Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Города и Страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ОбмОрОк
Цитата(KiT @ 11.11.2023 - 13:50) *
Вот ещё, тратить на них нервы и средства. Они сами себя съедят. Слишком много у них жабы внутри. Такая жаба просто так не отпустит. ab.gif

не нам не нам
Бог видит кто может быть исцелен а кто уже прошел невозврат bn.gif
KiT
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 13:49) *
ОНи там все очень развращенные, ониж в европу идут, там без этого нельзя. Тяжко им там без этого. Повторяю - Лола в КанадЕ, Тютя в Испании, Эта с нервической авой хрен знает, но тоже вроде не нв украине. Они ЕВРОпейки bj.gif

всё как у вас принято! ) Как на Украине побывала.))

Ааа, ну это и видно. Страшная желчь из этих стран прёт. Кому-то аплодируют, кто их же уничтожал, кто-то ностальгирует там в жаре. Получается что их можно только пожалеть, ведь им даже себя женщинами да мужчинами назвать опасно, сразу слетят в опалу, т.к. там только №1 и №2 рулят. Или вообще непойми что. ag.gif
ОбмОрОк
но мысль интересная

зло само себя сжигает болезнь и скорый уход во тьму

Бог не создал для зла чем больше мутации тем скорее природа воспротивится и организм отказывается жить

как бы причина следствие такой клубок

потому лучше н е брать пример с русофобов

сами себя зажалят да
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 13:43) *
и это в неделю доброты, да, так и прет доброта.

Актуальна неделя здоровья - хотелось бы донести до людей, что посещение психиатра и гинеколога - это рутина адекватного человека, а не что-то оскорбительное или сексуализированное. Если люди пишут фейки про вывоз мусора из сел и сортировку в городах, значит, они смогли понять, что это хорошо, не все потеряно.
Тойя
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 13:52) *
Вы пьяная?
Я иначе не объясню этот пассаж)
Пример рашистского ума, сообразительности и такта ag.gif

Не, реально, лучше б рашистские солдаты остались в своих деревнях и занимались своими голодными во всех смыслах рашистками

А кто то просил что то объяснять? С какого испуга вы решили что ваши объяснения что то значат? Объясняйте Вустер, она среди вас профессор.
Мне нах не нать ваши пассажи с пассатижами.))
Специально для Лолы, кстати в КАнаду сбежало много фашистов.

https://yandex.ru/video/preview/2465674373555240670
-------------------------------------------------------------------------------

Прикинь, они с ютуба убрали полную версию "Обыкновенный фашизм" , только урезанная выхолащенная. Фашики европейские.
Стирают память человеческую, чему удивляться лолам, запутавшимся где и кто есть фашист.
Allegra
Во всех темах одна и та же картина: люди, доказывающие, что они лучшие граждане самой благополучной страны, демонстрируют все признаки комфортной жизни и уверенности (нет) - издерганность, уязвимость, агрессию, откровенно пугающие фантазии о собеседниках и жажду расправы. Такое поведение естественно для жертв террора - жаль, что воспеватели террора себя этими жертвами не осознают.
Тойя
Кто о чем, а вшивый о бане" о сексе и о помойках", почему Аллегра?????? Это ж так не музыкально...
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 11.11.2023 - 13:03) *
Во всех темах одна и та же картина: люди, доказывающие, что они лучшие граждане самой благополучной страны, демонстрируют все признаки комфортной жизни и уверенности (нет) - издерганность, уязвимость, агрессию, откровенно пугающие фантазии о собеседниках и жажду расправы. Такое поведение естественно для жертв террора - жаль, что воспеватели террора себя этими жертвами не осознают.

так и будут сидеть на своих унылых мусорках и хвалить пуйло и их вяликий мусор ab.gif
дикари
тут в каждой теме жемчуг - чирей выхвалял буксир на дровах. что собрал из того, то было вновь открывшийся через 20 лет судоремонтный местный заводик, теперь вот это вот)
Тойя
Цитата(Allegra @ 11.11.2023 - 14:03) *

Лишь бы пукнуть?))))Как надоели ваши влажные фантазии об унижениях, рабах, БДСМ в форме расправы... У вас свой нездоровый мир, живите в нем, к нам не лезьте. / Прям под душ хочется после этой грязищи./
hook
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 14:43) *
и это в неделю доброты, да, так и прет доброта.

