Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 17:21)

У нас Лола красивые ухоженные города, дома с хорошей сантехникой( вы ж об этом особенно беспокоитесь), много новых медицинских центров, прекрасные роддома, школы, дороги проложили и продолжают прокладывать по всей России.)
Да, сказки про красивые города мы знаем. Тот же Иркутск. Я живу на улице, которая было да 2015 года вся в ямах и даже гравием не посыпали. И вот надоело мне по этим лужам за водой на телеге ездить. Дал жене фотоаппарат и она меня стала фотографировать, как я через эти лужи переплываю с телегой. И отправил Президенту.
Так вот именно ту трассу, которую я сфотографировал и покрыли асфальтом, а все остальные улицы, которые вокруг моегоо дома, так и не засыпаны даже гравием.
Жаль, что уже снег выпал, а то бы я сделал фото этих улиц и посмотрели, бы в каком они состоянии.
За то все центральные улицы, "ремонтируют" раз в два года. Ну, там же легче деньги отмыть. На наших улицах, тут столько нужно вбухать денег, что им мало достанется, а там что, вырвал бордюры покрыл сверху асфальтом, установил новые бордюры и весь ремонт, а денег то прилично отпущено.
Так что живу в Иркутске 49 лет, через несколько дней будет, как 50 лет тут живу и что-то не видел второстепенные улицы, даже засыпанные гравием. Не напиши и не отправь я фото, то и сегодня бы по лужам таскал телегу с двумя флягами.
Мы помним, как и раньше траву красили зелёной краской, когда приезжали высокие чины. А развалюхи закрывали ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ ЗАБОРАМИ.