры! Бесталковые люди! Народ грабят как могут. Позорище !

dr.plague8419
5 дней назад
Сейчас в России о власти, армии и Путине говорить плохо нельзя...
Прямо как о покойниках.

user-tv2bb6hi4w
2 дня назад
Сейчас человеку, которому за 70 , чтобы продать свою недвижимость или сделать завещание, нужно предоставить справку от психиатра. А вДуме 80 летние принимают Законы для всего народа страны, и без справок.

ded_pixto
5 дней назад
- Воздуха побольше наберите!
- Зачем?
- Пока бесплатный!

AlaPrima68
2 дня назад
С таким народом можно сделать что хочешь. Вот они и делают! Мычите дальше!
Граф
а был бы развит малый бизнес и фермерство хрен бы яица и другие продукты смогли резко подорожать...
крупные производители могут договориться меж собой и поднять цены...
опять же при отсутствии конкуренции...
вот вам и хваленые агрокомплексы...
надо было Графа слушать в свое время... za.gif
ValeraS
Цитата(Граф @ 9.12.2023 - 21:32) *
а был бы развит малый бизнес и фермерство хрен бы яица и другие продукты смогли резко подорожать...
крупные производители могут договориться меж собой и поднять цены...
опять же при отсутствии конкуренции...
вот вам и хваленые агрокомплексы...
надо было Графа слушать в свое время... za.gif

А в курсе ли, что при СССР даже в 80е годы яйца стоили по 90 копеек.

Были огромные комплексы и не было частников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.