Цитата(ValeraS @ 4.11.2023 - 11:17)

Тем, что я могу признавать свои ошибки.
Ну не только Вы. Многие могут признать свои ошибки. И даже Путин признал свои несколько, которые он сделал, будучи на своих сроках президентом.
Цитата
Я поверил в СВО и даже был рад, что наконец закончатся мучения на Донбассе. Но увидел то, что там и не собираются заканчивать это СВО.
Так как ведут военные действия, я уже писал. Что даже студенты третьего курса в военных училищах проходят, как это нужно делать. Но Россия не применила ни одного действия, чтобы выигрывать войну, а наоборот сделала так, что Украина стала самой вооружённой страной в мире.
Тут очень сложный вопрос и очень не однозначный. С одной стороны, есть один затык во всей этой истории. Не совсем так надо было начинать СВО. То как она была начата, внесло некую сумятицу в ряды общества. Вот и Вы тоже до сих пор митингуете на этом вопросе.
Начнём с того, что Путин не Бог, хоть его запад чуть ли не обожествлял-считалось не приличным не приехать вновь избранному правителю или какому-нибудь новому чиновнику с запада, не приехать и не пожать руку самому Путину. Ну а раз не Бог, то и ошибки могут быть разные и ошибки свои он признаёт, значит всё путём тут и особо на него нет смысла бочку катить.
С другой стороны, СВО идёт с максимальным сбенрежением жизней и мирных граждан и своих военных. Да в начале было по-другому с военными нашими и это было осознано, что и повлияло на добрую волю. А нет, то может и Куев уже был взят и Одесса бы уже принимала наших туристов, но какой ценой? Власть предпочла, что бы эти жертвы не допускать. Украина же наоборот, с подачи своих хозяев, просто уничтожает своих людей, как никчемный расходный материал. (Кстати Израиль тоже встал на эту сторону, только он начал уничтожать ни в чём не повинных женщин, стариков и детей). Действовать их методами для РФ как мы видим не стала, т.к. в коде россиянина такое зверство не прописано.
Цитата
И я признаю, что когда-то верил, что Путин несёт России добро, но вижу, что там что-то не так и не стремится руководство на благо России. И признаю, что и тут ошибался. Вот чем я отличаюсь от "патриотов", на этом и других форумах.
В этом случае нужно просто вспомнить лихие 90-е. Да есть и такие, которые ностальгируют по ним до сих пор. Интересно, а Вы какого племени?
Цитата
Я могу признать ошибки и это говорю не скрывая. Потому, что я переживаю за Россию и боюсь, что она может доживать свои последние дни. И развалят её на несколько государств. И так уже пару государств в России появилось. И Запад мечтает увидеть Россию разорванную на мелкие государства. К чему и ведёт наше руководство, а не объединяет его.
Власть тоже признаёт ошибки. Только там несколько по-другому время течёт. Политика дело такое, иногда годы нужны, что бы признать или перевернуть всё с ног на голову.
Цитата
Позор праздновать ОБЪЕДИНЕНИЕ РОССИИ, когда её уже начали разрывать. Почитайте об Якутии, Чечне и Татарстане. Многое узнаете того, что Россия уже не одно целое.
Как раз наоборот. Если начали разрывать, то и празднование единения насущно в первую очередь. Без единения, победу одержать трудновато будет. Страну разорвёт то, что внутри находится. Кстати и по этому форуму это тоже отчётливо видно.
Всё сказанное лично моё ИМХО. Ну а ссыль, тут хоть ссыль не ссыль, всё одно русофобам пофиг. Ну а мнение оно непоколебимо и его не расстреляешь