Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 9:43)

В рфии НДС 20%
ну да, а в Германии 19%, а ещё 10 лет назад был 3%, вопрос, чему будет равен НДС в Германии через 10 лет?
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 9:43)

Кроме того, в Германии люди с низким доходом вообще НДФЛ не платят.
сразу видно, что не в теме...

не платят НДФЛ с суммы 9 ,7 тыс. евро в год на одного человека, и 18,8 тыс евро в год для семейной пары, всё что хоть на цент выше облагается...а так от 14 до 45% + ещё налог на солидарность. 5% от суммы НДФЛ, церковный налог 8% от общей суммы, медстраховка чуть более 7%, 9% пенсионная страховка, 1,2% на безаботицу...ещё страховка на случай длительной болезни, вдруг за тобой горшок кому то придётся выносить, немного, в районе 1%, но..курочка по зёрнышку..ну и прочие вычеты, начёты и т.д и т.п...можно член сломать, пока во всём разберёшься...что из этого есть в России?

Цитата(Za сахар! @ 8.12.2023 - 17:51)

я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу!
ага, бизнес по Ватсапу...

пистапол-налогоплательщик...

ты бы открыл нам тайну своего бизнеса, мы тоже так хотим...

А ты предлагаешь мне НАТО содержать?
ты его и так содержишь, ты живёшь в стране НАТО, тратишь там деньги, часть которых идёт в его копилку...

я бизнес в рфии веду и налоги в российский бюджет плачу. И дармоедов, вроде тебя, своими налогами содержу!
ага, бизнес по Ватсапу...

пистапол-налогоплательщик...

ты бы открыл нам тайну своего бизнеса, мы тоже так хотим...

А ты предлагаешь мне НАТО содержать?
ты его и так содержишь, ты живёшь в стране НАТО, тратишь там деньги, часть которых идёт в его копилку...