Лололо! Ты и доброта? Это ж совсем не совместимые вещи.. особенно когда тут во всех темах метала гром и молнии.... проклятия и желал смерти всем кто против хохляндии и их хозяев... да ты понятия не имеешь что такое доброта... и тебе ли об этом говорить нацистка.. еще тут пытаетесь кого то облачать в свои же "шкуры"...
Тойя
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 14:08) *
так и будут сидеть на своих унылых мусорках и хвалить пуйло и их вяликий мусор ab.gif
дикари
тут в каждой теме жемчуг - чирей выхвалял буксир на дровах. что собрал из того, то было вновь открывшийся через 20 лет судоремонтный местный заводик, теперь вот это вот)

У нас Лола красивые ухоженные города, дома с хорошей сантехникой( вы ж об этом особенно беспокоитесь), много новых медицинских центров, прекрасные роддома, школы, дороги проложили и продолжают прокладывать по всей России.) Я неплохо живу, злобой, коей вы питаетесь как хлебом не страдаю.Чего и вам желаю. А кто уж у нас Путин или кто другой не вашего ума дело! Разбирайтесь с Трюдами и Зеленским. Вот уж работы не початый край. Да, и рабы это у вас там. Возможно даже вы.)) Просто не замечаете.))

Йошкар Ола

Казань
Тойя
Лола Лоу
А у нас русские фашисты разрушили наши чистые и ухоженные города, размородерили дома, убили тысячи женщин, детей и стариков.
И вы все рабы пропаганды, это очевидно
Лола Лоу
тояй смешная, постит картинки с памятниками архитектуры 500 летней давности, к которым фашистский путинский режим имеет такое же отношение, как морские свинки к морю
hook
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 15:37) *
А у нас русские фашисты разрушили наши чистые и ухоженные города, размородерили дома, убили тысячи женщин, детей и стариков.

Ага... особенно Марик... который никогда и никем не ремонтировался... инфраструктура (ЖКХ, дороги, общественный транспорт) была в запущенном состоянии.... хоть в одном дворе покажи детские площадки. - грязь, мусор и раздолбленные качели... посмотри что сейчас... скоро театр восстановят... или в очередной раз будешь кричать русская пропаганда? Уймись...
Тойя
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 14:43) *
тояй смешная, постит картинки с памятниками архитектуры 500 летней давности, к которым фашистский путинский режим имеет такое же отношение, как морские свинки к морю

это ты не имеешь ко всему этому отношения по этом и злишься))) Лолик, ты завидуешь.))) ag.gif
буду считать твои оскорблялки))
КАбардино-Балкария, Эльбрус

Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 14:37) *

хватит пипи, вам барель сказал что вы поле для битвы, опять ухи не помыли? Надо слушаться своего хозяина!!
Это такие как вы разграбили и убили и мою страну тоже. Разворовали и продали, вместе с людьми, как с ненужным хламом.

Сочи

Набережная Амура, Благовещенск
Тютеличка
А можно это все днем и без обработки фото? ag.gif
hook
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 15:56) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Такие красоты еще больще бесят нацистских бешенцев.... их внутренний мир - это сплошной хоррор, негатив, ненависть и жажда мести..... которые они пытаются выплеснуть здесь...
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 14:01) *

она еще горы постит, заметь это все пуйло построил! даже эльбрус
ag.gif
ValeraS
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 17:21) *
У нас Лола красивые ухоженные города, дома с хорошей сантехникой( вы ж об этом особенно беспокоитесь), много новых медицинских центров, прекрасные роддома, школы, дороги проложили и продолжают прокладывать по всей России.)

Да, сказки про красивые города мы знаем. Тот же Иркутск. Я живу на улице, которая было да 2015 года вся в ямах и даже гравием не посыпали. И вот надоело мне по этим лужам за водой на телеге ездить. Дал жене фотоаппарат и она меня стала фотографировать, как я через эти лужи переплываю с телегой. И отправил Президенту.

Так вот именно ту трассу, которую я сфотографировал и покрыли асфальтом, а все остальные улицы, которые вокруг моегоо дома, так и не засыпаны даже гравием.

Жаль, что уже снег выпал, а то бы я сделал фото этих улиц и посмотрели, бы в каком они состоянии.

За то все центральные улицы, "ремонтируют" раз в два года. Ну, там же легче деньги отмыть. На наших улицах, тут столько нужно вбухать денег, что им мало достанется, а там что, вырвал бордюры покрыл сверху асфальтом, установил новые бордюры и весь ремонт, а денег то прилично отпущено.

Так что живу в Иркутске 49 лет, через несколько дней будет, как 50 лет тут живу и что-то не видел второстепенные улицы, даже засыпанные гравием. Не напиши и не отправь я фото, то и сегодня бы по лужам таскал телегу с двумя флягами.

Мы помним, как и раньше траву красили зелёной краской, когда приезжали высокие чины. А развалюхи закрывали ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ ЗАБОРАМИ.

Тойя
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:01) *

у тебя интернет отключили?
ValeraS

Да, сказки про красивые города мы знаем. Тот же Иркутск. Я живу на улице, которая было да 2015 года вся в ямах и даже гравием не посыпали. И вот надоело мне по этим лужам за водой на телеге ездить. Дал жене фотоаппарат и она меня стала фотографировать, как я через эти лужи переплываю с телегой. И отправил Президенту.

