Цитата(Чира Бедокур @ 24.09.2024 - 13:12)

цена операции комплектуется не от продолжительности, а от сложности и цены на препараты и комплектующие...работа врачей оплачивается из бюджета и для пациента бесплатна...
Ничего себе, а я и не знал. Спасибо, что пояснил. И что это при СССР врачи делали все те же операции и никому в голову не приходило брать такие деньги.
А может тогда и шахтёры, лесорубы и так далее тоже скажут, пусть ка эти врачи сходят в лес за дровами, встретят там мишку, залезут от него на дерева и так далее. Или пусть они заплатят тем инженерам за ту медицинскую аппаратуру, которую они обслуживают. И так всех по списку. Может и тогда поймут, что 5 часов стоя у операционного стола не так уж и трудно, как шахтёру простоять с отбойным молотком смену.
У меня сосет был, он работал в шахте и как-то я жалуюсь, что купил машину угля, 11 тонн и с трудом за день всё закидал во двор.
Он засмеялся и сказал, сколько шахтёр забрасывает КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ день угля в вагонетку. И подвозит к подъёмнику.
Я тогда понял, что такое труд шахтёра. У нас теперь и люди в шоу бизнесе миллиардеры. Ну, а когда-то ставки у них были по 80р в месяц.
Может сделать так, чтобы все получали и платили соизмеримо разумности и справедливости. А не с потолка накручивать себе зарплаты, сидя в гос.Думе и так далее.
Таким образом и подводят к тому, что 1917 год может быть реальностью. А то потом будут так же жаловаться, что быдло пришло и всё забрало. Историю не хотят знать и помнить, что жизнь двигается по спирали.
Вот если бы нашему царю кто-то рассказал в 1905 году, что всю его семью расстреляют, может быть и не устроил кровавое Воскресенье.
Ну, голову то надо включать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!