Цитата(Мак @ 23.08.2024 - 10:16)

Радоваться, это доходы
При работе по ГОЗ прибыль жестко ограничена и проверяется
Да с одного, самого секретного объекта, нового космодрома, столько украли, что тут, куда легче украсть.
«И СЛЫШЕН НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА»: КАК ВОРОВАЛИ МИЛЛИАРДЫ НА ВОСТОЧНОМ.
Сто раз сказано было: "Работайте прозрачно. Деньги большие выделяются. Проект тоже носит практически общенациональный характер". Нет, воруют сотнями миллионов. Сотнями миллионов! — подчеркнул Путин. — Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено. Состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет. Порядка так там до сих пор и не удалось навести как следует.
Чуть позже пресс-секретарь Кремля Дмитрия Песков уточнил: во время строительства было похищено 11 миллиардов рублей. обвинительные приговоры вынесены 32 фигурантам, ещё по пяти делам расследование продолжается. Если столько фигурантов, то тут даже не шило в мешке, а дыра огромная.
Помню, при СССР были такие люди и их называли "СЕКСОТАМИ" Это СЕКРЕТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
И они были в каждом подразделении и за это получали зарплату. Так те сказки, про воровство, это выдумки, воровали, но копейки и садили их безбожно. (это до Горбачёва)
А сегодня мне рассказывают с ТВ, как трудно бороться с воровством. Да кто с этим борется?! Я уже писал тут, что в одном месте, где я работал, был у меня бюджет 1300р. Так я отчитывался раз в месяц, раз в квартал, раз в пол года и годовой отчёт.
Теперь посчитайте, сколько отчётов я писал за год???????????????! Аудиторы работали постоянно и там копейку не украдёшь.
А вот если бы сегодня были СЕКСОТЫ", то вряд ли столько воровали. Кому-то это нужно. Посмотрите современные сериалы, там на первый взгляд кажется нереально, но на самом деле там даже сглаживают, а то страшно будет жить.