Так вот именно ту трассу, которую я сфотографировал и покрыли асфальтом, а все остальные улицы, которые вокруг моегоо дома, так и не засыпаны даже гравием.

Жаль, что уже снег выпал, а то бы я сделал фото этих улиц и посмотрели, бы в каком они состоянии.

За то все центральные улицы, "ремонтируют" раз в два года. Ну, там же легче деньги отмыть. На наших улицах, тут столько нужно вбухать денег, что им мало достанется, а там что, вырвал бордюры покрыл сверху асфальтом, установил новые бордюры и весь ремонт, а денег то прилично отпущено.

Так что живу в Иркутске 49 лет, через несколько дней будет, как 50 лет тут живу и что-то не видел второстепенные улицы, даже засыпанные гравием. Не напиши и не отправь я фото, то и сегодня бы по лужам таскал телегу с двумя флягами.

Мы помним, как и раньше траву красили зелёной краской, когда приезжали высокие чины. А развалюхи закрывали ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ ЗАБОРАМИ.

Тютеличка
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 15:04) *
ag.gif

Что можно ожидать от человека который слушает чичерину) ag.gif

Цитата(ValeraS @ 11.11.2023 - 15:08) *

Счас вам Тойя принесёт фото в ночных огня, при хорошей обработке и все заиграет другим цветом ag.gif
hook
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 16:04) *
ag.gif

Лололо! Заметь, что это ты тут чушь запостила... чот с головушкой у тебя совсем... может доктора с медбратьями пора вызывать?
Тойя
Цитата(Лола Лоу @ 11.11.2023 - 15:04) *
ag.gif

канешно это зеленский накопал.))) мы ему очень благодарны.)) булки расслабь, сейчас вообще не о нем, ты за этот вложенный в твою голову мерзский по своей сути мэм цепляешься как за последний шанс быть против.)))
Омск
Тютеличка
Омск))))))))))))..... там полный звиздец.Уже лет 25 )
Тойя
Омск пешеходная улица

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:15) *

ты все проспала

Омск, жд вокзал
Тютеличка
Про Омск впаривай кому то другому.
Тойя
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:10) *
Что можно ожидать от человека который слушает чичерину) ag.gif

Счас вам Тойя принесёт фото в ночных огня, при хорошей обработке и все заиграет другим цветом ag.gif

ДЛЯ ВАЛЕРЫ!
Тойя
Томск

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:22) *
Про Омск впаривай кому то другому.

Ты можешь не смотреть.))
И завязывай про Чичерину в таком тоне писать, я ж тебя не трогала.))
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 18:15) *

И какой там звиздец? Расскажи.
Тойя
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:15) *

Звиздец видимо у тебя, но ладно.
Просто смотровая в Красноярске.
Тойя
Океанариум во Владивостоке

Тютеличка
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 15:36) *
Звиздец видимо у тебя, но ладно.
Просто смотровая в Красноярске.

Расскажи, а как там с воздухом и экологией в Красноярске)

Цитата(Буська-бяка @ 11.11.2023 - 15:35) *
И какой там звиздец? Расскажи.

Полный.

Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 15:33) *
Томск

Ты можешь не смотреть.))
И завязывай про Чичерину в таком тоне писать, я ж тебя не трогала.))

Я и не смотрю)

Указывай дома на кухне, она не юзер форума и я буду писать об этой овце все что захочу.
ValeraS
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 18:10) *

Так у нас тоже пару улиц и объектов для показа имеют. А пройдите по окраине, так без сапог утоните. И сегодня можно в центре встретить такие трущёбы, но там туристов не водят.
KiT
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 15:49) *
....

Тойя, Вы им сейчас взрыв мозга устроите. ag.gif Они же Россию не знают и верить всему этому им нельзя, а то их зашпигуют. Ещё вдруг захотят приехать и начнут пользоваться всеми теми благами, что сейчас есть в России. От своих то их уже отвратили в злобной русофобии. Пусть уж лучше сидят там у себя и нервишки свои лечат ЛГБТэушниками. ab.gif
Тойя
Цитата(hook @ 11.11.2023 - 15:03) *
Такие красоты еще больще бесят нацистских бешенцев.... их внутренний мир - это сплошной хоррор, негатив, ненависть и жажда мести..... которые они пытаются выплеснуть здесь...

Полностью согласна. Жаль они не видят той желчи и ненависти которая исходит из них. Хорошо поработали англосаксы. Они в подляках канешно номер ОДЫН!!!)))
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 18:55) *
Полный.

Это тебе из Испании так видно?))

У меня дочь на прошлой неделе была в Омске. Все там нормально.
Тютеличка
Цитата(Буська-бяка @ 11.11.2023 - 16:04) *
Это тебе из Испании так видно?))

У меня дочь на прошлой неделе была в Омске. Все там нормально.

А тебе я так понимаю из Казахстана?

А у меня свекры, и ничего там нормального нет, вернее кака было 20 лет назад, кака есть.

Не, ну может у нас разное понятие нормального.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А давайте немножко пройдемся по Омску.

ну и чтобы не сказали, что это не Омск..

дом, где живет губернатор

А это во дворе губернаторского дома.

и чуть чуть дальше

Чистый и красивый городок)))
Тойя
Цитата(KiT @ 11.11.2023 - 16:02) *
Тойя, Вы им сейчас взрыв мозга устроите. ag.gif Они же Россию не знают и верить всему этому им нельзя, а то их зашпигуют. Ещё вдруг захотят приехать и начнут пользоваться всеми теми благами, что сейчас есть в России. От своих то их уже отвратили в злобной русофобии. Пусть уж лучше сидят там у себя и нервишки свои лечат ЛГБТэушниками. ab.gif

Так уже потянулись, и в ковидную тянулись, и в т. н. войну, и не только недобратья славяне. Я так совсем не хочу этого. Есть действительно порядочные и искренние люди, но сколько хлама проскочит.)) Я уже тут одного полублохера посмотрела....такая лапушка я вам скажу, ну без мыла в баню, а глазки так злобненько подзыркивают.))
Тютеличка
Красивые места есть в любом городе.Но надо смотреть комплексно
KiT
Цитата(Тойя @ 11.11.2023 - 16:07) *
Так уже потянулись, и в ковидную тянулись, и в т. н. войну, и не только недобратья славяне. Я так совсем не хочу этого. Есть действительно порядочные и искренние люди, но сколько хлама проскочит.)) Я уже тут одного полублохера посмотрела....такая лапушка я вам скажу, ну без мыла в баню, а глазки так злобненько подзыркивают.))

Согласен, многие проскакивают. Сначала начинают требовать лишнее, потом гадить, потом уже и слёзы льют, что де как тут плохо. Но сидят, сидят твёрдо, с места не сдвинешь. Но хаить и гадить, это их родное внутреннее. В России много из-за таких ещё будет проблем.Но Россия справится и с этими ждунами. И не с такими справлялась. dn.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 16:08) *

А в России как раз города отстраиваются комплексно. Так же и в других областях. ab.gif
Тойя
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 15:55) *
Расскажи, а как там с воздухом и экологией в Красноярске)

Полный.

Я и не смотрю)

Указывай дома на кухне, она не юзер форума и я буду писать об этой овце все что захочу.

Расскажу про экологию, ты запросишь govna на лопате, я знаю алгоритм.))
Я не указывала, просто чтоб ты не мучилась посоветовала))
Странная философия, а что тех кто не юзер можно, а юзеров нельзя? А в чем отличие?)))
Тогда я буду считать овцой тебя))) А обзывать! не буду!!!)))))))
Тютеличка
Цитата(KiT @ 11.11.2023 - 16:14) *
А в России как раз города отстраиваются комплексно. Так же и в других областях. ab.gif

Фантазёр))))) Ты меня называла)

........

Тойя ты можешь считать что твоей душе угодно, мне от этого никак.
Тойя
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 16:08) *

Вот полностью согласна.))Такой спокойный выдержанный пост,))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(KiT @ 11.11.2023 - 16:02) *
Ещё вдруг захотят приехать и начнут пользоваться всеми теми благами, что сейчас есть в России.

ну да, вдруг зимой к вам приедут, не забудьте показать им достопримечательность ...

Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 19:06) *
А тебе я так понимаю из Казахстана?

А у меня свекры, и ничего там нормального нет, вернее кака было 20 лет назад, кака есть.

Не, ну может у нас разное понятие нормального.

Тютя, в твоей Барселоне есть такие злачные места, что Омску и не снились))
Так что в любом городе мира, можно найти плохое и хорошее. Кому что нравится.
Тойя
Цитата(KiT @ 11.11.2023 - 16:14) *
Согласен, многие проскакивают. Сначала начинают требовать лишнее, потом гадить, потом уже и слёзы льют, что де как тут плохо. Но сидят, сидят твёрдо, с места не сдвинешь. Но хаить и гадить, это их родное внутреннее. В России много из-за таких ещё будет проблем.Но Россия справится и с этими ждунами. И не с такими справлялась. dn.gif

Этим гаденышам молиться на Путина надо, они пока не понимают, что то что происходит не Путин сделал, но много грязи всплыло. И их снесут. Но не Путин.
KiT
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.11.2023 - 16:18) *
Фантазёр))))) Ты меня называла)

........

А вы лично по России путешествуете на авто? Останавливались ли в каких-нибудь городах или городках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.